Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.900 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Окт 2025 #1.661 Ментол написал(а): зефирка славно растворится и будет вкусной прямо шик потом её мы ложкой ловим и вжик Нажмите для раскрытия... А, ну-ка, положи зефирку, Ее уж надкусила я. Оставь, возьми себе безешку, Нельзя!
Ментол написал(а): зефирка славно растворится и будет вкусной прямо шик потом её мы ложкой ловим и вжик Нажмите для раскрытия... А, ну-ка, положи зефирку, Ее уж надкусила я. Оставь, возьми себе безешку, Нельзя!
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.788 Реакции 96.220 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 12 Окт 2025 #1.662 Иринка111 написал(а): А, ну-ка, положи зефирку, Ее уж надкусила я. Оставь, возьми себе безешку, Нельзя! Нажмите для раскрытия... Нельзя безешку сахар вреден я о фигуре всё пекусь вот забирай своё варенье и кусь
Иринка111 написал(а): А, ну-ка, положи зефирку, Ее уж надкусила я. Оставь, возьми себе безешку, Нельзя! Нажмите для раскрытия... Нельзя безешку сахар вреден я о фигуре всё пекусь вот забирай своё варенье и кусь
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.900 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Окт 2025 #1.663 Ментол написал(а): Нельзя безешку сахар вреден я о фигуре всё пекусь вот забирай своё варенье и кусь Нажмите для раскрытия... А не люблю я то варенье, Мне всех милее шоколад, Плевать мне вовсе на фигуру, Отпад!
Ментол написал(а): Нельзя безешку сахар вреден я о фигуре всё пекусь вот забирай своё варенье и кусь Нажмите для раскрытия... А не люблю я то варенье, Мне всех милее шоколад, Плевать мне вовсе на фигуру, Отпад!
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.788 Реакции 96.220 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 12 Окт 2025 #1.664 Иринка111 написал(а): А не люблю я то варенье, Мне всех милее шоколад, Плевать мне вовсе на фигуру, Отпад! Нажмите для раскрытия... вот это круто писк свободы плевать на тело это шик но я не буду мне вот ЗОЖик проник
Иринка111 написал(а): А не люблю я то варенье, Мне всех милее шоколад, Плевать мне вовсе на фигуру, Отпад! Нажмите для раскрытия... вот это круто писк свободы плевать на тело это шик но я не буду мне вот ЗОЖик проник
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.900 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Окт 2025 #1.665 Ментол написал(а): вот это круто писк свободы плевать на тело это шик но я не буду мне вот ЗОЖик проник Нажмите для раскрытия... Не надо ЗОЖа никакого, Я просто это не хочу. Фигура каждому доступна (Ворчу)
Ментол написал(а): вот это круто писк свободы плевать на тело это шик но я не буду мне вот ЗОЖик проник Нажмите для раскрытия... Не надо ЗОЖа никакого, Я просто это не хочу. Фигура каждому доступна (Ворчу)
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.788 Реакции 96.220 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 12 Окт 2025 #1.666 Иринка111 написал(а): Не надо ЗОЖа никакого, Я просто это не хочу. Фигура каждому доступна (Ворчу) Нажмите для раскрытия... Для нас здоровый образ жизни Комфортный обеспечит свет И будущее скажет нежно привет
Иринка111 написал(а): Не надо ЗОЖа никакого, Я просто это не хочу. Фигура каждому доступна (Ворчу) Нажмите для раскрытия... Для нас здоровый образ жизни Комфортный обеспечит свет И будущее скажет нежно привет
Марусёк Гуру Сообщения 14.674 Реакции 32.877 Не курю с 01.05.2020 12 Окт 2025 #1.667 Ментол написал(а): Для нас здоровый образ жизни Комфортный обеспечит свет И будущее скажет нежно привет Нажмите для раскрытия... и каждый знает что он хочет, что нужно именно ему сам путь свой выбирает жизни камю
Ментол написал(а): Для нас здоровый образ жизни Комфортный обеспечит свет И будущее скажет нежно привет Нажмите для раскрытия... и каждый знает что он хочет, что нужно именно ему сам путь свой выбирает жизни камю
