Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 11 Июл 2019 #2.321 Джой написал(а): Че то мысль я потеряла.. Я куда вобще попала? Сладко петь, приятно-больно.. Я смотрю, вам тут прикольно? Нажмите для раскрытия... Пока все нормуль, еще не начАли Больно не будет, мне обещали! Госпожа Ксюша ушла приодеться Плети, наручники, аааа, куда деться!?
Джой написал(а): Че то мысль я потеряла.. Я куда вобще попала? Сладко петь, приятно-больно.. Я смотрю, вам тут прикольно? Нажмите для раскрытия... Пока все нормуль, еще не начАли Больно не будет, мне обещали! Госпожа Ксюша ушла приодеться Плети, наручники, аааа, куда деться!?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 11 Июл 2019 #2.322 Деградант написал(а): Пока все нормуль, еще не начАли Больно не будет, мне обещали! Госпожа Ксюша ушла приодеться Плети, наручники, аааа, куда деться!? Нажмите для раскрытия... Нет, голубчик, я вот тут Я про одевание. Но твоя тематика Получше моей матики.
Деградант написал(а): Пока все нормуль, еще не начАли Больно не будет, мне обещали! Госпожа Ксюша ушла приодеться Плети, наручники, аааа, куда деться!? Нажмите для раскрытия... Нет, голубчик, я вот тут Я про одевание. Но твоя тематика Получше моей матики.
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 11 Июл 2019 #2.323 Ksendria написал(а): Нет, голубчик, я вот тут Я про одевание. Но твоя тематика Получше моей матики. Нажмите для раскрытия... Упс, кажися я попал Мамадарагая! Что-то интерес пропал Завтра доиграем?
Ksendria написал(а): Нет, голубчик, я вот тут Я про одевание. Но твоя тематика Получше моей матики. Нажмите для раскрытия... Упс, кажися я попал Мамадарагая! Что-то интерес пропал Завтра доиграем?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 11 Июл 2019 #2.324 Деградант написал(а): Упс, кажися я попал Мамадарагая! Что-то интерес пропал Завтра доиграем? Нажмите для раскрытия... Ой, согласна, дорогой Радикулит свалил, плохой. Встала на карачки, Поплыли в глазах собачки
Деградант написал(а): Упс, кажися я попал Мамадарагая! Что-то интерес пропал Завтра доиграем? Нажмите для раскрытия... Ой, согласна, дорогой Радикулит свалил, плохой. Встала на карачки, Поплыли в глазах собачки
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Дневник Читать »» Не курю с 19.05.2019 Лет курения 18 12 Июл 2019 #2.325 Ksendria написал(а): Ой, согласна, дорогой Радикулит свалил, плохой. Встала на карачки, Поплыли в глазах собачки Нажмите для раскрытия... Фастум-гель или Долгит Победит радикулит. Может быть массаж хороший Лучше все таки поможет.
Ksendria написал(а): Ой, согласна, дорогой Радикулит свалил, плохой. Встала на карачки, Поплыли в глазах собачки Нажмите для раскрытия... Фастум-гель или Долгит Победит радикулит. Может быть массаж хороший Лучше все таки поможет.
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 12 Июл 2019 #2.326 Настя К написал(а): Фастум-гель или Долгит Победит радикулит. Может быть массаж хороший Лучше все таки поможет. Нажмите для раскрытия... Поспала и полегчало, Думала, что так останусь Ну нет вечного ни дня Доброго утра всем, УРА!
Настя К написал(а): Фастум-гель или Долгит Победит радикулит. Может быть массаж хороший Лучше все таки поможет. Нажмите для раскрытия... Поспала и полегчало, Думала, что так останусь Ну нет вечного ни дня Доброго утра всем, УРА!
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 12 Июл 2019 #2.327 Ksendria написал(а): Поспала и полегчало, Думала, что так останусь Ну нет вечного ни дня Доброго утра всем, УРА! Нажмите для раскрытия... Доброе утро, народ Как ваш проходит полёт? Не курим! Пятница! Лето! Все молодцы,спасибо за ЭТО!
Ksendria написал(а): Поспала и полегчало, Думала, что так останусь Ну нет вечного ни дня Доброго утра всем, УРА! Нажмите для раскрытия... Доброе утро, народ Как ваш проходит полёт? Не курим! Пятница! Лето! Все молодцы,спасибо за ЭТО!
