Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 24 Апр 2020 #1.621 Наталия Викторовна написал(а): Я вспоминаю пережитое. Шел отряд по берегу. Шел издалека Нажмите для раскрытия... Был солдат в отряде том, песню пел слегка. Мне нравится, что можно быть смешной
Наталия Викторовна написал(а): Я вспоминаю пережитое. Шел отряд по берегу. Шел издалека Нажмите для раскрытия... Был солдат в отряде том, песню пел слегка. Мне нравится, что можно быть смешной
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 24 Апр 2020 #1.622 Luke написал(а): Был солдат в отряде том, песню пел слегка. Мне нравится, что можно быть смешной Нажмите для раскрытия... При этом быть мужчиной в теле Прийти в отдел пушной И прикупить шубейку на неделе. Я прошу хоть ненадолго. Грусть моя, ты покинь меня
Luke написал(а): Был солдат в отряде том, песню пел слегка. Мне нравится, что можно быть смешной Нажмите для раскрытия... При этом быть мужчиной в теле Прийти в отдел пушной И прикупить шубейку на неделе. Я прошу хоть ненадолго. Грусть моя, ты покинь меня
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 24 Апр 2020 #1.623 Наталия Викторовна написал(а): При этом быть мужчиной в теле Прийти в отдел пушной И прикупить шубейку на неделе. Я прошу хоть ненадолго. Грусть моя, ты покинь меня Нажмите для раскрытия... Как же надоела мне эта фигня! Пальцы пляшут твои в полукруг
Наталия Викторовна написал(а): При этом быть мужчиной в теле Прийти в отдел пушной И прикупить шубейку на неделе. Я прошу хоть ненадолго. Грусть моя, ты покинь меня Нажмите для раскрытия... Как же надоела мне эта фигня! Пальцы пляшут твои в полукруг
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 24 Апр 2020 #1.624 Luke написал(а): Как же надоела мне эта фигня! Пальцы пляшут твои в полукруг Нажмите для раскрытия... На компе набираю я страницы. Ошибок столько набираю в круг. Что не найти мне хуже во станице. Приходит время. Птицы с юга прилетают.
Luke написал(а): Как же надоела мне эта фигня! Пальцы пляшут твои в полукруг Нажмите для раскрытия... На компе набираю я страницы. Ошибок столько набираю в круг. Что не найти мне хуже во станице. Приходит время. Птицы с юга прилетают.
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 24 Апр 2020 #1.625 Наталия Викторовна написал(а): На компе набираю я страницы. Ошибок столько набираю в круг. Что не найти мне хуже во станице. Приходит время. Птицы с юга прилетают. Нажмите для раскрытия... А нам наоборот, на юг бы улететь Вот только власти наши не пускают Сказали дома взаперти сидеть Летящей походкой, ты вышла из мая
Наталия Викторовна написал(а): На компе набираю я страницы. Ошибок столько набираю в круг. Что не найти мне хуже во станице. Приходит время. Птицы с юга прилетают. Нажмите для раскрытия... А нам наоборот, на юг бы улететь Вот только власти наши не пускают Сказали дома взаперти сидеть Летящей походкой, ты вышла из мая
Диксон Пророк Сообщения 6.205 Реакции 15.052 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 24 Апр 2020 #1.626 Svetlay romashka написал(а): А нам наоборот, на юг бы улететь Вот только власти наши не пускают Сказали дома взаперти сидеть Летящей походкой, ты вышла из мая Нажмите для раскрытия... К июню вернулась, в июль прилегла И в спальне настырно его обнимая, Ты спать улеглась в ноябре декабря. Что такое осень - это
Svetlay romashka написал(а): А нам наоборот, на юг бы улететь Вот только власти наши не пускают Сказали дома взаперти сидеть Летящей походкой, ты вышла из мая Нажмите для раскрытия... К июню вернулась, в июль прилегла И в спальне настырно его обнимая, Ты спать улеглась в ноябре декабря. Что такое осень - это