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.788 Реакции 96.220 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 12 Окт 2025 #1.668 Марусёк написал(а): и каждый знает что он хочет, что нужно именно ему сам путь свой выбирает жизни камю Нажмите для раскрытия... художник собственного счастья поэт своих страданий весь и моих жизненных ухабов не счесть
Марусёк написал(а): и каждый знает что он хочет, что нужно именно ему сам путь свой выбирает жизни камю Нажмите для раскрытия... художник собственного счастья поэт своих страданий весь и моих жизненных ухабов не счесть
Марусёк Гуру Сообщения 14.674 Реакции 32.877 Не курю с 01.05.2020 12 Окт 2025 #1.669 Ментол написал(а): художник собственного счастья поэт своих страданий весь и моих жизненных ухабов не счесть Нажмите для раскрытия... А нет готового решенья как те ухабы избежать и грабли тут, есть любитель их бросать
Ментол написал(а): художник собственного счастья поэт своих страданий весь и моих жизненных ухабов не счесть Нажмите для раскрытия... А нет готового решенья как те ухабы избежать и грабли тут, есть любитель их бросать
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.788 Реакции 96.220 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 12 Окт 2025 #1.670 Марусёк написал(а): А нет готового решенья как те ухабы избежать и грабли тут, есть любитель их бросать Нажмите для раскрытия... так будем сильными ребята и смело будем наступать на грабли или на лопаты опять
Марусёк написал(а): А нет готового решенья как те ухабы избежать и грабли тут, есть любитель их бросать Нажмите для раскрытия... так будем сильными ребята и смело будем наступать на грабли или на лопаты опять
Марусёк Гуру Сообщения 14.674 Реакции 32.877 Не курю с 01.05.2020 12 Окт 2025 #1.671 Ментол написал(а): так будем сильными ребята и смело будем наступать на грабли или на лопаты опять Нажмите для раскрытия... ну есть и те, кто любят грабли кто закаляет себя так Их это путь- мешать не будем О как!
Ментол написал(а): так будем сильными ребята и смело будем наступать на грабли или на лопаты опять Нажмите для раскрытия... ну есть и те, кто любят грабли кто закаляет себя так Их это путь- мешать не будем О как!
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.788 Реакции 96.220 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 12 Окт 2025 #1.672 Марусёк написал(а): ну есть и те, кто любят грабли кто закаляет себя так Их это путь- мешать не будем О как! Нажмите для раскрытия... идём вперёд мы смело в ногу и не боимся мы пропасть нам не страшны ни снег ни эта напасть Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 17 Окт 2025
Марусёк написал(а): ну есть и те, кто любят грабли кто закаляет себя так Их это путь- мешать не будем О как! Нажмите для раскрытия... идём вперёд мы смело в ногу и не боимся мы пропасть нам не страшны ни снег ни эта напасть Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Марусёк Гуру Сообщения 14.674 Реакции 32.877 Не курю с 01.05.2020 12 Окт 2025 #1.673 Ментол написал(а): идём вперёд мы смело в ногу и не боимся мы пропасть нам не страшны ни снег ни эта напасть Нажмите для раскрытия... Нас не пугают снег, метели дожди и прочая напасть нам продержаться б три недели и спать
Ментол написал(а): идём вперёд мы смело в ногу и не боимся мы пропасть нам не страшны ни снег ни эта напасть Нажмите для раскрытия... Нас не пугают снег, метели дожди и прочая напасть нам продержаться б три недели и спать
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.788 Реакции 96.220 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 12 Окт 2025 #1.674 Марусёк написал(а): Нас не пугают снег, метели дожди и прочая напасть нам продержаться б три недели и спать Нажмите для раскрытия... а что у нас за три недели вот это срок на марафон не спят бедняги и не ели дурдом
