ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 14 Авг 2019 #1.941 Byrrrnaya написал(а): младший лейтенант с доброю душой. уходил в десант а был ведь молодой. музыка мой мотив Нажмите для раскрытия... Музыка мой мотив В руке держу аперитив И буду счастлива налив И чувствую в душе прилив Приходи к нему лечиться
Byrrrnaya написал(а): младший лейтенант с доброю душой. уходил в десант а был ведь молодой. музыка мой мотив Нажмите для раскрытия... Музыка мой мотив В руке держу аперитив И буду счастлива налив И чувствую в душе прилив Приходи к нему лечиться
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 14 Авг 2019 #1.942 ZabijakA написал(а): Музыка мой мотив В руке держу аперитив И буду счастлива налив И чувствую в душе прилив Приходи к нему лечиться Нажмите для раскрытия... Приходи к нему лечиться Будешь ты здоров, как бык Только если похмелится Вырвет он тебе кадык Я стояла на краю земли
ZabijakA написал(а): Музыка мой мотив В руке держу аперитив И буду счастлива налив И чувствую в душе прилив Приходи к нему лечиться Нажмите для раскрытия... Приходи к нему лечиться Будешь ты здоров, как бык Только если похмелится Вырвет он тебе кадык Я стояла на краю земли
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.594 Дневник Читать »» Не курю с 02.08.2019 Лет курения 10 14 Авг 2019 #1.943 Byrrrnaya написал(а): Приходи к нему лечиться Будешь ты здоров, как бык Только если похмелится Вырвет он тебе кадык Я стояла на краю земли Нажмите для раскрытия... Я стояла на краю земли Удивленно глядя в небо Сколько же еще планет Где ни кто ни разу не был Ты жива еще, моя старушка?
Byrrrnaya написал(а): Приходи к нему лечиться Будешь ты здоров, как бык Только если похмелится Вырвет он тебе кадык Я стояла на краю земли Нажмите для раскрытия... Я стояла на краю земли Удивленно глядя в небо Сколько же еще планет Где ни кто ни разу не был Ты жива еще, моя старушка?
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 14 Авг 2019 #1.944 Ilya91 написал(а): Я стояла на краю земли Удивленно глядя в небо Сколько же еще планет Где ни кто ни разу не был Ты жива еще, моя старушка? Нажмите для раскрытия... Ты жива ещё,моя старушка? Приходи на лавочке сидеть Расскажу я новости на ушко А потом мы песни будем петь Орлята учатся летать
Ilya91 написал(а): Я стояла на краю земли Удивленно глядя в небо Сколько же еще планет Где ни кто ни разу не был Ты жива еще, моя старушка? Нажмите для раскрытия... Ты жива ещё,моя старушка? Приходи на лавочке сидеть Расскажу я новости на ушко А потом мы песни будем петь Орлята учатся летать
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 14 Авг 2019 #1.945 Nika) написал(а): Ты жива ещё,моя старушка? Приходи на лавочке сидеть Расскажу я новости на ушко А потом мы песни будем петь Орлята учатся летать Нажмите для раскрытия... Орлята учатся летать Галчата учатся бежать Лишь мы одни без всякой болтовни Ваше благородие, госпожа удача
Nika) написал(а): Ты жива ещё,моя старушка? Приходи на лавочке сидеть Расскажу я новости на ушко А потом мы песни будем петь Орлята учатся летать Нажмите для раскрытия... Орлята учатся летать Галчата учатся бежать Лишь мы одни без всякой болтовни Ваше благородие, госпожа удача
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 14 Авг 2019 #1.946 Ромбакс написал(а): Орлята учатся летать Галчата учатся бежать Лишь мы одни без всякой болтовни Ваше благородие, госпожа удача Нажмите для раскрытия... Ваше благородие,госпожа удача Кому-то улыбаешься ты А со мной все плачешь Пройти,не поднимая глаз
Ромбакс написал(а): Орлята учатся летать Галчата учатся бежать Лишь мы одни без всякой болтовни Ваше благородие, госпожа удача Нажмите для раскрытия... Ваше благородие,госпожа удача Кому-то улыбаешься ты А со мной все плачешь Пройти,не поднимая глаз
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2019 14 Авг 2019 #1.947 Nika) написал(а): Ваше благородие,госпожа удача Кому-то улыбаешься ты А со мной все плачешь Пройти,не поднимая глаз Нажмите для раскрытия... Пройти, не поднимая глаз А вдруг Споткнуся, не дай Бог Иль не увижу рытвину Увязнет в ней сапог Москва Златоглавая
