Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.065 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Фев 2018 #3.941 Ksana написал(а): Игорь прямо как звезда! Алла Пугачева! Спой нам чтоли Посмелей! Нажмите для раскрытия... Только нужно мне идти Не могу остаться Но попозже я зайду Если времечко найду
Ksana написал(а): Игорь прямо как звезда! Алла Пугачева! Спой нам чтоли Посмелей! Нажмите для раскрытия... Только нужно мне идти Не могу остаться Но попозже я зайду Если времечко найду
K Ksana крошка картошка Сообщения 15.851 Реакции 60.870 Не курю с 22.07.2020 Метод Никоретте Лет курения 13 15 Фев 2018 #3.942 Игорчик написал(а): Только нужно мне идти Не могу остаться Но попозже я зайду Если времечко найду Нажмите для раскрытия... Будем ждать тебя с надеждой Глядя в монитор Не забудь про нас ты, слышишь? Песенный король!
Игорчик написал(а): Только нужно мне идти Не могу остаться Но попозже я зайду Если времечко найду Нажмите для раскрытия... Будем ждать тебя с надеждой Глядя в монитор Не забудь про нас ты, слышишь? Песенный король!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Фев 2018 #3.943 Ksana написал(а): Будем ждать тебя с надеждой Глядя в монитор Не забудь про нас ты, слышишь? Песенный король! Нажмите для раскрытия... Заходи Мы будем ждать! Чтобы Встретиться опять
Ksana написал(а): Будем ждать тебя с надеждой Глядя в монитор Не забудь про нас ты, слышишь? Песенный король! Нажмите для раскрытия... Заходи Мы будем ждать! Чтобы Встретиться опять
K Ksana крошка картошка Сообщения 15.851 Реакции 60.870 Не курю с 22.07.2020 Метод Никоретте Лет курения 13 15 Фев 2018 #3.944 Иринка111 написал(а): Заходи Мы будем ждать! Чтобы Встретиться опять Нажмите для раскрытия... Все сбегают от нас, Ира! Что за день, опять Остаёмся мы с тобой О былом вздыхать
Иринка111 написал(а): Заходи Мы будем ждать! Чтобы Встретиться опять Нажмите для раскрытия... Все сбегают от нас, Ира! Что за день, опять Остаёмся мы с тобой О былом вздыхать
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Фев 2018 #3.945 Ksana написал(а): Все сбегают от нас, Ира! Что за день, опять Остаёмся мы с тобой О былом вздыхать Нажмите для раскрытия... Ничего! Быть может скоро Новые придут? Скинут рабские оковы И побудут тут
Ksana написал(а): Все сбегают от нас, Ира! Что за день, опять Остаёмся мы с тобой О былом вздыхать Нажмите для раскрытия... Ничего! Быть может скоро Новые придут? Скинут рабские оковы И побудут тут
K Ksana крошка картошка Сообщения 15.851 Реакции 60.870 Не курю с 22.07.2020 Метод Никоретте Лет курения 13 15 Фев 2018 #3.946 Иринка111 написал(а): Ничего! Быть может скоро Новые придут? скинут рабсике оковы и ПОБУДУТ ТУТ Нажмите для раскрытия... Что же мы пока сидим О еде поговорим? Как не жрать то по ночам? Есть советы некурям?
Иринка111 написал(а): Ничего! Быть может скоро Новые придут? скинут рабсике оковы и ПОБУДУТ ТУТ Нажмите для раскрытия... Что же мы пока сидим О еде поговорим? Как не жрать то по ночам? Есть советы некурям?
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Фев 2018 #3.947 Ksana написал(а): Что же мы пока сидим О еде поговорим? Как не жрать то по ночам? Есть советы некурям? Нажмите для раскрытия... Ой опять мы про еду! Не жрать я ночью не могу Все тянет покушать, Никого не слушаю
Ksana написал(а): Что же мы пока сидим О еде поговорим? Как не жрать то по ночам? Есть советы некурям? Нажмите для раскрытия... Ой опять мы про еду! Не жрать я ночью не могу Все тянет покушать, Никого не слушаю
K Ksana крошка картошка Сообщения 15.851 Реакции 60.870 Не курю с 22.07.2020 Метод Никоретте Лет курения 13 15 Фев 2018 #3.948 Иринка111 написал(а): Ой опять мы про еду! Не жрать я ночью не могу Все тянет покушать, Никого не слушаю Нажмите для раскрытия... давай тему задавай может о погоде? Москвичам больная тема как у вас в природе?
