Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 19 Апр 2020 #1.261 Andorres написал(а): А все иное - просто суета.. Когда писать закончишь жизни повесть Вот и поймешь, о чем она тогда... Луч поляну осветил Нажмите для раскрытия... Заяц ежика прибил. А медведь всем дал понять Что его должны все уважать. Опять метель..
Andorres написал(а): А все иное - просто суета.. Когда писать закончишь жизни повесть Вот и поймешь, о чем она тогда... Луч поляну осветил Нажмите для раскрытия... Заяц ежика прибил. А медведь всем дал понять Что его должны все уважать. Опять метель..
Andorres На дураков не обижаются V.I.P Сообщения 6.886 Реакции 17.034 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 19 Апр 2020 #1.262 Наталия Викторовна написал(а): Заяц ежика прибил. А медведь всем дал понять Что его должны все уважать. Опять метель.. Нажмите для раскрытия... А ведь уже пора бы Покрыться зеленью и почки распустить.. Но что поделаешь, такой у нас случился Апрель.. Никого не будет в доме
Наталия Викторовна написал(а): Заяц ежика прибил. А медведь всем дал понять Что его должны все уважать. Опять метель.. Нажмите для раскрытия... А ведь уже пора бы Покрыться зеленью и почки распустить.. Но что поделаешь, такой у нас случился Апрель.. Никого не будет в доме
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 19 Апр 2020 #1.263 Andorres написал(а): А ведь уже пора бы Покрыться зеленью и почки распустить.. Но что поделаешь, такой у нас случился Апрель.. Никого не будет в доме Нажмите для раскрытия... Вор залезет в этот дом. А полиция дозором Заберет его в дурдом. Вагончик тронется, перрон останется
Andorres написал(а): А ведь уже пора бы Покрыться зеленью и почки распустить.. Но что поделаешь, такой у нас случился Апрель.. Никого не будет в доме Нажмите для раскрытия... Вор залезет в этот дом. А полиция дозором Заберет его в дурдом. Вагончик тронется, перрон останется
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 19 Апр 2020 #1.264 Вагончик тронется, перрон останется Нажмите для раскрытия... И ты одна на нем печалишься. Пройдут года, с тобою встретимся, И никогда уж не расстанемся. Ой цветет калина в поле, у ручья...
Вагончик тронется, перрон останется Нажмите для раскрытия... И ты одна на нем печалишься. Пройдут года, с тобою встретимся, И никогда уж не расстанемся. Ой цветет калина в поле, у ручья...
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 19 Апр 2020 #1.265 Фиалка 777 написал(а): И ты одна на нем печалишься. Пройдут года, с тобою встретимся, И никогда уж не расстанемся. Ой цветет калина в поле, у ручья... Нажмите для раскрытия... Я смотрю черешня, вроде бы ничья. Ягод спелых тазик соберу себе Баночку варенья передам тебе. Как молоды мы были, как искренне любили.
Фиалка 777 написал(а): И ты одна на нем печалишься. Пройдут года, с тобою встретимся, И никогда уж не расстанемся. Ой цветет калина в поле, у ручья... Нажмите для раскрытия... Я смотрю черешня, вроде бы ничья. Ягод спелых тазик соберу себе Баночку варенья передам тебе. Как молоды мы были, как искренне любили.
