Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.812 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Янв 2017 #2.841 Самарянка написал(а): Все некурящие ребята спешите Куздру поздравлять стихи она сюда явилась слагать Нажмите для раскрытия... Да за команду я ребята на амбразуру готовА но дайте что ли разобраться сперва! Последнее редактирование: 7 Янв 2017
Самарянка написал(а): Все некурящие ребята спешите Куздру поздравлять стихи она сюда явилась слагать Нажмите для раскрытия... Да за команду я ребята на амбразуру готовА но дайте что ли разобраться сперва!
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.531 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 7 Янв 2017 #2.842 Куздра написал(а): Да за команду за родную на амбразуру готовА но дайте что ли разобраться сперва! Нажмите для раскрытия... Я разве вам не говорила поменьше надо водку жрать про амбразуру я стесняюсь писать
Куздра написал(а): Да за команду за родную на амбразуру готовА но дайте что ли разобраться сперва! Нажмите для раскрытия... Я разве вам не говорила поменьше надо водку жрать про амбразуру я стесняюсь писать
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.812 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Янв 2017 #2.843 Самарянка написал(а): Я разве вам не говорила поменьше надо водку жрать про амбразуру я стесняюсь писать Нажмите для раскрытия... Теперь спокойно объясняю что водку вовсе и не жрут ее обычно наливают и пьют
Самарянка написал(а): Я разве вам не говорила поменьше надо водку жрать про амбразуру я стесняюсь писать Нажмите для раскрытия... Теперь спокойно объясняю что водку вовсе и не жрут ее обычно наливают и пьют
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.531 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 7 Янв 2017 #2.844 Куздра написал(а): Теперь спокойно объясняю что водку вовсе и не жрут ее обычно наливают и пьют Нажмите для раскрытия... Спасибо Жанна просветила сдержать порыв мой силы нет пусть у тебя будет оплачен тырнет
Куздра написал(а): Теперь спокойно объясняю что водку вовсе и не жрут ее обычно наливают и пьют Нажмите для раскрытия... Спасибо Жанна просветила сдержать порыв мой силы нет пусть у тебя будет оплачен тырнет
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.812 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Янв 2017 #2.845 Самарянка написал(а): Спасибо Жанна просветила сдержать порыв мой силы нет пусть у тебя будет оплачен тырнет Нажмите для раскрытия... всегда порывами благими мощен был наш нелегкий путь а коль отключат то придется вздремнуть
Самарянка написал(а): Спасибо Жанна просветила сдержать порыв мой силы нет пусть у тебя будет оплачен тырнет Нажмите для раскрытия... всегда порывами благими мощен был наш нелегкий путь а коль отключат то придется вздремнуть
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.531 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 7 Янв 2017 #2.846 Куздра написал(а): всегда порывами благими мощен был наш нелегкий путь а коль отключат то придется вздремнуть Нажмите для раскрытия... Ну как дремать без интернета Уж он достойно роль сыграл Ты уж иди тогда дремать то на сеновал 9-8-9-4 Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2017
Куздра написал(а): всегда порывами благими мощен был наш нелегкий путь а коль отключат то придется вздремнуть Нажмите для раскрытия... Ну как дремать без интернета Уж он достойно роль сыграл Ты уж иди тогда дремать то на сеновал 9-8-9-4
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.812 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Янв 2017 #2.847 Самарянка написал(а): Ну как дремать без интернета Уж он достойно роль сыграл Ты уж иди тогда дремать то на сеновал Нажмите для раскрытия... Тебе того ж моя родная как я сочувствую тебе не позавидуешь без нета судьбе
Самарянка написал(а): Ну как дремать без интернета Уж он достойно роль сыграл Ты уж иди тогда дремать то на сеновал Нажмите для раскрытия... Тебе того ж моя родная как я сочувствую тебе не позавидуешь без нета судьбе
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.531 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 7 Янв 2017 #2.848 Куздра написал(а): Тебе того ж моя родная как я сочувствую тебе не позавидуешь без нета судьбе Нажмите для раскрытия... Теперь то мы с тобой подруга Изменим взгляды на судьбу А если нет то я видала её в гробу 9-8-11-2 Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2017
Куздра написал(а): Тебе того ж моя родная как я сочувствую тебе не позавидуешь без нета судьбе Нажмите для раскрытия... Теперь то мы с тобой подруга Изменим взгляды на судьбу А если нет то я видала её в гробу 9-8-11-2
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.812 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Янв 2017 #2.849 Самарянка написал(а): Теперь то мы с тобой подруга Изменим взгляды на судьбу А если нет то я видала её в гробу Нажмите для раскрытия... Судьбу мы победим злодейку ей нас с тобой не одолеть еще и нам ее придется жалеть!
Самарянка написал(а): Теперь то мы с тобой подруга Изменим взгляды на судьбу А если нет то я видала её в гробу Нажмите для раскрытия... Судьбу мы победим злодейку ей нас с тобой не одолеть еще и нам ее придется жалеть!
