Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 4 Окт 2016 #3.581 Guln написал(а): кэп подскажи где заместитель ее не видно в игровой найти ее и привести бы домой Нажмите для раскрытия... А Бусю нашу вроде видел... Сегодня утром тут была Куда ж она запропостилась? Делаааа!..
Guln написал(а): кэп подскажи где заместитель ее не видно в игровой найти ее и привести бы домой Нажмите для раскрытия... А Бусю нашу вроде видел... Сегодня утром тут была Куда ж она запропостилась? Делаааа!..
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Окт 2016 #3.582 Andrey_NU написал(а): А Бусю нашу вроде видел... Сегодня утром тут была Куда ж она запропостилась? Делаааа!.. Нажмите для раскрытия... У нас вся банда где-то бродит сегодня тишь и благодать сижу в "непьющей" и нельзя поддать
Andrey_NU написал(а): А Бусю нашу вроде видел... Сегодня утром тут была Куда ж она запропостилась? Делаааа!.. Нажмите для раскрытия... У нас вся банда где-то бродит сегодня тишь и благодать сижу в "непьющей" и нельзя поддать
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 4 Окт 2016 #3.583 Tayga написал(а): У нас вся банда где-то бродит сегодня тишь и благодать сижу в "непьющей" и нельзя поддать Нажмите для раскрытия... А ты приди к нам в Альтаир У нас там весело и мир Все пишут что-то Строчат
Tayga написал(а): У нас вся банда где-то бродит сегодня тишь и благодать сижу в "непьющей" и нельзя поддать Нажмите для раскрытия... А ты приди к нам в Альтаир У нас там весело и мир Все пишут что-то Строчат
Julia Jaunupe Genius is simplicity Сообщения 4.891 Реакции 17.112 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2016 Метод Табекс Лет курения 25 4 Окт 2016 #3.584 OceanEl'ze написал(а): А ты приди к нам в Альтаир У нас там весело и мир Все пишут что-то Строчат Нажмите для раскрытия... Ох, Альтаир уже везде Как тараканы вы повсюду... Но, не обижайтесь - я хвалить вас Буду)))
OceanEl'ze написал(а): А ты приди к нам в Альтаир У нас там весело и мир Все пишут что-то Строчат Нажмите для раскрытия... Ох, Альтаир уже везде Как тараканы вы повсюду... Но, не обижайтесь - я хвалить вас Буду)))
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 4 Окт 2016 #3.585 Julia Jaunupe написал(а): Ох, Альтаир уже везде Как тараканы вы повсюду... Но, не обижайтесь - я хвалить вас Буду))) Нажмите для раскрытия... из твоих уст всё - комплименты, хвалить нас можешь ты всегда в своей любви я к вашей банде тверда
Julia Jaunupe написал(а): Ох, Альтаир уже везде Как тараканы вы повсюду... Но, не обижайтесь - я хвалить вас Буду))) Нажмите для раскрытия... из твоих уст всё - комплименты, хвалить нас можешь ты всегда в своей любви я к вашей банде тверда
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Окт 2016 #3.586 Guln написал(а): из твоих уст всё - комплименты, хвалить нас можешь ты всегда в своей любви я к вашей банде тверда Нажмите для раскрытия... И наша к вам любовь взаимна нам вместе горе - не беда и вся наша стодневка - супер да-да
Guln написал(а): из твоих уст всё - комплименты, хвалить нас можешь ты всегда в своей любви я к вашей банде тверда Нажмите для раскрытия... И наша к вам любовь взаимна нам вместе горе - не беда и вся наша стодневка - супер да-да
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 4 Окт 2016 #3.587 Tayga написал(а): И наша к вам любовь взаимна нам вместе горе - не беда и вся наша стодневка - супер да-да Нажмите для раскрытия... люблю стодневку безгранично я с нею бросила курить на свете буду долго бегать и жить
Tayga написал(а): И наша к вам любовь взаимна нам вместе горе - не беда и вся наша стодневка - супер да-да Нажмите для раскрытия... люблю стодневку безгранично я с нею бросила курить на свете буду долго бегать и жить
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Окт 2016 #3.588 Guln написал(а): люблю стодневку безгранично я с нею бросила курить на свете буду долго бегать и жить Нажмите для раскрытия... И бегать и дышать - прекрасно мы все ж большие молодцы еще бы похудеть чтоб влазить в трусы
Guln написал(а): люблю стодневку безгранично я с нею бросила курить на свете буду долго бегать и жить Нажмите для раскрытия... И бегать и дышать - прекрасно мы все ж большие молодцы еще бы похудеть чтоб влазить в трусы
Julia Jaunupe Genius is simplicity Сообщения 4.891 Реакции 17.112 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2016 Метод Табекс Лет курения 25 4 Окт 2016 #3.589 Tayga написал(а): И бегать и дышать - прекрасно мы все ж большие молодцы еще бы похудеть чтоб влазить в трусы Нажмите для раскрытия... Инна, не сыпь мне соль на рану) Я хлеб не ела уж семь дней Чтобы влезть в любимую одежку Скорей)
Tayga написал(а): И бегать и дышать - прекрасно мы все ж большие молодцы еще бы похудеть чтоб влазить в трусы Нажмите для раскрытия... Инна, не сыпь мне соль на рану) Я хлеб не ела уж семь дней Чтобы влезть в любимую одежку Скорей)
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Окт 2016 #3.590 Julia Jaunupe написал(а): Инна, не сыпь мне соль на рану) Я хлеб не ела уж семь дней Чтобы влезть в любимую одежку Скорей) Нажмите для раскрытия... Ох, Юль - про хлеб и я забыла, забыла что такое пир и вот теперь мой верный спутник кефир
