krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.253 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 25 Окт 2016 #3.261 Jenidalini написал(а): А на календаре мороз - июнь Звезды в лужах делить с тобой Нажмите для раскрытия... А еще ковылять с больною ногой Опять бью мимо, опять бью мимо
Jenidalini написал(а): А на календаре мороз - июнь Звезды в лужах делить с тобой Нажмите для раскрытия... А еще ковылять с больною ногой Опять бью мимо, опять бью мимо
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.860 Реакции 171.833 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 25 Окт 2016 #3.262 krasol написал(а): А еще ковылять с больною ногой Опять бью мимо, опять бью мимо Нажмите для раскрытия... Зачем взяла с собой я мыло Уютное кафе на улицах с плетёной мебелью
krasol написал(а): А еще ковылять с больною ногой Опять бью мимо, опять бью мимо Нажмите для раскрытия... Зачем взяла с собой я мыло Уютное кафе на улицах с плетёной мебелью
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.253 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 25 Окт 2016 #3.263 Jenidalini написал(а): Зачем взяла с собой я мыло Уютное кафе на улицах с плетёной мебелью Нажмите для раскрытия... Пропитано везде и все нашей любовью Бери шинель,пошли домой
Jenidalini написал(а): Зачем взяла с собой я мыло Уютное кафе на улицах с плетёной мебелью Нажмите для раскрытия... Пропитано везде и все нашей любовью Бери шинель,пошли домой
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.860 Реакции 171.833 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 25 Окт 2016 #3.264 krasol написал(а): Пропитано везде и все нашей любовью Бери шинель,пошли домой Нажмите для раскрытия... Тебя заждался кот лесной мы движемся по струнам сердец, считая ночи днем
krasol написал(а): Пропитано везде и все нашей любовью Бери шинель,пошли домой Нажмите для раскрытия... Тебя заждался кот лесной мы движемся по струнам сердец, считая ночи днем
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.253 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 25 Окт 2016 #3.265 Jenidalini написал(а): Тебя заждался кот лесной мы движемся по струнам сердец, считая ночи днем Нажмите для раскрытия... Позвал нас с собою отец,теперь за ним мы идем Ваше благородие,госпожа удача
Jenidalini написал(а): Тебя заждался кот лесной мы движемся по струнам сердец, считая ночи днем Нажмите для раскрытия... Позвал нас с собою отец,теперь за ним мы идем Ваше благородие,госпожа удача
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.860 Реакции 171.833 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 25 Окт 2016 #3.266 krasol написал(а): Позвал нас с собою отец,теперь за ним мы идем Ваше благородие,госпожа удача Нажмите для раскрытия... Не найдется ли у вас сдача? Ты не смотри, что я высочество
krasol написал(а): Позвал нас с собою отец,теперь за ним мы идем Ваше благородие,госпожа удача Нажмите для раскрытия... Не найдется ли у вас сдача? Ты не смотри, что я высочество
Ihant Писатель Сообщения 670 Реакции 2.430 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2026 Лет курения 24 25 Окт 2016 #3.267 Jenidalini написал(а): Не найдется ли у вас сдача? Ты не смотри, что я высочество Нажмите для раскрытия... Принцессы участь - одиночество Засентябрило за окном, засентябрило
Jenidalini написал(а): Не найдется ли у вас сдача? Ты не смотри, что я высочество Нажмите для раскрытия... Принцессы участь - одиночество Засентябрило за окном, засентябрило
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.253 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 25 Окт 2016 #3.268 Ihant написал(а): Принцессы участь - одиночество Засентябрило за окном, засентябрило Нажмите для раскрытия... А я подумал:что там было,что там было Капли датского короля пейте кавалеры
Ihant написал(а): Принцессы участь - одиночество Засентябрило за окном, засентябрило Нажмите для раскрытия... А я подумал:что там было,что там было Капли датского короля пейте кавалеры
Ihant Писатель Сообщения 670 Реакции 2.430 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2026 Лет курения 24 25 Окт 2016 #3.269 krasol написал(а): А я подумал:что там было,что там было Капли датского короля пейте кавалеры Нажмите для раскрытия... Ну а мы глинтвейн махнем для такой же атмосферы Пусть всегда будет солнце
krasol написал(а): А я подумал:что там было,что там было Капли датского короля пейте кавалеры Нажмите для раскрытия... Ну а мы глинтвейн махнем для такой же атмосферы Пусть всегда будет солнце
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.253 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 25 Окт 2016 #3.270 Ihant написал(а): Ну а мы глинтвейн махнем для такой же атмосферы Пусть всегда будет солнце Нажмите для раскрытия... И всегда светит в оконце Близкие люди,ближе не будет
