Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.200 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 6 Май 2023 #341 Barbara_B написал(а): Ну к как же преферанс? Это не для слабоумных! Думать нужно там как раз То игра для мудрых Нажмите для раскрытия... Я таких и слов не знаю! Науке не обучена! Думать это не по мне. Балду гонять приучена)
Barbara_B написал(а): Ну к как же преферанс? Это не для слабоумных! Думать нужно там как раз То игра для мудрых Нажмите для раскрытия... Я таких и слов не знаю! Науке не обучена! Думать это не по мне. Балду гонять приучена)
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2023 #342 Tuma написал(а): Я таких и слов не знаю! Науке не обучена! Думать это не по мне. Балду гонять приучена) Нажмите для раскрытия... Расслабляться тоже надо Ведь иначе как же быть Побездельничать - отрадно, Все заботы позабыть
Tuma написал(а): Я таких и слов не знаю! Науке не обучена! Думать это не по мне. Балду гонять приучена) Нажмите для раскрытия... Расслабляться тоже надо Ведь иначе как же быть Побездельничать - отрадно, Все заботы позабыть
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого Сообщения 16.620 Реакции 37.598 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 15.11.2021 7 Май 2023 #343 Barbara_B написал(а): Расслабляться тоже надо Ведь иначе как же быть Побездельничать - отрадно, Все заботы позабыть Нажмите для раскрытия... У безделья нет предела Будем ваньку мы валять В игровой сидеть без дела И легенды сочинять
Barbara_B написал(а): Расслабляться тоже надо Ведь иначе как же быть Побездельничать - отрадно, Все заботы позабыть Нажмите для раскрытия... У безделья нет предела Будем ваньку мы валять В игровой сидеть без дела И легенды сочинять
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 7 Май 2023 #344 Тимона написал(а): У безделья нет предела Будем ваньку мы валять В игровой сидеть без дела И легенды сочинять Нажмите для раскрытия... Ну а лучше б отдохнули, На прогулочку рванули. Свежий воздух это кайф, Сразу будет супер лайф
Тимона написал(а): У безделья нет предела Будем ваньку мы валять В игровой сидеть без дела И легенды сочинять Нажмите для раскрытия... Ну а лучше б отдохнули, На прогулочку рванули. Свежий воздух это кайф, Сразу будет супер лайф
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 7 Май 2023 #345 АнкаЯ написал(а): Ну а лучше б отдохнули, На прогулочку рванули. Свежий воздух это кайф, Сразу будет супер лайф Нажмите для раскрытия... Супер лайф, Оно конечно... Был бы драйв У нас навечно!
АнкаЯ написал(а): Ну а лучше б отдохнули, На прогулочку рванули. Свежий воздух это кайф, Сразу будет супер лайф Нажмите для раскрытия... Супер лайф, Оно конечно... Был бы драйв У нас навечно!
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.200 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 7 Май 2023 #346 Иринка111 написал(а): Супер лайф, Оно конечно... Был бы драйв У нас навечно! Нажмите для раскрытия... Вы вообще о чём ребята? Лайфы, драйвы - чудеса! На диване полежать бы! И поспать бы полчаса
Иринка111 написал(а): Супер лайф, Оно конечно... Был бы драйв У нас навечно! Нажмите для раскрытия... Вы вообще о чём ребята? Лайфы, драйвы - чудеса! На диване полежать бы! И поспать бы полчаса
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого Сообщения 16.620 Реакции 37.598 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 15.11.2021 7 Май 2023 #347 Tuma написал(а): Вы вообще о чём ребята? Лайфы, драйвы - чудеса! На диване полежать бы! И поспать бы полчаса Нажмите для раскрытия... Люба! Быстро одевайся! Так проспишь всю жизнь свою! Пойдём миру удивляться Я тебе всё покажу
Tuma написал(а): Вы вообще о чём ребята? Лайфы, драйвы - чудеса! На диване полежать бы! И поспать бы полчаса Нажмите для раскрытия... Люба! Быстро одевайся! Так проспишь всю жизнь свою! Пойдём миру удивляться Я тебе всё покажу
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 7 Май 2023 #348 Тимона написал(а): Люба! Быстро одевайся! Так проспишь всю жизнь свою! Пойдём миру удивляться Я тебе всё покажу Нажмите для раскрытия... Я ж сегодня встала рано, Не проспала ничего! Быстро встала я с дивана, Жизнь прекрасна - ого-го!