Иринка111 написал(а): Ой опять мы про еду! Не жрать я ночью не могу Все тянет покушать, Никого не слушаю Нажмите для раскрытия... давай тему задавай может о погоде? Москвичам больная тема как у вас в природе?
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Фев 2018 #3.949 Ksana написал(а): давай тему задавай может о погоде? Москвичам больная тема как у вас в природе? Нажмите для раскрытия... Вчера было солнышко, Сегодня его нет Холодно, противно И грязный снег метёт
Ksana написал(а): давай тему задавай может о погоде? Москвичам больная тема как у вас в природе? Нажмите для раскрытия... Вчера было солнышко, Сегодня его нет Холодно, противно И грязный снег метёт
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.519 Реакции 138.904 Дневник Читать »» Метод Авторский 15 Фев 2018 #3.950 Иринка111 написал(а): Вчера было солнышко, Сегодня его нет Холодно, противно И грязный снег метёт Нажмите для раскрытия... Мороз и солнце, день чудесный Только в компе всё сижу На красивые погоды лишь в окошечко гляжу
Иринка111 написал(а): Вчера было солнышко, Сегодня его нет Холодно, противно И грязный снег метёт Нажмите для раскрытия... Мороз и солнце, день чудесный Только в компе всё сижу На красивые погоды лишь в окошечко гляжу
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Фев 2018 #3.951 angel..ina написал(а): Мороз и солнце, день чудесный Только в компе всё сижу На красивые погоды лишь в окошечко гляжу Нажмите для раскрытия... Это где это там солнце? У нас серо все в окне И до самого до донца Просижу я здесь во мгле
angel..ina написал(а): Мороз и солнце, день чудесный Только в компе всё сижу На красивые погоды лишь в окошечко гляжу Нажмите для раскрытия... Это где это там солнце? У нас серо все в окне И до самого до донца Просижу я здесь во мгле
K Ksana крошка картошка Сообщения 15.851 Реакции 60.870 Не курю с 22.07.2020 Метод Никоретте Лет курения 13 15 Фев 2018 #3.952 Иринка111 написал(а): Это где это там солнце? У нас серо все в окне И до самого до донца Просижу я здесь во мгле Нажмите для раскрытия... что-то прямо все печально хорошо, что дома ты! не высовывай ты носа нервы свои береги!
Иринка111 написал(а): Это где это там солнце? У нас серо все в окне И до самого до донца Просижу я здесь во мгле Нажмите для раскрытия... что-то прямо все печально хорошо, что дома ты! не высовывай ты носа нервы свои береги!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Фев 2018 #3.953 Ksana написал(а): что-то прямо все печально хорошо, что дома ты! не высовывай ты носа нервы свои береги! Нажмите для раскрытия... Еще дома больной муж, Он лежит и стонет! чТОБ К НЕМУ Я ПОЛОШЛА А я сижу тут, чуть дыша
Ksana написал(а): что-то прямо все печально хорошо, что дома ты! не высовывай ты носа нервы свои береги! Нажмите для раскрытия... Еще дома больной муж, Он лежит и стонет! чТОБ К НЕМУ Я ПОЛОШЛА А я сижу тут, чуть дыша
K Ksana крошка картошка Сообщения 15.851 Реакции 60.870 Не курю с 22.07.2020 Метод Никоретте Лет курения 13 15 Фев 2018 #3.954 Иринка111 написал(а): Еще дома больной муж, Он лежит и стонет! чТОБ К НЕМУ Я ПОЛОШЛА А я сижу тут, чуть дыша Нажмите для раскрытия... признаков не подавай будто и не слышишь а потом поесть хоть дай и стакан водички
Иринка111 написал(а): Еще дома больной муж, Он лежит и стонет! чТОБ К НЕМУ Я ПОЛОШЛА А я сижу тут, чуть дыша Нажмите для раскрытия... признаков не подавай будто и не слышишь а потом поесть хоть дай и стакан водички
