Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.767 Реакции 96.164 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 13 Окт 2025 #1.781 НатальяИванова написал(а): Коллеги просто супер люди Я их люблю издалека И очень нравится что растут Рога Нажмите для раскрытия... Рога мужей не покидают Когда на море мы летим А что же делать нам ребята Хотим
НатальяИванова написал(а): Коллеги просто супер люди Я их люблю издалека И очень нравится что растут Рога Нажмите для раскрытия... Рога мужей не покидают Когда на море мы летим А что же делать нам ребята Хотим
НатальяИванова V.I.P Наставник На взлет Сообщения 17.799 Реакции 31.005 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 13 Окт 2025 #1.782 Ментол написал(а): Рога мужей не покидают Когда на море мы летим А что же делать нам ребята Хотим Нажмите для раскрытия... Мужья ведь разные бывают И мне совсем не жаль таких Да даже я их понимаю Других
Ментол написал(а): Рога мужей не покидают Когда на море мы летим А что же делать нам ребята Хотим Нажмите для раскрытия... Мужья ведь разные бывают И мне совсем не жаль таких Да даже я их понимаю Других
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.767 Реакции 96.164 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 13 Окт 2025 #1.783 НатальяИванова написал(а): Мужья ведь разные бывают И мне совсем не жаль таких Да даже я их понимаю Других Нажмите для раскрытия... Мужей бывает очень много На каждой станции один Серёжа, Витя Лёша Коля Грузин
НатальяИванова написал(а): Мужья ведь разные бывают И мне совсем не жаль таких Да даже я их понимаю Других Нажмите для раскрытия... Мужей бывает очень много На каждой станции один Серёжа, Витя Лёша Коля Грузин
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Окт 2025 #1.784 Ментол написал(а): Мужей бывает очень много На каждой станции один Серёжа, Витя Лёша Коля Грузин Нажмите для раскрытия... Мужей так много у Татьяны - На каждый день в неделе есть... Все ей завидуют подруги, Прям жесть!
Ментол написал(а): Мужей бывает очень много На каждой станции один Серёжа, Витя Лёша Коля Грузин Нажмите для раскрытия... Мужей так много у Татьяны - На каждый день в неделе есть... Все ей завидуют подруги, Прям жесть!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Окт 2025 #1.785 Ментол написал(а): Мужей бывает очень много На каждой станции один Серёжа, Витя Лёша Коля Грузин Нажмите для раскрытия... Мужей ведь много не бывает. Кто там еще - так наши все. Никто про них не забывает... Эссе!
Ментол написал(а): Мужей бывает очень много На каждой станции один Серёжа, Витя Лёша Коля Грузин Нажмите для раскрытия... Мужей ведь много не бывает. Кто там еще - так наши все. Никто про них не забывает... Эссе!
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.767 Реакции 96.164 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 13 Окт 2025 #1.786 Иринка111 написал(а): Мужей ведь много не бывает. Кто там еще - так наши все. Никто про них не забывает... Эссе! Нажмите для раскрытия... Мужей хороших будет много Повар меанник и юрист Но обязательный в гареме Дантист
Иринка111 написал(а): Мужей ведь много не бывает. Кто там еще - так наши все. Никто про них не забывает... Эссе! Нажмите для раскрытия... Мужей хороших будет много Повар меанник и юрист Но обязательный в гареме Дантист
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Окт 2025 #1.787 Ментол написал(а): Мужей хороших будет много Повар меанник и юрист Но обязательный в гареме Дантист Нажмите для раскрытия... Не надо только про дантиста, Сегодня видела его. Конечно, делает все быстро, Ого!
Ментол написал(а): Мужей хороших будет много Повар меанник и юрист Но обязательный в гареме Дантист Нажмите для раскрытия... Не надо только про дантиста, Сегодня видела его. Конечно, делает все быстро, Ого!
