Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 27 Мар 2017 #4.781 Дарьюшка написал(а): Котик спрятался в мешок. Нажмите для раскрытия... Котик спрятался в мешок. Замаскировался хорошо Это он так играет Хозяев развлекает Коту весело и нам смешно У меня сегодня выходной...
Дарьюшка написал(а): Котик спрятался в мешок. Нажмите для раскрытия... Котик спрятался в мешок. Замаскировался хорошо Это он так играет Хозяев развлекает Коту весело и нам смешно У меня сегодня выходной...
Дарьюшка V.I.P Сообщения 48.678 Реакции 127.471 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2021 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 27 Мар 2017 #4.782 Танюшка68 написал(а): У меня сегодня выходной Нажмите для раскрытия... У меня сегодня выходной, Второй день- как отсыпной. Вчера мы в кино ходили, Друг друга веселили. Чтоб хвори обходили стороной. Спала я сегодня до обеда
Танюшка68 написал(а): У меня сегодня выходной Нажмите для раскрытия... У меня сегодня выходной, Второй день- как отсыпной. Вчера мы в кино ходили, Друг друга веселили. Чтоб хвори обходили стороной. Спала я сегодня до обеда
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 27 Мар 2017 #4.783 Дарьюшка написал(а): Спала я сегодня до обеда Нажмите для раскрытия... Спала я сегодня до обеда И не беспокоила соседа А потом встала Магнитофон достала И слушала песни до рассвета Мне не надо шоколада...
Дарьюшка написал(а): Спала я сегодня до обеда Нажмите для раскрытия... Спала я сегодня до обеда И не беспокоила соседа А потом встала Магнитофон достала И слушала песни до рассвета Мне не надо шоколада...
Дарьюшка V.I.P Сообщения 48.678 Реакции 127.471 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2021 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 27 Мар 2017 #4.784 Танюшка68 написал(а): Спала я сегодня до обеда И не беспокоила соседа А потом встала Магнитофон достала И слушала песни до рассвета Мне не надо шоколада... Нажмите для раскрытия... Мне не надо шоколада, Дайте лучше мармелада! И зефира корзину, Шумела мужу Зина! Вашей броколли не надо! Тортик я еще бы съела...
Танюшка68 написал(а): Спала я сегодня до обеда И не беспокоила соседа А потом встала Магнитофон достала И слушала песни до рассвета Мне не надо шоколада... Нажмите для раскрытия... Мне не надо шоколада, Дайте лучше мармелада! И зефира корзину, Шумела мужу Зина! Вашей броколли не надо! Тортик я еще бы съела...
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 27 Мар 2017 #4.785 Дарьюшка написал(а): Тортик я еще бы съела Нажмите для раскрытия... Тортик я еще бы съела И на жирность бы не смотрела С кремом из безе Розочки везде Представила и есть захотела Мысли плохие гони...
Дарьюшка написал(а): Тортик я еще бы съела Нажмите для раскрытия... Тортик я еще бы съела И на жирность бы не смотрела С кремом из безе Розочки везде Представила и есть захотела Мысли плохие гони...
Дарьюшка V.I.P Сообщения 48.678 Реакции 127.471 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2021 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 27 Мар 2017 #4.786 Танюшка68 написал(а): Мысли плохие гони.. Нажмите для раскрытия... Мысли плохие гони, Своей совести шепни, Чтобы не молчала, Как правильно кушать сказала. А то вредности одни!) Так тяжко правильно питаться...
Танюшка68 написал(а): Мысли плохие гони.. Нажмите для раскрытия... Мысли плохие гони, Своей совести шепни, Чтобы не молчала, Как правильно кушать сказала. А то вредности одни!) Так тяжко правильно питаться...
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 27 Мар 2017 #4.787 Дарьюшка написал(а): Так тяжко правильно питаться Нажмите для раскрытия... Так тяжко правильно питаться Хочу вкусняшкой наслаждаться Тортик есть Конфетки есть И вином хорошим наслаждаться Не напивайтесь , господа ...