Тимона написал(а): Люба! Быстро одевайся! Так проспишь всю жизнь свою! Пойдём миру удивляться Я тебе всё покажу Нажмите для раскрытия... Я ж сегодня встала рано, Не проспала ничего! Быстро встала я с дивана, Жизнь прекрасна - ого-го!
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого Сообщения 16.620 Реакции 37.598 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 15.11.2021 7 Май 2023 #349 Иринка111 написал(а): Я ж сегодня встала рано, Не проспала ничего! Быстро встала я с дивана, Жизнь прекрасна - ого-го! Нажмите для раскрытия... Солнце светит, но не греет Колосятся тополя За окном минус четыре Обманули все меня!
Иринка111 написал(а): Я ж сегодня встала рано, Не проспала ничего! Быстро встала я с дивана, Жизнь прекрасна - ого-го! Нажмите для раскрытия... Солнце светит, но не греет Колосятся тополя За окном минус четыре Обманули все меня!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 7 Май 2023 #350 Тимона написал(а): Солнце светит, но не греет Колосятся тополя За окном минус четыре Обманули все меня! Нажмите для раскрытия... Ну, хоть солнце, а не дождь. Нас порою не поймешь! А,когда придет жара, Закричим ли мы - Ура? Последнее редактирование: 7 Май 2023
Тимона написал(а): Солнце светит, но не греет Колосятся тополя За окном минус четыре Обманули все меня! Нажмите для раскрытия... Ну, хоть солнце, а не дождь. Нас порою не поймешь! А,когда придет жара, Закричим ли мы - Ура?
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.200 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 7 Май 2023 #351 Иринка111 написал(а): Ну, хоть солнце, а не дождь. Нас порою не поймешь! Скоро лето и жара, Закричим тогда - Ура? Нажмите для раскрытия... Ура кондеру закричим И на Мальдивы улетим Дайте мне ещё поспать И немного помечтать
Иринка111 написал(а): Ну, хоть солнце, а не дождь. Нас порою не поймешь! Скоро лето и жара, Закричим тогда - Ура? Нажмите для раскрытия... Ура кондеру закричим И на Мальдивы улетим Дайте мне ещё поспать И немного помечтать
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 7 Май 2023 #352 Tuma написал(а): Ура кондеру закричим И на Мальдивы улетим Дайте мне ещё поспать И немного помечтать Нажмите для раскрытия... Так поспать или помечтать? Как нам это угадать? Ладно, тихо мы сидим, Раз такой теперь мейнстим!
Tuma написал(а): Ура кондеру закричим И на Мальдивы улетим Дайте мне ещё поспать И немного помечтать Нажмите для раскрытия... Так поспать или помечтать? Как нам это угадать? Ладно, тихо мы сидим, Раз такой теперь мейнстим!
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.200 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 7 Май 2023 #353 Иринка111 написал(а): Так поспать или помечтать? Как нам это угадать? Ладно, тихо мы сидим, Раз такой теперь мейнстим! Нажмите для раскрытия... Одно другому не мешает Спать, мечтать и снова спать) Ладно) надо и вставать. Мир прекрасный узнавать
Иринка111 написал(а): Так поспать или помечтать? Как нам это угадать? Ладно, тихо мы сидим, Раз такой теперь мейнстим! Нажмите для раскрытия... Одно другому не мешает Спать, мечтать и снова спать) Ладно) надо и вставать. Мир прекрасный узнавать
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 7 Май 2023 #354 Tuma написал(а): Одно другому не мешает Спать, мечтать и снова спать) Ладно) надо и вставать. Мир прекрасный узнавать Нажмите для раскрытия... Я запуталась совсем, Но с тобой согласна! Мир огромный познавать - Это ли не прекрасно!