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 12 Июл 2019 #2.328 Деградант написал(а): Доброе утро, народ Как ваш проходит полёт? Не курим! Пятница! Лето! Все молодцы,спасибо за ЭТО! Нажмите для раскрытия... Доброго утра, хорошего дня! Супер настрой сейчас у меня) Погода плохая, но мне все равно, Не буду курить наркоманам назло)
Деградант написал(а): Доброе утро, народ Как ваш проходит полёт? Не курим! Пятница! Лето! Все молодцы,спасибо за ЭТО! Нажмите для раскрытия... Доброго утра, хорошего дня! Супер настрой сейчас у меня) Погода плохая, но мне все равно, Не буду курить наркоманам назло)
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 12 Июл 2019 #2.329 Джой написал(а): Доброго утра, хорошего дня! Супер настрой сейчас у меня) Погода плохая, но мне все равно, Не буду курить наркоманам назло) Нажмите для раскрытия... А вот у меня настроение - 0 Я знаю, что это нормально. Но после подъема такого на 100 Так опуститься, как-то аномально
Джой написал(а): Доброго утра, хорошего дня! Супер настрой сейчас у меня) Погода плохая, но мне все равно, Не буду курить наркоманам назло) Нажмите для раскрытия... А вот у меня настроение - 0 Я знаю, что это нормально. Но после подъема такого на 100 Так опуститься, как-то аномально
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 12 Июл 2019 #2.330 Ksendria написал(а): А вот у меня настроение - 0 Я знаю, что это нормально. Но после подъема такого на 100 Так опуститься, как-то аномально Нажмите для раскрытия... Так сделай зарядку, Посуду помой, Или вприсядку, Только не ной?
Ksendria написал(а): А вот у меня настроение - 0 Я знаю, что это нормально. Но после подъема такого на 100 Так опуститься, как-то аномально Нажмите для раскрытия... Так сделай зарядку, Посуду помой, Или вприсядку, Только не ной?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 12 Июл 2019 #2.331 Джой написал(а): Так сделай зарядку, Посуду помой, Или вприсядку, Только не ной? Нажмите для раскрытия... Да я и не ною, просто делюсь Я вам доверяю и вас не боюсь Зарядку я делать совсем не хочу А лучше я с вами лясы сточу.
Джой написал(а): Так сделай зарядку, Посуду помой, Или вприсядку, Только не ной? Нажмите для раскрытия... Да я и не ною, просто делюсь Я вам доверяю и вас не боюсь Зарядку я делать совсем не хочу А лучше я с вами лясы сточу.
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 12 Июл 2019 #2.332 Ksendria написал(а): Да я и не ною, просто делюсь Я вам доверяю и вас не боюсь Зарядку я делать совсем не хочу А лучше я с вами лясы сточу. Нажмите для раскрытия... Чего нас бояться, ведь мы же котэ! С нами играться-самое тэ) И лапки у нас мягкие очень, Можешь погладить, если захочешь
Ksendria написал(а): Да я и не ною, просто делюсь Я вам доверяю и вас не боюсь Зарядку я делать совсем не хочу А лучше я с вами лясы сточу. Нажмите для раскрытия... Чего нас бояться, ведь мы же котэ! С нами играться-самое тэ) И лапки у нас мягкие очень, Можешь погладить, если захочешь
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 12 Июл 2019 #2.333 Джой написал(а): Чего нас бояться, ведь мы же котэ! С нами играться-самое тэ) И лапки у нас мягкие очень, Можешь погладить, если захочешь Нажмите для раскрытия... Не только котэ, но и друзья закодэ И лапки я ваши трогать не-не... Дома у меня и котэ и хомэ... А вот поболтать с вами я захотэ
Джой написал(а): Чего нас бояться, ведь мы же котэ! С нами играться-самое тэ) И лапки у нас мягкие очень, Можешь погладить, если захочешь Нажмите для раскрытия... Не только котэ, но и друзья закодэ И лапки я ваши трогать не-не... Дома у меня и котэ и хомэ... А вот поболтать с вами я захотэ
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 12 Июл 2019 #2.334 Ksendria написал(а): Не только котэ, но и друзья закодэ И лапки я ваши трогать не-не... Дома у меня и котэ и хомэ... А вот поболтать с вами я захотэ Нажмите для раскрытия... Давай поболтаем, Моя дорогая. О чем говорим, Кого обсудИм?