Дарьюшка написал(а): Так тяжко правильно питаться Нажмите для раскрытия... Так тяжко правильно питаться Хочу вкусняшкой наслаждаться Тортик есть Конфетки есть И вином хорошим наслаждаться Не напивайтесь , господа ...
C Carrado 27 Мар 2017 #4.788 Танюшка68 написал(а): Так тяжко правильно питаться Хочу вкусняшкой наслаждаться Тортик есть Конфетки есть И вином хорошим наслаждаться Не напивайтесь , господа ... Нажмите для раскрытия... Не напивайтесь , господа Сказав задумалась звезда Уйдя в запой Ты не герой И точно будет пустота Праздник только начался...
Танюшка68 написал(а): Так тяжко правильно питаться Хочу вкусняшкой наслаждаться Тортик есть Конфетки есть И вином хорошим наслаждаться Не напивайтесь , господа ... Нажмите для раскрытия... Не напивайтесь , господа Сказав задумалась звезда Уйдя в запой Ты не герой И точно будет пустота Праздник только начался...
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 27 Мар 2017 #4.789 Carrado написал(а): Праздник только начался Нажмите для раскрытия... Праздник только начался А уже стук в дверь раздался Гости напиваются Соседи возмущаются Сюжет постоянно менялся Звук гитары при свечах...
Carrado написал(а): Праздник только начался Нажмите для раскрытия... Праздник только начался А уже стук в дверь раздался Гости напиваются Соседи возмущаются Сюжет постоянно менялся Звук гитары при свечах...
Дарьюшка V.I.P Сообщения 48.678 Реакции 127.471 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2021 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 27 Мар 2017 #4.790 Танюшка68 написал(а): Праздник только начался А уже стук в дверь раздался Гости напиваются Соседи возмущаются Сюжет постоянно менялся Звук гитары при свечах... Нажмите для раскрытия... Звук гитары при свечах, Фикус наш давно зачах. Мы его не поливали, Лишь листочки протирали. Свекры скажут нам:"ВАХ!" Романтики тут не бывать...
Танюшка68 написал(а): Праздник только начался А уже стук в дверь раздался Гости напиваются Соседи возмущаются Сюжет постоянно менялся Звук гитары при свечах... Нажмите для раскрытия... Звук гитары при свечах, Фикус наш давно зачах. Мы его не поливали, Лишь листочки протирали. Свекры скажут нам:"ВАХ!" Романтики тут не бывать...
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 27 Мар 2017 #4.791 Дарьюшка написал(а): Романтики тут не бывать Нажмите для раскрытия... Романтики тут не бывать Но не стоит все же забывать Как у костра сидели Песни под гитару пели И вообще , мы умели отдыхать Маму очень я люблю...
Дарьюшка написал(а): Романтики тут не бывать Нажмите для раскрытия... Романтики тут не бывать Но не стоит все же забывать Как у костра сидели Песни под гитару пели И вообще , мы умели отдыхать Маму очень я люблю...
Дарьюшка V.I.P Сообщения 48.678 Реакции 127.471 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2021 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 27 Мар 2017 #4.792 Танюшка68 написал(а): Маму очень я люблю Нажмите для раскрытия... Маиу очень я люблю, Я ей дачу прикуплю, Будем там морковь сажать, И цветочки поливать. Я ей никогда не грублю! Заведу я 40 кошек...
Танюшка68 написал(а): Маму очень я люблю Нажмите для раскрытия... Маиу очень я люблю, Я ей дачу прикуплю, Будем там морковь сажать, И цветочки поливать. Я ей никогда не грублю! Заведу я 40 кошек...
1Елена Пророк Сообщения 5.883 Реакции 18.557 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 27 Мар 2017 #4.793 Дарьюшка написал(а): Заведу я 40 кошек... Нажмите для раскрытия... Заведу я 40 кошек... Пусть вылазят из окошек я их всех люблю молока налью в 40 разноцветных плошек мороз и дождик - вот и осень
Дарьюшка написал(а): Заведу я 40 кошек... Нажмите для раскрытия... Заведу я 40 кошек... Пусть вылазят из окошек я их всех люблю молока налью в 40 разноцветных плошек мороз и дождик - вот и осень
Дарьюшка V.I.P Сообщения 48.678 Реакции 127.471 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2021 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 27 Мар 2017 #4.794 1Елена написал(а): ороз и дождик - вот и осень Нажмите для раскрытия... Мороз и дождик-вот и осень, Но ны хандру всю бросим. Будем улыбаться, Весною наслаждаться. Улыбок ваших просим!) Снег идёт целый день!
