Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.761 Byrrrnaya написал(а): та казали же недавно Севка тоже эзотер по ветру пошел искать и нашел же , свою мать))) Нажмите для раскрытия... Елки -палки, лес густой, не спеши-ка ты, постой! За тобой не успеваю, сказки нить уже теряю)
Byrrrnaya написал(а): та казали же недавно Севка тоже эзотер по ветру пошел искать и нашел же , свою мать))) Нажмите для раскрытия... Елки -палки, лес густой, не спеши-ка ты, постой! За тобой не успеваю, сказки нить уже теряю)
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.762 Джой написал(а): Елки -палки, лес густой, не спеши-ка ты, постой! За тобой не успеваю, сказки нить уже теряю) Нажмите для раскрытия... Отчего же, вот гляди. Севка, бабы и интриги. Василиса хоть краса, но тоже, та еще Яга)))))
Джой написал(а): Елки -палки, лес густой, не спеши-ка ты, постой! За тобой не успеваю, сказки нить уже теряю) Нажмите для раскрытия... Отчего же, вот гляди. Севка, бабы и интриги. Василиса хоть краса, но тоже, та еще Яга)))))
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.763 Byrrrnaya написал(а): Отчего же, вот гляди. Севка, бабка и интриги. Василиса хоть краса, но тоже, та еще Яга))))) Нажмите для раскрытия... С Василисою согласна, девка та еще, опасна! А вот бабушка Яга - чем она то нам плоха?
Byrrrnaya написал(а): Отчего же, вот гляди. Севка, бабка и интриги. Василиса хоть краса, но тоже, та еще Яга))))) Нажмите для раскрытия... С Василисою согласна, девка та еще, опасна! А вот бабушка Яга - чем она то нам плоха?
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.764 Джой написал(а): С Василисою согласна, девка та еще, опасна! А вот бабушка Яга - чем она то нам плоха? Нажмите для раскрытия... Нее, хорошая она, только в рифму не легла в жизни тоже ведь бывает что то где то не канает...
Джой написал(а): С Василисою согласна, девка та еще, опасна! А вот бабушка Яга - чем она то нам плоха? Нажмите для раскрытия... Нее, хорошая она, только в рифму не легла в жизни тоже ведь бывает что то где то не канает...
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.765 Byrrrnaya написал(а): Нее, хорошая она, только в рифму не легла в жизни тоже ведь бывает что то где то не канает... Нажмите для раскрытия... Оказалось так легко, потерять себя вдруг- просто в рифму не легло, и стал сразу недруг.
Byrrrnaya написал(а): Нее, хорошая она, только в рифму не легла в жизни тоже ведь бывает что то где то не канает... Нажмите для раскрытия... Оказалось так легко, потерять себя вдруг- просто в рифму не легло, и стал сразу недруг.
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Дневник Читать »» Не курю с 19.05.2019 Лет курения 18 8 Июл 2019 #1.766 Джой написал(а): Оказалось так легко, потерять себя вдруг- просто в рифму не легло, и стал сразу недруг. Нажмите для раскрытия... Совсем старушка не одна - Ей Лес старинный Друг, И пчелки, Лето и Сова, Бойцовский Кот - все тут.
Джой написал(а): Оказалось так легко, потерять себя вдруг- просто в рифму не легло, и стал сразу недруг. Нажмите для раскрытия... Совсем старушка не одна - Ей Лес старинный Друг, И пчелки, Лето и Сова, Бойцовский Кот - все тут.
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.767 Настя К написал(а): Совсем старушка не одна - Ей Лес старинный Друг, И пчелки, Лето и Сова, Бойцовский Кот - все тут. Нажмите для раскрытия... Ну вот старушку завели, теперь придется с ней возится. Старуха так то на мели, ей пенсия лишь снится.
