Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 8 Фев 2020 #4.481 яЛариса написал(а): А февраль нам не помеха Мы хотим уж месяц март Чтобы солнце и потехи Ну зачем нам снегокат? Нажмите для раскрытия... Как хотишь...А я на санках По сугробам лезть пешком... Март когда ещё наступит Не хочу лежать пластом.
яЛариса написал(а): А февраль нам не помеха Мы хотим уж месяц март Чтобы солнце и потехи Ну зачем нам снегокат? Нажмите для раскрытия... Как хотишь...А я на санках По сугробам лезть пешком... Март когда ещё наступит Не хочу лежать пластом.
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 26 8 Фев 2020 #4.482 Nika) написал(а): Как хотишь...А я на санках По сугробам лезть пешком... Март когда ещё наступит Не хочу лежать пластом. Нажмите для раскрытия... Ну и ладно...раз решила Я тебе мешать не буду Ты резвись на своих санках Я пока гулять не буду
Nika) написал(а): Как хотишь...А я на санках По сугробам лезть пешком... Март когда ещё наступит Не хочу лежать пластом. Нажмите для раскрытия... Ну и ладно...раз решила Я тебе мешать не буду Ты резвись на своих санках Я пока гулять не буду
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 8 Фев 2020 #4.483 яЛариса написал(а): Ну и ладно...раз решила Я тебе мешать не буду Ты резвись на своих санках Я пока гулять не буду Нажмите для раскрытия... Я пойду, куда не знаю Я пойду, куда и ты. И укутаюсь я шарфом, Просто так вот, от балды
яЛариса написал(а): Ну и ладно...раз решила Я тебе мешать не буду Ты резвись на своих санках Я пока гулять не буду Нажмите для раскрытия... Я пойду, куда не знаю Я пойду, куда и ты. И укутаюсь я шарфом, Просто так вот, от балды
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 8 Фев 2020 #4.484 Аполинария написал(а): Я пойду, куда не знаю Я пойду, куда и ты. И укутаюсь я шарфом, Просто так вот, от балды Нажмите для раскрытия... Не забудь и шапку ты, где олени и цветы, можно шарфик нацепить, и перчатки не забыть
Аполинария написал(а): Я пойду, куда не знаю Я пойду, куда и ты. И укутаюсь я шарфом, Просто так вот, от балды Нажмите для раскрытия... Не забудь и шапку ты, где олени и цветы, можно шарфик нацепить, и перчатки не забыть
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 8 Фев 2020 #4.485 Упс! написал(а): Не забудь и шапку ты, где олени и цветы, можно шарфик нацепить, и перчатки не забыть Нажмите для раскрытия... Да, перчатки это важно, Шапка тоже нам нужна. Пусть морозец там напрасно Воет вьюгою метя.
Упс! написал(а): Не забудь и шапку ты, где олени и цветы, можно шарфик нацепить, и перчатки не забыть Нажмите для раскрытия... Да, перчатки это важно, Шапка тоже нам нужна. Пусть морозец там напрасно Воет вьюгою метя.
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 8 Фев 2020 #4.486 Аполинария написал(а): Да, перчатки это важно, Шапка тоже нам нужна. Пусть морозец там напрасно Воет вьюгою метя. Нажмите для раскрытия... Метель, вьюга и пурга, для зимы - подруги, дождь и лужи - слякотня для зимы недуги
Аполинария написал(а): Да, перчатки это важно, Шапка тоже нам нужна. Пусть морозец там напрасно Воет вьюгою метя. Нажмите для раскрытия... Метель, вьюга и пурга, для зимы - подруги, дождь и лужи - слякотня для зимы недуги
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 26 8 Фев 2020 #4.487 Упс! написал(а): Метель, вьюга и пурга, для зимы - подруги, дождь и лужи - слякотня для зимы недуги Нажмите для раскрытия... ладно девочки я с вами грустно дома мне одной натяну я тоже шапку чтоб не заболеть зимой
Упс! написал(а): Метель, вьюга и пурга, для зимы - подруги, дождь и лужи - слякотня для зимы недуги Нажмите для раскрытия... ладно девочки я с вами грустно дома мне одной натяну я тоже шапку чтоб не заболеть зимой
Kasya28 Патриот Сообщения 1.231 Реакции 1.859 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 8 Фев 2020 #4.488 яЛариса написал(а): ладно девочки я с вами грустно дома мне одной натяну я тоже шапку чтоб не заболеть зимой Нажмите для раскрытия... А зима сейчас как лето Даже шапка не нужна Одевай купальник вместо Ведь на улице весна
яЛариса написал(а): ладно девочки я с вами грустно дома мне одной натяну я тоже шапку чтоб не заболеть зимой Нажмите для раскрытия... А зима сейчас как лето Даже шапка не нужна Одевай купальник вместо Ведь на улице весна
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 8 Фев 2020 #4.489 Kasya28 написал(а): А зима сейчас как лето Даже шапка не нужна Одевай купальник вместо Ведь на улице весна Нажмите для раскрытия... не, у нас всегда мороз пробирает аж до слез даже летом нам нужны меховые, ох, трусы))))
Kasya28 написал(а): А зима сейчас как лето Даже шапка не нужна Одевай купальник вместо Ведь на улице весна Нажмите для раскрытия... не, у нас всегда мороз пробирает аж до слез даже летом нам нужны меховые, ох, трусы))))
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 8 Фев 2020 #4.490 Упс! написал(а): не, у нас всегда мороз пробирает аж до слез даже летом нам нужны меховые, ох, трусы)))) Нажмите для раскрытия... И у нас зима, пока что Хоть мороз и не силен, Но без шапки прогулятся Не рискнут она и он.
Упс! написал(а): не, у нас всегда мороз пробирает аж до слез даже летом нам нужны меховые, ох, трусы)))) Нажмите для раскрытия... И у нас зима, пока что Хоть мороз и не силен, Но без шапки прогулятся Не рискнут она и он.
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 26 8 Фев 2020 #4.491 Аполинария написал(а): И у нас зима, пока что Хоть мороз и не силен, Но без шапки прогулятся Не рискнут она и он. Нажмите для раскрытия... предлагаю я девчонки на морозе не гулять а пойдемте в ресторан день рождение отмечать
Аполинария написал(а): И у нас зима, пока что Хоть мороз и не силен, Но без шапки прогулятся Не рискнут она и он. Нажмите для раскрытия... предлагаю я девчонки на морозе не гулять а пойдемте в ресторан день рождение отмечать
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 8 Фев 2020 #4.492 яЛариса написал(а): предлагаю я девчонки на морозе не гулять а пойдемте в ресторан день рождение отмечать Нажмите для раскрытия... У кого же именины? уж, позвольте, мне узнать? что за бабы-героини что в пургу идут рожать?!))
яЛариса написал(а): предлагаю я девчонки на морозе не гулять а пойдемте в ресторан день рождение отмечать Нажмите для раскрытия... У кого же именины? уж, позвольте, мне узнать? что за бабы-героини что в пургу идут рожать?!))
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 26 8 Фев 2020 #4.493 Упс! написал(а): У кого же именины? уж, позвольте, мне узнать? что за бабы-героини что в пургу идут рожать?!)) Нажмите для раскрытия... Именинников хватает, вся родня зимой день рождения отмечает Уж так вышло,братец мой
Упс! написал(а): У кого же именины? уж, позвольте, мне узнать? что за бабы-героини что в пургу идут рожать?!)) Нажмите для раскрытия... Именинников хватает, вся родня зимой день рождения отмечает Уж так вышло,братец мой
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 8 Фев 2020 #4.494 яЛариса написал(а): Именинников хватает, вся родня зимой день рождения отмечает Уж так вышло,братец мой Нажмите для раскрытия... День рожденье - это круто, В ресторан я подойду Пироги там тоже будут? Пироги то я люблю.