НатальяИванова V.I.P Наставник На взлет Сообщения 17.799 Реакции 31.005 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 13 Окт 2025 #1.788 Иринка111 написал(а): Не надо только про дантиста, Сегодня видела его. Конечно, делает все быстро, Ого! Нажмите для раскрытия... Дантисты нынче дорогие Вот то ли дело управ дом Стандартных много шлет счетов Облом Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9, 8, 9, 2 Последнее редактирование модератором: 17 Окт 2025
Иринка111 написал(а): Не надо только про дантиста, Сегодня видела его. Конечно, делает все быстро, Ого! Нажмите для раскрытия... Дантисты нынче дорогие Вот то ли дело управ дом Стандартных много шлет счетов Облом Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9, 8, 9, 2
Веруся Не важно, как ты бьёшь, важно, какой держишь удар! Сообщения 5.031 Реакции 16.876 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 1 13 Окт 2025 #1.789 НатальяИванова написал(а): Дантисты нынче дорогие Вот то ли дело управ дом Стандартных много шлет счетов Облом Нажмите для раскрытия... Поэтому в голосовалке Лидер - коммуналка у нас! Никто не любит счета эти, Атас!
НатальяИванова написал(а): Дантисты нынче дорогие Вот то ли дело управ дом Стандартных много шлет счетов Облом Нажмите для раскрытия... Поэтому в голосовалке Лидер - коммуналка у нас! Никто не любит счета эти, Атас!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Окт 2025 #1.790 Руся_я написал(а): Поэтому в голосовалке Лидер - коммуналка у нас! Никто не любит счета эти, Атас! Нажмите для раскрытия... Квартиры тоже не дешевы. И коммуналка, боже мой! В стандартные идем квартиры- Домой!
Руся_я написал(а): Поэтому в голосовалке Лидер - коммуналка у нас! Никто не любит счета эти, Атас! Нажмите для раскрытия... Квартиры тоже не дешевы. И коммуналка, боже мой! В стандартные идем квартиры- Домой!
Веруся Не важно, как ты бьёшь, важно, какой держишь удар! Сообщения 5.031 Реакции 16.876 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 1 13 Окт 2025 #1.791 Иринка111 написал(а): Квартиры тоже не дешевы. И коммуналка, боже мой! В стандартные идем квартиры- Домой! Нажмите для раскрытия... Да, за такие за услуги, Платить и не переплатить! Домой идти же не захочешь, НежИть!
Иринка111 написал(а): Квартиры тоже не дешевы. И коммуналка, боже мой! В стандартные идем квартиры- Домой! Нажмите для раскрытия... Да, за такие за услуги, Платить и не переплатить! Домой идти же не захочешь, НежИть!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Окт 2025 #1.792 Руся_я написал(а): Да, за такие за услуги, Платить и не переплатить! Домой идти же не захочешь, НежИть! Нажмите для раскрытия... Да, получаем мы услуги, Как дорого за них платить. И, думаешь, они решили Дразнить!
Руся_я написал(а): Да, за такие за услуги, Платить и не переплатить! Домой идти же не захочешь, НежИть! Нажмите для раскрытия... Да, получаем мы услуги, Как дорого за них платить. И, думаешь, они решили Дразнить!
Сладкая Булочка Демиург Сообщения 23.630 Реакции 62.125 Дневник Читать »» Не курю с 21.05.2024 Метод Табекс Лет курения 21 13 Окт 2025 #1.793 Иринка111 написал(а): Да, получаем мы услуги, Как дорого за них платить. И, думаешь, они решили Дразнить! Нажмите для раскрытия... За всё мы платим понемногу То тут то здесь и там и сям Достали все уже ей богу Котям
Иринка111 написал(а): Да, получаем мы услуги, Как дорого за них платить. И, думаешь, они решили Дразнить! Нажмите для раскрытия... За всё мы платим понемногу То тут то здесь и там и сям Достали все уже ей богу Котям
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Окт 2025 #1.794 Сладкая Булочка написал(а): За всё мы платим понемногу То тут то здесь и там и сям Достали все уже ей богу Котям Нажмите для раскрытия... Ну, если это - понемногу То я завидую тебе! Достали - это слово точно. Везде!
