И чем их кормить?А что вы будете с ними делать? [emoji4]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чем их кормить?А что вы будете с ними делать? [emoji4]
А разве они не сами добывают себе пропитание?И чем их кормить?
А разве они не сами добывают себе пропитание?
А маленькие не самостоятельные?А мы будем искать уже взрослого самостоятельного дракона?
Я думаю нет, но может все узнаем у того, у кого есть дракон??А маленькие не самостоятельные?
А у кого есть дракон?Я думаю нет, но может все узнаем у того, у кого есть дракон??
Игрушечный считается?А у кого есть дракон?
А игрушечный тоже кормят?Игрушечный считается?
А тамагочи помнишь?А игрушечный тоже кормят?

А есть тамагочи-дракон?А тамагочи помнишь?![]()
Желаешь приобрести?А есть тамагочи-дракон?

Желаешь приобрести?![]()
А это будет увлекательно?О класс, а вы бы поиграли?

Я думаю да, а кто еще как думает?А это будет увлекательно?![]()
А вы не думаете заодно, что если дракон будет искать прокорм самостоятельно, то возможны проблемы по УК?Я думаю да, а кто еще как думает?
А будут ли проблемы с УК, если мы скажем что дракон не наш?А вы не думаете заодно, что если дракон будет искать прокорм самостоятельно, то возможны проблемы по УК?
А скажем и докажем не разные ли понятия?А будут ли проблемы с УК, если мы скажем что дракон не наш?
Пусть они сами доказывают, что дракон наш, у нас же ещё действует презумпция невиновности, а?А скажем и докажем не разные ли понятия?
А может пусть доказывает дракон или мы ему не доверяем?Пусть они сами доказывают, что дракон наш, у нас же ещё действует презумпция невиновности, а?
А разве можно драконам доверять?А может пусть доказывает дракон или мы ему не доверяем?