1Елена написал(а): ороз и дождик - вот и осень Нажмите для раскрытия... Мороз и дождик-вот и осень, Но ны хандру всю бросим. Будем улыбаться, Весною наслаждаться. Улыбок ваших просим!) Снег идёт целый день!
1Елена Пророк Сообщения 5.883 Реакции 18.557 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 27 Мар 2017 #4.795 Дарьюшка написал(а): Снег идёт целый день! Нажмите для раскрытия... Снег идёт целый день! Ему сыпать не лень сыпется и сыпется щас в сугробы слипнется не видать уже плетень. хорошо бы тортик сьесть))
Дарьюшка написал(а): Снег идёт целый день! Нажмите для раскрытия... Снег идёт целый день! Ему сыпать не лень сыпется и сыпется щас в сугробы слипнется не видать уже плетень. хорошо бы тортик сьесть))
Дарьюшка V.I.P Сообщения 48.678 Реакции 127.471 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2021 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 27 Мар 2017 #4.796 1Елена написал(а): хорошо бы тортик сьесть)) Нажмите для раскрытия... Хорошо бы тортик съесть, А потом на диету сесть. Чтобы целюлит ушёл, И жирка я не нашёл. Овощи нам надо есть!))) Завтра снова на работу...
1Елена написал(а): хорошо бы тортик сьесть)) Нажмите для раскрытия... Хорошо бы тортик съесть, А потом на диету сесть. Чтобы целюлит ушёл, И жирка я не нашёл. Овощи нам надо есть!))) Завтра снова на работу...
1Елена Пророк Сообщения 5.883 Реакции 18.557 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 27 Мар 2017 #4.797 Дарьюшка написал(а): Завтра снова на работу... Нажмите для раскрытия... завтра снова на работу только как дождусь субботу так пойду плясать петь и хохотать вызывать у всех заботу)) выходили девки замуж
Дарьюшка написал(а): Завтра снова на работу... Нажмите для раскрытия... завтра снова на работу только как дождусь субботу так пойду плясать петь и хохотать вызывать у всех заботу)) выходили девки замуж
Дарьюшка V.I.P Сообщения 48.678 Реакции 127.471 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2021 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 27 Мар 2017 #4.798 1Елена написал(а): выходили девки замуж Нажмите для раскрытия... Выходили девки замуж, Говорю я вам прямо, Там совсем не весело, Аргументы взвесила, Те что сказала мама!) Мужья как вторые дети...
1Елена написал(а): выходили девки замуж Нажмите для раскрытия... Выходили девки замуж, Говорю я вам прямо, Там совсем не весело, Аргументы взвесила, Те что сказала мама!) Мужья как вторые дети...
1Елена Пророк Сообщения 5.883 Реакции 18.557 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 27 Мар 2017 #4.799 Дарьюшка написал(а): Мужья как вторые дети... Нажмите для раскрытия... мужья как вторые дети у них телик в авторитете лежа целый день им смотреть не лень мы за них всегда в ответе погулять пошли утята
Дарьюшка написал(а): Мужья как вторые дети... Нажмите для раскрытия... мужья как вторые дети у них телик в авторитете лежа целый день им смотреть не лень мы за них всегда в ответе погулять пошли утята
Дарьюшка V.I.P Сообщения 48.678 Реакции 127.471 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2021 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 27 Мар 2017 #4.800 1Елена написал(а): погулять пошли утята Нажмите для раскрытия... Погулять пошли утята, С ними все пошли котята. Мамы кошки их искать, По кустам их собирать. А находились верблюжата! Пряник с чаем лишний был...
1Елена написал(а): погулять пошли утята Нажмите для раскрытия... Погулять пошли утята, С ними все пошли котята. Мамы кошки их искать, По кустам их собирать. А находились верблюжата! Пряник с чаем лишний был...