Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.132 Реакции 172.350 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 25 Окт 2016 #3.181 Masay написал(а): зато увидишь ты ворону Прячь во льдах цветы любви Нажмите для раскрытия... Запах их не перенесешь ты Большой широкий город, магистрали и дома
Masay написал(а): зато увидишь ты ворону Прячь во льдах цветы любви Нажмите для раскрытия... Запах их не перенесешь ты Большой широкий город, магистрали и дома
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2018 Метод Табекс Лет курения 20 25 Окт 2016 #3.182 Jenidalini написал(а): Большой широкий город, магистрали и дома Нажмите для раскрытия... пришли сюда без ее ведома Ну а пока, принцесса, плачь, плачь
Jenidalini написал(а): Большой широкий город, магистрали и дома Нажмите для раскрытия... пришли сюда без ее ведома Ну а пока, принцесса, плачь, плачь
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.253 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 25 Окт 2016 #3.183 Masay написал(а): пришли сюда без ее ведома Ну а пока, принцесса, плачь, плачь Нажмите для раскрытия... Не отдадим тебе мяч,мяч. Шумел камыш,деревья гнулись
Masay написал(а): пришли сюда без ее ведома Ну а пока, принцесса, плачь, плачь Нажмите для раскрытия... Не отдадим тебе мяч,мяч. Шумел камыш,деревья гнулись
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.132 Реакции 172.350 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 25 Окт 2016 #3.184 krasol написал(а): Не отдадим тебе мяч,мяч. Шумел камыш,деревья гнулись Нажмите для раскрытия... Мы в шалаше не развернулись Я тебя ревную, к воздуху ревную, да всё зря
krasol написал(а): Не отдадим тебе мяч,мяч. Шумел камыш,деревья гнулись Нажмите для раскрытия... Мы в шалаше не развернулись Я тебя ревную, к воздуху ревную, да всё зря
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2018 Метод Табекс Лет курения 20 25 Окт 2016 #3.185 Jenidalini написал(а): Я тебя ревную, к воздуху ревную, да всё зря Нажмите для раскрытия... только утки вокруг кричат кря Когда твоя любовь с моей играется
Jenidalini написал(а): Я тебя ревную, к воздуху ревную, да всё зря Нажмите для раскрытия... только утки вокруг кричат кря Когда твоя любовь с моей играется
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.253 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 25 Окт 2016 #3.186 Masay написал(а): только утки вокруг кричат кря Когда твоя любовь с моей играется Нажмите для раскрытия... Твоя мне жизнь,конечно,нравится Ты услышишь,ты услышишь,как веселый барабанщик
Masay написал(а): только утки вокруг кричат кря Когда твоя любовь с моей играется Нажмите для раскрытия... Твоя мне жизнь,конечно,нравится Ты услышишь,ты услышишь,как веселый барабанщик
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2018 Метод Табекс Лет курения 20 25 Окт 2016 #3.187 krasol написал(а): Ты услышишь,ты услышишь,как веселый барабанщик Нажмите для раскрытия... но теперь я не обманщик Твои глаза - манят меня
krasol написал(а): Ты услышишь,ты услышишь,как веселый барабанщик Нажмите для раскрытия... но теперь я не обманщик Твои глаза - манят меня
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.253 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 25 Окт 2016 #3.188 Masay написал(а): но теперь я не обманщик Твои глаза - манят меня Нажмите для раскрытия... Горит внутри тепло огня Травы,травы,травы не успели от росы серебряной проснуться
Masay написал(а): но теперь я не обманщик Твои глаза - манят меня Нажмите для раскрытия... Горит внутри тепло огня Травы,травы,травы не успели от росы серебряной проснуться
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.132 Реакции 172.350 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 25 Окт 2016 #3.189 krasol написал(а): Горит внутри тепло огня Травы,травы,травы не успели от росы серебряной проснуться Нажмите для раскрытия... Трав, травы, травы не успели в пучине дня взгрустнуться В магическом пламени книги сгорают
krasol написал(а): Горит внутри тепло огня Травы,травы,травы не успели от росы серебряной проснуться Нажмите для раскрытия... Трав, травы, травы не успели в пучине дня взгрустнуться В магическом пламени книги сгорают
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.253 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 25 Окт 2016 #3.190 Jenidalini написал(а): Трав, травы, травы не успели в пучине дня взгрустнуться В магическом пламени книги сгорают Нажмите для раскрытия... И кто-то кого-то почти понимает Вот мчится тройка почтовая