Nika) написал(а): Ваше благородие,госпожа удача Кому-то улыбаешься ты А со мной все плачешь Пройти,не поднимая глаз Нажмите для раскрытия... Пройти, не поднимая глаз А вдруг Споткнуся, не дай Бог Иль не увижу рытвину Увязнет в ней сапог Москва Златоглавая
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 14 Авг 2019 #1.948 -DeniZ написал(а): Пройти, не поднимая глаз А вдруг Споткнуся, не дай Бог Иль не увижу рытвину Увязнет в ней сапог Москва Златоглавая Нажмите для раскрытия... Москва Злотоглавая, Солнышко светит. До чего уж я удалая, Может мне кто и ответит. Кофе мой друг
-DeniZ написал(а): Пройти, не поднимая глаз А вдруг Споткнуся, не дай Бог Иль не увижу рытвину Увязнет в ней сапог Москва Златоглавая Нажмите для раскрытия... Москва Злотоглавая, Солнышко светит. До чего уж я удалая, Может мне кто и ответит. Кофе мой друг
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2019 14 Авг 2019 #1.949 Lerik написал(а): Москва Злотоглавая, Солнышко светит. До чего уж я удалая, Может мне кто и ответит. Кофе мой друг Нажмите для раскрытия... Кофе мой друг. Никого вокруг. А он всегда со мной В кружке голубой Я не знаю, где встретиться
Lerik написал(а): Москва Злотоглавая, Солнышко светит. До чего уж я удалая, Может мне кто и ответит. Кофе мой друг Нажмите для раскрытия... Кофе мой друг. Никого вокруг. А он всегда со мной В кружке голубой Я не знаю, где встретиться
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.288 14 Авг 2019 #1.950 -DeniZ написал(а): Кофе мой друг. Никого вокруг. А он всегда со мной В кружке голубой Я не знаю, где встретиться Нажмите для раскрытия... Я не знаю, где встретиться Я не знаю, что ждать Но надежда все теплится, что ты можешь сбежать мы подошли из-за угла
-DeniZ написал(а): Кофе мой друг. Никого вокруг. А он всегда со мной В кружке голубой Я не знаю, где встретиться Нажмите для раскрытия... Я не знаю, где встретиться Я не знаю, что ждать Но надежда все теплится, что ты можешь сбежать мы подошли из-за угла
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2019 14 Авг 2019 #1.951 Roustique написал(а): Я не знаю, где встретиться Я не знаю, что ждать Но надежда все теплится, что ты можешь сбежать мы подошли из-за угла Нажмите для раскрытия... Мы подошли из-за угла Рука нащупала кастет А ты сказал"Не надо Инг" И вынул чёрный пистолет Раз дощечка, два дощечка
Roustique написал(а): Я не знаю, где встретиться Я не знаю, что ждать Но надежда все теплится, что ты можешь сбежать мы подошли из-за угла Нажмите для раскрытия... Мы подошли из-за угла Рука нащупала кастет А ты сказал"Не надо Инг" И вынул чёрный пистолет Раз дощечка, два дощечка
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.288 14 Авг 2019 #1.952 -DeniZ написал(а): Мы подошли из-за угла Рука нащупала кастет А ты сказал"Не надо Инг" И вынул чёрный пистолет Раз дощечка, два дощечка Нажмите для раскрытия... Раз дощечка, два дощечка Будет две доски Математику на практике Сынок учи Не для меня придёт весна
-DeniZ написал(а): Мы подошли из-за угла Рука нащупала кастет А ты сказал"Не надо Инг" И вынул чёрный пистолет Раз дощечка, два дощечка Нажмите для раскрытия... Раз дощечка, два дощечка Будет две доски Математику на практике Сынок учи Не для меня придёт весна
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2019 14 Авг 2019 #1.953 Roustique написал(а): Раз дощечка, два дощечка Будет две доски Математику на практике Сынок учи Не для меня придёт весна Нажмите для раскрытия... Не для меня придёт весна. Сказала старая сосна. Кондуктор, нажми на тормоза
Roustique написал(а): Раз дощечка, два дощечка Будет две доски Математику на практике Сынок учи Не для меня придёт весна Нажмите для раскрытия... Не для меня придёт весна. Сказала старая сосна. Кондуктор, нажми на тормоза
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.288 14 Авг 2019 #1.954 -DeniZ написал(а): Не для меня придёт весна. Сказала старая сосна. Кондуктор, нажми на тормоза Нажмите для раскрытия... Кондуктор, нажми на тормоза Я перепутал, мне в другую сторону! Вот падла! Что б работал ты всегда За пятерых, ну а зарплата поровну! Я вернулся домой
