Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 15 Авг 2017 #1.301 Vadim0812 написал(а): Тут вашпе об чём трындёшь? Тему сразу не поймёшь. Кто про сон, кто про собак... Не пойму я вас ни как! Нажмите для раскрытия... А давайте про собак Лучшие друзья людей Без них нам никак Они еще любят детей
Vadim0812 написал(а): Тут вашпе об чём трындёшь? Тему сразу не поймёшь. Кто про сон, кто про собак... Не пойму я вас ни как! Нажмите для раскрытия... А давайте про собак Лучшие друзья людей Без них нам никак Они еще любят детей
Z ZabijakA 15 Авг 2017 #1.302 Lerochka_Lerochka написал(а): А давайте про собак Лучшие друзья людей Без них нам никак Они еще любят детей Нажмите для раскрытия... Обожаю я собак Без таких друзей никак Они согреют, развлекут И никогда не предадут.
Lerochka_Lerochka написал(а): А давайте про собак Лучшие друзья людей Без них нам никак Они еще любят детей Нажмите для раскрытия... Обожаю я собак Без таких друзей никак Они согреют, развлекут И никогда не предадут.
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 15 Авг 2017 #1.303 ZabijakA написал(а): Обожаю я собак Без таких друзей никак Они согреют, развлекут И никогда не предадут. Нажмите для раскрытия... Вот уж правда, это точно Не придаст такой дружок Я хочу собаку срочно, Чтоб собрать их всех в кружок
ZabijakA написал(а): Обожаю я собак Без таких друзей никак Они согреют, развлекут И никогда не предадут. Нажмите для раскрытия... Вот уж правда, это точно Не придаст такой дружок Я хочу собаку срочно, Чтоб собрать их всех в кружок
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 15 Авг 2017 #1.304 Lerochka_Lerochka написал(а): Вот уж правда, это точно Не придаст такой дружок Я хочу собаку срочно, Чтоб собрать их всех в кружок Нажмите для раскрытия... Что собаки, эко диво. Стерегут всю жизнь порог. Вот, животное красиво Под названьем носорог!
Lerochka_Lerochka написал(а): Вот уж правда, это точно Не придаст такой дружок Я хочу собаку срочно, Чтоб собрать их всех в кружок Нажмите для раскрытия... Что собаки, эко диво. Стерегут всю жизнь порог. Вот, животное красиво Под названьем носорог!
Надежда 03 Старожил Сообщения 344 Реакции 1.005 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2025 Метод Табекс Лет курения 29 Непьем: »»» 15 Авг 2017 #1.305 Vadim0812 написал(а): Что собаки, эко диво. Стерегут всю жизнь порог. Вот, животное красиво Под названьем носорог! Нажмите для раскрытия... И собаки хороши, носорог и тот неплох Но уж точно для души Так это - Милый, милый кот!
Vadim0812 написал(а): Что собаки, эко диво. Стерегут всю жизнь порог. Вот, животное красиво Под названьем носорог! Нажмите для раскрытия... И собаки хороши, носорог и тот неплох Но уж точно для души Так это - Милый, милый кот!
ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2017 Лет курения 17 15 Авг 2017 #1.306 Надежда 03 написал(а): И собаки хороши, носорог и тот неплох Но уж точно для души Так это - Милый, милый кот! Нажмите для раскрытия... Тут с тобою соглашусь То что надо котофей Он хоть жёсткий пофигист Но душе милей
Надежда 03 написал(а): И собаки хороши, носорог и тот неплох Но уж точно для души Так это - Милый, милый кот! Нажмите для раскрытия... Тут с тобою соглашусь То что надо котофей Он хоть жёсткий пофигист Но душе милей
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 15 Авг 2017 #1.307 ДенДенДенис написал(а): Тут с тобою соглашусь То что надо котофей Он хоть жёсткий пофигист Но душе милей Нажмите для раскрытия... А у друга моего Дома живет енот Все таскает он его А тот его грызет
ДенДенДенис написал(а): Тут с тобою соглашусь То что надо котофей Он хоть жёсткий пофигист Но душе милей Нажмите для раскрытия... А у друга моего Дома живет енот Все таскает он его А тот его грызет
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.488 Не курю с 24.09.2018 Метод Чампикс Лет курения 28 15 Авг 2017 #1.308 Lerochka_Lerochka написал(а): А у друга моего Дома живет енот Все таскает он его А тот его грызет Нажмите для раскрытия... А я купила петуха И к нему две курицы И зачем мне тот петух? Пусть живет на улице.
