Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 31 Янв 2020 #2.721 Магия написал(а): Хранится у меня в ранце Верность плакала в ночи Нажмите для раскрытия... А я дрыхнул на печи Засим, имелся сеновал
Магия написал(а): Хранится у меня в ранце Верность плакала в ночи Нажмите для раскрытия... А я дрыхнул на печи Засим, имелся сеновал
toчка невozврата , Самозабаненные Сообщения 23.721 Реакции 46.018 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 19 31 Янв 2020 #2.722 Анатолий75 написал(а): А я дрыхнул на печи Засим, имелся сеновал Нажмите для раскрытия... А он повел меня в подвал Только я мою корону
Анатолий75 написал(а): А я дрыхнул на печи Засим, имелся сеновал Нажмите для раскрытия... А он повел меня в подвал Только я мою корону
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 31 Янв 2020 #2.723 Магия написал(а): А он повел меня в подвал Только я мою корону Нажмите для раскрытия... Больше никогда не трону Я клавишей стаю кормил с руки
Магия написал(а): А он повел меня в подвал Только я мою корону Нажмите для раскрытия... Больше никогда не трону Я клавишей стаю кормил с руки
toчка невozврата , Самозабаненные Сообщения 23.721 Реакции 46.018 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 19 31 Янв 2020 #2.724 Анатолий75 написал(а): Больше никогда не трону Я клавишей стаю кормил с руки Нажмите для раскрытия... Но сзади кто-то дал с ноги Однажды утром сел в трамвай
Анатолий75 написал(а): Больше никогда не трону Я клавишей стаю кормил с руки Нажмите для раскрытия... Но сзади кто-то дал с ноги Однажды утром сел в трамвай
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.280 Реакции 174.808 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 31 Янв 2020 #2.725 Магия написал(а): Но сзади кто-то дал с ноги Однажды утром сел в трамвай Нажмите для раскрытия... И унес он меня в свой край Вы листочку сродни и зеленой коре
Магия написал(а): Но сзади кто-то дал с ноги Однажды утром сел в трамвай Нажмите для раскрытия... И унес он меня в свой край Вы листочку сродни и зеленой коре
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 31 Янв 2020 #2.726 Утро написал(а): У унес он меня в свой край Вы листочку сродни и зеленой коре Нажмите для раскрытия... Живете как заяц в хомячьей норе Глухая пора листопада
Утро написал(а): У унес он меня в свой край Вы листочку сродни и зеленой коре Нажмите для раскрытия... Живете как заяц в хомячьей норе Глухая пора листопада
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.280 Реакции 174.808 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 31 Янв 2020 #2.727 Анатолий75 написал(а): Живете как заяц в хомячьей норе Глухая пора листопада Нажмите для раскрытия... Летняя наша отрада И светла, прозрачна дума эта
Анатолий75 написал(а): Живете как заяц в хомячьей норе Глухая пора листопада Нажмите для раскрытия... Летняя наша отрада И светла, прозрачна дума эта
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 31 Янв 2020 #2.728 Утро написал(а): Летняя наша отрада И светла, прозрачна дума эта Нажмите для раскрытия... И прилетает рикошетом По дому бродит привиденье
Утро написал(а): Летняя наша отрада И светла, прозрачна дума эта Нажмите для раскрытия... И прилетает рикошетом По дому бродит привиденье
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.280 Реакции 174.808 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 31 Янв 2020 #2.729 Анатолий75 написал(а): И прилетает рикошетом По дому бродит привиденье Нажмите для раскрытия... Опять позарился сожрать варенье Чему не смею верить вновь
Анатолий75 написал(а): И прилетает рикошетом По дому бродит привиденье Нажмите для раскрытия... Опять позарился сожрать варенье Чему не смею верить вновь
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 31 Янв 2020 #2.730 Утро написал(а): Опять позарился сожрать варенье Чему не смею верить вновь Нажмите для раскрытия... Так это чистая любовь Так приближается удар
Утро написал(а): Опять позарился сожрать варенье Чему не смею верить вновь Нажмите для раскрытия... Так это чистая любовь Так приближается удар