Andorres На дураков не обижаются V.I.P Сообщения 6.886 Реакции 17.034 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 19 Апр 2020 #1.266 Наталия Викторовна написал(а): Я смотрю черешня, вроде бы ничья. Ягод спелых тазик соберу себе Баночку варенья передам тебе. Как молоды мы были, как искренне любили Нажмите для раскрытия... Вернуться на рассвете, но так чтоб не побили Можно и не быть поэтом
Наталия Викторовна написал(а): Я смотрю черешня, вроде бы ничья. Ягод спелых тазик соберу себе Баночку варенья передам тебе. Как молоды мы были, как искренне любили Нажмите для раскрытия... Вернуться на рассвете, но так чтоб не побили Можно и не быть поэтом
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.863 Реакции 33.589 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2021 Метод #некурим Лет курения 14 19 Апр 2020 #1.267 Andorres написал(а): Вернуться на рассвете, но так чтоб не побили Можно и не быть поэтом Нажмите для раскрытия... и нести фигню при этом Им сердце в чувствах даст отчет;
Andorres написал(а): Вернуться на рассвете, но так чтоб не побили Можно и не быть поэтом Нажмите для раскрытия... и нести фигню при этом Им сердце в чувствах даст отчет;
Andorres На дураков не обижаются V.I.P Сообщения 6.886 Реакции 17.034 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 19 Апр 2020 #1.268 Anka_pulemet написал(а): и нести фигню при этом Им сердце в чувствах даст отчет; Нажмите для раскрытия... В котором разобраться еще надо. А жизнь, тем временем, неслышно рядом Меж пальцами и утечет Мальчик с девочкой дружил
Anka_pulemet написал(а): и нести фигню при этом Им сердце в чувствах даст отчет; Нажмите для раскрытия... В котором разобраться еще надо. А жизнь, тем временем, неслышно рядом Меж пальцами и утечет Мальчик с девочкой дружил
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.863 Реакции 33.589 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2021 Метод #некурим Лет курения 14 19 Апр 2020 #1.269 Andorres написал(а): В котором разобраться еще надо. А жизнь, тем временем, неслышно рядом Меж пальцами и утечет Мальчик с девочкой дружил Нажмите для раскрытия... этой дружбой дорожил а потом пришел Антон и послал мальчишку вон Пускай шумит волна морей
Andorres написал(а): В котором разобраться еще надо. А жизнь, тем временем, неслышно рядом Меж пальцами и утечет Мальчик с девочкой дружил Нажмите для раскрытия... этой дружбой дорожил а потом пришел Антон и послал мальчишку вон Пускай шумит волна морей
Диксон Пророк Сообщения 6.205 Реакции 15.052 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 19 Апр 2020 #1.270 . Anka_pulemet написал(а): этой дружбой дорожил а потом пришел Антон и послал мальчишку вон Пускай шумит волна морей Нажмите для раскрытия... Веселой юности моей Послушаю я шум волны Садитесь рядышком и вы Я достаю из широких штанин
. Anka_pulemet написал(а): этой дружбой дорожил а потом пришел Антон и послал мальчишку вон Пускай шумит волна морей Нажмите для раскрытия... Веселой юности моей Послушаю я шум волны Садитесь рядышком и вы Я достаю из широких штанин
Светуська Писатель Сообщения 699 Реакции 1.838 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 41 Непьем: »»» 19 Апр 2020 #1.271 Диксон написал(а): . Веселой юности моей Послушаю я шум волны Садитесь рядышком и вы Я достаю из широких штанин Нажмите для раскрытия... И снова туда убираю, Так как он у меня один, И я им не козыряю!!! И снова весна, снова весна
Диксон написал(а): . Веселой юности моей Послушаю я шум волны Садитесь рядышком и вы Я достаю из широких штанин Нажмите для раскрытия... И снова туда убираю, Так как он у меня один, И я им не козыряю!!! И снова весна, снова весна
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 19 Апр 2020 #1.272 Светуська написал(а): И снова весна, снова весна Нажмите для раскрытия... Природа дышит полной грудью И мать-и-мачеха одна Встречает май у водной глади. Не жалею, не зову, не плачу
Светуська написал(а): И снова весна, снова весна Нажмите для раскрытия... Природа дышит полной грудью И мать-и-мачеха одна Встречает май у водной глади. Не жалею, не зову, не плачу
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.863 Реакции 33.589 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2021 Метод #некурим Лет курения 14 19 Апр 2020 #1.273 Наталия Викторовна написал(а): Природа дышит полной грудью И мать-и-мачеха одна Встречает май у водной глади. Не жалею, не зову, не плачу Нажмите для раскрытия... и заначку под палас уже не прячу Я не хочу, чтоб свет узнал
