Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.455 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 5 Авг 2017 #161 Катерина_ написал(а): Нервно, анекдотично скрывала Елена конкретные огрехи...мучаясь и ерепенясь.. Нажмите для раскрытия... Евреи резали ершей пятнистых , ели носорогов , язей средиземноморских
Катерина_ написал(а): Нервно, анекдотично скрывала Елена конкретные огрехи...мучаясь и ерепенясь.. Нажмите для раскрытия... Евреи резали ершей пятнистых , ели носорогов , язей средиземноморских
Озорная Гармошка Гордость форума Сообщения 2.573 Реакции 6.588 Дневник Читать »» Не курю с 04.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 5 Авг 2017 #162 Ксенуля написал(а): Евреи резали ершей пятнистых , ели носорогов , язей средиземноморских Нажмите для раскрытия... Среди раввинов еврейских даже и змея еловая манной небесной окажется, мойши обожают редкую, снедь, кошерную и халявную)
Ксенуля написал(а): Евреи резали ершей пятнистых , ели носорогов , язей средиземноморских Нажмите для раскрытия... Среди раввинов еврейских даже и змея еловая манной небесной окажется, мойши обожают редкую, снедь, кошерную и халявную)
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.455 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 5 Авг 2017 #163 Озорная Гармошка написал(а): Среди раввинов еврейских даже и змея еловая манной небесной окажется, мойши обожают редкую, снедь, кошерную и халявную) Нажмите для раскрытия... Ходят ангелы лояльные ..явно видят нужных умных юрмальцев
Озорная Гармошка написал(а): Среди раввинов еврейских даже и змея еловая манной небесной окажется, мойши обожают редкую, снедь, кошерную и халявную) Нажмите для раскрытия... Ходят ангелы лояльные ..явно видят нужных умных юрмальцев
Озорная Гармошка Гордость форума Сообщения 2.573 Реакции 6.588 Дневник Читать »» Не курю с 04.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 5 Авг 2017 #164 Ксенуля написал(а): Ходят ангелы лояльные ..явно видят нужных умных юрмальцев Нажмите для раскрытия... Юрмальцы, разумеется мечтают ангелов ловить цепкими еловыми веревками)
Ксенуля написал(а): Ходят ангелы лояльные ..явно видят нужных умных юрмальцев Нажмите для раскрытия... Юрмальцы, разумеется мечтают ангелов ловить цепкими еловыми веревками)
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.455 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 5 Авг 2017 #165 Озорная Гармошка написал(а): Юрмальцы, разумеется мечтают ангелов ловить цепкими еловыми веревками) Нажмите для раскрытия... Вероятно евреи рвали еловые веревки ,коими атаковали медведей испалинских
Озорная Гармошка написал(а): Юрмальцы, разумеется мечтают ангелов ловить цепкими еловыми веревками) Нажмите для раскрытия... Вероятно евреи рвали еловые веревки ,коими атаковали медведей испалинских
ОлежкA Демиург Сообщения 20.488 Реакции 39.305 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 5 Авг 2017 #166 Ксенуля написал(а): испалинских Нажмите для раскрытия... ирка стала поливать ананасы ,лимоны и нашла сто красных играющих хлюпиков
Ксенуля написал(а): испалинских Нажмите для раскрытия... ирка стала поливать ананасы ,лимоны и нашла сто красных играющих хлюпиков
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2017 Метод Чампикс Лет курения 20 5 Авг 2017 #167 ОлежкA написал(а): ирка стала поливать ананасы ,лимоны и нашла сто красных играющих хлюпиков Нажмите для раскрытия... Хлюпики ловко юморили, пендели исполняли командам отважно выступающим[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Последнее редактирование: 6 Авг 2017
ОлежкA написал(а): ирка стала поливать ананасы ,лимоны и нашла сто красных играющих хлюпиков Нажмите для раскрытия... Хлюпики ловко юморили, пендели исполняли командам отважно выступающим[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ОлежкA Демиург Сообщения 20.488 Реакции 39.305 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 6 Авг 2017 #168 Slavizza написал(а): выступающим Нажмите для раскрытия... волк и сова толкали уплывающий плот, а юркий щенок им мешал
Slavizza написал(а): выступающим Нажмите для раскрытия... волк и сова толкали уплывающий плот, а юркий щенок им мешал
Озорная Гармошка Гордость форума Сообщения 2.573 Реакции 6.588 Дневник Читать »» Не курю с 04.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 6 Авг 2017 #169 Slavizza написал(а): Хлюпики ловко юморили, пендели исполняли командам отважно выступающим[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... ОлежкA написал(а): волк и сова толкали уплывающий плот, а юркий щенок им мешал Нажмите для раскрытия... мелкий егозил, шалил, азартно лаял)
Slavizza написал(а): Хлюпики ловко юморили, пендели исполняли командам отважно выступающим[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... ОлежкA написал(а): волк и сова толкали уплывающий плот, а юркий щенок им мешал Нажмите для раскрытия... мелкий егозил, шалил, азартно лаял)
