Kasya28 Патриот Сообщения 1.231 Реакции 1.859 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Фев 2020 #4.581 Dr. Bailey написал(а): Так-то кто в шинели Едет до Кинели Там секретный сбор Им дают топор! Нажмите для раскрытия... А ещё немного манки Достают они из банки Заставляют варить кашу И кормить ораву нашу
Dr. Bailey написал(а): Так-то кто в шинели Едет до Кинели Там секретный сбор Им дают топор! Нажмите для раскрытия... А ещё немного манки Достают они из банки Заставляют варить кашу И кормить ораву нашу
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Фев 2020 #4.582 Kasya28 написал(а): А ещё немного манки Достают они из банки Заставляют варить кашу И кормить ораву нашу Нажмите для раскрытия... Что за каша с топором Перепортили весь дом Этой кашой до утра Накормить всех надо, да?
Kasya28 написал(а): А ещё немного манки Достают они из банки Заставляют варить кашу И кормить ораву нашу Нажмите для раскрытия... Что за каша с топором Перепортили весь дом Этой кашой до утра Накормить всех надо, да?
Kasya28 Патриот Сообщения 1.231 Реакции 1.859 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Фев 2020 #4.583 Аполинария написал(а): Что за каша с топором Перепортили весь дом Этой кашой до утра Накормить всех надо, да? Нажмите для раскрытия... Утро ночи помудрее Да и люди потрезвее Топоры все уберут На работу убегут
Аполинария написал(а): Что за каша с топором Перепортили весь дом Этой кашой до утра Накормить всех надо, да? Нажмите для раскрытия... Утро ночи помудрее Да и люди потрезвее Топоры все уберут На работу убегут
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 26 10 Фев 2020 #4.584 Kasya28 написал(а): Утро ночи помудрее Да и люди потрезвее Топоры все уберут На работу убегут Нажмите для раскрытия... целый день на работе- вечером домой. тут и каши не захочешь скорей бы выходной
Kasya28 написал(а): Утро ночи помудрее Да и люди потрезвее Топоры все уберут На работу убегут Нажмите для раскрытия... целый день на работе- вечером домой. тут и каши не захочешь скорей бы выходной
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Фев 2020 #4.585 яЛариса написал(а): целый день на работе- вечером домой. тут и каши не захочешь скорей бы выходной Нажмите для раскрытия... Неделя только началась Завтра будет вторник Предлагаю наварить Вкусный я рассольник.
яЛариса написал(а): целый день на работе- вечером домой. тут и каши не захочешь скорей бы выходной Нажмите для раскрытия... Неделя только началась Завтра будет вторник Предлагаю наварить Вкусный я рассольник.
Kasya28 Патриот Сообщения 1.231 Реакции 1.859 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Фев 2020 #4.586 Аполинария написал(а): Неделя только началась Завтра будет вторник Предлагаю наварить Вкусный я рассольник. Нажмите для раскрытия... Ничего варить не буду Просто дома я побуду На кровати поваляюсь И с котом пообнимаюсь
Аполинария написал(а): Неделя только началась Завтра будет вторник Предлагаю наварить Вкусный я рассольник. Нажмите для раскрытия... Ничего варить не буду Просто дома я побуду На кровати поваляюсь И с котом пообнимаюсь
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Фев 2020 #4.587 Kasya28 написал(а): Ничего варить не буду Просто дома я побуду На кровати поваляюсь И с котом пообнимаюсь Нажмите для раскрытия... Ты лентяка, вот в чем дело, Кашу с топором доела? И теперь ты перед сном Обнимаешся с котом.
Kasya28 написал(а): Ничего варить не буду Просто дома я побуду На кровати поваляюсь И с котом пообнимаюсь Нажмите для раскрытия... Ты лентяка, вот в чем дело, Кашу с топором доела? И теперь ты перед сном Обнимаешся с котом.
