morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 23 Апр 2020 #1.581 Tomassi666 написал(а): Те дни растрепали бури, Нажмите для раскрытия... Да, тепла не хватало. Но мы вместе с чаем "Нури" Залезли под одеяло. Жираф большой, ему видней
Tomassi666 написал(а): Те дни растрепали бури, Нажмите для раскрытия... Да, тепла не хватало. Но мы вместе с чаем "Нури" Залезли под одеяло. Жираф большой, ему видней
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 23 Апр 2020 #1.582 morgana написал(а): Да, тепла не хватало. Но мы вместе с чаем "Нури" Залезли под одеяло. Жираф большой, ему видней Нажмите для раскрытия... Так молвят идиоты И с ними я встречаюсь каждый день, О, как достали эти, мозга анекдоты.. Я леплю из платилина..
morgana написал(а): Да, тепла не хватало. Но мы вместе с чаем "Нури" Залезли под одеяло. Жираф большой, ему видней Нажмите для раскрытия... Так молвят идиоты И с ними я встречаюсь каждый день, О, как достали эти, мозга анекдоты.. Я леплю из платилина..
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 23 Апр 2020 #1.583 Наталия Викторовна написал(а): Я леплю из пластилина.. Нажмите для раскрытия... Слепи мне синего пингвина. Он будет моей птицей удачей. Он справится с любой задачей Всё к лучшему, все к лучшему Поверь
Наталия Викторовна написал(а): Я леплю из пластилина.. Нажмите для раскрытия... Слепи мне синего пингвина. Он будет моей птицей удачей. Он справится с любой задачей Всё к лучшему, все к лучшему Поверь
Andorres На дураков не обижаются V.I.P Сообщения 6.886 Реакции 17.034 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 23 Апр 2020 #1.584 morgana написал(а): Всё к лучшему, все к лучшему. Поверь Нажмите для раскрытия... Всё очень скоро кончится прекрасно.. Пусть жизнь и не проходит без потерь Но это абсолютно не напрасно. Снова сон, пленительный и сладкий
morgana написал(а): Всё к лучшему, все к лучшему. Поверь Нажмите для раскрытия... Всё очень скоро кончится прекрасно.. Пусть жизнь и не проходит без потерь Но это абсолютно не напрасно. Снова сон, пленительный и сладкий
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 23 Апр 2020 #1.585 Andorres написал(а): Снова сон, пленительный и сладкий Нажмите для раскрытия... Там конфеты есть и шоколадки. Зазвонил будильник, ну и пусть. Я ещё мороженку дождусь. Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой
Andorres написал(а): Снова сон, пленительный и сладкий Нажмите для раскрытия... Там конфеты есть и шоколадки. Зазвонил будильник, ну и пусть. Я ещё мороженку дождусь. Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 23 Апр 2020 #1.586 morgana написал(а): Там конфеты есть и шоколадки. Зазвонил будильник, ну и пусть. Я ещё мороженку дождусь. Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой Нажмите для раскрытия... Посмотрим может быть мы матч, договорной Меня презреньем наказать
morgana написал(а): Там конфеты есть и шоколадки. Зазвонил будильник, ну и пусть. Я ещё мороженку дождусь. Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой Нажмите для раскрытия... Посмотрим может быть мы матч, договорной Меня презреньем наказать
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 23 Апр 2020 #1.587 Luke написал(а): Посмотрим может быть мы матч, договорной Меня презреньем наказать Нажмите для раскрытия... Не можешь ты никак Ведь безразличие спешу На это показать Ты, Федот, меня не трожь,
Luke написал(а): Посмотрим может быть мы матч, договорной Меня презреньем наказать Нажмите для раскрытия... Не можешь ты никак Ведь безразличие спешу На это показать Ты, Федот, меня не трожь,
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 23 Апр 2020 #1.588 Luke написал(а): Меня презреньем наказать Нажмите для раскрытия... Хотели утка и сова. Но мне на это наплевать Я уважаю только льва. Если нет любви в твоих проводах 2 ветка Последнее редактирование модератором: 24 Апр 2020
Luke написал(а): Меня презреньем наказать Нажмите для раскрытия... Хотели утка и сова. Но мне на это наплевать Я уважаю только льва. Если нет любви в твоих проводах 2 ветка
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 23 Апр 2020 #1.589 morgana написал(а): Хотели утка и сова. Но мне на это наплевать Я уважаю только льва. Если нет любви в твоих проводах Нажмите для раскрытия... То и для встреч не ищи поводов Такие вот дела лалалалала Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 24 Апр 2020
morgana написал(а): Хотели утка и сова. Но мне на это наплевать Я уважаю только льва. Если нет любви в твоих проводах Нажмите для раскрытия... То и для встреч не ищи поводов Такие вот дела лалалалала Нет рифмы
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 23 Апр 2020 #1.590 shuraaa написал(а): То и для встреч не ищи поводов Такие вот дела лалалалала Нажмите для раскрытия... Родина служить призвала Серые глаза — рассвет
shuraaa написал(а): То и для встреч не ищи поводов Такие вот дела лалалалала Нажмите для раскрытия... Родина служить призвала Серые глаза — рассвет
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 23 Апр 2020 #1.591 Luke написал(а): Родина служить призвала Серые глаза — рассвет Нажмите для раскрытия... На побережье никого нет Только мы вдвоем да звезды Винограда гроздья Болела ангиной заболела
Luke написал(а): Родина служить призвала Серые глаза — рассвет Нажмите для раскрытия... На побережье никого нет Только мы вдвоем да звезды Винограда гроздья Болела ангиной заболела
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 23 Апр 2020 #1.592 shuraaa написал(а): На побережье никого нет Только мы вдвоем да звезды Винограда гроздья Болела ангиной заболела Нажмите для раскрытия... Еще пришла и сальмонелла. Поле, цветы, незабудки.