Lerochka_Lerochka написал(а): А у друга моего Дома живет енот Все таскает он его А тот его грызет Нажмите для раскрытия... А я купила петуха И к нему две курицы И зачем мне тот петух? Пусть живет на улице.
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 15 Авг 2017 #1.309 OXANA написал(а): А я купила петуха И к нему две курицы И зачем мне тот петух? Пусть живет на улице. Нажмите для раскрытия... Вот и правильно его Нечего здесь топтатся Нам и хватит одного Важна лишь репутация
OXANA написал(а): А я купила петуха И к нему две курицы И зачем мне тот петух? Пусть живет на улице. Нажмите для раскрытия... Вот и правильно его Нечего здесь топтатся Нам и хватит одного Важна лишь репутация
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.488 Не курю с 24.09.2018 Метод Чампикс Лет курения 28 15 Авг 2017 #1.310 Lerochka_Lerochka написал(а): Вот и правильно его Нечего здесь топтатся Нам и хватит одного Важна лишь репутация Нажмите для раскрытия... О чьем реноме озаботимся? Петух всех людей забавляет уж больно слабые крылья: Он ходит, а не летает.
Lerochka_Lerochka написал(а): Вот и правильно его Нечего здесь топтатся Нам и хватит одного Важна лишь репутация Нажмите для раскрытия... О чьем реноме озаботимся? Петух всех людей забавляет уж больно слабые крылья: Он ходит, а не летает.
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 15 Авг 2017 #1.311 OXANA написал(а): О чьем реноме озаботимся? Петух всех людей забавляет уж больно слабые крылья: Он ходит, а не летает. Нажмите для раскрытия... У меня в деревне был один петух Он вечно от меня сбегал, Толи боялся он меня, Толи не признал.
OXANA написал(а): О чьем реноме озаботимся? Петух всех людей забавляет уж больно слабые крылья: Он ходит, а не летает. Нажмите для раскрытия... У меня в деревне был один петух Он вечно от меня сбегал, Толи боялся он меня, Толи не признал.
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.488 Не курю с 24.09.2018 Метод Чампикс Лет курения 28 15 Авг 2017 #1.312 Lerochka_Lerochka написал(а): У меня в деревне был один петух Он вечно от меня сбегал, Толи боялся он меня, Толи не признал. Нажмите для раскрытия... Так ты ж видать не курица... Что с тобой якшаться? Не потопчешь, не пугнешь Только лишь- смываться)
Lerochka_Lerochka написал(а): У меня в деревне был один петух Он вечно от меня сбегал, Толи боялся он меня, Толи не признал. Нажмите для раскрытия... Так ты ж видать не курица... Что с тобой якшаться? Не потопчешь, не пугнешь Только лишь- смываться)
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 15 Авг 2017 #1.313 OXANA написал(а): Так ты ж видать не курица... Что с тобой якшаться? Не потопчешь, не пугнешь Только лишь- смываться) Нажмите для раскрытия... Ну мне лет то мало было Была еще ребенком, Такие перья у него красивые, Хотела как заколку.
OXANA написал(а): Так ты ж видать не курица... Что с тобой якшаться? Не потопчешь, не пугнешь Только лишь- смываться) Нажмите для раскрытия... Ну мне лет то мало было Была еще ребенком, Такие перья у него красивые, Хотела как заколку.
NatkaSh Продвинутый Сообщения 165 Реакции 198 Дневник Читать »» Не курю с 30.07.2017 Метод Табекс Лет курения 16 15 Авг 2017 #1.314 Lerochka_Lerochka написал(а): Ну мне лет то мало было Была еще ребенком, Такие перья у него красивые, Хотела как заколку. Нажмите для раскрытия... Но коль задирист тот петух, То с ним сыграй ты в прятки. А как услышишь "ш-ш-ш" гусей, Сверкают только пятки...
