Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 23 Апр 2020 #1.601 Luke написал(а): наставляли мужьям рогА Назови мне такую обитель Нажмите для раскрытия... кроме дома - медвытрезвитель где бы так принимали охотно местных алкашей Эта песня, в целом, о туризме,
Luke написал(а): наставляли мужьям рогА Назови мне такую обитель Нажмите для раскрытия... кроме дома - медвытрезвитель где бы так принимали охотно местных алкашей Эта песня, в целом, о туризме,
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 23 Апр 2020 #1.602 shuraaa написал(а): кроме дома - медвытрезвитель где бы так принимали охотно местных алкашей Эта песня, в целом, о туризме, Нажмите для раскрытия... Лучше бы конечно, о патриотизме Где бы сеятель твой и хранитель
shuraaa написал(а): кроме дома - медвытрезвитель где бы так принимали охотно местных алкашей Эта песня, в целом, о туризме, Нажмите для раскрытия... Лучше бы конечно, о патриотизме Где бы сеятель твой и хранитель
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 23 Апр 2020 #1.603 Luke написал(а): Лучше бы конечно, о патриотизме Где бы сеятель твой и хранитель Нажмите для раскрытия... Этой жизни вечный учитель Не ходил бы стороною мимо А защищал бы несокрушимо Размером с большую печать,
Luke написал(а): Лучше бы конечно, о патриотизме Где бы сеятель твой и хранитель Нажмите для раскрытия... Этой жизни вечный учитель Не ходил бы стороною мимо А защищал бы несокрушимо Размером с большую печать,
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 23 Апр 2020 #1.604 shuraaa написал(а): Этой жизни вечный учитель Не ходил бы стороною мимо А защищал бы несокрушимо Размером с большую печать, Нажмите для раскрытия... ребенка вам не зачать.. Стонет он по полям, по дорогам
shuraaa написал(а): Этой жизни вечный учитель Не ходил бы стороною мимо А защищал бы несокрушимо Размером с большую печать, Нажмите для раскрытия... ребенка вам не зачать.. Стонет он по полям, по дорогам
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 23 Апр 2020 #1.605 Luke написал(а): ребенка вам не зачать.. Стонет он по полям, по дорогам Нажмите для раскрытия... под самым разным предлогом попадает в большие города говорит, что рок звезда Много городов у нас в России,
Luke написал(а): ребенка вам не зачать.. Стонет он по полям, по дорогам Нажмите для раскрытия... под самым разным предлогом попадает в большие города говорит, что рок звезда Много городов у нас в России,
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 23 Апр 2020 #1.606 shuraaa написал(а): под самым разным предлогом попадает в большие города говорит, что рок звезда Много городов у нас в России, Нажмите для раскрытия... Все на переучете у мессии. А помнишь дядя, ведь не даром..
shuraaa написал(а): под самым разным предлогом попадает в большие города говорит, что рок звезда Много городов у нас в России, Нажмите для раскрытия... Все на переучете у мессии. А помнишь дядя, ведь не даром..
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 23 Апр 2020 #1.607 Наталия Викторовна написал(а): Все на переучете у мессии. А помнишь дядя, ведь не даром.. Нажмите для раскрытия... мучились с этим семинаром Я плохого тебе не сделаю
Наталия Викторовна написал(а): Все на переучете у мессии. А помнишь дядя, ведь не даром.. Нажмите для раскрытия... мучились с этим семинаром Я плохого тебе не сделаю
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 23 Апр 2020 #1.608 Luke написал(а): мучились с этим семинаром Я плохого тебе не сделаю Нажмите для раскрытия... Только к носу морковку приделаю И вместо смеха только тишина
Luke написал(а): мучились с этим семинаром Я плохого тебе не сделаю Нажмите для раскрытия... Только к носу морковку приделаю И вместо смеха только тишина
Andorres На дураков не обижаются V.I.P Сообщения 6.886 Реакции 17.034 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 23 Апр 2020 #1.609 shuraaa написал(а): Только к носу морковку приделаю И вместо смеха только тишина Нажмите для раскрытия... Когда в утехах рухнула стена Я знаю, что все женщины прекрасны
shuraaa написал(а): Только к носу морковку приделаю И вместо смеха только тишина Нажмите для раскрытия... Когда в утехах рухнула стена Я знаю, что все женщины прекрасны
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 23 Апр 2020 #1.610 Andorres написал(а): Когда в утехах рухнула стена Я знаю, что все женщины прекрасны Нажмите для раскрытия... Порывы к ним бывают не напрасны Лишь на страницах книжки