-DeniZ написал(а): Не для меня придёт весна. Сказала старая сосна. Кондуктор, нажми на тормоза Нажмите для раскрытия... Кондуктор, нажми на тормоза Я перепутал, мне в другую сторону! Вот падла! Что б работал ты всегда За пятерых, ну а зарплата поровну! Я вернулся домой
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 14 Авг 2019 #1.955 Roustique написал(а): Кондуктор, нажми на тормоза Я перепутал, мне в другую сторону! Вот падла! Что б работал ты всегда За пятерых, ну а зарплата поровну! Я вернулся домой Нажмите для раскрытия... Я вернулся домой потому я так рад, наконец-то смуту долой, и закончился этот ад. Зайку бросила хозяйка
Roustique написал(а): Кондуктор, нажми на тормоза Я перепутал, мне в другую сторону! Вот падла! Что б работал ты всегда За пятерых, ну а зарплата поровну! Я вернулся домой Нажмите для раскрытия... Я вернулся домой потому я так рад, наконец-то смуту долой, и закончился этот ад. Зайку бросила хозяйка
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.288 14 Авг 2019 #1.956 Lerik написал(а): Я вернулся домой потому я так рад, наконец-то смуту долой, и закончился этот ад. Зайку бросила хозяйка Нажмите для раскрытия... Зайку бросила хозяйка Коля надоел хозяйке. Полюбился ей Аркаша инженер из нефтемаша Этот оранжевый галстук
Lerik написал(а): Я вернулся домой потому я так рад, наконец-то смуту долой, и закончился этот ад. Зайку бросила хозяйка Нажмите для раскрытия... Зайку бросила хозяйка Коля надоел хозяйке. Полюбился ей Аркаша инженер из нефтемаша Этот оранжевый галстук
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 14 Авг 2019 #1.957 Roustique написал(а): Зайку бросила хозяйка Коля надоел хозяйке. Полюбился ей Аркаша инженер из нефтемаша Этот оранжевый галстук Нажмите для раскрытия... Этот оранжевый галстук, на твоей синей рубашке, Однажды над ней ты смеялся, а теперь подарил ей ромашки. У меня живет козленок
Roustique написал(а): Зайку бросила хозяйка Коля надоел хозяйке. Полюбился ей Аркаша инженер из нефтемаша Этот оранжевый галстук Нажмите для раскрытия... Этот оранжевый галстук, на твоей синей рубашке, Однажды над ней ты смеялся, а теперь подарил ей ромашки. У меня живет козленок
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2019 14 Авг 2019 #1.958 Lerik написал(а): Этот оранжевый галстук, на твоей синей рубашке, Однажды над ней ты смеялся, а теперь подарил ей ромашки. У меня живет козленок Нажмите для раскрытия... У меня, живёт козленок Жалко что не козочка Я бы ей за молоко Кажный день по розочке Три счастливых дня
Lerik написал(а): Этот оранжевый галстук, на твоей синей рубашке, Однажды над ней ты смеялся, а теперь подарил ей ромашки. У меня живет козленок Нажмите для раскрытия... У меня, живёт козленок Жалко что не козочка Я бы ей за молоко Кажный день по розочке Три счастливых дня
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 14 Авг 2019 #1.959 -DeniZ написал(а): У меня, живёт козленок Жалко что не козочка Я бы ей за молоко Кажный день по розочке Три счастливых дня Нажмите для раскрытия... Три счастливых дня, пронеслись мгновенно. стало биться у меня, сердце так блаженно. Я люблю свою лошадку
-DeniZ написал(а): У меня, живёт козленок Жалко что не козочка Я бы ей за молоко Кажный день по розочке Три счастливых дня Нажмите для раскрытия... Три счастливых дня, пронеслись мгновенно. стало биться у меня, сердце так блаженно. Я люблю свою лошадку
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2019 14 Авг 2019 #1.960 Lerik написал(а): Три счастливых дня, пронеслись мгновенно. стало биться у меня, сердце так блаженно. Я люблю свою лошадку Нажмите для раскрытия... Я люблю свою лошадку. Покупаю шоколадки. Заплетаю ей косички Вот такие вот привычки Я встретил Вас
Lerik написал(а): Три счастливых дня, пронеслись мгновенно. стало биться у меня, сердце так блаженно. Я люблю свою лошадку Нажмите для раскрытия... Я люблю свою лошадку. Покупаю шоколадки. Заплетаю ей косички Вот такие вот привычки Я встретил Вас