Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.288 12 Авг 2019 #1.681 Lerik написал(а): Сиреневый туман, накрыл нас с головой. зачем же твой обман, становится мечтой. Ты пчела — я пчеловод. Нажмите для раскрытия... Ты пчела — я пчеловод. Гром куда? В громоотдвод! Мы с тобой по жизни пара, Ты стопа, а я носок Вместе весело шагать
Lerik написал(а): Сиреневый туман, накрыл нас с головой. зачем же твой обман, становится мечтой. Ты пчела — я пчеловод. Нажмите для раскрытия... Ты пчела — я пчеловод. Гром куда? В громоотдвод! Мы с тобой по жизни пара, Ты стопа, а я носок Вместе весело шагать
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 12 Авг 2019 #1.682 Roustique написал(а): Ты пчела — я пчеловод. Гром куда? В громоотдвод! Мы с тобой по жизни пара, Ты стопа, а я носок Вместе весело шагать Нажмите для раскрытия... Вместе весело шагать, Если есть удача. Так приятно выпивать, если в фляге чача. Надо мною тишина,
Roustique написал(а): Ты пчела — я пчеловод. Гром куда? В громоотдвод! Мы с тобой по жизни пара, Ты стопа, а я носок Вместе весело шагать Нажмите для раскрытия... Вместе весело шагать, Если есть удача. Так приятно выпивать, если в фляге чача. Надо мною тишина,
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.812 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 12 Авг 2019 #1.683 Lerik написал(а): Вместе весело шагать, Если есть удача. Так приятно выпивать, если в фляге чача. Надо мною тишина, Нажмите для раскрытия... Надо мною тишина Подо мною море Выходи гулять со мной Резвиться на просторе Белеет мой парус
Lerik написал(а): Вместе весело шагать, Если есть удача. Так приятно выпивать, если в фляге чача. Надо мною тишина, Нажмите для раскрытия... Надо мною тишина Подо мною море Выходи гулять со мной Резвиться на просторе Белеет мой парус
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 12 Авг 2019 #1.684 Nika) написал(а): Надо мною тишина Подо мною море Выходи гулять со мной Резвиться на просторе Белеет мой парус Нажмите для раскрытия... Белеет мой парус, гонимый морскими ветрами. в плавание я с головою ударюсь Если не будет цунами. Под холодный шепот звезд
Nika) написал(а): Надо мною тишина Подо мною море Выходи гулять со мной Резвиться на просторе Белеет мой парус Нажмите для раскрытия... Белеет мой парус, гонимый морскими ветрами. в плавание я с головою ударюсь Если не будет цунами. Под холодный шепот звезд
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.288 12 Авг 2019 #1.685 Lerik написал(а): Белеет мой парус, гонимый морскими ветрами. в плавание я с головою ударюсь Если не будет цунами. Под холодный шепот звезд Нажмите для раскрытия... Под холодный шепот звезд Я пойду прилягу. Ноги срузу же под плед, Голову на флягу. Трансвааль страна моя
Lerik написал(а): Белеет мой парус, гонимый морскими ветрами. в плавание я с головою ударюсь Если не будет цунами. Под холодный шепот звезд Нажмите для раскрытия... Под холодный шепот звезд Я пойду прилягу. Ноги срузу же под плед, Голову на флягу. Трансвааль страна моя
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 12 Авг 2019 #1.686 Roustique написал(а): Под холодный шепот звезд Я пойду прилягу. Ноги срузу же под плед, Голову на флягу. Трансвааль страна моя Нажмите для раскрытия... Трансвааль страна моя, какая ты большая. Но ты мне не судья, хоть ты и основная. В шуме ветра за спиной
Roustique написал(а): Под холодный шепот звезд Я пойду прилягу. Ноги срузу же под плед, Голову на флягу. Трансвааль страна моя Нажмите для раскрытия... Трансвааль страна моя, какая ты большая. Но ты мне не судья, хоть ты и основная. В шуме ветра за спиной
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.288 12 Авг 2019 #1.687 Lerik написал(а): Трансвааль страна моя, какая ты большая. Но ты мне не судья, хоть ты и основная. В шуме ветра за спиной Нажмите для раскрытия... В шуме ветра за спиной Мало удивительного. Есть такая у гороха Побочка унизительная.... Мы с тобой мой дружком
Lerik написал(а): Трансвааль страна моя, какая ты большая. Но ты мне не судья, хоть ты и основная. В шуме ветра за спиной Нажмите для раскрытия... В шуме ветра за спиной Мало удивительного. Есть такая у гороха Побочка унизительная.... Мы с тобой мой дружком