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.455 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 6 Авг 2017 #170 Озорная Гармошка написал(а): мелкий егозил, шалил, азартно лаял) Нажмите для раскрытия... лупоглазые армяне язвили ловко
Озорная Гармошка написал(а): мелкий егозил, шалил, азартно лаял) Нажмите для раскрытия... лупоглазые армяне язвили ловко
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2017 Метод Чампикс Лет курения 20 6 Авг 2017 #171 Ксенуля написал(а): лупоглазые армяне язвили ловко Нажмите для раскрытия... Легко омрачить веселье коротким отзывом Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксенуля написал(а): лупоглазые армяне язвили ловко Нажмите для раскрытия... Легко омрачить веселье коротким отзывом Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.455 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 6 Авг 2017 #172 Slavizza написал(а): Легко омрачить веселье коротким отзывом Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... откуда только звуки идут? вокруг омут мрачный
Slavizza написал(а): Легко омрачить веселье коротким отзывом Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... откуда только звуки идут? вокруг омут мрачный
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2017 Метод Чампикс Лет курения 20 6 Авг 2017 #173 Ксенуля написал(а): откуда только звуки идут? вокруг омут мрачный Нажмите для раскрытия... Молодожены развлекались, аморалили чемпионски, играли игры Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk нет слова на Н Последнее редактирование модератором: 11 Авг 2017
Ксенуля написал(а): откуда только звуки идут? вокруг омут мрачный Нажмите для раскрытия... Молодожены развлекались, аморалили чемпионски, играли игры Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk нет слова на Н
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.455 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 6 Авг 2017 #174 Slavizza написал(а): Молодожены развлекались, аморалили чемпионски, играли игры Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... извращенцы глумились радостно икая
Slavizza написал(а): Молодожены развлекались, аморалили чемпионски, играли игры Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... извращенцы глумились радостно икая
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2017 Метод Чампикс Лет курения 20 6 Авг 2017 #175 Ксенуля написал(а): извращенцы глумились радостно икая Нажмите для раскрытия... Извращенцы каялись архангелу Якову[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксенуля написал(а): извращенцы глумились радостно икая Нажмите для раскрытия... Извращенцы каялись архангелу Якову[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.455 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 6 Авг 2017 #176 Slavizza написал(а): Извращенцы каялись архангелу Якову[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Яков конечно одобрил! вокруг уроды
Slavizza написал(а): Извращенцы каялись архангелу Якову[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Яков конечно одобрил! вокруг уроды
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2017 Метод Чампикс Лет курения 20 6 Авг 2017 #177 Ксенуля написал(а): Яков конечно одобрил! вокруг уроды Нажмите для раскрытия... Ух, роднуля, достанется им[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нет Слова на О Последнее редактирование модератором: 11 Авг 2017
Ксенуля написал(а): Яков конечно одобрил! вокруг уроды Нажмите для раскрытия... Ух, роднуля, достанется им[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нет Слова на О
Озорная Гармошка Гордость форума Сообщения 2.573 Реакции 6.588 Дневник Читать »» Не курю с 04.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 6 Авг 2017 #178 [ Ксенуля написал(а): Яков конечно одобрил! вокруг уроды Нажмите для раскрытия... Slavizza написал(а): Ух, роднуля, достанется им[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... извращенцам мажорным)
[ Ксенуля написал(а): Яков конечно одобрил! вокруг уроды Нажмите для раскрытия... Slavizza написал(а): Ух, роднуля, достанется им[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... извращенцам мажорным)
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.455 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 6 Авг 2017 #179 Озорная Гармошка написал(а): [ извращенцам мажорным) Нажмите для раскрытия... мажоры анорексичные жирно обмазались ромом норвежским и мылом
Озорная Гармошка написал(а): [ извращенцам мажорным) Нажмите для раскрытия... мажоры анорексичные жирно обмазались ромом норвежским и мылом
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2017 Метод Чампикс Лет курения 20 6 Авг 2017 #180 Ксенуля написал(а): мажоры анорексичные жирно обмазались ромом норвежским и мылом Нажмите для раскрытия... Можно им лелейно омыть мошонки[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксенуля написал(а): мажоры анорексичные жирно обмазались ромом норвежским и мылом Нажмите для раскрытия... Можно им лелейно омыть мошонки[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk