Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 13 Авг 2017 #4.601 morgana написал(а): На золотом крыльце сидели Нажмите для раскрытия... На золотом крыльце сидели В ярких купальниках модели Просто болтали Ножками качали Парни рядом от зависти синели )) Не ходите девки замуж...
morgana написал(а): На золотом крыльце сидели Нажмите для раскрытия... На золотом крыльце сидели В ярких купальниках модели Просто болтали Ножками качали Парни рядом от зависти синели )) Не ходите девки замуж...
Д Дарт Вейдер 13 Авг 2017 #4.602 Танюшка68 написал(а): На золотом крыльце сидели В ярких купальниках модели Просто болтали Ножками качали Парни рядом от зависти синели )) Не ходите девки замуж... Нажмите для раскрытия... Не ходите девки замуж, Надоест вам там вчера уж, Лучше бегать одной Пьяной и холостой, После дождя по асфальту из луж. Не пей вина, Гертруда
Танюшка68 написал(а): На золотом крыльце сидели В ярких купальниках модели Просто болтали Ножками качали Парни рядом от зависти синели )) Не ходите девки замуж... Нажмите для раскрытия... Не ходите девки замуж, Надоест вам там вчера уж, Лучше бегать одной Пьяной и холостой, После дождя по асфальту из луж. Не пей вина, Гертруда
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.175 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 13 Авг 2017 #4.603 Дарт Вейдер написал(а): Не ходите девки замуж, Надоест вам там вчера уж, Лучше бегать одной Пьяной и холостой, После дождя по асфальту из луж. Не пей вина, Гертруда Нажмите для раскрытия... Не пей вина , Гертруда. Особенно отсюда. Напиток дрянь И завтра в рань Тебя стошнит на блюдо Уплыл кораблик далеко
Дарт Вейдер написал(а): Не ходите девки замуж, Надоест вам там вчера уж, Лучше бегать одной Пьяной и холостой, После дождя по асфальту из луж. Не пей вина, Гертруда Нажмите для раскрытия... Не пей вина , Гертруда. Особенно отсюда. Напиток дрянь И завтра в рань Тебя стошнит на блюдо Уплыл кораблик далеко
Д Дарт Вейдер 13 Авг 2017 #4.604 morgana написал(а): Не пей вина , Гертруда. Особенно отсюда. Напиток дрянь И завтра в рань Тебя стошнит на блюдо Уплыл кораблик далеко Нажмите для раскрытия... Уплыл кораблик далеко, И пассажиру нелегко Родину покидать, На чужбину уплывать. И горе его глубоко. Опустела без тебя Земля
morgana написал(а): Не пей вина , Гертруда. Особенно отсюда. Напиток дрянь И завтра в рань Тебя стошнит на блюдо Уплыл кораблик далеко Нажмите для раскрытия... Уплыл кораблик далеко, И пассажиру нелегко Родину покидать, На чужбину уплывать. И горе его глубоко. Опустела без тебя Земля
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 13 Авг 2017 #4.605 Дарт Вейдер написал(а): Опустела без тебя Земля Нажмите для раскрытия... Опустела без тебя Земля И теперь мне нужна Луна Надо лететь Хватит на месте сидеть Прощай планета моя ! Булки я больше не ем ...
Дарт Вейдер написал(а): Опустела без тебя Земля Нажмите для раскрытия... Опустела без тебя Земля И теперь мне нужна Луна Надо лететь Хватит на месте сидеть Прощай планета моя ! Булки я больше не ем ...
Д Дарт Вейдер 13 Авг 2017 #4.606 Танюшка68 написал(а): Опустела без тебя Земля И теперь мне нужна Луна Надо лететь Хватит на месте сидеть Прощай планета моя ! Булки я больше не ем ... Нажмите для раскрытия... Булки я больше не ем, Решила: не ем совсем. Но хочется хлеба Во время обеда, Хлеба буханочку съем. Как из маминой из спальни
Танюшка68 написал(а): Опустела без тебя Земля И теперь мне нужна Луна Надо лететь Хватит на месте сидеть Прощай планета моя ! Булки я больше не ем ... Нажмите для раскрытия... Булки я больше не ем, Решила: не ем совсем. Но хочется хлеба Во время обеда, Хлеба буханочку съем. Как из маминой из спальни
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.175 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 13 Авг 2017 #4.607 Дарт Вейдер написал(а): Булки я больше не ем, Решила: не ем совсем. Но хочется хлеба Во время обеда, Хлеба буханочку съем. Как из маминой из спальни Нажмите для раскрытия... Как из маминой из спальни От отца , конечно, в тайне По утрам выходит кот По прозванью Бегемот. И ложится на диване А я снова покатилась по кривой
Дарт Вейдер написал(а): Булки я больше не ем, Решила: не ем совсем. Но хочется хлеба Во время обеда, Хлеба буханочку съем. Как из маминой из спальни Нажмите для раскрытия... Как из маминой из спальни От отца , конечно, в тайне По утрам выходит кот По прозванью Бегемот. И ложится на диване А я снова покатилась по кривой
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 13 Авг 2017 #4.608 morgana написал(а): А я снова покатилась по кривой Нажмите для раскрытия... А я снова покатилась по кривой И не найти мне путь домой Надо собраться За ум взяться И вернуть правильный настрой! Мама дорогая , что со мной...
morgana написал(а): А я снова покатилась по кривой Нажмите для раскрытия... А я снова покатилась по кривой И не найти мне путь домой Надо собраться За ум взяться И вернуть правильный настрой! Мама дорогая , что со мной...
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.175 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 13 Авг 2017 #4.609 Танюшка68 написал(а): А я снова покатилась по кривой И не найти мне путь домой Надо собраться За ум взяться И вернуть правильный настрой! Мама дорогая , что со мной... Нажмите для раскрытия... Мама дорогая, что со мной? Надоело быть святой Не сижу, не хожу Стопку выпью и лежу. Это , видимо, запой. Косят зайцы траву
Танюшка68 написал(а): А я снова покатилась по кривой И не найти мне путь домой Надо собраться За ум взяться И вернуть правильный настрой! Мама дорогая , что со мной... Нажмите для раскрытия... Мама дорогая, что со мной? Надоело быть святой Не сижу, не хожу Стопку выпью и лежу. Это , видимо, запой. Косят зайцы траву
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 13 Авг 2017 #4.610 morgana написал(а): Косят зайцы траву Нажмите для раскрытия... Косят зайцы траву И поют песню свою Как волки страшны Как дики они И как они любят весну Синее море снится мне ... Последнее редактирование: 13 Авг 2017
morgana написал(а): Косят зайцы траву Нажмите для раскрытия... Косят зайцы траву И поют песню свою Как волки страшны Как дики они И как они любят весну Синее море снится мне ...
Д Дарт Вейдер 13 Авг 2017 #4.611 Танюшка68 написал(а): Косят зайцы траву И поют песню свою Как волки страшны Как дики они И как они ждут весну Синее море снится мне ... Нажмите для раскрытия... Синее море снится мне, Как я лечу верхом на волне, Как на песке лежу, Как на солнце гляжу, Жалко, что только во сне. А лисички взяли спички
Танюшка68 написал(а): Косят зайцы траву И поют песню свою Как волки страшны Как дики они И как они ждут весну Синее море снится мне ... Нажмите для раскрытия... Синее море снится мне, Как я лечу верхом на волне, Как на песке лежу, Как на солнце гляжу, Жалко, что только во сне. А лисички взяли спички
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.175 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 13 Авг 2017 #4.612 Дарт Вейдер написал(а): Синее море снится мне, Как я лечу верхом на волне, Как на песке лежу, Как на солнце гляжу, Жалко, что только во сне. А лисички взяли спички Нажмите для раскрытия... А лисички взяли спички И поджарили лисички Наелись и спать Под елкой на кровать На них нагадили синички Атас! Веселись, рабочий класс!
Дарт Вейдер написал(а): Синее море снится мне, Как я лечу верхом на волне, Как на песке лежу, Как на солнце гляжу, Жалко, что только во сне. А лисички взяли спички Нажмите для раскрытия... А лисички взяли спички И поджарили лисички Наелись и спать Под елкой на кровать На них нагадили синички Атас! Веселись, рабочий класс!
Д Дарт Вейдер 13 Авг 2017 #4.613 morgana написал(а): А лисички взяли спички И поджарили лисички Наелись и спать Под елкой на кровать На них нагадили синички Атас! Веселись, рабочий класс! Нажмите для раскрытия... Атас! Веселись, рабочий класс! На столе водка, для непьющих - квас. Оливье и винегрет На праздничный обед. И праздник тот для вас! Люблю грозу в начале мая
morgana написал(а): А лисички взяли спички И поджарили лисички Наелись и спать Под елкой на кровать На них нагадили синички Атас! Веселись, рабочий класс! Нажмите для раскрытия... Атас! Веселись, рабочий класс! На столе водка, для непьющих - квас. Оливье и винегрет На праздничный обед. И праздник тот для вас! Люблю грозу в начале мая
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.175 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 14 Авг 2017 #4.614 Дарт Вейдер написал(а): Атас! Веселись, рабочий класс! На столе водка, для непьющих - квас. Оливье и винегрет На праздничный обед. И праздник тот для вас! Люблю грозу в начале мая Нажмите для раскрытия... Люблю грозу в начале мая И сапоги не надеваю В носках я бегаю по лужам Плевать, что после я простужен. И на работу забиваю Где ты моя, черноглазая, где?
Дарт Вейдер написал(а): Атас! Веселись, рабочий класс! На столе водка, для непьющих - квас. Оливье и винегрет На праздничный обед. И праздник тот для вас! Люблю грозу в начале мая Нажмите для раскрытия... Люблю грозу в начале мая И сапоги не надеваю В носках я бегаю по лужам Плевать, что после я простужен. И на работу забиваю Где ты моя, черноглазая, где?