Kasya28 Патриот Сообщения 1.231 Реакции 1.859 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Фев 2020 #4.588 Аполинария написал(а): Ты лентяка, вот в чем дело, Кашу с топором доела? И теперь ты перед сном Обнимаешся с котом. Нажмите для раскрытия... Кстати кот, такое дело Всё описал очень смело Тапки,коврики, диван Балаган так балаган
Аполинария написал(а): Ты лентяка, вот в чем дело, Кашу с топором доела? И теперь ты перед сном Обнимаешся с котом. Нажмите для раскрытия... Кстати кот, такое дело Всё описал очень смело Тапки,коврики, диван Балаган так балаган
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Фев 2020 #4.589 Кстати кот, такое дело Всё описал очень смело Тапки,коврики, диван Балаган так балаган Нажмите для раскрытия... Ах какой он хулиган Что устроил балаган Принимайся ты за дело Быстро и конечно смело. Последнее редактирование модератором: 10 Фев 2020
Кстати кот, такое дело Всё описал очень смело Тапки,коврики, диван Балаган так балаган Нажмите для раскрытия... Ах какой он хулиган Что устроил балаган Принимайся ты за дело Быстро и конечно смело.
Kasya28 Патриот Сообщения 1.231 Реакции 1.859 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Фев 2020 #4.590 Ах какой он хулиган Что устроил балаган Принимайся ты за дело Быстро и конечно смело. Нажмите для раскрытия... Я метлой все подмету А потом опять вздремну Мне приснится Аладдин Ходит он совсем один Последнее редактирование модератором: 10 Фев 2020
Ах какой он хулиган Что устроил балаган Принимайся ты за дело Быстро и конечно смело. Нажмите для раскрытия... Я метлой все подмету А потом опять вздремну Мне приснится Аладдин Ходит он совсем один
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Фев 2020 #4.591 Я метлой все подмету А потом опять вздремну Мне приснится Аладдин Ходит он совсем один Нажмите для раскрытия... Ищет он наверно Джина Верного для Аладина Он в кувшине все сидит Аладдина ждёт, молчит Последнее редактирование модератором: 10 Фев 2020
Я метлой все подмету А потом опять вздремну Мне приснится Аладдин Ходит он совсем один Нажмите для раскрытия... Ищет он наверно Джина Верного для Аладина Он в кувшине все сидит Аладдина ждёт, молчит
Kasya28 Патриот Сообщения 1.231 Реакции 1.859 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Фев 2020 #4.592 Аполинария написал(а): Ищет он наверно Джина Верного для Аладина Он в кувшине все сидит Аладдина ждёт, молчит Нажмите для раскрытия... Джин,суровый мужичок Но об этом чтоб молчок Любит девушек красивых Профурсеток нежных,милых
Аполинария написал(а): Ищет он наверно Джина Верного для Аладина Он в кувшине все сидит Аладдина ждёт, молчит Нажмите для раскрытия... Джин,суровый мужичок Но об этом чтоб молчок Любит девушек красивых Профурсеток нежных,милых
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Фев 2020 #4.593 Kasya28 написал(а): Джин,суровый мужичок Но об этом чтоб молчок Любит девушек красивых Профурсеток нежных,милых Нажмите для раскрытия... Джин то в лампе все сидит, По французски говорит На девчонок глазки косит У него всю башню сносит.
Kasya28 написал(а): Джин,суровый мужичок Но об этом чтоб молчок Любит девушек красивых Профурсеток нежных,милых Нажмите для раскрытия... Джин то в лампе все сидит, По французски говорит На девчонок глазки косит У него всю башню сносит.
