Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 9 Июл 2019 #1.861 Джой написал(а): Мы не курим и не пьем, Спортом занимаемся! Ну а в целом это все- ЗОЖем называется? Нажмите для раскрытия... Привет, дорогая и, рано вставая Уже у пера - стихоплет! Здоровую жизнь, прославляя Себя не жалеет народ!
Джой написал(а): Мы не курим и не пьем, Спортом занимаемся! Ну а в целом это все- ЗОЖем называется? Нажмите для раскрытия... Привет, дорогая и, рано вставая Уже у пера - стихоплет! Здоровую жизнь, прославляя Себя не жалеет народ!
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 9 Июл 2019 #1.862 Ksendria написал(а): Привет, дорогая и, рано вставая Уже у пера - стихоплет! Здоровую жизнь, прославляя Себя не жалеет народ! Нажмите для раскрытия... И не говори, Оксанка, Нас хлебом не корми, Лишь бы спозаранка Сочинять стихи)
Ksendria написал(а): Привет, дорогая и, рано вставая Уже у пера - стихоплет! Здоровую жизнь, прославляя Себя не жалеет народ! Нажмите для раскрытия... И не говори, Оксанка, Нас хлебом не корми, Лишь бы спозаранка Сочинять стихи)
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 9 Июл 2019 #1.863 Джой написал(а): И не говори, Оксанка, Нас хлебом не корми, Лишь бы спозаранка Сочинять стихи) Нажмите для раскрытия... Ладно, спозаранку, я вот от ночи Только отлучи А у же опять, по клавишам стучать. Не спиться... и не могу молчать.
Джой написал(а): И не говори, Оксанка, Нас хлебом не корми, Лишь бы спозаранка Сочинять стихи) Нажмите для раскрытия... Ладно, спозаранку, я вот от ночи Только отлучи А у же опять, по клавишам стучать. Не спиться... и не могу молчать.
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 9 Июл 2019 #1.864 Ksendria написал(а): Ладно, спозаранку, я вот от ночи Только отлучи А у же опять, по клавишам стучать. Не спиться... и не могу молчать. Нажмите для раскрытия... Раз не можешь-не молчи, Сиди по клавишам стучи, Классно ж получается, Прямо зачитаешься)
Ksendria написал(а): Ладно, спозаранку, я вот от ночи Только отлучи А у же опять, по клавишам стучать. Не спиться... и не могу молчать. Нажмите для раскрытия... Раз не можешь-не молчи, Сиди по клавишам стучи, Классно ж получается, Прямо зачитаешься)
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 9 Июл 2019 #1.865 Джой написал(а): Раз не можешь-не молчи, Сиди по клавишам стучи, Классно ж получается, Прямо зачитаешься) Нажмите для раскрытия... Да это я чего-то тут Прямо разошлася А вообще писать стихи Не моя задача.
Джой написал(а): Раз не можешь-не молчи, Сиди по клавишам стучи, Классно ж получается, Прямо зачитаешься) Нажмите для раскрытия... Да это я чего-то тут Прямо разошлася А вообще писать стихи Не моя задача.
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.940 Реакции 95.457 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 9 Июл 2019 #1.866 Ksendria написал(а): Да это я чего-то тут Прямо разошлася А вообще писать стихи Не моя задача. Нажмите для раскрытия... Стихоплеты все мы тут Строчим по тихоньку И про жизнь и про погоду Ну и просто про природу
Ksendria написал(а): Да это я чего-то тут Прямо разошлася А вообще писать стихи Не моя задача. Нажмите для раскрытия... Стихоплеты все мы тут Строчим по тихоньку И про жизнь и про погоду Ну и просто про природу
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 9 Июл 2019 #1.867 xpanterax написал(а): Стихоплеты все мы тут Строчим по тихоньку И про жизнь и про погоду Ну и просто про природу Нажмите для раскрытия... Про природу я люблю Дикую, домашнюю? Сколько красок и цветов И все это - настоящее.
xpanterax написал(а): Стихоплеты все мы тут Строчим по тихоньку И про жизнь и про погоду Ну и просто про природу Нажмите для раскрытия... Про природу я люблю Дикую, домашнюю? Сколько красок и цветов И все это - настоящее.
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.940 Реакции 95.457 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 9 Июл 2019 #1.868 Ksendria написал(а): Про природу я люблю Дикую, домашнюю? Сколько красок и цветов И все это - настоящее. Нажмите для раскрытия... Вот в кроватке я лежала За рассветом наблюдала Мучает бессонница Словно звонница
Ksendria написал(а): Про природу я люблю Дикую, домашнюю? Сколько красок и цветов И все это - настоящее. Нажмите для раскрытия... Вот в кроватке я лежала За рассветом наблюдала Мучает бессонница Словно звонница
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июл 2019 #1.869 xpanterax написал(а): Вот в кроватке я лежала За рассветом наблюдала Мучает бессонница Словно звонница Нажмите для раскрытия... Слушай, мне б твои проблемы Глаза не открываюца И пол города таких Зомби называются )
xpanterax написал(а): Вот в кроватке я лежала За рассветом наблюдала Мучает бессонница Словно звонница Нажмите для раскрытия... Слушай, мне б твои проблемы Глаза не открываюца И пол города таких Зомби называются )
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 9 Июл 2019 #1.870 Деградант написал(а): Слушай, мне б твои проблемы Глаза не открываюца И пол города таких Зомби называются ) Нажмите для раскрытия... Ну ты за город не рычи, лучше кофею прими С ним и просыпаются Людям улыбаются!
Деградант написал(а): Слушай, мне б твои проблемы Глаза не открываюца И пол города таких Зомби называются ) Нажмите для раскрытия... Ну ты за город не рычи, лучше кофею прими С ним и просыпаются Людям улыбаются!