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.280 Реакции 174.808 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 31 Янв 2020 #2.731 Анатолий75 написал(а): Так это чистая любовь Так приближается удар Нажмите для раскрытия... Не защищается, удрал От всей земной бессмысленной красы
Анатолий75 написал(а): Так это чистая любовь Так приближается удар Нажмите для раскрытия... Не защищается, удрал От всей земной бессмысленной красы
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 31 Янв 2020 #2.732 Утро написал(а): Не защищается, удрал От всей земной бессмысленной красы Нажмите для раскрытия... Меня, ты, Боже, упаси Как бронзовой золой жаровень
Утро написал(а): Не защищается, удрал От всей земной бессмысленной красы Нажмите для раскрытия... Меня, ты, Боже, упаси Как бронзовой золой жаровень
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.733 Анатолий75 написал(а): Меня, ты, Боже, упаси Как бронзовой золой жаровень Нажмите для раскрытия... томился под кучей серебрянных дровень Бросивший однажды — будет брошен
Анатолий75 написал(а): Меня, ты, Боже, упаси Как бронзовой золой жаровень Нажмите для раскрытия... томился под кучей серебрянных дровень Бросивший однажды — будет брошен
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.280 Реакции 174.808 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 31 Янв 2020 #2.734 Упс! написал(а): томился под кучей серебрянных дровень Бросивший однажды — будет брошен Нажмите для раскрытия... Отставший у башен будет не спрошен Рой отблесков, утро - опять я свободен и волен
Упс! написал(а): томился под кучей серебрянных дровень Бросивший однажды — будет брошен Нажмите для раскрытия... Отставший у башен будет не спрошен Рой отблесков, утро - опять я свободен и волен
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.735 Утро написал(а): Отставший у башен будет не спрошен Рой отблесков, утро - опять я свободен и волен Нажмите для раскрытия... талантлив, красив и нещадно фриволен Спору нет: вы очень хороши
Утро написал(а): Отставший у башен будет не спрошен Рой отблесков, утро - опять я свободен и волен Нажмите для раскрытия... талантлив, красив и нещадно фриволен Спору нет: вы очень хороши
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.280 Реакции 174.808 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 31 Янв 2020 #2.736 Упс! написал(а): талантлив, красив и нещадно фриволен Спору нет: вы очень хороши Нажмите для раскрытия... Но почему мы всё таки одни? Над тусклым золотом прогалин Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 31 Янв 2020
Упс! написал(а): талантлив, красив и нещадно фриволен Спору нет: вы очень хороши Нажмите для раскрытия... Но почему мы всё таки одни? Над тусклым золотом прогалин Нет рифмы
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.737 Утро написал(а): Но почему мы всё таки одни? Над тусклым золотом прогалин Нажмите для раскрытия... я утомим и нещадрно печален А я милого узнаю по походке
Утро написал(а): Но почему мы всё таки одни? Над тусклым золотом прогалин Нажмите для раскрытия... я утомим и нещадрно печален А я милого узнаю по походке
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 31 Янв 2020 #2.738 Упс! написал(а): я утомим и нещадрно печален А я милого узнаю по походке Нажмите для раскрытия... Опять пишу я про колготки Лицо лазури пышет над лицом
Упс! написал(а): я утомим и нещадрно печален А я милого узнаю по походке Нажмите для раскрытия... Опять пишу я про колготки Лицо лазури пышет над лицом
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.739 Анатолий75 написал(а): Опять пишу я про колготки Лицо лазури пышет над лицом Нажмите для раскрытия... а я рассталась с наглым подлецом Мы, как в мир окно, что ждет погоды-счастья
Анатолий75 написал(а): Опять пишу я про колготки Лицо лазури пышет над лицом Нажмите для раскрытия... а я рассталась с наглым подлецом Мы, как в мир окно, что ждет погоды-счастья
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 31 Янв 2020 #2.740 Упс! написал(а): а я рассталась с наглым подлецом Мы, как в мир окно, что ждет погоды-счастья Нажмите для раскрытия... Но получается всегда ненастье Большое озеро как блюдо
Упс! написал(а): а я рассталась с наглым подлецом Мы, как в мир окно, что ждет погоды-счастья Нажмите для раскрытия... Но получается всегда ненастье Большое озеро как блюдо