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Фев 2018 #3.955 Ksana написал(а): признаков не подавай будто и не слышишь а потом поесть хоть дай и стакан водички Нажмите для раскрытия... Главное - его кормить .Остальное - ладно... С ним не надо говорить, Особливо складно
Ksana написал(а): признаков не подавай будто и не слышишь а потом поесть хоть дай и стакан водички Нажмите для раскрытия... Главное - его кормить .Остальное - ладно... С ним не надо говорить, Особливо складно
K Ksana крошка картошка Сообщения 15.851 Реакции 60.870 Не курю с 22.07.2020 Метод Никоретте Лет курения 13 15 Фев 2018 #3.956 Иринка111 написал(а): Главное - его кормить .Остальное - ладно... С ним не надо говорить, Особливо складно Нажмите для раскрытия... покормить важней всего мужу быть здоровым! пусть там сильно не грустит что ты молчалива
Иринка111 написал(а): Главное - его кормить .Остальное - ладно... С ним не надо говорить, Особливо складно Нажмите для раскрытия... покормить важней всего мужу быть здоровым! пусть там сильно не грустит что ты молчалива
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Фев 2018 #3.957 Ksana написал(а): покормить важней всего мужу быть здоровым! пусть там сильно не грустит что ты молчалива Нажмите для раскрытия... Что ж кормлю я иногда, люблю его я все же Когда Была на плите еда. и Я БЫЛА МОЛОЖЕ
Ksana написал(а): покормить важней всего мужу быть здоровым! пусть там сильно не грустит что ты молчалива Нажмите для раскрытия... Что ж кормлю я иногда, люблю его я все же Когда Была на плите еда. и Я БЫЛА МОЛОЖЕ
K Ksana крошка картошка Сообщения 15.851 Реакции 60.870 Не курю с 22.07.2020 Метод Никоретте Лет курения 13 15 Фев 2018 #3.958 Иринка111 написал(а): Что ж кормлю я иногда, люблю его я все же Когда Была на плите еда. и Я БЫЛА МОЛОЖЕ Нажмите для раскрытия... стабильность признак жизни как правило в еде пусть только много там не стонет у тебя же тоже куча дел
Иринка111 написал(а): Что ж кормлю я иногда, люблю его я все же Когда Была на плите еда. и Я БЫЛА МОЛОЖЕ Нажмите для раскрытия... стабильность признак жизни как правило в еде пусть только много там не стонет у тебя же тоже куча дел
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Фев 2018 #3.959 Ksana написал(а): стабильность признак жизни как правило в еде пусть только много там не стонет у тебя же тоже куча дел Нажмите для раскрытия... Он меня не понимает!!! Знает лишь ворчать! Мол у компа зависаю, могу сутками торчать
Ksana написал(а): стабильность признак жизни как правило в еде пусть только много там не стонет у тебя же тоже куча дел Нажмите для раскрытия... Он меня не понимает!!! Знает лишь ворчать! Мол у компа зависаю, могу сутками торчать
K Ksana крошка картошка Сообщения 15.851 Реакции 60.870 Не курю с 22.07.2020 Метод Никоретте Лет курения 13 15 Фев 2018 #3.960 Иринка111 написал(а): Он меня не понимает!!! Знает лишь ворчать! Мол у компа зависаю, могу сутками торчать Нажмите для раскрытия... так главное, чтоб не курила мой тоже раньше говорил и что в итоге?срыв! теперь молчит
Иринка111 написал(а): Он меня не понимает!!! Знает лишь ворчать! Мол у компа зависаю, могу сутками торчать Нажмите для раскрытия... так главное, чтоб не курила мой тоже раньше говорил и что в итоге?срыв! теперь молчит