Ihant написал(а): Ну а мы глинтвейн махнем для такой же атмосферы Пусть всегда будет солнце Нажмите для раскрытия... И всегда светит в оконце Близкие люди,ближе не будет
Ihant Писатель Сообщения 670 Реакции 2.430 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2026 Лет курения 24 25 Окт 2016 #3.271 krasol написал(а): И всегда светит в оконце Близкие люди,ближе не будет Нажмите для раскрытия... Тот же кто ближе на рассвете разбудит И качнется бессмысленной высью
krasol написал(а): И всегда светит в оконце Близкие люди,ближе не будет Нажмите для раскрытия... Тот же кто ближе на рассвете разбудит И качнется бессмысленной высью
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.253 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 25 Окт 2016 #3.272 Ihant написал(а): Тот же кто ближе на рассвете разбудит И качнется бессмысленной высью Нажмите для раскрытия... И забудусь я верною мыслью В Петербурге сегодня дожди
Ihant написал(а): Тот же кто ближе на рассвете разбудит И качнется бессмысленной высью Нажмите для раскрытия... И забудусь я верною мыслью В Петербурге сегодня дожди
Ihant Писатель Сообщения 670 Реакции 2.430 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2026 Лет курения 24 25 Окт 2016 #3.273 krasol написал(а): И забудусь я верною мыслью В Петербурге сегодня дожди Нажмите для раскрытия... Из парадной по паребрикам беги Не отрекаются любя
krasol написал(а): И забудусь я верною мыслью В Петербурге сегодня дожди Нажмите для раскрытия... Из парадной по паребрикам беги Не отрекаются любя
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.253 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 25 Окт 2016 #3.274 Ihant написал(а): Из парадной по паребрикам беги Не отрекаются любя Нажмите для раскрытия... Приди,я обниму тебя Все могут короли
Ihant написал(а): Из парадной по паребрикам беги Не отрекаются любя Нажмите для раскрытия... Приди,я обниму тебя Все могут короли
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.860 Реакции 171.833 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 25 Окт 2016 #3.275 krasol написал(а): Приди,я обниму тебя Все могут короли Нажмите для раскрытия... Достать из-под луны На огонь летит в ночи мотылек
krasol написал(а): Приди,я обниму тебя Все могут короли Нажмите для раскрытия... Достать из-под луны На огонь летит в ночи мотылек
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2018 Метод Табекс Лет курения 14 25 Окт 2016 #3.276 Jenidalini написал(а): Достать из-под луны На огонь летит в ночи мотылек Нажмите для раскрытия... Поспортит крылья огонёк Ты хочешь сделать мне больно?
Jenidalini написал(а): Достать из-под луны На огонь летит в ночи мотылек Нажмите для раскрытия... Поспортит крылья огонёк Ты хочешь сделать мне больно?
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.860 Реакции 171.833 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 25 Окт 2016 #3.277 screamerss написал(а): Поспортит крылья огонёк Ты хочешь сделать мне больно? Нажмите для раскрытия... И уйти в темную ночь на раздолье ты видишь сны о чудесах и грезишь ими наяву
screamerss написал(а): Поспортит крылья огонёк Ты хочешь сделать мне больно? Нажмите для раскрытия... И уйти в темную ночь на раздолье ты видишь сны о чудесах и грезишь ими наяву
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2018 Метод Табекс Лет курения 14 25 Окт 2016 #3.278 Jenidalini написал(а): И уйти в темную ночь на раздолье ты видишь сны о чудесах и грезишь ими наяву Нажмите для раскрытия... Может я имя ей назову? Она так любит петь в караоке
Jenidalini написал(а): И уйти в темную ночь на раздолье ты видишь сны о чудесах и грезишь ими наяву Нажмите для раскрытия... Может я имя ей назову? Она так любит петь в караоке
Илья_З Патриот Сообщения 1.243 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2019 Метод #некурим Лет курения 42 25 Окт 2016 #3.279 screamerss написал(а): Может я имя ей назову? Она так любит петь в караоке Нажмите для раскрытия... Петь или пить - вот в чём вопрос... Ночь, улица, фонарь, аптека (с) Последнее редактирование модератором: 25 Окт 2016
screamerss написал(а): Может я имя ей назову? Она так любит петь в караоке Нажмите для раскрытия... Петь или пить - вот в чём вопрос... Ночь, улица, фонарь, аптека (с)
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.860 Реакции 171.833 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 25 Окт 2016 #3.280 Илья_З написал(а): Петь или пить - вот в чём вопрос... Ночь, улица, фонарь, аптека (с) Нажмите для раскрытия... Как жаль что нету здесь поэта ты здесь, чувствую я тебя
Илья_З написал(а): Петь или пить - вот в чём вопрос... Ночь, улица, фонарь, аптека (с) Нажмите для раскрытия... Как жаль что нету здесь поэта ты здесь, чувствую я тебя