ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2017 Лет курения 17 12 Авг 2017 #1.101 OXANA написал(а): Танечка -хоть не ребенок Мяч гоняет у реки... С головой совсем не дружит. Папики-не дураки))) Нажмите для раскрытия... Если правильно я понял Таня лёгкая особа? С мужиками она дружит Пьёт, гуляет и не тужит?
OXANA написал(а): Танечка -хоть не ребенок Мяч гоняет у реки... С головой совсем не дружит. Папики-не дураки))) Нажмите для раскрытия... Если правильно я понял Таня лёгкая особа? С мужиками она дружит Пьёт, гуляет и не тужит?
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.488 Не курю с 24.09.2018 Метод Чампикс Лет курения 28 12 Авг 2017 #1.102 ДенДенДенис написал(а): Если правильно я понял Таня лёгкая особа? С мужиками она дружит Пьёт, гуляет и не тужит? Нажмите для раскрытия... Вот что есть-то не отнять: Даже спорить я не буду Любит девка погулять но такое ведь повсюду...
ДенДенДенис написал(а): Если правильно я понял Таня лёгкая особа? С мужиками она дружит Пьёт, гуляет и не тужит? Нажмите для раскрытия... Вот что есть-то не отнять: Даже спорить я не буду Любит девка погулять но такое ведь повсюду...
ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2017 Лет курения 17 12 Авг 2017 #1.103 OXANA написал(а): Вот что есть-то не отнять: Даже спорить я не буду Любит девка погулять но такое ведь повсюду... Нажмите для раскрытия... Вдруг Татьяне надоело Просто так сидеть без дела Сбросив с сердца тяжкий груз Поступила Таня в ВУЗ
OXANA написал(а): Вот что есть-то не отнять: Даже спорить я не буду Любит девка погулять но такое ведь повсюду... Нажмите для раскрытия... Вдруг Татьяне надоело Просто так сидеть без дела Сбросив с сердца тяжкий груз Поступила Таня в ВУЗ
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.488 Не курю с 24.09.2018 Метод Чампикс Лет курения 28 12 Авг 2017 #1.104 ДенДенДенис написал(а): Вдруг Татьяне надоело Просто так сидеть без дела Сбросив с сердца тяжкий груз Поступила Таня в ВУЗ Нажмите для раскрытия... И пошли за парой пара, курсовик- ох и запара Носит книжецы под мышкой Хочет Таня передышку!
ДенДенДенис написал(а): Вдруг Татьяне надоело Просто так сидеть без дела Сбросив с сердца тяжкий груз Поступила Таня в ВУЗ Нажмите для раскрытия... И пошли за парой пара, курсовик- ох и запара Носит книжецы под мышкой Хочет Таня передышку!
Zubasya Старожил Сообщения 478 Реакции 760 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 12 Авг 2017 #1.105 "Танька, стой, уж ты ли это?" - В спину прогремел вопрос. Смотрит Таня, а напротив мэн стоит, А у него такой знакомый нос!
"Танька, стой, уж ты ли это?" - В спину прогремел вопрос. Смотрит Таня, а напротив мэн стоит, А у него такой знакомый нос!
Хавронья Титан Сообщения 19.679 Реакции 73.214 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 12 Авг 2017 #1.106 Zubasya написал(а): "Танька, стой, уж ты ли это?" - В спину прогремел вопрос. Смотрит Таня, а напротив мэн стоит, А у него такой знакомый нос! Нажмите для раскрытия... "знакомый нос", не рост, не рот. Это, видимо, Ашот? Правильно я догадалась? С ним Танюша повстречалась?
Zubasya написал(а): "Танька, стой, уж ты ли это?" - В спину прогремел вопрос. Смотрит Таня, а напротив мэн стоит, А у него такой знакомый нос! Нажмите для раскрытия... "знакомый нос", не рост, не рот. Это, видимо, Ашот? Правильно я догадалась? С ним Танюша повстречалась?
