Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.341 Natalushka написал(а): Да, пока мы тут играем Нас тихонько забывают Надо наших поддержать И опять идти играть Нажмите для раскрытия... Вы девченки так шумите, А я думала вы спите. Не используйте в стихах, Сокращений типа х. ах.
Natalushka написал(а): Да, пока мы тут играем Нас тихонько забывают Надо наших поддержать И опять идти играть Нажмите для раскрытия... Вы девченки так шумите, А я думала вы спите. Не используйте в стихах, Сокращений типа х. ах.
Ананасинка Гуру Сообщения 13.767 Реакции 28.022 Дневник Читать »» Не курю с 14.04.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 28 Май 2019 #2.342 Джой написал(а): Вы девченки так шумите, А я думала вы спите. Не используйте в стихах, Сокращений типа х. ах. Нажмите для раскрытия... что за сокращения неприличного значения! мы тут господа приличные любим шутки нетипичные
Джой написал(а): Вы девченки так шумите, А я думала вы спите. Не используйте в стихах, Сокращений типа х. ах. Нажмите для раскрытия... что за сокращения неприличного значения! мы тут господа приличные любим шутки нетипичные
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.343 Ананасинка написал(а): что за сокращения неприличного значения! мы тут господа приличные любим шутки нетипичные Нажмите для раскрытия... Ну так я об этом, И предупредила. Я ведь эту тему Уже проходила?
Ананасинка написал(а): что за сокращения неприличного значения! мы тут господа приличные любим шутки нетипичные Нажмите для раскрытия... Ну так я об этом, И предупредила. Я ведь эту тему Уже проходила?
Ананасинка Гуру Сообщения 13.767 Реакции 28.022 Дневник Читать »» Не курю с 14.04.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 28 Май 2019 #2.344 Джой написал(а): Ну так я об этом, И предупредила. Я ведь эту тему Уже проходила? Нажмите для раскрытия... знают все бывалые Что Амид не дремлет За слова нам бранные ататашки всыпет знатные
Джой написал(а): Ну так я об этом, И предупредила. Я ведь эту тему Уже проходила? Нажмите для раскрытия... знают все бывалые Что Амид не дремлет За слова нам бранные ататашки всыпет знатные
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.345 Ананасинка написал(а): знают все бывалые Что Амид не дремлет За слова нам бранные ататашки всыпет знатные Нажмите для раскрытия... Мне уже всыпали, Хоть я не материлась, Веселою картинкою Случайно поделилась
Ананасинка написал(а): знают все бывалые Что Амид не дремлет За слова нам бранные ататашки всыпет знатные Нажмите для раскрытия... Мне уже всыпали, Хоть я не материлась, Веселою картинкою Случайно поделилась
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 28 Май 2019 #2.346 Джой написал(а): Мне уже всыпали, Хоть я не материлась, Веселою картинкою Случайно поделилась Нажмите для раскрытия... не увидела вот я сегодня сокращения, на спасибо говорю за предупреждение
Джой написал(а): Мне уже всыпали, Хоть я не материлась, Веселою картинкою Случайно поделилась Нажмите для раскрытия... не увидела вот я сегодня сокращения, на спасибо говорю за предупреждение
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.347 Byrrrnaya написал(а): не увидела вот я сегодня сокращения, на спасибо говорю за предупреждение Нажмите для раскрытия... Что то где то как то Промелькнула там Я решила сразу, Предупредить дам?
Byrrrnaya написал(а): не увидела вот я сегодня сокращения, на спасибо говорю за предупреждение Нажмите для раскрытия... Что то где то как то Промелькнула там Я решила сразу, Предупредить дам?
Ананасинка Гуру Сообщения 13.767 Реакции 28.022 Дневник Читать »» Не курю с 14.04.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 28 Май 2019 #2.348 Джой написал(а): Что то где то как то Промелькнула там Я решила сразу, Предупредить дам? Нажмите для раскрытия... раннее предупреждение вызвало фантазийное возбуждение - были на картинке неприличные ужимки?
Джой написал(а): Что то где то как то Промелькнула там Я решила сразу, Предупредить дам? Нажмите для раскрытия... раннее предупреждение вызвало фантазийное возбуждение - были на картинке неприличные ужимки?
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.349 Ананасинка написал(а): раннее предупреждение вызвало фантазийное возбуждение - были на картинке неприличные ужимки? Нажмите для раскрытия... На моей картинке Реальное меню Но такие тексты, Отдыхает ню
Ананасинка написал(а): раннее предупреждение вызвало фантазийное возбуждение - были на картинке неприличные ужимки? Нажмите для раскрытия... На моей картинке Реальное меню Но такие тексты, Отдыхает ню
Ананасинка Гуру Сообщения 13.767 Реакции 28.022 Дневник Читать »» Не курю с 14.04.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 28 Май 2019 #2.350 Джой написал(а): На моей картинке Реальное меню Но такие тексты, Отдыхает ню Нажмите для раскрытия... поглядела я меню в голос хохочу. и на форуме на этом улыбаюсь я весной и летом
Джой написал(а): На моей картинке Реальное меню Но такие тексты, Отдыхает ню Нажмите для раскрытия... поглядела я меню в голос хохочу. и на форуме на этом улыбаюсь я весной и летом
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.351 Ананасинка написал(а): поглядела я меню в голос хохочу. и на форуме на этом улыбаюсь я весной и летом Нажмите для раскрытия... Форум классный, это да, И скучать тут некогда. Модераторы суровы, Сильно чтут законы
Ананасинка написал(а): поглядела я меню в голос хохочу. и на форуме на этом улыбаюсь я весной и летом Нажмите для раскрытия... Форум классный, это да, И скучать тут некогда. Модераторы суровы, Сильно чтут законы
Ананасинка Гуру Сообщения 13.767 Реакции 28.022 Дневник Читать »» Не курю с 14.04.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 28 Май 2019 #2.352 Джой написал(а): Форум классный, это да, И скучать тут некогда. Модераторы суровы, Сильно чтут законы Нажмите для раскрытия... Модераторы наши душки держат ушки на макушке и следят за воспитанием не одним лишь воздержанием
Джой написал(а): Форум классный, это да, И скучать тут некогда. Модераторы суровы, Сильно чтут законы Нажмите для раскрытия... Модераторы наши душки держат ушки на макушке и следят за воспитанием не одним лишь воздержанием
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.353 Ананасинка написал(а): Модераторы наши душки держат ушки на макушке и следят за воспитанием не одним лишь воздержанием Нажмите для раскрытия... Я не спорю, я согласна, И теперь вот аккуратна, Всё слова фильтрую, На холодном дую?