Jenidalini написал(а): Трав, травы, травы не успели в пучине дня взгрустнуться В магическом пламени книги сгорают Нажмите для раскрытия... И кто-то кого-то почти понимает Вот мчится тройка почтовая
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.132 Реакции 172.350 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 25 Окт 2016 #3.191 krasol написал(а): И кто-то кого-то почти понимает Вот мчится тройка почтовая Нажмите для раскрытия... Себя от скорости не зная Он не просил, не просил помочь
krasol написал(а): И кто-то кого-то почти понимает Вот мчится тройка почтовая Нажмите для раскрытия... Себя от скорости не зная Он не просил, не просил помочь
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.253 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 25 Окт 2016 #3.192 Jenidalini написал(а): Себя от скорости не зная Он не просил, не просил помочь Нажмите для раскрытия... И ушел,и ушел в эту ночь Листья желтые над городом кружатся
Jenidalini написал(а): Себя от скорости не зная Он не просил, не просил помочь Нажмите для раскрытия... И ушел,и ушел в эту ночь Листья желтые над городом кружатся
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.132 Реакции 172.350 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 25 Окт 2016 #3.193 krasol написал(а): И ушел,и ушел в эту ночь Листья желтые над городом кружатся Нажмите для раскрытия... Заставляя город в сумрак вжаться Я заставлю тьму на землю лечь
krasol написал(а): И ушел,и ушел в эту ночь Листья желтые над городом кружатся Нажмите для раскрытия... Заставляя город в сумрак вжаться Я заставлю тьму на землю лечь
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2018 Метод Табекс Лет курения 20 25 Окт 2016 #3.194 Jenidalini написал(а): Я заставлю тьму на землю лечь Нажмите для раскрытия... и воду из кувшина течь И я готов за ними плыть до самого дна
Jenidalini написал(а): Я заставлю тьму на землю лечь Нажмите для раскрытия... и воду из кувшина течь И я готов за ними плыть до самого дна
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Дневник Читать »» Не курю с 09.08.2016 Метод Табекс Лет курения 40 25 Окт 2016 #3.195 Masay написал(а): и воду из кувшина течь И я готов за ними плыть до самого дна Нажмите для раскрытия... Безжалостно зовешь и манишь ты меня Её я видел ясно,
Masay написал(а): и воду из кувшина течь И я готов за ними плыть до самого дна Нажмите для раскрытия... Безжалостно зовешь и манишь ты меня Её я видел ясно,
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2018 Метод Табекс Лет курения 20 25 Окт 2016 #3.196 Busik написал(а): Её я видел ясно Нажмите для раскрытия... и стало вдруг опасно Я с чужим котенком стою под дождем
Busik написал(а): Её я видел ясно Нажмите для раскрытия... и стало вдруг опасно Я с чужим котенком стою под дождем
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.132 Реакции 172.350 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 25 Окт 2016 #3.197 Masay написал(а): и стало вдруг опасно Я с чужим котенком стою под дождем Нажмите для раскрытия... Накрываю котенка сиреневым зонтом Мерцает в тронном зале свет
Masay написал(а): и стало вдруг опасно Я с чужим котенком стою под дождем Нажмите для раскрытия... Накрываю котенка сиреневым зонтом Мерцает в тронном зале свет
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Дневник Читать »» Не курю с 09.08.2016 Метод Табекс Лет курения 40 25 Окт 2016 #3.198 Jenidalini написал(а): Накрываю котенка сиреневым зонтом Мерцает в тронном зале свет Нажмите для раскрытия... В углу висит ее портрет Заплакало от счастья небо:
Jenidalini написал(а): Накрываю котенка сиреневым зонтом Мерцает в тронном зале свет Нажмите для раскрытия... В углу висит ее портрет Заплакало от счастья небо:
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2018 Метод Табекс Лет курения 20 25 Окт 2016 #3.199 Busik написал(а): Заплакало от счастья небо Нажмите для раскрытия... за это скажу спасибо Новый день нарезан, как праздничный торт
Busik написал(а): Заплакало от счастья небо Нажмите для раскрытия... за это скажу спасибо Новый день нарезан, как праздничный торт
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2018 Метод Табекс Лет курения 14 25 Окт 2016 #3.200 Masay написал(а): за это скажу спасибо Новый день нарезан, как праздничный торт Нажмите для раскрытия... Спешу, лечу в аэропорт Ты отказала мне два раза
Masay написал(а): за это скажу спасибо Новый день нарезан, как праздничный торт Нажмите для раскрытия... Спешу, лечу в аэропорт Ты отказала мне два раза