morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 22 Апр 2020 #1.561 Наталия Викторовна написал(а): Соловьи не тревожьте солдат Нажмите для раскрытия... А то отправитесь в штрафбат. В поле пел соловушка там вдали
Наталия Викторовна написал(а): Соловьи не тревожьте солдат Нажмите для раскрытия... А то отправитесь в штрафбат. В поле пел соловушка там вдали
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.863 Реакции 33.589 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2021 Метод #некурим Лет курения 14 22 Апр 2020 #1.562 morgana написал(а): А то отправитесь в штрафбат. В поле пел соловушка там вдали Нажмите для раскрытия... пел об одинокой своей любви тихо к нему прикоснется луч одинокого солнца
morgana написал(а): А то отправитесь в штрафбат. В поле пел соловушка там вдали Нажмите для раскрытия... пел об одинокой своей любви тихо к нему прикоснется луч одинокого солнца
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 22 Апр 2020 #1.563 Anka_pulemet написал(а): тихо к нему прикоснется луч одинокого солнца Нажмите для раскрытия... Ты не закрыла оконце И опустеет квартира Ведь ты была любовницей вампира. Дни длиннее, а сумрак короче
Anka_pulemet написал(а): тихо к нему прикоснется луч одинокого солнца Нажмите для раскрытия... Ты не закрыла оконце И опустеет квартира Ведь ты была любовницей вампира. Дни длиннее, а сумрак короче
Светуська Писатель Сообщения 699 Реакции 1.838 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 41 Непьем: »»» 22 Апр 2020 #1.564 morgana написал(а): Ты не закрыла оконце И опустеет квартира Ведь ты была любовницей вампира. Дни длиннее, а сумрак короче Нажмите для раскрытия... Спать пора, а вы все тут стрекочете А почему почему почему тот светофор зеленый?
morgana написал(а): Ты не закрыла оконце И опустеет квартира Ведь ты была любовницей вампира. Дни длиннее, а сумрак короче Нажмите для раскрытия... Спать пора, а вы все тут стрекочете А почему почему почему тот светофор зеленый?
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 22 Апр 2020 #1.565 Светуська написал(а): А почему почему почему тот светофор зеленый? Нажмите для раскрытия... Видно на солнце его тошнит Вот и стоит варёный. Танцуй под Бузову
Светуська написал(а): А почему почему почему тот светофор зеленый? Нажмите для раскрытия... Видно на солнце его тошнит Вот и стоит варёный. Танцуй под Бузову
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 23 Апр 2020 #1.566 morgana написал(а): Видно на солнце его тошнит Вот и стоит варёный. Танцуй под Бузову Нажмите для раскрытия... но слушай Арбузову Какое горькое презренье
morgana написал(а): Видно на солнце его тошнит Вот и стоит варёный. Танцуй под Бузову Нажмите для раскрытия... но слушай Арбузову Какое горькое презренье
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 23 Апр 2020 #1.567 Luke написал(а): Какое горькое презренье Нажмите для раскрытия... А мне плевать. Могу без всякого сомненья Тебя послать. Папа мой был таким веселым
Luke написал(а): Какое горькое презренье Нажмите для раскрытия... А мне плевать. Могу без всякого сомненья Тебя послать. Папа мой был таким веселым
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 23 Апр 2020 #1.568 morgana написал(а): А мне плевать. Могу без всякого сомненья Тебя послать. Папа мой был таким веселым Нажмите для раскрытия... и преподал пример всем сёлам Гляжу, поднимается медленно в гору
morgana написал(а): А мне плевать. Могу без всякого сомненья Тебя послать. Папа мой был таким веселым Нажмите для раскрытия... и преподал пример всем сёлам Гляжу, поднимается медленно в гору
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 23 Апр 2020 #1.569 Luke написал(а): Гляжу, поднимается медленно в гору Нажмите для раскрытия... Всё в ту же студёную зимнюю пору. Верблюд молодой , наевшийся дыни, Решивший , что горы лучше пустыни. Ты едешь пьяная и очень бледная
Luke написал(а): Гляжу, поднимается медленно в гору Нажмите для раскрытия... Всё в ту же студёную зимнюю пору. Верблюд молодой , наевшийся дыни, Решивший , что горы лучше пустыни. Ты едешь пьяная и очень бледная
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 23 Апр 2020 #1.570 morgana написал(а): Всё в ту же студёную зимнюю пору. Верблюд молодой , наевшийся дыни, Решивший , что горы лучше пустыни. Ты едешь пьяная и очень бледная Нажмите для раскрытия... Такая милая и бесхребетная Не висит плакат мой дома на стене,
morgana написал(а): Всё в ту же студёную зимнюю пору. Верблюд молодой , наевшийся дыни, Решивший , что горы лучше пустыни. Ты едешь пьяная и очень бледная Нажмите для раскрытия... Такая милая и бесхребетная Не висит плакат мой дома на стене,
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 23 Апр 2020 #1.571 shuraaa написал(а): Не висит плакат мой дома на стене, Нажмите для раскрытия... Потому что дома его видно только мне. Я его приклеела на дверь твоей квартиры. Чтоб ты не расслаблялся без меня, любимый. Джин был добрым, из бутылки вылез
shuraaa написал(а): Не висит плакат мой дома на стене, Нажмите для раскрытия... Потому что дома его видно только мне. Я его приклеела на дверь твоей квартиры. Чтоб ты не расслаблялся без меня, любимый. Джин был добрым, из бутылки вылез
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 23 Апр 2020 #1.572 morgana написал(а): Потому что дома его видно только мне. Я его приклеела на дверь твоей квартиры. Чтоб ты не расслаблялся без меня, любимый. Джин был добрым, из бутылки вылез Нажмите для раскрытия... Задолбался в усмерть и обратно влез. Вы в дыме поезда. Поля в полночной жалобе.