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.488 Не курю с 24.09.2018 Метод Чампикс Лет курения 28 12 Авг 2017 #1.107 Хавронья написал(а): "знакомый нос", не рост, не рот. Это, видимо, Ашот? Правильно я догадалась? С ним Танюша повстречалась? Нажмите для раскрытия... Только в ум пришла Татьяна И учиться она стала Снова ей шашлык -машлык предлагает бэд-мужик
Хавронья написал(а): "знакомый нос", не рост, не рот. Это, видимо, Ашот? Правильно я догадалась? С ним Танюша повстречалась? Нажмите для раскрытия... Только в ум пришла Татьяна И учиться она стала Снова ей шашлык -машлык предлагает бэд-мужик
ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2017 Лет курения 17 12 Авг 2017 #1.108 OXANA написал(а): Только в ум пришла Татьяна И учиться она стала Снова ей шашлык -машлык предлагает бэд-мужик Нажмите для раскрытия... Но Татьяна все решила И встречаться не спешила Сперва сессию закрою А потом и жизнь построю
OXANA написал(а): Только в ум пришла Татьяна И учиться она стала Снова ей шашлык -машлык предлагает бэд-мужик Нажмите для раскрытия... Но Татьяна все решила И встречаться не спешила Сперва сессию закрою А потом и жизнь построю
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.488 Не курю с 24.09.2018 Метод Чампикс Лет курения 28 12 Авг 2017 #1.109 ДенДенДенис написал(а): Но Татьяна все решила И встречаться не спешила Сперва сессию закрою А потом и жизнь построю Нажмите для раскрытия... Все успеется потом Главное, что есть диплом. Образована жена- Рада мужнина семья)
ДенДенДенис написал(а): Но Татьяна все решила И встречаться не спешила Сперва сессию закрою А потом и жизнь построю Нажмите для раскрытия... Все успеется потом Главное, что есть диплом. Образована жена- Рада мужнина семья)
Saint07 Авторитетная личность Сообщения 903 Реакции 1.383 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 12 Авг 2017 #1.110 OXANA написал(а): Все успеется потом Главное, что есть диплом. Образована жена- Рада мужнина семья) Нажмите для раскрытия... После выпуска, потом Можно выкинуть диплом! Им ведь только подтереться. ВУЗ... и муж Ашот... - облом...
OXANA написал(а): Все успеется потом Главное, что есть диплом. Образована жена- Рада мужнина семья) Нажмите для раскрытия... После выпуска, потом Можно выкинуть диплом! Им ведь только подтереться. ВУЗ... и муж Ашот... - облом...
Mariskis_ Патриот Сообщения 1.035 Реакции 1.598 Дневник Читать »» Не курю с 25.06.2017 Метод Табекс Лет курения 17 12 Авг 2017 #1.111 А диплом то не простой! А диплом с заплатами! Стала наша Танечка Паталогоонатомом!
ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2017 Лет курения 17 12 Авг 2017 #1.112 Mariskis написал(а): А диплом то не простой! А диплом с заплатами! Стала наша Танечка Паталогоонатомом! Нажмите для раскрытия... Ничего плохого нет В патологоонатаме Эта профессия С хорошими зарплатами
Mariskis написал(а): А диплом то не простой! А диплом с заплатами! Стала наша Танечка Паталогоонатомом! Нажмите для раскрытия... Ничего плохого нет В патологоонатаме Эта профессия С хорошими зарплатами
Saint07 Авторитетная личность Сообщения 903 Реакции 1.383 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 12 Авг 2017 #1.113 Mariskis написал(а): А диплом то не простой! А диплом с заплатами! Стала наша Танечка Паталогоонатомом! Нажмите для раскрытия... Пошла работать вскоре Таня. В местный морг, туды его... Привезли трупак. О, Саня! Как же это тебя так? есть более ранее сообщение Последнее редактирование модератором: 18 Авг 2017
Mariskis написал(а): А диплом то не простой! А диплом с заплатами! Стала наша Танечка Паталогоонатомом! Нажмите для раскрытия... Пошла работать вскоре Таня. В местный морг, туды его... Привезли трупак. О, Саня! Как же это тебя так? есть более ранее сообщение
ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2017 Лет курения 17 12 Авг 2017 #1.114 Saint07 написал(а): Пошла работать вскоре Таня. В местный морг, туды его... Привезли трупак. О, Саня! Как же это тебя так? Нажмите для раскрытия... Насмотрелася татьяна На жмурей и трупаков Но работу не бросала Работящей стала..... Вот
Saint07 написал(а): Пошла работать вскоре Таня. В местный морг, туды его... Привезли трупак. О, Саня! Как же это тебя так? Нажмите для раскрытия... Насмотрелася татьяна На жмурей и трупаков Но работу не бросала Работящей стала..... Вот
Saint07 Авторитетная личность Сообщения 903 Реакции 1.383 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 12 Авг 2017 #1.115 ДенДенДенис написал(а): Насмотрелася татьяна На жмурей и трупаков Но работу не бросала Работящей стала..... Вот Нажмите для раскрытия... Работа та, она нужна! Только скучно Тане, да! И пошла она с "семеркой" В путь далекий - до окна...