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 12 Авг 2019 #1.688 Roustique написал(а): В шуме ветра за спиной Мало удивительного. Есть такая у гороха Побочка унизительная.... Мы с тобой мой дружком Нажмите для раскрытия... Мы с тобой мой дружок С горочки прокатимся. Даже если твой носок, Снова разлохматится. Ты не звони мне, не надо
Roustique написал(а): В шуме ветра за спиной Мало удивительного. Есть такая у гороха Побочка унизительная.... Мы с тобой мой дружком Нажмите для раскрытия... Мы с тобой мой дружок С горочки прокатимся. Даже если твой носок, Снова разлохматится. Ты не звони мне, не надо
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.812 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 12 Авг 2019 #1.689 Lerik написал(а): Мы с тобой мой дружок С горочки прокатимся. Даже если твой носок, Снова разлохматится. Ты не звони мне, не надо Нажмите для раскрытия... Ты не звони мне,не надо И писем,прошу, не пиши А лучше-ка выпей яда Разок еще согреши То ли еще будет
Lerik написал(а): Мы с тобой мой дружок С горочки прокатимся. Даже если твой носок, Снова разлохматится. Ты не звони мне, не надо Нажмите для раскрытия... Ты не звони мне,не надо И писем,прошу, не пиши А лучше-ка выпей яда Разок еще согреши То ли еще будет
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.794 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Авг 2019 #1.690 Nika) написал(а): Ты не звони мне,не надо И писем,прошу, не пиши А лучше-ка выпей яда Разок еще согреши То ли еще будет Нажмите для раскрытия... То ли еще будет Вместе мы гуляли А потом прибудет И потом плясали Друг мой, друг мой
Nika) написал(а): Ты не звони мне,не надо И писем,прошу, не пиши А лучше-ка выпей яда Разок еще согреши То ли еще будет Нажмите для раскрытия... То ли еще будет Вместе мы гуляли А потом прибудет И потом плясали Друг мой, друг мой
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.812 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 12 Авг 2019 #1.691 Ромбакс написал(а): То ли еще будет Вместе мы гуляли А потом прибудет И потом плясали Друг мой, друг мой Нажмите для раскрытия... Друг мой,друг мой Мой дружочек Нука скушай пирожочек Куда идет король большой секрет
Ромбакс написал(а): То ли еще будет Вместе мы гуляли А потом прибудет И потом плясали Друг мой, друг мой Нажмите для раскрытия... Друг мой,друг мой Мой дружочек Нука скушай пирожочек Куда идет король большой секрет
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.794 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Авг 2019 #1.692 Nika) написал(а): Друг мой,друг мой Мой дружочек Нука скушай пирожочек Куда идет король большой секрет Нажмите для раскрытия... Куда идет король большой секрет Наверное проводить мне интернет Потому что без интернета я не могу играть в кларнета Пускай ты выпита другим
Nika) написал(а): Друг мой,друг мой Мой дружочек Нука скушай пирожочек Куда идет король большой секрет Нажмите для раскрытия... Куда идет король большой секрет Наверное проводить мне интернет Потому что без интернета я не могу играть в кларнета Пускай ты выпита другим
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 12 Авг 2019 #1.693 Ромбакс написал(а): Куда идет король большой секрет Наверное проводить мне интернет Потому что без интернета я не могу играть в кларнета Пускай ты выпита другим Нажмите для раскрытия... Пускай ты выпита другим, Пускай до самого стекла. Ничто не может быть иным, Ведь у меня ты не одна. Я оглянулся посмотреть
Ромбакс написал(а): Куда идет король большой секрет Наверное проводить мне интернет Потому что без интернета я не могу играть в кларнета Пускай ты выпита другим Нажмите для раскрытия... Пускай ты выпита другим, Пускай до самого стекла. Ничто не может быть иным, Ведь у меня ты не одна. Я оглянулся посмотреть
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.794 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Авг 2019 #1.694 Lerik написал(а): Пускай ты выпита другим, Пускай до самого стекла. Ничто не может быть иным, Ведь у меня ты не одна. Я оглянулся посмотреть Нажмите для раскрытия... Я оглянулся посмотреть Чтобы просто офигеть не раздета ли ты а ты лишь в трусы Милый мой, ты у меня в груди