Julia Jaunupe написал(а): Инна, не сыпь мне соль на рану) Я хлеб не ела уж семь дней Чтобы влезть в любимую одежку Скорей) Нажмите для раскрытия... Ох, Юль - про хлеб и я забыла, забыла что такое пир и вот теперь мой верный спутник кефир
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 4 Окт 2016 #3.591 Tayga написал(а): Ох, Юль - про хлеб и я забыла, забыла что такое пир и вот теперь мой верный спутник кефир Нажмите для раскрытия... и я сидела на диете и я не помнила про пир и я мечтала съесть побольше гарнир
Tayga написал(а): Ох, Юль - про хлеб и я забыла, забыла что такое пир и вот теперь мой верный спутник кефир Нажмите для раскрытия... и я сидела на диете и я не помнила про пир и я мечтала съесть побольше гарнир
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Окт 2016 #3.592 Guln написал(а): и я сидела на диете и я не помнила про пир и я мечтала съесть побольше гарнир Нажмите для раскрытия... По мне - так на диете проще чем никотина передоз ведь сигарету целовали взасос
Guln написал(а): и я сидела на диете и я не помнила про пир и я мечтала съесть побольше гарнир Нажмите для раскрытия... По мне - так на диете проще чем никотина передоз ведь сигарету целовали взасос
Julia Jaunupe Genius is simplicity Сообщения 4.891 Реакции 17.112 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2016 Метод Табекс Лет курения 25 4 Окт 2016 #3.593 Tayga написал(а): По мне - так на диете проще чем никотина передоз ведь сигарету целовали взасос Нажмите для раскрытия... А у меня такое чувство, Что бросить есть трудней всего Про сигареты я забыла Давно
Tayga написал(а): По мне - так на диете проще чем никотина передоз ведь сигарету целовали взасос Нажмите для раскрытия... А у меня такое чувство, Что бросить есть трудней всего Про сигареты я забыла Давно
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Окт 2016 #3.594 Julia Jaunupe написал(а): А у меня такое чувство, Что бросить есть трудней всего Про сигареты я забыла Давно Нажмите для раскрытия... Да есть-то я и не бросала, отказ от вредностей, и ОК)) ну и еще с обеда - белок
Julia Jaunupe написал(а): А у меня такое чувство, Что бросить есть трудней всего Про сигареты я забыла Давно Нажмите для раскрытия... Да есть-то я и не бросала, отказ от вредностей, и ОК)) ну и еще с обеда - белок
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 4 Окт 2016 #3.595 Tayga написал(а): Да есть-то я и не бросала, отказ от вредностей, и ОК)) ну и еще с обеда - белок Нажмите для раскрытия... девчонки ну у вас и скорость наверно это от белка пойду я спать спокойной ночи пока
Tayga написал(а): Да есть-то я и не бросала, отказ от вредностей, и ОК)) ну и еще с обеда - белок Нажмите для раскрытия... девчонки ну у вас и скорость наверно это от белка пойду я спать спокойной ночи пока
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Окт 2016 #3.596 Guln написал(а): девчонки ну у вас и скорость наверно это от белка пойду я спать спокойной ночи пока Нажмите для раскрытия... Гульнара, солнц, спокойной ночи болтать приятно было мне желаю лишь приятность видеть во сне
Guln написал(а): девчонки ну у вас и скорость наверно это от белка пойду я спать спокойной ночи пока Нажмите для раскрытия... Гульнара, солнц, спокойной ночи болтать приятно было мне желаю лишь приятность видеть во сне
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 5 Окт 2016 #3.597 Tayga написал(а): Гульнара, солнц, спокойной ночи болтать приятно было мне желаю лишь приятность видеть во сне Нажмите для раскрытия... увидеть вас всегда приятно хоть в лютом сне хоть наяву едва проснувшись к монитору бегу
Tayga написал(а): Гульнара, солнц, спокойной ночи болтать приятно было мне желаю лишь приятность видеть во сне Нажмите для раскрытия... увидеть вас всегда приятно хоть в лютом сне хоть наяву едва проснувшись к монитору бегу
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 5 Окт 2016 #3.598 Guln написал(а): увидеть вас всегда приятно хоть в лютом сне хоть наяву едва проснувшись к монитору бегу Нажмите для раскрытия... И я бегу до монитора бегом смотрю как тут игра вот так мы делаем пробежку с утра
Guln написал(а): увидеть вас всегда приятно хоть в лютом сне хоть наяву едва проснувшись к монитору бегу Нажмите для раскрытия... И я бегу до монитора бегом смотрю как тут игра вот так мы делаем пробежку с утра
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.184 Реакции 60.671 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 5 Окт 2016 #3.599 Tayga написал(а): И я бегу до монитора бегом смотрю как тут игра вот так мы делаем пробежку с утра Нажмите для раскрытия... Игра важна необычайно Но надо знать всему предел Придёшь, посмотришь и ответишь Успел.
Tayga написал(а): И я бегу до монитора бегом смотрю как тут игра вот так мы делаем пробежку с утра Нажмите для раскрытия... Игра важна необычайно Но надо знать всему предел Придёшь, посмотришь и ответишь Успел.
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 5 Окт 2016 #3.600 игоряшкаNS написал(а): Игра важна необычайно Но надо знать всему предел Придёшь, посмотришь и ответишь Успел. Нажмите для раскрытия... А нет предела совершенству! в игру все ж часто захожу и если некогда ответить слежу
игоряшкаNS написал(а): Игра важна необычайно Но надо знать всему предел Придёшь, посмотришь и ответишь Успел. Нажмите для раскрытия... А нет предела совершенству! в игру все ж часто захожу и если некогда ответить слежу