Марусёк написал(а): Нас не пугают снег, метели дожди и прочая напасть нам продержаться б три недели и спать Нажмите для раскрытия... а что у нас за три недели вот это срок на марафон не спят бедняги и не ели дурдом
Марусёк Гуру Сообщения 14.674 Реакции 32.877 Не курю с 01.05.2020 12 Окт 2025 #1.675 Ментол написал(а): а что у нас за три недели вот это срок на марафон не спят бедняги и не ели дурдом Нажмите для раскрытия... вот что не знаю, то не знаю, кто там не спит и почему и аппетит у нас отменный к тому
Ментол написал(а): а что у нас за три недели вот это срок на марафон не спят бедняги и не ели дурдом Нажмите для раскрытия... вот что не знаю, то не знаю, кто там не спит и почему и аппетит у нас отменный к тому
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.788 Реакции 96.220 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 12 Окт 2025 #1.676 Марусёк написал(а): вот что не знаю, то не знаю, кто там не спит и почему и аппетит у нас отменный к тому Нажмите для раскрытия... к тому что много провианта в подвале дома и везде как у запасливой кукушки в гнезде
Марусёк написал(а): вот что не знаю, то не знаю, кто там не спит и почему и аппетит у нас отменный к тому Нажмите для раскрытия... к тому что много провианта в подвале дома и везде как у запасливой кукушки в гнезде
Ольхен Команда форума V.I.P Отпуск Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.413 Реакции 304.124 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 12 Окт 2025 #1.677 ) Ментол написал(а): к тому что много провианта в подвале дома и везде как у запасливой кукушки в гнезде Нажмите для раскрытия... И я вот тоже запасаюсь Как будто лет на сто вперед И кто все это будет кушать Моё)
) Ментол написал(а): к тому что много провианта в подвале дома и везде как у запасливой кукушки в гнезде Нажмите для раскрытия... И я вот тоже запасаюсь Как будто лет на сто вперед И кто все это будет кушать Моё)
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.788 Реакции 96.220 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 12 Окт 2025 #1.678 Ольхен написал(а): ) И я вот тоже запасаюсь Как будто лет на сто вперед И кто все это будет кушать Моё) Нажмите для раскрытия... Давай раздай уже соседям Пусть пухнут счастия полны Что много урожая нет твоей Вины Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9, 8, 9, 2 Последнее редактирование модератором: 17 Окт 2025
Ольхен написал(а): ) И я вот тоже запасаюсь Как будто лет на сто вперед И кто все это будет кушать Моё) Нажмите для раскрытия... Давай раздай уже соседям Пусть пухнут счастия полны Что много урожая нет твоей Вины Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9, 8, 9, 2
Марусёк Гуру Сообщения 14.674 Реакции 32.877 Не курю с 01.05.2020 12 Окт 2025 #1.679 Ментол написал(а): Давай раздай уже соседям Пусть пухнут счастия полны Что много урожая нет твоей Вины Нажмите для раскрытия... какие то пошли открытья подвал, дворцы и провиант и чья вина когда в соседях - гигант!
Ментол написал(а): Давай раздай уже соседям Пусть пухнут счастия полны Что много урожая нет твоей Вины Нажмите для раскрытия... какие то пошли открытья подвал, дворцы и провиант и чья вина когда в соседях - гигант!
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.788 Реакции 96.220 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 12 Окт 2025 #1.680 Марусёк написал(а): какие то пошли открытья подвал, дворцы и провиант и чья вина когда в соседях - гигант! Нажмите для раскрытия... бежим кормить гиганта вместе он поедает всё вокруг а ведь кому-то эта глыба ведь друг
Марусёк написал(а): какие то пошли открытья подвал, дворцы и провиант и чья вина когда в соседях - гигант! Нажмите для раскрытия... бежим кормить гиганта вместе он поедает всё вокруг а ведь кому-то эта глыба ведь друг