Сладкая Булочка написал(а): За всё мы платим понемногу То тут то здесь и там и сям Достали все уже ей богу Котям Нажмите для раскрытия... Ну, если это - понемногу То я завидую тебе! Достали - это слово точно. Везде!
Веруся Не важно, как ты бьёшь, важно, какой держишь удар! Сообщения 5.031 Реакции 16.876 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 1 13 Окт 2025 #1.795 Иринка111 написал(а): Ну, если это - понемногу То я завидую тебе! Достали - это слово точно. Везде! Нажмите для раскрытия... Везде, здеся и всюду они! Как кошмарики в ночи, ух! Страшнее будет, если клюнет Петух!
Иринка111 написал(а): Ну, если это - понемногу То я завидую тебе! Достали - это слово точно. Везде! Нажмите для раскрытия... Везде, здеся и всюду они! Как кошмарики в ночи, ух! Страшнее будет, если клюнет Петух!
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.767 Реакции 96.164 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 13 Окт 2025 #1.796 Руся_я написал(а): Везде, здеся и всюду они! Как кошмарики в ночи, ух! Страшнее будет, если клюнет Петух! Нажмите для раскрытия... Так много здеся словоблуда Давайте лучше про любовь И про диету можно тоже Морковь
Руся_я написал(а): Везде, здеся и всюду они! Как кошмарики в ночи, ух! Страшнее будет, если клюнет Петух! Нажмите для раскрытия... Так много здеся словоблуда Давайте лучше про любовь И про диету можно тоже Морковь
Сладкая Булочка Демиург Сообщения 23.630 Реакции 62.125 Дневник Читать »» Не курю с 21.05.2024 Метод Табекс Лет курения 21 13 Окт 2025 #1.797 Ментол написал(а): Так много здеся словоблуда Давайте лучше про любовь И про диету можно тоже Морковь Нажмите для раскрытия... Мы про любови конечно за Мы знаем все кака она Да вот така любовь Наденька Коза
Ментол написал(а): Так много здеся словоблуда Давайте лучше про любовь И про диету можно тоже Морковь Нажмите для раскрытия... Мы про любови конечно за Мы знаем все кака она Да вот така любовь Наденька Коза
Веруся Не важно, как ты бьёшь, важно, какой держишь удар! Сообщения 5.031 Реакции 16.876 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 1 13 Окт 2025 #1.798 Сладкая Булочка написал(а): Мы про любови конечно за Мы знаем все кака она Да вот така любовь Наденька Коза Нажмите для раскрытия... Коза-дереза она така! Зато весело с ней всегда! И не заскучаешь, как скажешь: О, да!
Сладкая Булочка написал(а): Мы про любови конечно за Мы знаем все кака она Да вот така любовь Наденька Коза Нажмите для раскрытия... Коза-дереза она така! Зато весело с ней всегда! И не заскучаешь, как скажешь: О, да!
YaGorik Пророк Сообщения 4.883 Реакции 9.722 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 13 Окт 2025 #1.799 Руся_я написал(а): Коза-дереза она така! Зато весело с ней всегда! И не заскучаешь, как скажешь: О, да! Нажмите для раскрытия... козу дерезу вспоминаю В детстве был такой вот стишок После всегда сильно слышался Смешок
Руся_я написал(а): Коза-дереза она така! Зато весело с ней всегда! И не заскучаешь, как скажешь: О, да! Нажмите для раскрытия... козу дерезу вспоминаю В детстве был такой вот стишок После всегда сильно слышался Смешок
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Окт 2025 #1.800 YaGorik написал(а): козу дерезу вспоминаю В детстве был такой вот стишок После всегда сильно слышался Смешок Нажмите для раскрытия... А я другую козу помню - Идет коза рогатая. Идет и в ус себе не дует, Тая
YaGorik написал(а): козу дерезу вспоминаю В детстве был такой вот стишок После всегда сильно слышался Смешок Нажмите для раскрытия... А я другую козу помню - Идет коза рогатая. Идет и в ус себе не дует, Тая