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 24 Апр 2020 #1.627 Диксон написал(а): К июню вернулась, в июль прилегла И в спальне настырно его обнимая, Ты спать улеглась в ноябре декабря. Что такое осень - это Нажмите для раскрытия... Поздний закат лета К нам на утренний рассол
Диксон написал(а): К июню вернулась, в июль прилегла И в спальне настырно его обнимая, Ты спать улеглась в ноябре декабря. Что такое осень - это Нажмите для раскрытия... Поздний закат лета К нам на утренний рассол
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 24 Апр 2020 #1.628 shuraaa написал(а): К нам на утренний рассол Нажмите для раскрытия... Пьяненький индюк зашел. Взгромаздился он на стол Выпил и упал под стол. На тебе сошёлся клином белый свет
shuraaa написал(а): К нам на утренний рассол Нажмите для раскрытия... Пьяненький индюк зашел. Взгромаздился он на стол Выпил и упал под стол. На тебе сошёлся клином белый свет
Михаил К. Smokeless Сообщения 1.371 Реакции 3.568 Дневник Читать »» Не курю с 01.06.2025 Метод #некурим Лет курения 25 24 Апр 2020 #1.629 morgana написал(а): Пьяненький индюк зашел. Взгромаздился он на стол Выпил и упал под стол. На тебе сошёлся клином белый свет Нажмите для раскрытия... Думала Наташа в 18 лет, Оказалось проще дело обстоит, И не все то злато, что в руках блестит Я шел к себе домой,
morgana написал(а): Пьяненький индюк зашел. Взгромаздился он на стол Выпил и упал под стол. На тебе сошёлся клином белый свет Нажмите для раскрытия... Думала Наташа в 18 лет, Оказалось проще дело обстоит, И не все то злато, что в руках блестит Я шел к себе домой,
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 24 Апр 2020 #1.630 Михаил К. написал(а): Я шел к себе домой, Нажмите для раскрытия... Хотел я лечь поспать. Один , а не с тобой. Освободи кровать. Пусть бегут неуклюже
Михаил К. написал(а): Я шел к себе домой, Нажмите для раскрытия... Хотел я лечь поспать. Один , а не с тобой. Освободи кровать. Пусть бегут неуклюже
Михаил К. Smokeless Сообщения 1.371 Реакции 3.568 Дневник Читать »» Не курю с 01.06.2025 Метод #некурим Лет курения 25 24 Апр 2020 #1.631 morgana написал(а): Хотел я лечь поспать. Один , а не с тобой. Освободи кровать. Пусть бегут неуклюже Нажмите для раскрытия... Облака в небесах А я шмякнулся в лужу, У толпы на глазах. Есть улицы центральные,
morgana написал(а): Хотел я лечь поспать. Один , а не с тобой. Освободи кровать. Пусть бегут неуклюже Нажмите для раскрытия... Облака в небесах А я шмякнулся в лужу, У толпы на глазах. Есть улицы центральные,
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 24 Апр 2020 #1.632 Михаил К. написал(а): Есть улицы центральные, Нажмите для раскрытия... И жизнь на них кипит. А есть районы спальные Где вирус дольше спит. В реку смотрятся облака
Михаил К. написал(а): Есть улицы центральные, Нажмите для раскрытия... И жизнь на них кипит. А есть районы спальные Где вирус дольше спит. В реку смотрятся облака
Михаил К. Smokeless Сообщения 1.371 Реакции 3.568 Дневник Читать »» Не курю с 01.06.2025 Метод #некурим Лет курения 25 24 Апр 2020 #1.633 morgana написал(а): И жизнь на них кипит. А есть районы спальные Где вирус дольше спит. В реку смотрятся облака Нажмите для раскрытия... Мы с тобою к руке рука, Вдоль реки обнявшись идем, Как прекрасен сей водоем. ) Мы так давно, мы так давно не отдыхали,
morgana написал(а): И жизнь на них кипит. А есть районы спальные Где вирус дольше спит. В реку смотрятся облака Нажмите для раскрытия... Мы с тобою к руке рука, Вдоль реки обнявшись идем, Как прекрасен сей водоем. ) Мы так давно, мы так давно не отдыхали,
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 24 Апр 2020 #1.634 Михаил К. написал(а): Мы так давно, мы так давно не отдыхали, Нажмите для раскрытия... За это нас с работы и послали. На карантин. Два месяца сидим. И отдыхать уже устали. Глеб Жеглов и Володя Шарапов заслужили в боях ордена