Tuma написал(а): Одно другому не мешает Спать, мечтать и снова спать) Ладно) надо и вставать. Мир прекрасный узнавать Нажмите для раскрытия... Я запуталась совсем, Но с тобой согласна! Мир огромный познавать - Это ли не прекрасно!
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.200 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 7 Май 2023 #355 Иринка111 написал(а): Я запуталась совсем, Но с тобой согласна! Мир огромный познавать - Это ли не прекрасно! Нажмите для раскрытия... Для начала покорю Я родную кухню Напеку я пирожков С голоду опухну.
Иринка111 написал(а): Я запуталась совсем, Но с тобой согласна! Мир огромный познавать - Это ли не прекрасно! Нажмите для раскрытия... Для начала покорю Я родную кухню Напеку я пирожков С голоду опухну.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 7 Май 2023 #356 Tuma написал(а): Для начала покорю Я родную кухню Напеку я пирожков С голоду опухну. Нажмите для раскрытия... Это что за пирожки Ты готовишь мастерски? Что, поев с десяток их Пишешь ты про голод стих...
Tuma написал(а): Для начала покорю Я родную кухню Напеку я пирожков С голоду опухну. Нажмите для раскрытия... Это что за пирожки Ты готовишь мастерски? Что, поев с десяток их Пишешь ты про голод стих...
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 7 Май 2023 #357 Иринка111 написал(а): Это что за пирожки Ты готовишь мастерски? Что, поев с десяток их Пишешь ты про голод стих... Нажмите для раскрытия... Да какие пирожки? Ну-ка быстро в лес иди. Там сегодня чудеса- Распрекрасная весна!
Иринка111 написал(а): Это что за пирожки Ты готовишь мастерски? Что, поев с десяток их Пишешь ты про голод стих... Нажмите для раскрытия... Да какие пирожки? Ну-ка быстро в лес иди. Там сегодня чудеса- Распрекрасная весна!
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.004 Реакции 290.610 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 7 Май 2023 #358 АнкаЯ написал(а): Да какие пирожки? Ну-ка быстро в лес иди. Там сегодня чудеса- Распрекрасная весна! Посмотреть вложение 1813209Посмотреть вложение 1813210 Нажмите для раскрытия... Говоришь весна вокруг? Ты слегка лукавишь, друг. Смотрит вот москвич в окно, А там сыро и темно)
АнкаЯ написал(а): Да какие пирожки? Ну-ка быстро в лес иди. Там сегодня чудеса- Распрекрасная весна! Посмотреть вложение 1813209Посмотреть вложение 1813210 Нажмите для раскрытия... Говоришь весна вокруг? Ты слегка лукавишь, друг. Смотрит вот москвич в окно, А там сыро и темно)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 7 Май 2023 #359 Ольхен написал(а): Говоришь весна вокруг? Ты слегка лукавишь, друг. Смотрит вот москвич в окно, А там сыро и темно) Нажмите для раскрытия... Нет, не сыро, а мороз. Прячем мы скорее нос. По календарю весна, А щеки мерзнут докрасна
Ольхен написал(а): Говоришь весна вокруг? Ты слегка лукавишь, друг. Смотрит вот москвич в окно, А там сыро и темно) Нажмите для раскрытия... Нет, не сыро, а мороз. Прячем мы скорее нос. По календарю весна, А щеки мерзнут докрасна
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.004 Реакции 290.610 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 7 Май 2023 #360 Иринка111 написал(а): Нет, не сыро, а мороз. Прячем мы скорее нос. По календарю весна, А щеки мерзнут докрасна Нажмите для раскрытия... Я щеголяю в неглиже , У нас тридцатник во дворе. Ира, Ирочка ,- Алло? Я к вам отправила тепло
Иринка111 написал(а): Нет, не сыро, а мороз. Прячем мы скорее нос. По календарю весна, А щеки мерзнут докрасна Нажмите для раскрытия... Я щеголяю в неглиже , У нас тридцатник во дворе. Ира, Ирочка ,- Алло? Я к вам отправила тепло