Настя К написал(а): Совсем старушка не одна - Ей Лес старинный Друг, И пчелки, Лето и Сова, Бойцовский Кот - все тут. Нажмите для раскрытия... Ну вот старушку завели, теперь придется с ней возится. Старуха так то на мели, ей пенсия лишь снится.
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.768 Джой написал(а): Ну вот старушку завели, теперь придется с ней возится. Старуха так то на мели, ей пенсия лишь снится. Нажмите для раскрытия... Да и Савелий еще с ней, ведь сказки нет еще конца. просто надо испытаньем проверить любящие сердца.
Джой написал(а): Ну вот старушку завели, теперь придется с ней возится. Старуха так то на мели, ей пенсия лишь снится. Нажмите для раскрытия... Да и Савелий еще с ней, ведь сказки нет еще конца. просто надо испытаньем проверить любящие сердца.
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.769 Byrrrnaya написал(а): Да и Савелий еще с ней, ведь сказки нет еще конца. просто надо испытаньем проверить любящие сердца. Нажмите для раскрытия... Так стоп. Она бабуля? Но ведь с Савелием любовь? Что Севка то - дедуля? Иль тут заденьги любят вновь?
Byrrrnaya написал(а): Да и Савелий еще с ней, ведь сказки нет еще конца. просто надо испытаньем проверить любящие сердца. Нажмите для раскрытия... Так стоп. Она бабуля? Но ведь с Савелием любовь? Что Севка то - дедуля? Иль тут заденьги любят вновь?
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.770 Джой написал(а): Так стоп. Она бабуля? Но ведь с Савелием любовь? Что Севка то - дедуля? Иль тут заденьги любят вновь? Нажмите для раскрытия... да, блин, конечно же Яга))) Как полагается, она лет так под сто или под двести Но пугачевой же не меньше???)))
Джой написал(а): Так стоп. Она бабуля? Но ведь с Савелием любовь? Что Севка то - дедуля? Иль тут заденьги любят вновь? Нажмите для раскрытия... да, блин, конечно же Яга))) Как полагается, она лет так под сто или под двести Но пугачевой же не меньше???)))
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.771 Byrrrnaya написал(а): да, блин, конечно же Яга))) Как полагается, она лет так под сто или под двести Но пугачевой же не меньше???))) Нажмите для раскрытия... Не будем трогать Аллу, Она хотя б поёт. А чем взяла амбала Ягуся наша вот?
Byrrrnaya написал(а): да, блин, конечно же Яга))) Как полагается, она лет так под сто или под двести Но пугачевой же не меньше???))) Нажмите для раскрытия... Не будем трогать Аллу, Она хотя б поёт. А чем взяла амбала Ягуся наша вот?
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.772 Джой написал(а): Не будем трогать Аллу, Она хотя б поёт. А чем взяла амбала Ягуся наша вот? Нажмите для раскрытия... Яга ведь тоже не глупа, бодра, сильна и весела. И без виагры наколдует, И Севке в ушки то надует.
Джой написал(а): Не будем трогать Аллу, Она хотя б поёт. А чем взяла амбала Ягуся наша вот? Нажмите для раскрытия... Яга ведь тоже не глупа, бодра, сильна и весела. И без виагры наколдует, И Севке в ушки то надует.
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 8 Июл 2019 #1.773 Byrrrnaya написал(а): Яга ведь тоже не глупа, бодра, сильна и весела. И без виагры наколдует, И Севке в ушки то надует. Нажмите для раскрытия... Опа-Дтри-та, от ца-ца, Села баба на молодца. Наши ушки не устали? Слушать байки про бабца?
Byrrrnaya написал(а): Яга ведь тоже не глупа, бодра, сильна и весела. И без виагры наколдует, И Севке в ушки то надует. Нажмите для раскрытия... Опа-Дтри-та, от ца-ца, Села баба на молодца. Наши ушки не устали? Слушать байки про бабца?
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.774 Ksendria написал(а): Опа-Дтри-та, от ца-ца, Села баба на молодца. Наши ушки не устали? Слушать байки про бабца? Нажмите для раскрытия... Утопите Севку в море, И Ягу туда же! И давайте разговоры Поведем о важном?