Михаил К. написал(а): Мы так давно, мы так давно не отдыхали, Нажмите для раскрытия... За это нас с работы и послали. На карантин. Два месяца сидим. И отдыхать уже устали. Глеб Жеглов и Володя Шарапов заслужили в боях ордена
Михаил К. Smokeless Сообщения 1.371 Реакции 3.568 Дневник Читать »» Не курю с 01.06.2025 Метод #некурим Лет курения 25 24 Апр 2020 #1.635 morgana написал(а): За это нас с работы и послали. На карантин. Два месяца сидим. И отдыхать уже устали. Глеб Жеглов и Володя Шарапов заслужили в боях ордена Нажмите для раскрытия... Но орденами детей не прокормишь, вот и ловят они горбуна. ))) Районы, кварталы, жилые массивы,
morgana написал(а): За это нас с работы и послали. На карантин. Два месяца сидим. И отдыхать уже устали. Глеб Жеглов и Володя Шарапов заслужили в боях ордена Нажмите для раскрытия... Но орденами детей не прокормишь, вот и ловят они горбуна. ))) Районы, кварталы, жилые массивы,
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 24 Апр 2020 #1.636 Михаил К. написал(а): Районы, кварталы, жилые массивы, Нажмите для раскрытия... А в деревнях так рассветы красивы. Там ночами поет соловей, Там на сеновале делают детей. Мандаринка и бокал любимого игристого Последнее редактирование: 24 Апр 2020
Михаил К. написал(а): Районы, кварталы, жилые массивы, Нажмите для раскрытия... А в деревнях так рассветы красивы. Там ночами поет соловей, Там на сеновале делают детей. Мандаринка и бокал любимого игристого
Михаил К. Smokeless Сообщения 1.371 Реакции 3.568 Дневник Читать »» Не курю с 01.06.2025 Метод #некурим Лет курения 25 24 Апр 2020 #1.637 morgana написал(а): А в деревнях так рассветы красивы. Там ночами поет соловей, Там на сеновале делают детей. Мандаринка и бокал любимого игристого Нажмите для раскрытия... Скрашивали поначалу нашу изоляцию, Но все сильнее не хватало неба чистого, Сколько-ж это, люди, может продолжаться-то? В этой деревне, на этой веранде,
morgana написал(а): А в деревнях так рассветы красивы. Там ночами поет соловей, Там на сеновале делают детей. Мандаринка и бокал любимого игристого Нажмите для раскрытия... Скрашивали поначалу нашу изоляцию, Но все сильнее не хватало неба чистого, Сколько-ж это, люди, может продолжаться-то? В этой деревне, на этой веранде,
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 24 Апр 2020 #1.638 Михаил К. написал(а): В этой деревне, на этой веранде, Нажмите для раскрытия... Ты отдалась мне на старом серванте Где эта улица, где этот дом?
Михаил К. написал(а): В этой деревне, на этой веранде, Нажмите для раскрытия... Ты отдалась мне на старом серванте Где эта улица, где этот дом?
Михаил К. Smokeless Сообщения 1.371 Реакции 3.568 Дневник Читать »» Не курю с 01.06.2025 Метод #некурим Лет курения 25 24 Апр 2020 #1.639 morgana написал(а): Ты отдалась мне на старом серванте Где эта улица, где этот дом? Нажмите для раскрытия... Дело десятое, смысл лишь в том, Чтоб было друг с другом нам что обсудить, Ну или хоть что на сервант подстелить... Гляжу в тебя, как в зеркало,
morgana написал(а): Ты отдалась мне на старом серванте Где эта улица, где этот дом? Нажмите для раскрытия... Дело десятое, смысл лишь в том, Чтоб было друг с другом нам что обсудить, Ну или хоть что на сервант подстелить... Гляжу в тебя, как в зеркало,
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 24 Апр 2020 #1.640 Михаил К. написал(а): Гляжу в тебя, как в зеркало, Нажмите для раскрытия... И я совсем не рад. - Зачем ты исковеркала Татуировкой зад? Главное, чтобы костюмчик сидел Последнее редактирование: 24 Апр 2020
Михаил К. написал(а): Гляжу в тебя, как в зеркало, Нажмите для раскрытия... И я совсем не рад. - Зачем ты исковеркала Татуировкой зад? Главное, чтобы костюмчик сидел