Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Фев 2018 #3.081 KaZa написал(а): У кошек тоже есть душа, Но мне собакены милей. И до сих пор звучит в ушах Лай милой псиночки моей... Нажмите для раскрытия... Вы о душе или костях? Собаки, кошки - кто милей? Иль говорим о толстяках, Ну просто, чтоб повеселей?
KaZa написал(а): У кошек тоже есть душа, Но мне собакены милей. И до сих пор звучит в ушах Лай милой псиночки моей... Нажмите для раскрытия... Вы о душе или костях? Собаки, кошки - кто милей? Иль говорим о толстяках, Ну просто, чтоб повеселей?
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.571 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 12 Фев 2018 #3.082 Иринка111 написал(а): Вы о душе или костях? Собаки, кошки - кто милей? Иль говорим о толстяках, Ну просто, чтоб повеселей? Нажмите для раскрытия... Все равно о чем болтать, И как время коротать . Много интересных тем Создадим... и нет проблем.
Иринка111 написал(а): Вы о душе или костях? Собаки, кошки - кто милей? Иль говорим о толстяках, Ну просто, чтоб повеселей? Нажмите для раскрытия... Все равно о чем болтать, И как время коротать . Много интересных тем Создадим... и нет проблем.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Фев 2018 #3.083 Любознательная написал(а): Все равно о чем болтать, И как время коротать . Много интересных тем Создадим... и нет проблем. Нажмите для раскрытия... Так, начнем их создавать! Не хочу я больше спать. Поболтаем о погоде, Что весна идет к нам, вроде?
Любознательная написал(а): Все равно о чем болтать, И как время коротать . Много интересных тем Создадим... и нет проблем. Нажмите для раскрытия... Так, начнем их создавать! Не хочу я больше спать. Поболтаем о погоде, Что весна идет к нам, вроде?
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.571 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 12 Фев 2018 #3.084 Иринка111 написал(а): Так, начнем их создавать! Не хочу я больше спать. Поболтаем о погоде, Что весна идет к нам, вроде? Нажмите для раскрытия... А у нас пока зима Снегу по колена Откопать автомобиль Целая проблема
Иринка111 написал(а): Так, начнем их создавать! Не хочу я больше спать. Поболтаем о погоде, Что весна идет к нам, вроде? Нажмите для раскрытия... А у нас пока зима Снегу по колена Откопать автомобиль Целая проблема
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Фев 2018 #3.085 Любознательная написал(а): А у нас пока зима Снегу по колена Откопать автомобиль Целая проблема Нажмите для раскрытия... И не надо, не копай, Целей машина будет. Проездной ты покупай И путь не будет труден
Любознательная написал(а): А у нас пока зима Снегу по колена Откопать автомобиль Целая проблема Нажмите для раскрытия... И не надо, не копай, Целей машина будет. Проездной ты покупай И путь не будет труден
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.571 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 12 Фев 2018 #3.086 Иринка111 написал(а): И не надо, не копай, Целей машина будет. Проездной ты покупай И путь не будет труден Нажмите для раскрытия... Твой совет вполне хорош Проездной то стоит грош Сэкономлю на бензине Дам я отдохнуть машине
Иринка111 написал(а): И не надо, не копай, Целей машина будет. Проездной ты покупай И путь не будет труден Нажмите для раскрытия... Твой совет вполне хорош Проездной то стоит грош Сэкономлю на бензине Дам я отдохнуть машине
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Фев 2018 #3.087 Любознательная написал(а): Твой совет вполне хорош Проездной то стоит грош Сэкономлю на бензине Дам я отдохнуть машине Нажмите для раскрытия... На бензине и на нервах, И везде ты будешь первой ! В пробках ведь стоять не надо, Ты несешься, как торнадо!
Любознательная написал(а): Твой совет вполне хорош Проездной то стоит грош Сэкономлю на бензине Дам я отдохнуть машине Нажмите для раскрытия... На бензине и на нервах, И везде ты будешь первой ! В пробках ведь стоять не надо, Ты несешься, как торнадо!