Наталия Викторовна написал(а): Природа дышит полной грудью И мать-и-мачеха одна Встречает май у водной глади. Не жалею, не зову, не плачу Нажмите для раскрытия... и заначку под палас уже не прячу Я не хочу, чтоб свет узнал
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 19 Апр 2020 #1.274 Anka_pulemet написал(а): и заначку под палас уже не прячу Я не хочу, чтоб свет узнал Нажмите для раскрытия... Что прячу под подушкой нал Парней так много холостых
Anka_pulemet написал(а): и заначку под палас уже не прячу Я не хочу, чтоб свет узнал Нажмите для раскрытия... Что прячу под подушкой нал Парней так много холостых
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.863 Реакции 33.589 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2021 Метод #некурим Лет курения 14 19 Апр 2020 #1.275 Наталия Викторовна написал(а): Парней так много холостых Нажмите для раскрытия... но натуралов из них мало ах это толерантность в 21 век как же она достала Им сердце в чувствах даст отчет
Наталия Викторовна написал(а): Парней так много холостых Нажмите для раскрытия... но натуралов из них мало ах это толерантность в 21 век как же она достала Им сердце в чувствах даст отчет
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 19 Апр 2020 #1.276 Anka_pulemet написал(а): но натуралов из них мало ах это толерантность в 21 век как же она достала Им сердце в чувствах даст отчет Нажмите для раскрытия... Инфарктом -в электрокардиограммах. Так к кардиологу скорее, мой друг. Пройдем, и вычислим недуг. Я леплю из пластилина.
Anka_pulemet написал(а): но натуралов из них мало ах это толерантность в 21 век как же она достала Им сердце в чувствах даст отчет Нажмите для раскрытия... Инфарктом -в электрокардиограммах. Так к кардиологу скорее, мой друг. Пройдем, и вычислим недуг. Я леплю из пластилина.
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.863 Реакции 33.589 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2021 Метод #некурим Лет курения 14 19 Апр 2020 #1.277 Наталия Викторовна написал(а): Инфарктом -в электрокардиограммах. Так к кардиологу скорее, мой друг. Пройдем, и вычислим недуг. Я леплю из пластилина. Нажмите для раскрытия... странной внешности предмет не зовите сюда взрослых валерьянки у нас нет Укор невежд, укор людей
Наталия Викторовна написал(а): Инфарктом -в электрокардиограммах. Так к кардиологу скорее, мой друг. Пройдем, и вычислим недуг. Я леплю из пластилина. Нажмите для раскрытия... странной внешности предмет не зовите сюда взрослых валерьянки у нас нет Укор невежд, укор людей
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 19 Апр 2020 #1.278 Anka_pulemet написал(а): странной внешности предмет не зовите сюда взрослых валерьянки у нас нет Укор невежд, укор людей Нажмите для раскрытия... Сказал бухающий еврей Идея найдена не мной
Anka_pulemet написал(а): странной внешности предмет не зовите сюда взрослых валерьянки у нас нет Укор невежд, укор людей Нажмите для раскрытия... Сказал бухающий еврей Идея найдена не мной
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 19 Апр 2020 #1.279 Anka_pulemet написал(а): странной внешности предмет не зовите сюда взрослых валерьянки у нас нет Укор невежд, укор людей Нажмите для раскрытия... Luke написал(а): Сказал бухающий еврей Идея найдена не мной Нажмите для раскрытия... Пошел ты в баню, дорогой Если у вас нету тети
Anka_pulemet написал(а): странной внешности предмет не зовите сюда взрослых валерьянки у нас нет Укор невежд, укор людей Нажмите для раскрытия... Luke написал(а): Сказал бухающий еврей Идея найдена не мной Нажмите для раскрытия... Пошел ты в баню, дорогой Если у вас нету тети
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.863 Реакции 33.589 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2021 Метод #некурим Лет курения 14 19 Апр 2020 #1.280 Наталия Викторовна написал(а): Пошел ты в баню, дорогой Если у вас нету тети Нажмите для раскрытия... не надо и дядь заводить Он двух стихий жилец угрюмый нет рифмы Последнее редактирование модератором: 20 Апр 2020
Наталия Викторовна написал(а): Пошел ты в баню, дорогой Если у вас нету тети Нажмите для раскрытия... не надо и дядь заводить Он двух стихий жилец угрюмый нет рифмы