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.531 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 7 Янв 2017 #2.850 Куздра написал(а): Судьбу мы победим злодейку ей нас с тобой не одолеть еще и нам ее придется жалеть! Нажмите для раскрытия... Так перейдем в другую тему ведь мы ж поэты, вашу мать стишки про все на свете можем кропать
Куздра написал(а): Судьбу мы победим злодейку ей нас с тобой не одолеть еще и нам ее придется жалеть! Нажмите для раскрытия... Так перейдем в другую тему ведь мы ж поэты, вашу мать стишки про все на свете можем кропать
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.812 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Янв 2017 #2.851 Самарянка написал(а): Так перейдем в другую тему ведь мы ж поэты, вашу мать стишки про все на свете можем кропать Нажмите для раскрытия... Да не вопрос, любые темы с тобой могем мы осветить про мать конечно же не будем етить
Самарянка написал(а): Так перейдем в другую тему ведь мы ж поэты, вашу мать стишки про все на свете можем кропать Нажмите для раскрытия... Да не вопрос, любые темы с тобой могем мы осветить про мать конечно же не будем етить
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.531 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 7 Янв 2017 #2.852 Куздра написал(а): Да не вопрос, любые темы с тобой могем мы осветить про мать конечно же не будем етить Нажмите для раскрытия... Ну да немного сматерилась накосорезила я зря но мне становится однако до фонаря 9-8-9-4 Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2017
Куздра написал(а): Да не вопрос, любые темы с тобой могем мы осветить про мать конечно же не будем етить Нажмите для раскрытия... Ну да немного сматерилась накосорезила я зря но мне становится однако до фонаря 9-8-9-4
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.812 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Янв 2017 #2.853 Самарянка написал(а): Ну да немного сматерилась накосорезила я зря но мне становится однако до фонаря Нажмите для раскрытия... Ну как все тонко подмечает ей прямо слова не скажи ночь, улица, фонарь , аптека ши, жи)))
Самарянка написал(а): Ну да немного сматерилась накосорезила я зря но мне становится однако до фонаря Нажмите для раскрытия... Ну как все тонко подмечает ей прямо слова не скажи ночь, улица, фонарь , аптека ши, жи)))
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.531 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 7 Янв 2017 #2.854 Куздра написал(а): Ну как все тонко подмечает ей прямо слова не скажи ночь, улица, фонарь , аптека ши, жи))) Нажмите для раскрытия... Как ты талантлива о, Жанна узнает скоро вся земля что ты умна, а здесь тупая я. 9-8-9-1 Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2017
Куздра написал(а): Ну как все тонко подмечает ей прямо слова не скажи ночь, улица, фонарь , аптека ши, жи))) Нажмите для раскрытия... Как ты талантлива о, Жанна узнает скоро вся земля что ты умна, а здесь тупая я. 9-8-9-1
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.812 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Янв 2017 #2.855 Самарянка написал(а): Как ты талантлива о, Жанна узнает скоро вся земля что ты умна, а здесь тупая я. Нажмите для раскрытия... Вот это здрасти, дожилися не вздумай так ты говорить ты наше солнце, тебе надо светить!
Самарянка написал(а): Как ты талантлива о, Жанна узнает скоро вся земля что ты умна, а здесь тупая я. Нажмите для раскрытия... Вот это здрасти, дожилися не вздумай так ты говорить ты наше солнце, тебе надо светить!
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.531 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 7 Янв 2017 #2.856 Куздра написал(а): Вот это здрасти, дожилися не вздумай так ты говорить ты наше солнце, тебе надо светить! Нажмите для раскрытия... Ну как же я не догадалась Ты думаешь не надо, да? Идти на речку мне топиться тогда?
Куздра написал(а): Вот это здрасти, дожилися не вздумай так ты говорить ты наше солнце, тебе надо светить! Нажмите для раскрытия... Ну как же я не догадалась Ты думаешь не надо, да? Идти на речку мне топиться тогда?
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.812 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Янв 2017 #2.857 Самарянка написал(а): Ну как же я не догадалась Ты думаешь не надо, да? Идти на речку мне топиться тогда? Нажмите для раскрытия... Надюша! вот ты уморила! Топиться кто сейчас пойдет? зима. ведь там убиться можно об лед)))
Самарянка написал(а): Ну как же я не догадалась Ты думаешь не надо, да? Идти на речку мне топиться тогда? Нажмите для раскрытия... Надюша! вот ты уморила! Топиться кто сейчас пойдет? зима. ведь там убиться можно об лед)))
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.531 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 7 Янв 2017 #2.858 Куздра написал(а): Надюша! вот ты уморила! Топиться кто сейчас пойдет? зима. ведь там убиться можно об лед))) Нажмите для раскрытия... Но что тогда мне делать право коль негде утопиться мне А ведь хотела я серьезно вполне
Куздра написал(а): Надюша! вот ты уморила! Топиться кто сейчас пойдет? зима. ведь там убиться можно об лед))) Нажмите для раскрытия... Но что тогда мне делать право коль негде утопиться мне А ведь хотела я серьезно вполне
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.812 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Янв 2017 #2.859 Самарянка написал(а): Но что тогда мне делать право коль негде утопиться мне А ведь хотела я серьезно вполне Нажмите для раскрытия... как вариант могу представить одну идею как тут быть на все забить, не волноваться и жить!
Самарянка написал(а): Но что тогда мне делать право коль негде утопиться мне А ведь хотела я серьезно вполне Нажмите для раскрытия... как вариант могу представить одну идею как тут быть на все забить, не волноваться и жить!
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.531 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 7 Янв 2017 #2.860 Куздра написал(а): как вариант могу представить одну идею как тут быть на все забить, не волноваться и жить! Нажмите для раскрытия... Тогда налей мне кружку водки Тем более что Новый Год И уж тогда пойду в постель я вот. 9-8-9-1 Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2017
Куздра написал(а): как вариант могу представить одну идею как тут быть на все забить, не волноваться и жить! Нажмите для раскрытия... Тогда налей мне кружку водки Тем более что Новый Год И уж тогда пойду в постель я вот. 9-8-9-1