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.571 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 12 Фев 2018 #3.088 Иринка111 написал(а): На бензине и на нервах, И везде ты будешь первой ! В пробках ведь стоять не надо, Ты несешься, как торнадо! Нажмите для раскрытия... Не поспоришь тут с тобой, Но добраться бы живой. Вдруг автобуса водитель Раздружися с головой?
Иринка111 написал(а): На бензине и на нервах, И везде ты будешь первой ! В пробках ведь стоять не надо, Ты несешься, как торнадо! Нажмите для раскрытия... Не поспоришь тут с тобой, Но добраться бы живой. Вдруг автобуса водитель Раздружися с головой?
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Фев 2018 #3.089 Любознательная написал(а): Не поспоришь тут с тобой, Но добраться бы живой. Вдруг автобуса водитель Раздружися с головой? Нажмите для раскрытия... Тут гарантию не дам. Не швейцарский же я банк. Каждый тут решает сам - если рядом с ним болван
Любознательная написал(а): Не поспоришь тут с тобой, Но добраться бы живой. Вдруг автобуса водитель Раздружися с головой? Нажмите для раскрытия... Тут гарантию не дам. Не швейцарский же я банк. Каждый тут решает сам - если рядом с ним болван
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.571 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 12 Фев 2018 #3.090 Иринка111 написал(а): Тут гарантию не дам. Не швейцарский же я банк. Каждый тут решает сам - если рядом с ним болван Нажмите для раскрытия... Жизнь вообще опасный штука, Как нам говорит наука. Но не будем мы сдаваться, Смысла нет всего бояться.
Иринка111 написал(а): Тут гарантию не дам. Не швейцарский же я банк. Каждый тут решает сам - если рядом с ним болван Нажмите для раскрытия... Жизнь вообще опасный штука, Как нам говорит наука. Но не будем мы сдаваться, Смысла нет всего бояться.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Фев 2018 #3.091 Любознательная написал(а): Жизнь вообще опасный штука, Как нам говорит наука. Но не будем мы сдаваться, Смысла нет всего бояться. Нажмите для раскрытия... Не боимся ничего И вперед идем! Пусть нам будет нелегко, Все у нас - путем!
Любознательная написал(а): Жизнь вообще опасный штука, Как нам говорит наука. Но не будем мы сдаваться, Смысла нет всего бояться. Нажмите для раскрытия... Не боимся ничего И вперед идем! Пусть нам будет нелегко, Все у нас - путем!
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 12 Фев 2018 #3.092 Иринка111 написал(а): Не боимся ничего И вперед идем! Пусть нам будет нелегко, Все у нас - путем! Нажмите для раскрытия... Вот это позитив с утра!) бодряк -как от кофейной гущи) ! а я как раз пинка ждала, начать грести авгиевы конюшни..
Иринка111 написал(а): Не боимся ничего И вперед идем! Пусть нам будет нелегко, Все у нас - путем! Нажмите для раскрытия... Вот это позитив с утра!) бодряк -как от кофейной гущи) ! а я как раз пинка ждала, начать грести авгиевы конюшни..
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Фев 2018 #3.093 Varvara mimo krokodila написал(а): Вот это позитив с утра!) бодряк -как от кофейной гущи) ! а я как раз пинка ждала, начать грести авгиевы конюшни.. Нажмите для раскрытия... Мы машину откопали И конюшню разгребем! Что там дальше, мы не знали, Мы своим идем путем!
Varvara mimo krokodila написал(а): Вот это позитив с утра!) бодряк -как от кофейной гущи) ! а я как раз пинка ждала, начать грести авгиевы конюшни.. Нажмите для раскрытия... Мы машину откопали И конюшню разгребем! Что там дальше, мы не знали, Мы своим идем путем!
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 12 Фев 2018 #3.094 Иринка111 написал(а): Мы машину откопали И конюшню разгребем! Что там дальше, мы не знали, Мы своим идем путем! Нажмите для раскрытия... Ах, какие молодцы! Утром столько радости! Осталось кофе выпить И ещё съесть сладости!