Lerik написал(а): Пускай ты выпита другим, Пускай до самого стекла. Ничто не может быть иным, Ведь у меня ты не одна. Я оглянулся посмотреть Нажмите для раскрытия... Я оглянулся посмотреть Чтобы просто офигеть не раздета ли ты а ты лишь в трусы Милый мой, ты у меня в груди
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 12 Авг 2019 #1.695 Ромбакс написал(а): Я оглянулся посмотреть Чтобы просто офигеть не раздета ли ты а ты лишь в трусы Милый мой, ты у меня в груди Нажмите для раскрытия... Милый мой, ты у меня в груди, Милый мой, ты у меня в долгу. Но все у нас впереди, Я без тебя не могу. Мальчик хочет в Тамбов Последнее редактирование: 12 Авг 2019
Ромбакс написал(а): Я оглянулся посмотреть Чтобы просто офигеть не раздета ли ты а ты лишь в трусы Милый мой, ты у меня в груди Нажмите для раскрытия... Милый мой, ты у меня в груди, Милый мой, ты у меня в долгу. Но все у нас впереди, Я без тебя не могу. Мальчик хочет в Тамбов
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.288 12 Авг 2019 #1.696 Lerik написал(а): Милый мой, ты у меня в груди, Милый мой, ты у меня в долгу. Но все у нас впереди, Я без тебя не могу. Мальчик хочет в Тамбов Нажмите для раскрытия... Мальчик хочет в Тамбов, А в Тамбове его не хотят. Грозятся отдать парня под суд, Ежечасно на вокзале пасут. А я б уехал в Иваново
Lerik написал(а): Милый мой, ты у меня в груди, Милый мой, ты у меня в долгу. Но все у нас впереди, Я без тебя не могу. Мальчик хочет в Тамбов Нажмите для раскрытия... Мальчик хочет в Тамбов, А в Тамбове его не хотят. Грозятся отдать парня под суд, Ежечасно на вокзале пасут. А я б уехал в Иваново
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 12 Авг 2019 #1.697 Roustique написал(а): Мальчик хочет в Тамбов, А в Тамбове его не хотят. Грозятся отдать парня под суд, Ежечасно на вокзале пасут. А я б уехал в Иваново Нажмите для раскрытия... А я б уехал в Иваново, Только денег нет на билет. Поэтому придется внепланово, Подключить у себя интернет. Буря мглою небо кроет
Roustique написал(а): Мальчик хочет в Тамбов, А в Тамбове его не хотят. Грозятся отдать парня под суд, Ежечасно на вокзале пасут. А я б уехал в Иваново Нажмите для раскрытия... А я б уехал в Иваново, Только денег нет на билет. Поэтому придется внепланово, Подключить у себя интернет. Буря мглою небо кроет
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.288 12 Авг 2019 #1.698 Lerik написал(а): А я б уехал в Иваново, Только денег нет на билет. Поэтому придется внепланово, Подключить у себя интернет. Буря мглою небо кроет Нажмите для раскрытия... Буря мглою небо кроет Ветер в трубах волком воет. Кто придумал вашу мать Август летом называть? Сивка бурка
Lerik написал(а): А я б уехал в Иваново, Только денег нет на билет. Поэтому придется внепланово, Подключить у себя интернет. Буря мглою небо кроет Нажмите для раскрытия... Буря мглою небо кроет Ветер в трубах волком воет. Кто придумал вашу мать Август летом называть? Сивка бурка
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 12 Авг 2019 #1.699 Roustique написал(а): Буря мглою небо кроет Ветер в трубах волком воет. Кто придумал вашу мать Август летом называть? Сивка бурка Нажмите для раскрытия... Сивка бурка, Расскажи-ка мне, Что это за дурка, Плачет по тебе. Лети, лети лепесток
Roustique написал(а): Буря мглою небо кроет Ветер в трубах волком воет. Кто придумал вашу мать Август летом называть? Сивка бурка Нажмите для раскрытия... Сивка бурка, Расскажи-ка мне, Что это за дурка, Плачет по тебе. Лети, лети лепесток
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.288 12 Авг 2019 #1.700 Lerik написал(а): Сивка бурка, Расскажи-ка мне, Что это за дурка, Плачет по тебе. Лети, лети лепесток Нажмите для раскрытия... Лети, лети лепесток, Гори, гори ясно. Пыталась Юля колдовать, Но, увы, напрасно. Молодой человек, пригласите танцевать
Lerik написал(а): Сивка бурка, Расскажи-ка мне, Что это за дурка, Плачет по тебе. Лети, лети лепесток Нажмите для раскрытия... Лети, лети лепесток, Гори, гори ясно. Пыталась Юля колдовать, Но, увы, напрасно. Молодой человек, пригласите танцевать