Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Окт 2025 #1.961 Sashshka написал(а): Фу отвратительно - микробы какой засос тут может быть пора уже взрослеть немного и жить Нажмите для раскрытия... Чего-то я не догоняю... Зачем микробы тут нужны? И все такие разговоры Душны
Sashshka написал(а): Фу отвратительно - микробы какой засос тут может быть пора уже взрослеть немного и жить Нажмите для раскрытия... Чего-то я не догоняю... Зачем микробы тут нужны? И все такие разговоры Душны
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 44.667 Реакции 99.762 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Окт 2025 #1.962 Иринка111 написал(а): Чего-то я не догоняю... Зачем микробы тут нужны? И все такие разговоры Душны Нажмите для раскрытия... Душны не только разговоры картинки тоже ни о чем идите в личку развлекаться вдвоем
Иринка111 написал(а): Чего-то я не догоняю... Зачем микробы тут нужны? И все такие разговоры Душны Нажмите для раскрытия... Душны не только разговоры картинки тоже ни о чем идите в личку развлекаться вдвоем
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Окт 2025 #1.963 Sashshka написал(а): Душны не только разговоры картинки тоже ни о чем идите в личку развлекаться вдвоем Нажмите для раскрытия... Зачем меня ты отсылаешь? Я в личку точно не пойду. Ты ничего и не узнаешь В бреду
Sashshka написал(а): Душны не только разговоры картинки тоже ни о чем идите в личку развлекаться вдвоем Нажмите для раскрытия... Зачем меня ты отсылаешь? Я в личку точно не пойду. Ты ничего и не узнаешь В бреду
YaGorik Пророк Сообщения 4.882 Реакции 9.718 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 15 Окт 2025 #1.964 Иринка111 написал(а): Зачем меня ты отсылаешь? Я в личку точно не пойду. Ты ничего и не узнаешь В бреду Нажмите для раскрытия... Картинки быстро заменили Включили телек, там футбол Переключаю, там не лучше - Гандбол Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 18 Окт 2025
Иринка111 написал(а): Зачем меня ты отсылаешь? Я в личку точно не пойду. Ты ничего и не узнаешь В бреду Нажмите для раскрытия... Картинки быстро заменили Включили телек, там футбол Переключаю, там не лучше - Гандбол Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 44.667 Реакции 99.762 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Окт 2025 #1.965 Иринка111 написал(а): Зачем меня ты отсылаешь? Я в личку точно не пойду. Ты ничего и не узнаешь В бреду Нажмите для раскрытия... Тебя Иришка не ссылаю я голубкам привет пишу что сексом в личке заниматься иду
Иринка111 написал(а): Зачем меня ты отсылаешь? Я в личку точно не пойду. Ты ничего и не узнаешь В бреду Нажмите для раскрытия... Тебя Иришка не ссылаю я голубкам привет пишу что сексом в личке заниматься иду
Марусёк Гуру Сообщения 14.637 Реакции 32.787 Не курю с 01.05.2020 17 Окт 2025 #1.966 Sashshka написал(а): Тебя Иришка не ссылаю я голубкам привет пишу что сексом в личке заниматься иду Нажмите для раскрытия... и вновь пишу и удивляюсь что со среды ответов нет куда ж вы подевались? ушли в буфет?
Sashshka написал(а): Тебя Иришка не ссылаю я голубкам привет пишу что сексом в личке заниматься иду Нажмите для раскрытия... и вновь пишу и удивляюсь что со среды ответов нет куда ж вы подевались? ушли в буфет?
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 17 Окт 2025 #1.967 Марусёк написал(а): и вновь пишу и удивляюсь что со среды ответов нет куда ж вы подевались? ушли в буфет? Нажмите для раскрытия... Да как-то все вдруг позабыли. Буфет у нас ты знаешь где! Играть с тобою я готова Везде!
Марусёк написал(а): и вновь пишу и удивляюсь что со среды ответов нет куда ж вы подевались? ушли в буфет? Нажмите для раскрытия... Да как-то все вдруг позабыли. Буфет у нас ты знаешь где! Играть с тобою я готова Везде!