Иринка111 написал(а): Мы машину откопали И конюшню разгребем! Что там дальше, мы не знали, Мы своим идем путем! Нажмите для раскрытия... Ах, какие молодцы! Утром столько радости! Осталось кофе выпить И ещё съесть сладости!
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 12 Фев 2018 #3.095 KaZa написал(а): Ах, какие молодцы! Утром столько радости! Осталось кофе выпить И ещё съесть сладости! Нажмите для раскрытия... Вы большие молодцы, С утра потрудились! Вы герои, вы борцы! Вы не оступились!
KaZa написал(а): Ах, какие молодцы! Утром столько радости! Осталось кофе выпить И ещё съесть сладости! Нажмите для раскрытия... Вы большие молодцы, С утра потрудились! Вы герои, вы борцы! Вы не оступились!
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 12 Фев 2018 #3.096 lorik-0405 написал(а): Вы большие молодцы С утра потрудились Вы герои, вы борцы Вы не оступились! Нажмите для раскрытия... Ночью, жалко, не пришли вы Поиграть со мной.. И пришлось сидеть мне тихо В игровой - одной...
lorik-0405 написал(а): Вы большие молодцы С утра потрудились Вы герои, вы борцы Вы не оступились! Нажмите для раскрытия... Ночью, жалко, не пришли вы Поиграть со мной.. И пришлось сидеть мне тихо В игровой - одной...
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 12 Фев 2018 #3.097 KaZa написал(а): Ночью, жалко, не пришли вы Поиграть со мной.. И пришлось сидеть мне тихо В игровой - одной... Нажмите для раскрытия... Мы вчера с тобой расставшись, Доброй ночи пожелавши, И откуда мне узнать? Что приспичит поиграть!
KaZa написал(а): Ночью, жалко, не пришли вы Поиграть со мной.. И пришлось сидеть мне тихо В игровой - одной... Нажмите для раскрытия... Мы вчера с тобой расставшись, Доброй ночи пожелавши, И откуда мне узнать? Что приспичит поиграть!
NEWF36rus Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯ Сообщения 2.650 Реакции 12.825 Дневник Читать »» Не курю с 08.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 12 Фев 2018 #3.098 5 lorik-0405 написал(а): Мы вчера с тобой расставшись, Доброй ночи пожелавши, И откуда было знать? Что приспичит поиграть! Нажмите для раскрытия... Что это такое?))) С темы съехали опять... Не пойдёт так дальше дело Придётся Таню воскрешать
5 lorik-0405 написал(а): Мы вчера с тобой расставшись, Доброй ночи пожелавши, И откуда было знать? Что приспичит поиграть! Нажмите для раскрытия... Что это такое?))) С темы съехали опять... Не пойдёт так дальше дело Придётся Таню воскрешать
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Фев 2018 #3.099 NEWF36rus написал(а): 5 Что это такое?))) С темы съехали опять... Не пойдёт так дальше дело Придётся Таню воскрешать Нажмите для раскрытия... Не боишься - воскрешай! Я б не торопилась. И попробуй, помешай, Чтобы все сложилось
NEWF36rus написал(а): 5 Что это такое?))) С темы съехали опять... Не пойдёт так дальше дело Придётся Таню воскрешать Нажмите для раскрытия... Не боишься - воскрешай! Я б не торопилась. И попробуй, помешай, Чтобы все сложилось
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 12 Фев 2018 #3.100 Иринка111 написал(а): Не боишься - воскрешай! Я б не торопилась. И попробуй, помешай, Чтобы все сложилось Нажмите для раскрытия... Что я слышу?? Таня снова? Надо Сашке наподдать, Чтобы неповадно было Эту Таню воскрешать!
Иринка111 написал(а): Не боишься - воскрешай! Я б не торопилась. И попробуй, помешай, Чтобы все сложилось Нажмите для раскрытия... Что я слышу?? Таня снова? Надо Сашке наподдать, Чтобы неповадно было Эту Таню воскрешать!