Ksendria написал(а): Не только котэ, но и друзья закодэ И лапки я ваши трогать не-не... Дома у меня и котэ и хомэ... А вот поболтать с вами я захотэ Нажмите для раскрытия... Давай поболтаем, Моя дорогая. О чем говорим, Кого обсудИм?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 12 Июл 2019 #2.335 Джой написал(а): Давай поболтаем, Моя дорогая. О чем говорим, Кого обсудИм? Нажмите для раскрытия... Ой и не знаю, я прям растерялась Даже слова в голове затерялись Обсуждать мне кого-то не хочется А давай мы с тобою "потопчемся"
Джой написал(а): Давай поболтаем, Моя дорогая. О чем говорим, Кого обсудИм? Нажмите для раскрытия... Ой и не знаю, я прям растерялась Даже слова в голове затерялись Обсуждать мне кого-то не хочется А давай мы с тобою "потопчемся"
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 12 Июл 2019 #2.336 Ksendria написал(а): Ой и не знаю, я прям растерялась Даже слова в голове затерялись Обсуждать мне кого-то не хочется А давай мы с тобою "потопчемся" Нажмите для раскрытия... Ни о чем болтать мне скучно, Выбирай-ка тему? Но не слишком что б научно, И не сложную систему)
Ksendria написал(а): Ой и не знаю, я прям растерялась Даже слова в голове затерялись Обсуждать мне кого-то не хочется А давай мы с тобою "потопчемся" Нажмите для раскрытия... Ни о чем болтать мне скучно, Выбирай-ка тему? Но не слишком что б научно, И не сложную систему)
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 12 Июл 2019 #2.337 Джой написал(а): Ни о чем болтать мне скучно, Выбирай-ка тему? Но не слишком что б научно, И не сложную систему) Нажмите для раскрытия... Ну смотри, такая тема. Мне зарядку бы хотелось, Но поскольку лень вставать Можно вслух и помечтать
Джой написал(а): Ни о чем болтать мне скучно, Выбирай-ка тему? Но не слишком что б научно, И не сложную систему) Нажмите для раскрытия... Ну смотри, такая тема. Мне зарядку бы хотелось, Но поскольку лень вставать Можно вслух и помечтать
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 12 Июл 2019 #2.338 Ksendria написал(а): Ну смотри, такая тема. Мне зарядку бы хотелось, Но поскольку лень вставать Можно вслух и помечтать Нажмите для раскрытия... Помечтать то не поможет, Надо делать-хошь не хошь. Раз тебя так это гложет, Давай делай уж, карочь)
Ksendria написал(а): Ну смотри, такая тема. Мне зарядку бы хотелось, Но поскольку лень вставать Можно вслух и помечтать Нажмите для раскрытия... Помечтать то не поможет, Надо делать-хошь не хошь. Раз тебя так это гложет, Давай делай уж, карочь)
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 12 Июл 2019 #2.339 Джой написал(а): Помечтать то не поможет, Надо делать-хошь не хошь. Раз тебя так это гложет, Давай делай уж, карочь) Нажмите для раскрытия... Ну и ты представить можешь, Как хорошая погода Вкруг тебя позолотилась В море по уши влюбилась
Джой написал(а): Помечтать то не поможет, Надо делать-хошь не хошь. Раз тебя так это гложет, Давай делай уж, карочь) Нажмите для раскрытия... Ну и ты представить можешь, Как хорошая погода Вкруг тебя позолотилась В море по уши влюбилась
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 12 Июл 2019 #2.340 Ksendria написал(а): Ну и ты представить можешь, Как хорошая погода Вкруг тебя позолотилась В море по уши влюбилась Нажмите для раскрытия... Не могу, я не влюбилась, Хотя пятый год уж тут. Снова Родина мне снилась, Мож дела домой вернут)))
Ksendria написал(а): Ну и ты представить можешь, Как хорошая погода Вкруг тебя позолотилась В море по уши влюбилась Нажмите для раскрытия... Не могу, я не влюбилась, Хотя пятый год уж тут. Снова Родина мне снилась, Мож дела домой вернут)))