Марусёк Гуру Сообщения 14.637 Реакции 32.787 Не курю с 01.05.2020 17 Окт 2025 #1.968 Иринка111 написал(а): Да как-то все вдруг позабыли. Буфет у нас ты знаешь где! Играть с тобою я готова Везде! Нажмите для раскрытия... Тебе Иришка очень рада ну да сходила я в буфет ты не поверишь там закрыто обед
Иринка111 написал(а): Да как-то все вдруг позабыли. Буфет у нас ты знаешь где! Играть с тобою я готова Везде! Нажмите для раскрытия... Тебе Иришка очень рада ну да сходила я в буфет ты не поверишь там закрыто обед
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 17 Окт 2025 #1.969 Марусёк написал(а): Тебе Иришка очень рада ну да сходила я в буфет ты не поверишь там закрыто обед Нажмите для раскрытия... И у меня обед как раз был! Я подкрепилась и уже Я новой силой пишу рифмы... В душе
Марусёк написал(а): Тебе Иришка очень рада ну да сходила я в буфет ты не поверишь там закрыто обед Нажмите для раскрытия... И у меня обед как раз был! Я подкрепилась и уже Я новой силой пишу рифмы... В душе
Марусёк Гуру Сообщения 14.637 Реакции 32.787 Не курю с 01.05.2020 17 Окт 2025 #1.970 Иринка111 написал(а): И у меня обед как раз был! Я подкрепилась и уже Я новой силой пишу рифмы... В душе Нажмите для раскрытия... К концу недели где взять силы чтоб строки эти рифмовать дабы стала б музыка в душе звучать
Иринка111 написал(а): И у меня обед как раз был! Я подкрепилась и уже Я новой силой пишу рифмы... В душе Нажмите для раскрытия... К концу недели где взять силы чтоб строки эти рифмовать дабы стала б музыка в душе звучать
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 17 Окт 2025 #1.971 Марусёк написал(а): К концу недели где взять силы чтоб строки эти рифмовать дабы стала б музыка в душе звучать Нажмите для раскрытия... Конец недели! Как приятно Звучат слова, в душе пою! Еще немного и нирвану Словлю
Марусёк написал(а): К концу недели где взять силы чтоб строки эти рифмовать дабы стала б музыка в душе звучать Нажмите для раскрытия... Конец недели! Как приятно Звучат слова, в душе пою! Еще немного и нирвану Словлю
Марусёк Гуру Сообщения 14.637 Реакции 32.787 Не курю с 01.05.2020 17 Окт 2025 #1.972 Иринка111 написал(а): Конец недели! Как приятно Звучат слова, в душе пою! Еще немного и нирвану Словлю Нажмите для раскрытия... ловить пыталась я Пегаса но тот на дереве застрял смотрел он на мои мученья и ржал
Иринка111 написал(а): Конец недели! Как приятно Звучат слова, в душе пою! Еще немного и нирвану Словлю Нажмите для раскрытия... ловить пыталась я Пегаса но тот на дереве застрял смотрел он на мои мученья и ржал
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 17 Окт 2025 #1.973 Марусёк написал(а): ловить пыталась я Пегаса но тот на дереве застрял смотрел он на мои мученья и ржал Нажмите для раскрытия... Ну да, Пегасы все такие! Поймать их, право, не легко. И без него с тобой сыграем В очко!
Марусёк написал(а): ловить пыталась я Пегаса но тот на дереве застрял смотрел он на мои мученья и ржал Нажмите для раскрытия... Ну да, Пегасы все такие! Поймать их, право, не легко. И без него с тобой сыграем В очко!
Марусёк Гуру Сообщения 14.637 Реакции 32.787 Не курю с 01.05.2020 17 Окт 2025 #1.974 Иринка111 написал(а): Ну да, Пегасы все такие! Поймать их, право, не легко. И без него с тобой сыграем В очко! Нажмите для раскрытия... В очко не надо, лучше в покер А лучше даже в спортлото И чтоб те кони не ходили в пальто
Иринка111 написал(а): Ну да, Пегасы все такие! Поймать их, право, не легко. И без него с тобой сыграем В очко! Нажмите для раскрытия... В очко не надо, лучше в покер А лучше даже в спортлото И чтоб те кони не ходили в пальто
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 17 Окт 2025 #1.975 Марусёк написал(а): В очко не надо, лучше в покер А лучше даже в спортлото И чтоб те кони не ходили в пальто Нажмите для раскрытия... А, если конь тогда замерзнет? Как быть, если нельзя в пальто? Ну, ладно, конь играет с нами В лото!