Andorres написал(а): Когда в утехах рухнула стена Я знаю, что все женщины прекрасны Нажмите для раскрытия... Порывы к ним бывают не напрасны Лишь на страницах книжки
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 23 Апр 2020 #1.611 shuraaa написал(а): Порывы к ним бывают не напрасны Лишь на страницах книжки Нажмите для раскрытия... Рассказано о Винишке Бессмертия у смерти не прошу
shuraaa написал(а): Порывы к ним бывают не напрасны Лишь на страницах книжки Нажмите для раскрытия... Рассказано о Винишке Бессмертия у смерти не прошу
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 23 Апр 2020 #1.612 Luke написал(а): Рассказано о Винишке Бессмертия у смерти не прошу Нажмите для раскрытия... Но и со смертью не спешу Но телефон молчит уже давно
Luke написал(а): Рассказано о Винишке Бессмертия у смерти не прошу Нажмите для раскрытия... Но и со смертью не спешу Но телефон молчит уже давно
Andorres На дураков не обижаются V.I.P Сообщения 6.886 Реакции 17.034 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 23 Апр 2020 #1.613 shuraaa написал(а): Порывы к ним бывают не напрасны Лишь на страницах книжки Нажмите для раскрытия... Дешевые интрижки Тебя способны привести (туда), Где плюшки и коврижки Не изменяйся, будь самим собой 2 ветка Последнее редактирование модератором: 24 Апр 2020
shuraaa написал(а): Порывы к ним бывают не напрасны Лишь на страницах книжки Нажмите для раскрытия... Дешевые интрижки Тебя способны привести (туда), Где плюшки и коврижки Не изменяйся, будь самим собой 2 ветка
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 23 Апр 2020 #1.614 Andorres написал(а): Дешевые интрижки Тебя способны привести (туда), Где плюшки и коврижки Не изменяйся, будь самим собой Нажмите для раскрытия... наш интернет - высокоскоростной! В поцелуе рук ли
Andorres написал(а): Дешевые интрижки Тебя способны привести (туда), Где плюшки и коврижки Не изменяйся, будь самим собой Нажмите для раскрытия... наш интернет - высокоскоростной! В поцелуе рук ли
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 23 Апр 2020 #1.615 Luke написал(а): наш интернет - высокоскоростной! В поцелуе рук ли Нажмите для раскрытия... дело Или так амура стрелы Угодили в сердце метко В жизни так бывает редко Видимо не зря люди говорят
Luke написал(а): наш интернет - высокоскоростной! В поцелуе рук ли Нажмите для раскрытия... дело Или так амура стрелы Угодили в сердце метко В жизни так бывает редко Видимо не зря люди говорят
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 23 Апр 2020 #1.616 shuraaa написал(а): дело Или так амура стрелы Угодили в сердце метко В жизни так бывает редко Видимо не зря люди говорят Нажмите для раскрытия... Что в Москве кур доят. Я спросил у ясеня
shuraaa написал(а): дело Или так амура стрелы Угодили в сердце метко В жизни так бывает редко Видимо не зря люди говорят Нажмите для раскрытия... Что в Москве кур доят. Я спросил у ясеня
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 24 Апр 2020 #1.617 Наталия Викторовна написал(а): Что в Москве кур доят. Я спросил у ясеня Нажмите для раскрытия... что же за орясина И маловерным отпусти их грех
Наталия Викторовна написал(а): Что в Москве кур доят. Я спросил у ясеня Нажмите для раскрытия... что же за орясина И маловерным отпусти их грех
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 24 Апр 2020 #1.618 Luke написал(а): И маловерным отпусти их грех Нажмите для раскрытия... И пусть в раю встречают всех. Ты пришёл сюда, чтоб построить любовь
Luke написал(а): И маловерным отпусти их грех Нажмите для раскрытия... И пусть в раю встречают всех. Ты пришёл сюда, чтоб построить любовь
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 24 Апр 2020 #1.619 morgana написал(а): И пусть в раю встречают всех. Ты пришёл сюда, чтоб построить любовь Нажмите для раскрытия... Тогда и нервов заготовь Когда мне встречается в людях дурное
morgana написал(а): И пусть в раю встречают всех. Ты пришёл сюда, чтоб построить любовь Нажмите для раскрытия... Тогда и нервов заготовь Когда мне встречается в людях дурное
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 24 Апр 2020 #1.620 Luke написал(а): Тогда и нервов заготовь Когда мне встречается в людях дурное Нажмите для раскрытия... Я вспоминаю пережитое. Шел отряд по берегу. Шел издалека
Luke написал(а): Тогда и нервов заготовь Когда мне встречается в людях дурное Нажмите для раскрытия... Я вспоминаю пережитое. Шел отряд по берегу. Шел издалека