Kasya28 Патриот Сообщения 1.231 Реакции 1.859 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Фев 2020 #4.594 Аполинария написал(а): Джин то в лампе все сидит, По французски говорит На девчонок глазки косит У него всю башню сносит. Нажмите для раскрытия... Башню надо бы вернуть Покрывалом обернуть Помассировать немножко И оправить на окошко)
Аполинария написал(а): Джин то в лампе все сидит, По французски говорит На девчонок глазки косит У него всю башню сносит. Нажмите для раскрытия... Башню надо бы вернуть Покрывалом обернуть Помассировать немножко И оправить на окошко)
Kitsune_kch СолнышкоОгненныйЛис Сообщения 1.659 Реакции 3.465 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2020 Метод #некурим Лет курения 17 10 Фев 2020 #4.595 Kasya28 написал(а): Башню надо бы вернуть Покрывалом обернуть Помассировать немножко И оправить на окошко) Нажмите для раскрытия... Мы отправим на окошко Но опять вернётся кошка Будет звать своих котят Котята кушать не хотят
Kasya28 написал(а): Башню надо бы вернуть Покрывалом обернуть Помассировать немножко И оправить на окошко) Нажмите для раскрытия... Мы отправим на окошко Но опять вернётся кошка Будет звать своих котят Котята кушать не хотят
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.634 Реакции 175.659 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 10 Фев 2020 #4.596 Andrew M написал(а): Мы отправим на окошко Но опять вернётся кошка Будет звать своих котят Котята кушать не хотят Нажмите для раскрытия... Не хотят, а я заставлю Миски под ноги поставлю А то будут голодать Пока буду крепко спать
Andrew M написал(а): Мы отправим на окошко Но опять вернётся кошка Будет звать своих котят Котята кушать не хотят Нажмите для раскрытия... Не хотят, а я заставлю Миски под ноги поставлю А то будут голодать Пока буду крепко спать
Kitsune_kch СолнышкоОгненныйЛис Сообщения 1.659 Реакции 3.465 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2020 Метод #некурим Лет курения 17 10 Фев 2020 #4.597 Утро написал(а): Не хотят, а я заставлю Миски под ноги поставлю А то будут голодать Пока буду крепко спать Нажмите для раскрытия... Ни один котенок дома Не услышит раскат грома Будет жить в тепле у мамы Не боясь полета "рамы "
Утро написал(а): Не хотят, а я заставлю Миски под ноги поставлю А то будут голодать Пока буду крепко спать Нажмите для раскрытия... Ни один котенок дома Не услышит раскат грома Будет жить в тепле у мамы Не боясь полета "рамы "
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.634 Реакции 175.659 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 10 Фев 2020 #4.598 Andrew M написал(а): Ни один котенок дома Не услышит раскат грома Будет жить в тепле у мамы Не боясь полета "рамы " Нажмите для раскрытия... С батареи не слезать И весь вискас подъедать Месяц шел и морда кисы Оказалась мордой рыси
Andrew M написал(а): Ни один котенок дома Не услышит раскат грома Будет жить в тепле у мамы Не боясь полета "рамы " Нажмите для раскрытия... С батареи не слезать И весь вискас подъедать Месяц шел и морда кисы Оказалась мордой рыси
Kitsune_kch СолнышкоОгненныйЛис Сообщения 1.659 Реакции 3.465 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2020 Метод #некурим Лет курения 17 10 Фев 2020 #4.599 Утро написал(а): С батареи не слезать И весь вискас подъедать Месяц шел и морда кисы Оказалась мордой рыси Нажмите для раскрытия... Рысь моя любовь моя Твои когти словно жало Твои ласки алой дрожью Заслоняют покрывало
Утро написал(а): С батареи не слезать И весь вискас подъедать Месяц шел и морда кисы Оказалась мордой рыси Нажмите для раскрытия... Рысь моя любовь моя Твои когти словно жало Твои ласки алой дрожью Заслоняют покрывало
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.634 Реакции 175.659 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 10 Фев 2020 #4.600 Andrew M написал(а): Рысь моя любовь моя Твои когти словно жало Твои ласки алой дрожью Заслоняют покрывало Нажмите для раскрытия... Рысь растет день ото дня Нервы стонут у меня Вдруг я ей не друг, а враг Боги, ну подайте же мне знак
Andrew M написал(а): Рысь моя любовь моя Твои когти словно жало Твои ласки алой дрожью Заслоняют покрывало Нажмите для раскрытия... Рысь растет день ото дня Нервы стонут у меня Вдруг я ей не друг, а враг Боги, ну подайте же мне знак