Д Дарт Вейдер 14 Авг 2017 #4.615 morgana написал(а): Люблю грозу в начале мая И сапоги не надеваю В носках я бегаю по лужам Плевать, что после я простужен. И на работу забиваю Где ты моя, черноглазая, где? Нажмите для раскрытия... Где ты моя черноглазая, где? В Вологде или в Караганде? Я спросил у ясеня, Спросил и у балясины. А ты в бедноте и в нужде. Если есть в кармане пачка сигарет
morgana написал(а): Люблю грозу в начале мая И сапоги не надеваю В носках я бегаю по лужам Плевать, что после я простужен. И на работу забиваю Где ты моя, черноглазая, где? Нажмите для раскрытия... Где ты моя черноглазая, где? В Вологде или в Караганде? Я спросил у ясеня, Спросил и у балясины. А ты в бедноте и в нужде. Если есть в кармане пачка сигарет
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.175 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 14 Авг 2017 #4.616 Дарт Вейдер написал(а): Где ты моя черноглазая, где? В Вологде или в Караганде? Я спросил у ясеня, Спросил и у балясины. А ты в бедноте и в нужде. Если есть в кармане пачка сигарет Нажмите для раскрытия... Если в кармане пачка сигарет, Значит, в жизни счастья и здоровья нет. Значит, ты дурак, Значит, ты слабак. И не проживешь много долгих лет. Гоп-стоп, мы подошли из-за угла. Последнее редактирование: 14 Авг 2017
Дарт Вейдер написал(а): Где ты моя черноглазая, где? В Вологде или в Караганде? Я спросил у ясеня, Спросил и у балясины. А ты в бедноте и в нужде. Если есть в кармане пачка сигарет Нажмите для раскрытия... Если в кармане пачка сигарет, Значит, в жизни счастья и здоровья нет. Значит, ты дурак, Значит, ты слабак. И не проживешь много долгих лет. Гоп-стоп, мы подошли из-за угла.
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 14 Авг 2017 #4.617 morgana написал(а): Если в кармане пачка сигарет, Значит, в жизни счастья и здоровья нет. Значит, ты дурак, Значит, ты слабак. И не приживешь много долгих лет. Гоп-стоп, мы подошли из-за угла. Нажмите для раскрытия... Гоп-стоп, мы подошли из-за угла Милиция встречала, как могла. Дубинкой махали На машине катали Веселая, однако, ночь была. Жила-была тётя ушастая...
morgana написал(а): Если в кармане пачка сигарет, Значит, в жизни счастья и здоровья нет. Значит, ты дурак, Значит, ты слабак. И не приживешь много долгих лет. Гоп-стоп, мы подошли из-за угла. Нажмите для раскрытия... Гоп-стоп, мы подошли из-за угла Милиция встречала, как могла. Дубинкой махали На машине катали Веселая, однако, ночь была. Жила-была тётя ушастая...
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.175 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 14 Авг 2017 #4.618 Kanarejka написал(а): Гоп-стоп, мы подошли из-за угла Милиция встречала, как могла. Дубинкой махали На машине катали Веселая, однако, ночь была. Жила-была тётя ушастая... Нажмите для раскрытия... Жила была тетя ушастая И как-то по городу шастая, Нашла дорогие сережки Валялись они на дорожке. К ушам прицепила и хвастает. У бегемота нету талии
Kanarejka написал(а): Гоп-стоп, мы подошли из-за угла Милиция встречала, как могла. Дубинкой махали На машине катали Веселая, однако, ночь была. Жила-была тётя ушастая... Нажмите для раскрытия... Жила была тетя ушастая И как-то по городу шастая, Нашла дорогие сережки Валялись они на дорожке. К ушам прицепила и хвастает. У бегемота нету талии
Д Дарт Вейдер 14 Авг 2017 #4.619 morgana написал(а): Жила была тетя ушастая И как-то по городу шастая, Нашла дорогие сережки Валялись они на дорожке. К ушам прицепила и хвастает. У бегемота нету талии Нажмите для раскрытия... У бегемота нету талии И не поедет он в Италию На выставку мод, Ведь он бегемот. Устроит ещё вакханалию. Я вас любил, любовь ещё быть может
morgana написал(а): Жила была тетя ушастая И как-то по городу шастая, Нашла дорогие сережки Валялись они на дорожке. К ушам прицепила и хвастает. У бегемота нету талии Нажмите для раскрытия... У бегемота нету талии И не поедет он в Италию На выставку мод, Ведь он бегемот. Устроит ещё вакханалию. Я вас любил, любовь ещё быть может
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 14 Авг 2017 #4.620 Дарт Вейдер написал(а): Я вас любил, любовь ещё быть может Нажмите для раскрытия... "Я вас любил, любовь ещё быть может" Вот только будь ,мой друг, ты осторожен Года уже не те Нет тех же скоростей Вам покой уже положен В синем небе самолёт ...
Дарт Вейдер написал(а): Я вас любил, любовь ещё быть может Нажмите для раскрытия... "Я вас любил, любовь ещё быть может" Вот только будь ,мой друг, ты осторожен Года уже не те Нет тех же скоростей Вам покой уже положен В синем небе самолёт ...