яЛариса написал(а): Именинников хватает, вся родня зимой день рождения отмечает Уж так вышло,братец мой Нажмите для раскрытия... День рожденье - это круто, В ресторан я подойду Пироги там тоже будут? Пироги то я люблю.
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 8 Фев 2020 #4.495 Аполинария написал(а): День рожденье - это круто, В ресторан я подойду Пироги там тоже будут? Пироги то я люблю. Нажмите для раскрытия... Брату пламенный привет от форума "Не курим" пусть всегда во всем везет двадцать.двадцать - его год!! Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 8 Фев 2020
Аполинария написал(а): День рожденье - это круто, В ресторан я подойду Пироги там тоже будут? Пироги то я люблю. Нажмите для раскрытия... Брату пламенный привет от форума "Не курим" пусть всегда во всем везет двадцать.двадцать - его год!! Нет рифмы
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 8 Фев 2020 #4.496 Упс! написал(а): Брату пламенный привет от форума "Не курим" пусть всегда во всем везет двадцать.двадцать - его год!! Нажмите для раскрытия... Неужели ему двадцать? Ах какой он молодой Ну здоровья пожелаю И невесты молодой.
Упс! написал(а): Брату пламенный привет от форума "Не курим" пусть всегда во всем везет двадцать.двадцать - его год!! Нажмите для раскрытия... Неужели ему двадцать? Ах какой он молодой Ну здоровья пожелаю И невесты молодой.
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 26 8 Фев 2020 #4.497 Аполинария написал(а): Неужели ему двадцать? Ах какой он молодой Ну здоровья пожелаю И невесты молодой. Нажмите для раскрытия... Да, конечно, очень молод только двадцать ведь ему Зимний мальчик любит холод и веселье, кутерьму Последнее редактирование: 8 Фев 2020
Аполинария написал(а): Неужели ему двадцать? Ах какой он молодой Ну здоровья пожелаю И невесты молодой. Нажмите для раскрытия... Да, конечно, очень молод только двадцать ведь ему Зимний мальчик любит холод и веселье, кутерьму
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 8 Фев 2020 #4.498 яЛариса написал(а): Да, конечно, очень молод только двадцать ведь ему Зимний мальчик любит холод и веселье, кутерьму Нажмите для раскрытия... Молодёжь она такая Все ха-ха им, да хи-хи Хорошо, когда лишь двадцать Жизнь ещё вся впереди.
яЛариса написал(а): Да, конечно, очень молод только двадцать ведь ему Зимний мальчик любит холод и веселье, кутерьму Нажмите для раскрытия... Молодёжь она такая Все ха-ха им, да хи-хи Хорошо, когда лишь двадцать Жизнь ещё вся впереди.
Kasya28 Патриот Сообщения 1.231 Реакции 1.859 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 8 Фев 2020 #4.499 Аполинария написал(а): Молодёжь она такая Все ха-ха им, да хи-хи Хорошо, когда лишь двадцать Жизнь ещё вся впереди. Нажмите для раскрытия... Нос не вешай свой курносый И тебе не двести пять Обувайся, одевайся И на улицу гулять
Аполинария написал(а): Молодёжь она такая Все ха-ха им, да хи-хи Хорошо, когда лишь двадцать Жизнь ещё вся впереди. Нажмите для раскрытия... Нос не вешай свой курносый И тебе не двести пять Обувайся, одевайся И на улицу гулять
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 8 Фев 2020 #4.500 Kasya28 написал(а): Нос не вешай свой курносый И тебе не двести пять Обувайся, одевайся И на улицу гулять Нажмите для раскрытия... Счас пойду по магазинам, Погуляю от души Крем, сметана, масла пачка Все что надо, в дом тащи.
Kasya28 написал(а): Нос не вешай свой курносый И тебе не двести пять Обувайся, одевайся И на улицу гулять Нажмите для раскрытия... Счас пойду по магазинам, Погуляю от души Крем, сметана, масла пачка Все что надо, в дом тащи.