Ананасинка написал(а): Модераторы наши душки держат ушки на макушке и следят за воспитанием не одним лишь воздержанием Нажмите для раскрытия... Я не спорю, я согласна, И теперь вот аккуратна, Всё слова фильтрую, На холодном дую?
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Дневник Читать »» Не курю с 29.04.2019 Метод Табекс Лет курения 20 28 Май 2019 #2.354 Джой написал(а): Форум классный, это да, И скучать тут некогда. Модераторы суровы, Сильно чтут законы Нажмите для раскрытия... Муза в увольнение пошла Нового автора нашла Попрощаюсь с вами я Нервы к черту, не мое! повтор Последнее редактирование модератором: 28 Май 2019
Джой написал(а): Форум классный, это да, И скучать тут некогда. Модераторы суровы, Сильно чтут законы Нажмите для раскрытия... Муза в увольнение пошла Нового автора нашла Попрощаюсь с вами я Нервы к черту, не мое! повтор
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.355 Natalushka написал(а): Муза в увольнение пошла Нового автора нашла Попрощаюсь с вами я Нервы к черту, не мое! Нажмите для раскрытия... Приходи к нам завтра, Или же в четверг Мы же тут до пятницы, Будем например
Natalushka написал(а): Муза в увольнение пошла Нового автора нашла Попрощаюсь с вами я Нервы к черту, не мое! Нажмите для раскрытия... Приходи к нам завтра, Или же в четверг Мы же тут до пятницы, Будем например
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Дневник Читать »» Не курю с 19.05.2019 Лет курения 18 28 Май 2019 #2.356 Джой написал(а): Приходи к нам завтра, Или же в четверг Мы же тут до пятницы, Будем например Нажмите для раскрытия... Дело вечера боится, А до завтра не годится. Надо часик отдыхать И айда опять играть!
Джой написал(а): Приходи к нам завтра, Или же в четверг Мы же тут до пятницы, Будем например Нажмите для раскрытия... Дело вечера боится, А до завтра не годится. Надо часик отдыхать И айда опять играть!
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.357 Настя К написал(а): Дело вечера боится, А до завтра не годится. Надо часик отдыхать И айда опять играть! Нажмите для раскрытия... Ну и ок, договорились, Всем нам надо отдыхать, Приготовить мужу ужин, И давай стихи писать)
Настя К написал(а): Дело вечера боится, А до завтра не годится. Надо часик отдыхать И айда опять играть! Нажмите для раскрытия... Ну и ок, договорились, Всем нам надо отдыхать, Приготовить мужу ужин, И давай стихи писать)
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Дневник Читать »» Не курю с 19.05.2019 Лет курения 18 28 Май 2019 #2.358 Джой написал(а): Ну и ок, договорились, Всем нам надо отдыхать, Приготовить мужу ужин, И давай стихи писать) Нажмите для раскрытия... А у нас уж десять скоро, Ужин съели мы давно, Спать ложиться нам пора Но уж рано, ведь игра
Джой написал(а): Ну и ок, договорились, Всем нам надо отдыхать, Приготовить мужу ужин, И давай стихи писать) Нажмите для раскрытия... А у нас уж десять скоро, Ужин съели мы давно, Спать ложиться нам пора Но уж рано, ведь игра
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.359 Настя К написал(а): А у нас уж десять скоро, Ужин съели мы давно, Спать ложиться нам пора Но уж рано, ведь игра Нажмите для раскрытия... А у нас всего лишь пять, Долго мне ещё играть, Ужин я уже пеку, Скоро в кухню убегу
Настя К написал(а): А у нас уж десять скоро, Ужин съели мы давно, Спать ложиться нам пора Но уж рано, ведь игра Нажмите для раскрытия... А у нас всего лишь пять, Долго мне ещё играть, Ужин я уже пеку, Скоро в кухню убегу
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Дневник Читать »» Не курю с 19.05.2019 Лет курения 18 28 Май 2019 #2.360 Джой написал(а): А у нас всего лишь пять, Долго мне ещё играть, Ужин я уже пеку, Скоро в кухню убегу Нажмите для раскрытия... Что на ужин нужно кушать? Чтобы рифму лучше слушать. Или трудно мне понять: И не слушать, а писать
Джой написал(а): А у нас всего лишь пять, Долго мне ещё играть, Ужин я уже пеку, Скоро в кухню убегу Нажмите для раскрытия... Что на ужин нужно кушать? Чтобы рифму лучше слушать. Или трудно мне понять: И не слушать, а писать