shuraaa написал(а): На побережье никого нет Только мы вдвоем да звезды Винограда гроздья Болела ангиной заболела Нажмите для раскрытия... Еще пришла и сальмонелла. Поле, цветы, незабудки.
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 23 Апр 2020 #1.593 Наталия Викторовна написал(а): Еще пришла и сальмонелла. Поле, цветы, незабудки. Нажмите для раскрытия... Летят дикие утки Какие сейчас сутки? Я потерялся в этой будке. Но я не недотрога.
Наталия Викторовна написал(а): Еще пришла и сальмонелла. Поле, цветы, незабудки. Нажмите для раскрытия... Летят дикие утки Какие сейчас сутки? Я потерялся в этой будке. Но я не недотрога.
Andorres На дураков не обижаются V.I.P Сообщения 6.886 Реакции 17.034 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 23 Апр 2020 #1.594 shuraaa написал(а): Летят дикие утки Какие сейчас сутки? Я потерялся в этой будке. Но я не недотрога. Нажмите для раскрытия... И не была ей вроде. Я просто сужу строго По вашей лица морде Обманите меня... Но совсем, навсегда..
shuraaa написал(а): Летят дикие утки Какие сейчас сутки? Я потерялся в этой будке. Но я не недотрога. Нажмите для раскрытия... И не была ей вроде. Я просто сужу строго По вашей лица морде Обманите меня... Но совсем, навсегда..
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 23 Апр 2020 #1.595 Andorres написал(а): И не была ей вроде. Я просто сужу строго По вашей лица морде Обманите меня... Но совсем, навсегда.. Нажмите для раскрытия... Но вспоминай обо мне иногда За винтом бегущей пены
Andorres написал(а): И не была ей вроде. Я просто сужу строго По вашей лица морде Обманите меня... Но совсем, навсегда.. Нажмите для раскрытия... Но вспоминай обо мне иногда За винтом бегущей пены
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 23 Апр 2020 #1.596 Luke написал(а): Но вспоминай обо мне иногда За винтом бегущей пены Нажмите для раскрытия... повыскакивали мурены Все поняли блондинки
Luke написал(а): Но вспоминай обо мне иногда За винтом бегущей пены Нажмите для раскрытия... повыскакивали мурены Все поняли блондинки
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 23 Апр 2020 #1.597 shuraaa написал(а): повыскакивали мурены Все поняли блондинки Нажмите для раскрытия... Они любят вечеринки Заметался пожар голубой
shuraaa написал(а): повыскакивали мурены Все поняли блондинки Нажмите для раскрытия... Они любят вечеринки Заметался пожар голубой
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 23 Апр 2020 #1.598 Luke написал(а): Они любят вечеринки Заметался пожар голубой Нажмите для раскрытия... над конфоркой плиты Сразу чай мы заварим с тобой Перейдем мы на ты Там было тёлок много.
Luke написал(а): Они любят вечеринки Заметался пожар голубой Нажмите для раскрытия... над конфоркой плиты Сразу чай мы заварим с тобой Перейдем мы на ты Там было тёлок много.
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 23 Апр 2020 #1.599 shuraaa написал(а): над конфоркой плиты Сразу чай мы заварим с тобой Перейдем мы на ты Там было тёлок много. Нажмите для раскрытия... наставляли мужьям рогА Назови мне такую обитель Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 24 Апр 2020
shuraaa написал(а): над конфоркой плиты Сразу чай мы заварим с тобой Перейдем мы на ты Там было тёлок много. Нажмите для раскрытия... наставляли мужьям рогА Назови мне такую обитель Нет рифмы
Andorres На дураков не обижаются V.I.P Сообщения 6.886 Реакции 17.034 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 23 Апр 2020 #1.600 shuraaa написал(а): над конфоркой плиты Сразу чай мы заварим с тобой Перейдем мы на ты Там было тёлок много. Нажмите для раскрытия... Но мало от них толка - Пока в них разберешься, Уж хочется другого. А счастье всюду. Может быть, оно 2 ветка Последнее редактирование модератором: 24 Апр 2020
shuraaa написал(а): над конфоркой плиты Сразу чай мы заварим с тобой Перейдем мы на ты Там было тёлок много. Нажмите для раскрытия... Но мало от них толка - Пока в них разберешься, Уж хочется другого. А счастье всюду. Может быть, оно 2 ветка