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июл 2019 #1.871 Ksendria написал(а): Ну ты за город не рычи, лучше кофею прими С ним и просыпаются Людям улыбается! Нажмите для раскрытия... С кофой я не расстаюсь Плещется во мне Просто я уже боюсь То не вредно, не?
Ksendria написал(а): Ну ты за город не рычи, лучше кофею прими С ним и просыпаются Людям улыбается! Нажмите для раскрытия... С кофой я не расстаюсь Плещется во мне Просто я уже боюсь То не вредно, не?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 9 Июл 2019 #1.872 Деградант написал(а): С кофой я не расстаюсь Плещется во мне Просто я уже боюсь То не вредно, не? Нажмите для раскрытия... Ну ты поосторожней с ним, Оно, брат, не сочушка. Как хватанет за сердце - бах, И вот уже не шутка!
Деградант написал(а): С кофой я не расстаюсь Плещется во мне Просто я уже боюсь То не вредно, не? Нажмите для раскрытия... Ну ты поосторожней с ним, Оно, брат, не сочушка. Как хватанет за сердце - бах, И вот уже не шутка!
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июл 2019 #1.873 Ksendria написал(а): Ну ты поосторожней с ним, Оно, брат, не сочушка. Как хватанет за сердце - бах, И вот уже не шутка! Нажмите для раскрытия... Ой зачем же так сгущать краски с утреца с растворимою бурдой Рано для конца!
Ksendria написал(а): Ну ты поосторожней с ним, Оно, брат, не сочушка. Как хватанет за сердце - бах, И вот уже не шутка! Нажмите для раскрытия... Ой зачем же так сгущать краски с утреца с растворимою бурдой Рано для конца!
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.940 Реакции 95.457 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 9 Июл 2019 #1.874 Деградант написал(а): Ой зачем же так сгущать краски с утреца с растворимою бурдой Рано для конца! Нажмите для раскрытия... Можно кофе заменить На другой напиток Он цикореем зовётся Очень вкусно пьётся
Деградант написал(а): Ой зачем же так сгущать краски с утреца с растворимою бурдой Рано для конца! Нажмите для раскрытия... Можно кофе заменить На другой напиток Он цикореем зовётся Очень вкусно пьётся
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июл 2019 #1.875 xpanterax написал(а): Можно кофе заменить На другой напиток Он цикореем зовётся Очень вкусно пьётся Нажмите для раскрытия... Ну наверное, не знаю как "ячменный колос"? помню в децтве его пил был писклявый голос))
xpanterax написал(а): Можно кофе заменить На другой напиток Он цикореем зовётся Очень вкусно пьётся Нажмите для раскрытия... Ну наверное, не знаю как "ячменный колос"? помню в децтве его пил был писклявый голос))
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 9 Июл 2019 #1.876 Деградант написал(а): Ну наверное, не знаю как "ячменный колос"? помню в децтве его пил был писклявый голос)) Нажмите для раскрытия... Ты в детстве пиво пил? А что еще забыл? Я пивом увлекалась - Мокротою плевалась!
Деградант написал(а): Ну наверное, не знаю как "ячменный колос"? помню в децтве его пил был писклявый голос)) Нажмите для раскрытия... Ты в детстве пиво пил? А что еще забыл? Я пивом увлекалась - Мокротою плевалась!
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.940 Реакции 95.457 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 9 Июл 2019 #1.877 Ksendria написал(а): Ты в детстве пиво пил? А что еще забыл? Я пивом увлекалась - Мокротою плевалась! Нажмите для раскрытия... Вечером на лавочке Летом посидим Пиво с воблой мы попьём И домой скорей пойдём
Ksendria написал(а): Ты в детстве пиво пил? А что еще забыл? Я пивом увлекалась - Мокротою плевалась! Нажмите для раскрытия... Вечером на лавочке Летом посидим Пиво с воблой мы попьём И домой скорей пойдём
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июл 2019 #1.878 xpanterax написал(а): Вечером на лавочке Летом посидим Пиво с воблой мы попьём И домой скорей пойдём Нажмите для раскрытия... Не пойдем, а побежим Ведь коварно пиво Тут немного зазевался Выйдет не красиво
xpanterax написал(а): Вечером на лавочке Летом посидим Пиво с воблой мы попьём И домой скорей пойдём Нажмите для раскрытия... Не пойдем, а побежим Ведь коварно пиво Тут немного зазевался Выйдет не красиво
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 9 Июл 2019 #1.879 Деградант написал(а): Не пойдем, а побежим Ведь коварно пиво Тут немного зазевался Выйдет не красиво Нажмите для раскрытия... Ой, твоя взяла, скажи Как ты это можешь Сладко так поешь весь день, Меня вот не уложишь....
Деградант написал(а): Не пойдем, а побежим Ведь коварно пиво Тут немного зазевался Выйдет не красиво Нажмите для раскрытия... Ой, твоя взяла, скажи Как ты это можешь Сладко так поешь весь день, Меня вот не уложишь....
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июл 2019 #1.880 Ksendria написал(а): Ой, твоя взяла, скажи Как ты это можешь Сладко так поешь весь день, Меня вот не уложишь.... Нажмите для раскрытия... Ну работа позволяет За компутером весь день Бегать мне курить нельзя ведь Вот строчу, когда не лень
Ksendria написал(а): Ой, твоя взяла, скажи Как ты это можешь Сладко так поешь весь день, Меня вот не уложишь.... Нажмите для раскрытия... Ну работа позволяет За компутером весь день Бегать мне курить нельзя ведь Вот строчу, когда не лень