morgana написал(а): Потому что дома его видно только мне. Я его приклеела на дверь твоей квартиры. Чтоб ты не расслаблялся без меня, любимый. Джин был добрым, из бутылки вылез Нажмите для раскрытия... Задолбался в усмерть и обратно влез. Вы в дыме поезда. Поля в полночной жалобе.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 23 Апр 2020 #1.573 Наталия Викторовна написал(а): Вы в дыме поезда. Поля в полночной жалобе. Нажмите для раскрытия... А я на корабле стою на палубе. Кругом вода и много-много чаек. Вы в дыме поезда и я по вам скучаю. Как турецкая сабля твой стан
Наталия Викторовна написал(а): Вы в дыме поезда. Поля в полночной жалобе. Нажмите для раскрытия... А я на корабле стою на палубе. Кругом вода и много-много чаек. Вы в дыме поезда и я по вам скучаю. Как турецкая сабля твой стан
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 23 Апр 2020 #1.574 morgana написал(а): А я на корабле стою на палубе. Кругом вода и много-много чаек. Вы в дыме поезда и я по вам скучаю. Как турецкая сабля твой стан Нажмите для раскрытия... Разрезает морские волны С горячительным в руке стакан Этот отпуск я запомню Мой адрес не дом и не улица
morgana написал(а): А я на корабле стою на палубе. Кругом вода и много-много чаек. Вы в дыме поезда и я по вам скучаю. Как турецкая сабля твой стан Нажмите для раскрытия... Разрезает морские волны С горячительным в руке стакан Этот отпуск я запомню Мой адрес не дом и не улица
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 23 Апр 2020 #1.575 shuraaa написал(а): Разрезает морские волны С горячительным в руке стакан Этот отпуск я запомню Мой адрес не дом и не улица Нажмите для раскрытия... Мой адрес курятник. Я курица. Идет солдат по городу
shuraaa написал(а): Разрезает морские волны С горячительным в руке стакан Этот отпуск я запомню Мой адрес не дом и не улица Нажмите для раскрытия... Мой адрес курятник. Я курица. Идет солдат по городу
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 23 Апр 2020 #1.576 Наталия Викторовна написал(а): Идет солдат по городу Нажмите для раскрытия... Сжимая автомат. И ищет что за гад Ему во сне сбрил бороду А мы с тобой танцуем танго-Обниманго
Наталия Викторовна написал(а): Идет солдат по городу Нажмите для раскрытия... Сжимая автомат. И ищет что за гад Ему во сне сбрил бороду А мы с тобой танцуем танго-Обниманго
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 23 Апр 2020 #1.577 morgana написал(а): Сжимая автомат. И ищет что за гад Ему во сне сбрил бороду А мы с тобой танцуем танго-Обниманго Нажмите для раскрытия... В углу стоит и смотрит куртизанка Завидует нам втихоря. И слюни вновь пускает. Все зазря. Один раз в год сады цветут
morgana написал(а): Сжимая автомат. И ищет что за гад Ему во сне сбрил бороду А мы с тобой танцуем танго-Обниманго Нажмите для раскрытия... В углу стоит и смотрит куртизанка Завидует нам втихоря. И слюни вновь пускает. Все зазря. Один раз в год сады цветут
Tomassi666 Wishing Is Not Enough - We Must Do V.I.P Сообщения 9.030 Реакции 25.325 Метод #некурим 23 Апр 2020 #1.578 Один раз в год сады цветут Нажмите для раскрытия... и нас с тобой с ума ведут то помидор садить пора то огурец сажать охота А он на бруствере окопа
Один раз в год сады цветут Нажмите для раскрытия... и нас с тобой с ума ведут то помидор садить пора то огурец сажать охота А он на бруствере окопа
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 23 Апр 2020 #1.579 Tomassi666 написал(а): А он на бруствере окопа Нажмите для раскрытия... Посеял семена ромашки и укропа. Давай не так как у всех, давай всё по-другому
Tomassi666 написал(а): А он на бруствере окопа Нажмите для раскрытия... Посеял семена ромашки и укропа. Давай не так как у всех, давай всё по-другому
Tomassi666 Wishing Is Not Enough - We Must Do V.I.P Сообщения 9.030 Реакции 25.325 Метод #некурим 23 Апр 2020 #1.580 Давай не так как у всех, давай всё по-другому Нажмите для раскрытия... давайте дорогу другому паркуйтесь красиво друзья желайте себя и знакомых любите врага так как я Те дни растрепали бури,
Давай не так как у всех, давай всё по-другому Нажмите для раскрытия... давайте дорогу другому паркуйтесь красиво друзья желайте себя и знакомых любите врага так как я Те дни растрепали бури,