Марусёк написал(а): В очко не надо, лучше в покер А лучше даже в спортлото И чтоб те кони не ходили в пальто Нажмите для раскрытия... А, если конь тогда замерзнет? Как быть, если нельзя в пальто? Ну, ладно, конь играет с нами В лото!
Марусёк Гуру Сообщения 14.637 Реакции 32.787 Не курю с 01.05.2020 17 Окт 2025 #1.976 Иринка111 написал(а): А, если конь тогда замерзнет? Как быть, если нельзя в пальто? Ну, ладно, конь играет с нами В лото! Нажмите для раскрытия... Коню дублёнку подарили и валенки на копытО Не конь он, лошадка в цирке ша - пито
Иринка111 написал(а): А, если конь тогда замерзнет? Как быть, если нельзя в пальто? Ну, ладно, конь играет с нами В лото! Нажмите для раскрытия... Коню дублёнку подарили и валенки на копытО Не конь он, лошадка в цирке ша - пито
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 17 Окт 2025 #1.977 Марусёк написал(а): Коню дублёнку подарили и валенки на копытО Не конь он, лошадка в цирке ша - пито Нажмите для раскрытия... Пегас в дубленке и в шапито? И валенки на нем ей-ей. Нет, что-то вижу совсем не то! Убей!
Марусёк написал(а): Коню дублёнку подарили и валенки на копытО Не конь он, лошадка в цирке ша - пито Нажмите для раскрытия... Пегас в дубленке и в шапито? И валенки на нем ей-ей. Нет, что-то вижу совсем не то! Убей!
Сладкая Булочка Демиург Сообщения 23.620 Реакции 62.100 Дневник Читать »» Не курю с 21.05.2024 Метод Табекс Лет курения 21 17 Окт 2025 #1.978 Иринка111 написал(а): Пегас в дубленке и в шапито? И валенки на нем ей-ей. Нет, что-то вижу совсем не то! Убей! Нажмите для раскрытия... Шапито любовь моя, о да! Там коняшки и зверушки Да клоуны и акробаты Мушки
Иринка111 написал(а): Пегас в дубленке и в шапито? И валенки на нем ей-ей. Нет, что-то вижу совсем не то! Убей! Нажмите для раскрытия... Шапито любовь моя, о да! Там коняшки и зверушки Да клоуны и акробаты Мушки
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 17 Окт 2025 #1.979 Сладкая Булочка написал(а): Шапито любовь моя, о да! Там коняшки и зверушки Да клоуны и акробаты Мушки Нажмите для раскрытия... Лучше со своей зверушкой будь В шапито сейчас прохладно. Клоунов увидишь как-нибудь, Ладно?
Сладкая Булочка написал(а): Шапито любовь моя, о да! Там коняшки и зверушки Да клоуны и акробаты Мушки Нажмите для раскрытия... Лучше со своей зверушкой будь В шапито сейчас прохладно. Клоунов увидишь как-нибудь, Ладно?
YaGorik Пророк Сообщения 4.882 Реакции 9.718 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 17 Окт 2025 #1.980 Иринка111 написал(а): Лучше со своей зверушкой будь В шапито сейчас прохладно. Клоунов увидишь как-нибудь, Ладно? Нажмите для раскрытия... Клоуны смешить нас будут всех Развлекать детишек наших Говорят, что фокусник придёт Даже
Иринка111 написал(а): Лучше со своей зверушкой будь В шапито сейчас прохладно. Клоунов увидишь как-нибудь, Ладно? Нажмите для раскрытия... Клоуны смешить нас будут всех Развлекать детишек наших Говорят, что фокусник придёт Даже