Lerochka_Lerochka написал(а): Ну мне лет то мало было Была еще ребенком, Такие перья у него красивые, Хотела как заколку. Нажмите для раскрытия... Но коль задирист тот петух, То с ним сыграй ты в прятки. А как услышишь "ш-ш-ш" гусей, Сверкают только пятки...
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 15 Авг 2017 #1.315 NatkaSh написал(а): Но коль задирист тот петух, То с ним сыграй ты в прятки. А как услышишь "ш-ш-ш" гусей, Сверкают только пятки... Нажмите для раскрытия... Как же я гусей боялась Ведь кусали жутко Что болячки оставались Их лечила сутками
NatkaSh написал(а): Но коль задирист тот петух, То с ним сыграй ты в прятки. А как услышишь "ш-ш-ш" гусей, Сверкают только пятки... Нажмите для раскрытия... Как же я гусей боялась Ведь кусали жутко Что болячки оставались Их лечила сутками
NatkaSh Продвинутый Сообщения 165 Реакции 198 Дневник Читать »» Не курю с 30.07.2017 Метод Табекс Лет курения 16 15 Авг 2017 #1.316 Lerochka_Lerochka написал(а): Как же я гусей боялась Ведь кусали жутко Что болячки оставались Их лечила сутками Нажмите для раскрытия... С утками расклад другой. Это птицы мирные. Щиплют травку, не клюют Детвору игривую.
Lerochka_Lerochka написал(а): Как же я гусей боялась Ведь кусали жутко Что болячки оставались Их лечила сутками Нажмите для раскрытия... С утками расклад другой. Это птицы мирные. Щиплют травку, не клюют Детвору игривую.
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 15 Авг 2017 #1.317 NatkaSh написал(а): С утками расклад другой. Это птицы мирные. Щиплют травку, не клюют Детвору игривую. Нажмите для раскрытия... И на вкус они вкусны Прямо пальчики оближешь Можно приготовить щи, Есть рецепт пониже?
NatkaSh написал(а): С утками расклад другой. Это птицы мирные. Щиплют травку, не клюют Детвору игривую. Нажмите для раскрытия... И на вкус они вкусны Прямо пальчики оближешь Можно приготовить щи, Есть рецепт пониже?
NatkaSh Продвинутый Сообщения 165 Реакции 198 Дневник Читать »» Не курю с 30.07.2017 Метод Табекс Лет курения 16 15 Авг 2017 #1.318 Lerochka_Lerochka написал(а): И на вкус они вкусны Прямо пальчики оближешь Можно приготовить щи, Есть рецепт пониже? Нажмите для раскрытия... А на что тебе рецепт? Всё ведь очень просто: Варишь всё в одном котле, главное, чтоб густо!
Lerochka_Lerochka написал(а): И на вкус они вкусны Прямо пальчики оближешь Можно приготовить щи, Есть рецепт пониже? Нажмите для раскрытия... А на что тебе рецепт? Всё ведь очень просто: Варишь всё в одном котле, главное, чтоб густо!
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 15 Авг 2017 #1.319 NatkaSh написал(а): А на что тебе рецепт? Всё ведь очень просто: Варишь всё в одном котле, главное, чтоб густо! Нажмите для раскрытия... Я хочу чего-нить эдакое Чтоб душу порадовать Но главное заведомо Мужа своего обрадовать
NatkaSh написал(а): А на что тебе рецепт? Всё ведь очень просто: Варишь всё в одном котле, главное, чтоб густо! Нажмите для раскрытия... Я хочу чего-нить эдакое Чтоб душу порадовать Но главное заведомо Мужа своего обрадовать
NatkaSh Продвинутый Сообщения 165 Реакции 198 Дневник Читать »» Не курю с 30.07.2017 Метод Табекс Лет курения 16 15 Авг 2017 #1.320 Lerochka_Lerochka написал(а): Я хочу чего-нить эдакое Чтоб душу порадовать Но главное заведомо Мужа своего обрадовать Нажмите для раскрытия... Если муж такой гурман, Что не рад яичнице, То идите в ресторан, Чтоб едой напичкаться...
Lerochka_Lerochka написал(а): Я хочу чего-нить эдакое Чтоб душу порадовать Но главное заведомо Мужа своего обрадовать Нажмите для раскрытия... Если муж такой гурман, Что не рад яичнице, То идите в ресторан, Чтоб едой напичкаться...