L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 1 Май 2017 #9.961 Lorelleya написал(а): Смотря какой чаек нальете коль на меду сладкой тогда мы сами может быть сдадимся о да! Нажмите для раскрытия... Сдадитесь вы что это шутка от вас дождешься это да быстрее солнце рухнет в море тогда
Lorelleya написал(а): Смотря какой чаек нальете коль на меду сладкой тогда мы сами может быть сдадимся о да! Нажмите для раскрытия... Сдадитесь вы что это шутка от вас дождешься это да быстрее солнце рухнет в море тогда
Lorelleya Пророк Сообщения 7.969 Реакции 22.374 Дневник Читать »» Не курю с 02.03.2017 Метод Табекс Лет курения 20 1 Май 2017 #9.962 lorik-0405 написал(а): Сдадитесь вы что это шутка от вас дождешься это да быстрее солнце рухнет в море тогда Нажмите для раскрытия... Ну если будут все сдаваться откуда ж будет интерес так что давайте здесь устроим замес
lorik-0405 написал(а): Сдадитесь вы что это шутка от вас дождешься это да быстрее солнце рухнет в море тогда Нажмите для раскрытия... Ну если будут все сдаваться откуда ж будет интерес так что давайте здесь устроим замес
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 1 Май 2017 #9.963 Lorelleya написал(а): Ну если будут все сдаваться откуда ж будет интерес так что давайте здесь устроим замес Нажмите для раскрытия... Замес конечно можно сделать Ведь то не тесто замесить Но что тогда мы будем делать как жить
Lorelleya написал(а): Ну если будут все сдаваться откуда ж будет интерес так что давайте здесь устроим замес Нажмите для раскрытия... Замес конечно можно сделать Ведь то не тесто замесить Но что тогда мы будем делать как жить
Lorelleya Пророк Сообщения 7.969 Реакции 22.374 Дневник Читать »» Не курю с 02.03.2017 Метод Табекс Лет курения 20 1 Май 2017 #9.964 lorik-0405 написал(а): Замес конечно можно сделать Ведь то не тесто замесить Но что тогда мы будем делать как жить Нажмите для раскрытия... А жить конечно будем дружно ведь здесь спортивный интерес а не какой-то хулиганный замес
lorik-0405 написал(а): Замес конечно можно сделать Ведь то не тесто замесить Но что тогда мы будем делать как жить Нажмите для раскрытия... А жить конечно будем дружно ведь здесь спортивный интерес а не какой-то хулиганный замес
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.267 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2023 Метод Никоретте Лет курения 24 ЗОЖня Читать »» 1 Май 2017 #9.965 Lorelleya написал(а): А жить конечно будем дружно ведь здесь спортивный интерес а не какой-то хулиганный замес Нажмите для раскрытия... Скажите кто здесь хулиганит ? Должны все дружно здесь мы жить ! Здесь хулиганов отправляют В баню
Lorelleya написал(а): А жить конечно будем дружно ведь здесь спортивный интерес а не какой-то хулиганный замес Нажмите для раскрытия... Скажите кто здесь хулиганит ? Должны все дружно здесь мы жить ! Здесь хулиганов отправляют В баню
Lorelleya Пророк Сообщения 7.969 Реакции 22.374 Дневник Читать »» Не курю с 02.03.2017 Метод Табекс Лет курения 20 1 Май 2017 #9.966 Котинька написал(а): Скажите кто здесь хулиганит ? Должны все дружно здесь мы жить ! Здесь хулиганов отправляют В баню Нажмите для раскрытия... Ах что за баня тут такая в которой оказаться срам не моют там, не убирают как вам?
Котинька написал(а): Скажите кто здесь хулиганит ? Должны все дружно здесь мы жить ! Здесь хулиганов отправляют В баню Нажмите для раскрытия... Ах что за баня тут такая в которой оказаться срам не моют там, не убирают как вам?
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 1 Май 2017 #9.967 Котинька написал(а): Скажите кто здесь хулиганит ? Должны все дружно здесь мы жить ! Здесь хулиганов отправляют В баню Нажмите для раскрытия... Lorelleya написал(а): Ах что за баня тут такая в которой оказаться срам не моют там, не убирают как вам? Нажмите для раскрытия... Мы поколенье интернета мы в бани с ночи до утра мы никогда не постареем Ура
Котинька написал(а): Скажите кто здесь хулиганит ? Должны все дружно здесь мы жить ! Здесь хулиганов отправляют В баню Нажмите для раскрытия... Lorelleya написал(а): Ах что за баня тут такая в которой оказаться срам не моют там, не убирают как вам? Нажмите для раскрытия... Мы поколенье интернета мы в бани с ночи до утра мы никогда не постареем Ура
Lorelleya Пророк Сообщения 7.969 Реакции 22.374 Дневник Читать »» Не курю с 02.03.2017 Метод Табекс Лет курения 20 1 Май 2017 #9.968 lorik-0405 написал(а): Мы поколенье интернета мы в бани с ночи до утра мы никогда не постареем Ура Нажмите для раскрытия... Ура конечно! Эта новость приятна очень мне поверь я буду мыться постоянно теперь
lorik-0405 написал(а): Мы поколенье интернета мы в бани с ночи до утра мы никогда не постареем Ура Нажмите для раскрытия... Ура конечно! Эта новость приятна очень мне поверь я буду мыться постоянно теперь
С Сулпан 1 Май 2017 #9.969 Lorelleya написал(а): Ура конечно! Эта новость приятна очень мне поверь я буду мыться постоянно теперь Нажмите для раскрытия... А если мыться ты решила Сходи за мылом поскорей Ведь нечисть баню любит шибко Быстрей
Lorelleya написал(а): Ура конечно! Эта новость приятна очень мне поверь я буду мыться постоянно теперь Нажмите для раскрытия... А если мыться ты решила Сходи за мылом поскорей Ведь нечисть баню любит шибко Быстрей
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 1 Май 2017 #9.970 Сулпан написал(а): А если мыться ты решила Сходи за мылом поскорей Ведь нечисть баню любит шибко Быстрей Нажмите для раскрытия... Поберегите ваше тело Не надо сильно так тереть мы нечести уступим место Смотреть
Сулпан написал(а): А если мыться ты решила Сходи за мылом поскорей Ведь нечисть баню любит шибко Быстрей Нажмите для раскрытия... Поберегите ваше тело Не надо сильно так тереть мы нечести уступим место Смотреть
Lorelleya Пророк Сообщения 7.969 Реакции 22.374 Дневник Читать »» Не курю с 02.03.2017 Метод Табекс Лет курения 20 1 Май 2017 #9.971 lorik-0405 написал(а): Поберегите ваше тело Не надо сильно так тереть мы нечести уступим место Смотреть Нажмите для раскрытия... Ах нечить милые соседи они то уж всегда меня пропустят в баню и отнимут коня
lorik-0405 написал(а): Поберегите ваше тело Не надо сильно так тереть мы нечести уступим место Смотреть Нажмите для раскрытия... Ах нечить милые соседи они то уж всегда меня пропустят в баню и отнимут коня
С Сулпан 1 Май 2017 #9.972 Lorelleya написал(а): Ах нечить милые соседи они то уж всегда меня пропустят в баню и отнимут коня Нажмите для раскрытия... Я их боюсь стесняюсь очень За шторкой спрячусь невзначай А ты беги за капитаном Узнай
Lorelleya написал(а): Ах нечить милые соседи они то уж всегда меня пропустят в баню и отнимут коня Нажмите для раскрытия... Я их боюсь стесняюсь очень За шторкой спрячусь невзначай А ты беги за капитаном Узнай
С Сулпан 1 Май 2017 #9.973 Lorelleya написал(а): А где слово из прошлого стишка? Нажмите для раскрытия... да пофиг пусть ставят два
Lorelleya написал(а): А где слово из прошлого стишка? Нажмите для раскрытия... да пофиг пусть ставят два
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 1 Май 2017 #9.974 Сулпан написал(а): Я их боюсь стесняюсь очень За шторкой спрячусь невзначай А ты беги за капитаном Узнай Нажмите для раскрытия... Чего узнать Сулпан ты хочешь Стоя тихонечко в углу Ты явно голову морочешь Угу?
Сулпан написал(а): Я их боюсь стесняюсь очень За шторкой спрячусь невзначай А ты беги за капитаном Узнай Нажмите для раскрытия... Чего узнать Сулпан ты хочешь Стоя тихонечко в углу Ты явно голову морочешь Угу?
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 1 Май 2017 #9.975 lorik-0405 написал(а): Чего узнать Сулпан ты хочешь Стоя тихонечко в углу Ты явно голову морочешь Угу? Нажмите для раскрытия... Морочет голову уж сильно понять не можем ничего Ну да и пофиг, я пойду ка в кино
lorik-0405 написал(а): Чего узнать Сулпан ты хочешь Стоя тихонечко в углу Ты явно голову морочешь Угу? Нажмите для раскрытия... Морочет голову уж сильно понять не можем ничего Ну да и пофиг, я пойду ка в кино
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 1 Май 2017 #9.976 E-katerinas написал(а): Морочет голову уж сильно понять не можем ничего Ну да и пофиг, я пойду ка в кино Нажмите для раскрытия... Сходи в кино вот это дело Ты фильм хороший посмотри там мусори поосторожней Внутри
E-katerinas написал(а): Морочет голову уж сильно понять не можем ничего Ну да и пофиг, я пойду ка в кино Нажмите для раскрытия... Сходи в кино вот это дело Ты фильм хороший посмотри там мусори поосторожней Внутри
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 1 Май 2017 #9.977 lorik-0405 написал(а): Сходи в кино вот это дело Ты фильм хороший посмотри там мусори поосторожней Внутри Нажмите для раскрытия... а фильм какой бы посмотреть мне? форсаж быть может погляжу он интересен, по рекламе сужу
lorik-0405 написал(а): Сходи в кино вот это дело Ты фильм хороший посмотри там мусори поосторожней Внутри Нажмите для раскрытия... а фильм какой бы посмотреть мне? форсаж быть может погляжу он интересен, по рекламе сужу
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 1 Май 2017 #9.978 E-katerinas написал(а): а фильм какой бы посмотреть мне? форсаж быть может погляжу он интересен, по рекламе сужу Нажмите для раскрытия... Рекламу лучше ты не слушай Ей веры нету ни какой Реклама двигатель торговли Друг мой
E-katerinas написал(а): а фильм какой бы посмотреть мне? форсаж быть может погляжу он интересен, по рекламе сужу Нажмите для раскрытия... Рекламу лучше ты не слушай Ей веры нету ни какой Реклама двигатель торговли Друг мой
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 1 Май 2017 #9.979 lorik-0405 написал(а): Рекламу лучше ты не слушай Ей веры нету ни какой Реклама двигатель торговли Друг мой Нажмите для раскрытия... Торговля вовсе не подходит хоть триста раз кричи банзай поговорим лучше про моду давай
lorik-0405 написал(а): Рекламу лучше ты не слушай Ей веры нету ни какой Реклама двигатель торговли Друг мой Нажмите для раскрытия... Торговля вовсе не подходит хоть триста раз кричи банзай поговорим лучше про моду давай
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 1 Май 2017 #9.980 Vitaliya написал(а): Торговля вовсе не подходит хоть триста раз кричи банзай поговорим лучше про моду давай Нажмите для раскрытия... Готов я следовать за модой Включив где надо тормоза И если хорошо похвалят Я за
Vitaliya написал(а): Торговля вовсе не подходит хоть триста раз кричи банзай поговорим лучше про моду давай Нажмите для раскрытия... Готов я следовать за модой Включив где надо тормоза И если хорошо похвалят Я за