Ksendria написал(а): Опа-Дтри-та, от ца-ца, Села баба на молодца. Наши ушки не устали? Слушать байки про бабца? Нажмите для раскрытия... Утопите Севку в море, И Ягу туда же! И давайте разговоры Поведем о важном?
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.775 Джой написал(а): Утопите Севку в море, И Ягу туда же! И давайте разговоры Поведем о важном? Нажмите для раскрытия... Стали жить они втроем, Счастливо, с любовью)) Мы ж в реал себя вернём, Трж с любовь морковью)))
Джой написал(а): Утопите Севку в море, И Ягу туда же! И давайте разговоры Поведем о важном? Нажмите для раскрытия... Стали жить они втроем, Счастливо, с любовью)) Мы ж в реал себя вернём, Трж с любовь морковью)))
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 8 Июл 2019 #1.776 Byrrrnaya написал(а): Стали жить они втроем, Счастливо, с любовью)) Мы ж в реал себя вернём, Трж с любовь морковью))) Нажмите для раскрытия... Ну какое ж тут про жизнь Это не нормально Лучше душу утолить. Вот это актуально
Byrrrnaya написал(а): Стали жить они втроем, Счастливо, с любовью)) Мы ж в реал себя вернём, Трж с любовь морковью))) Нажмите для раскрытия... Ну какое ж тут про жизнь Это не нормально Лучше душу утолить. Вот это актуально
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.777 Ksendria написал(а): Ну какое ж тут про жизнь Это не нормально Лучше душу утолить. Вот это актуально Нажмите для раскрытия... Ну давайте отливать Только осторожно, Душу вытрясим пока, Ведь в синдроме можно
Ksendria написал(а): Ну какое ж тут про жизнь Это не нормально Лучше душу утолить. Вот это актуально Нажмите для раскрытия... Ну давайте отливать Только осторожно, Душу вытрясим пока, Ведь в синдроме можно
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 8 Июл 2019 #1.778 Byrrrnaya написал(а): Ну давайте отливать Только осторожно, Душу вытрясим пока, Ведь в синдроме можно Нажмите для раскрытия... Я вот мучаюсь порой Что жизнь так быстротечна. Но стоит крикнуть ей - постой И я уже беспечна.
Byrrrnaya написал(а): Ну давайте отливать Только осторожно, Душу вытрясим пока, Ведь в синдроме можно Нажмите для раскрытия... Я вот мучаюсь порой Что жизнь так быстротечна. Но стоит крикнуть ей - постой И я уже беспечна.
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.779 Ksendria написал(а): Я вот мучаюсь порой Что жизнь так быстротечна. Но стоит крикнуть ей - постой И я уже беспечна. Нажмите для раскрытия... Я тоже иногда грущу, Что дни стремительно бегут, Не знаю я секрета, Чтобы замедлить лето..
Ksendria написал(а): Я вот мучаюсь порой Что жизнь так быстротечна. Но стоит крикнуть ей - постой И я уже беспечна. Нажмите для раскрытия... Я тоже иногда грущу, Что дни стремительно бегут, Не знаю я секрета, Чтобы замедлить лето..
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 8 Июл 2019 #1.780 Byrrrnaya написал(а): Я тоже иногда грущу, Что дни стремительно бегут, Не знаю я секрета, Чтобы замедлить лето.. Нажмите для раскрытия... Ты знаешь, грусть ведь не хандра Она нужна поэтам. Чтоб родилось стихов строка Мучений дух, при этом.
Byrrrnaya написал(а): Я тоже иногда грущу, Что дни стремительно бегут, Не знаю я секрета, Чтобы замедлить лето.. Нажмите для раскрытия... Ты знаешь, грусть ведь не хандра Она нужна поэтам. Чтоб родилось стихов строка Мучений дух, при этом.