ДенДенДенис написал(а): Насмотрелася татьяна На жмурей и трупаков Но работу не бросала Работящей стала..... Вот Нажмите для раскрытия... Работа та, она нужна! Только скучно Тане, да! И пошла она с "семеркой" В путь далекий - до окна...
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.488 Не курю с 24.09.2018 Метод Чампикс Лет курения 28 12 Авг 2017 #1.116 Saint07 написал(а): Работа та, она нужна! Только скучно Тане, да! И пошла она с "семеркой" В путь далекий - до окна... Нажмите для раскрытия... За окном цвела сирень Пели песни соловьи Не о том мечтала Таня Грезы были о любви.
Saint07 написал(а): Работа та, она нужна! Только скучно Тане, да! И пошла она с "семеркой" В путь далекий - до окна... Нажмите для раскрытия... За окном цвела сирень Пели песни соловьи Не о том мечтала Таня Грезы были о любви.
Saint07 Авторитетная личность Сообщения 903 Реакции 1.383 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 12 Авг 2017 #1.117 OXANA написал(а): За окном цвела сирень Пели песни соловьи Не о том мечтала Таня Грезы были о любви. Нажмите для раскрытия... Где любовь? А где она? Таня хлещет из горла Вискарёчек забугорный - Вот где вся её страда!
OXANA написал(а): За окном цвела сирень Пели песни соловьи Не о том мечтала Таня Грезы были о любви. Нажмите для раскрытия... Где любовь? А где она? Таня хлещет из горла Вискарёчек забугорный - Вот где вся её страда!
ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2017 Лет курения 17 12 Авг 2017 #1.118 Saint07 написал(а): Где любовь? А где она? Таня хлещет из горла Вискарёчек забугорный - Вот где вся её страда! Нажмите для раскрытия... Ты дружище перепутал Не бухает ведь она... То она вискарь пивала, День рожденье отмечала
Saint07 написал(а): Где любовь? А где она? Таня хлещет из горла Вискарёчек забугорный - Вот где вся её страда! Нажмите для раскрытия... Ты дружище перепутал Не бухает ведь она... То она вискарь пивала, День рожденье отмечала
Saint07 Авторитетная личность Сообщения 903 Реакции 1.383 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 12 Авг 2017 #1.119 ДенДенДенис написал(а): Ты дружище перепутал Не бухает ведь она... То она вискарь пивала, День рожденье отмечала Нажмите для раскрытия... Просто стоя окна? День рожденья отмечала? Вот же странностей пора... Видно "семерка" её укачала ... (((
ДенДенДенис написал(а): Ты дружище перепутал Не бухает ведь она... То она вискарь пивала, День рожденье отмечала Нажмите для раскрытия... Просто стоя окна? День рожденья отмечала? Вот же странностей пора... Видно "семерка" её укачала ... (((
ОлежкA Демиург Сообщения 20.488 Реакции 39.305 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 12 Авг 2017 #1.120 Saint07 написал(а): Просто стоя окна? День рожденья отмечала? Вот же странностей пора... Видно "семерка" её укачала ... ((( Нажмите для раскрытия... А семерка- это что Только легкое похмелье Вот "девятку" и грамм сто будет классное веселье
Saint07 написал(а): Просто стоя окна? День рожденья отмечала? Вот же странностей пора... Видно "семерка" её укачала ... ((( Нажмите для раскрытия... А семерка- это что Только легкое похмелье Вот "девятку" и грамм сто будет классное веселье