Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Фев 2018 #4.121 Katarina53 написал(а): может врут календари? и сегодня праздник? 1 апреля убери из сегодня, безобразник! Нажмите для раскрытия... Нет, увы, сейчас зима, И апрель не скоро Ну, а Дима лишь поймал Приказ от прокурора
Katarina53 написал(а): может врут календари? и сегодня праздник? 1 апреля убери из сегодня, безобразник! Нажмите для раскрытия... Нет, увы, сейчас зима, И апрель не скоро Ну, а Дима лишь поймал Приказ от прокурора
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 16 Фев 2018 #4.122 Иринка111 написал(а): Нет, увы, сейчас зима, И апрель не скоро Ну, а Дима лишь поймал Приказ от прокурора Нажмите для раскрытия... По острогам и по тюрьмам И бессменно по судам Где бы жизнь не протащила - я Иринку не отдам!
Иринка111 написал(а): Нет, увы, сейчас зима, И апрель не скоро Ну, а Дима лишь поймал Приказ от прокурора Нажмите для раскрытия... По острогам и по тюрьмам И бессменно по судам Где бы жизнь не протащила - я Иринку не отдам!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Фев 2018 #4.123 DmitriS написал(а): По острогам и по тюрьмам И бессменно по судам Где бы жизнь не протащила - я Иринку не отдам! Нажмите для раскрытия... Ой, не отдавай меня! Я еще вам пригожусь. В Игровой я поиграю. В раздевалке потружусь!
DmitriS написал(а): По острогам и по тюрьмам И бессменно по судам Где бы жизнь не протащила - я Иринку не отдам! Нажмите для раскрытия... Ой, не отдавай меня! Я еще вам пригожусь. В Игровой я поиграю. В раздевалке потружусь!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 16 Фев 2018 #4.124 Иринка111 написал(а): Ой, не отдавай меня! Я еще вам пригожусь. В Игровой я поиграю. В раздевалке потружусь! Нажмите для раскрытия... Твои слова как музыка От Баха и до Глинки! Все жаждут быть Барбариком И другом у Иринки
Иринка111 написал(а): Ой, не отдавай меня! Я еще вам пригожусь. В Игровой я поиграю. В раздевалке потружусь! Нажмите для раскрытия... Твои слова как музыка От Баха и до Глинки! Все жаждут быть Барбариком И другом у Иринки
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Фев 2018 #4.125 DmitriS написал(а): Твои слова как музыка От Баха и до Глинки! Все жаждут быть Барбариком И другом у Иринки Нажмите для раскрытия... Ой, засмущали все меня, Сейчас я разрыдаюсь. И не за что не променяю Вас, без вас я рассыпаюсь!
DmitriS написал(а): Твои слова как музыка От Баха и до Глинки! Все жаждут быть Барбариком И другом у Иринки Нажмите для раскрытия... Ой, засмущали все меня, Сейчас я разрыдаюсь. И не за что не променяю Вас, без вас я рассыпаюсь!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 16 Фев 2018 #4.126 Иринка111 написал(а): Ой, засмущали все меня, Сейчас я разрыдаюсь. И не за что не променяю Вас, без вас я рассыпаюсь! Нажмите для раскрытия... Это всё на самом деле, А нисколько и не лесть! Без тебя ни в иговую, Ни в газету нам не влезть!
Иринка111 написал(а): Ой, засмущали все меня, Сейчас я разрыдаюсь. И не за что не променяю Вас, без вас я рассыпаюсь! Нажмите для раскрытия... Это всё на самом деле, А нисколько и не лесть! Без тебя ни в иговую, Ни в газету нам не влезть!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Фев 2018 #4.127 DmitriS написал(а): Это всё на самом деле, А нисколько и не лесть! Без тебя ни в иговую, Ни в газету нам не влезть! Нажмите для раскрытия... Из редакции выйду я Чашку кофе выдую, И никто не назовет Меня - оторвой выдрою
DmitriS написал(а): Это всё на самом деле, А нисколько и не лесть! Без тебя ни в иговую, Ни в газету нам не влезть! Нажмите для раскрытия... Из редакции выйду я Чашку кофе выдую, И никто не назовет Меня - оторвой выдрою
K Ksana крошка картошка Сообщения 15.851 Реакции 60.870 Не курю с 22.07.2020 Метод Никоретте Лет курения 13 16 Фев 2018 #4.128 Иринка111 написал(а): Из редакции выйду я Чашку кофе выдую, И никто не назовет Меня - оторвой выдрою Нажмите для раскрытия... кофе попиваешь Ира, как дела? ты одна скучаешь? или весела?
Иринка111 написал(а): Из редакции выйду я Чашку кофе выдую, И никто не назовет Меня - оторвой выдрою Нажмите для раскрытия... кофе попиваешь Ира, как дела? ты одна скучаешь? или весела?
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 16 Фев 2018 #4.129 Ksana написал(а): кофе попиваешь Ира, как дела? ты одна скучаешь? или весела? Нажмите для раскрытия... вот любовь настигла вас ребята тут. Даже вам завИдно - Иру не украдут!
Ksana написал(а): кофе попиваешь Ира, как дела? ты одна скучаешь? или весела? Нажмите для раскрытия... вот любовь настигла вас ребята тут. Даже вам завИдно - Иру не украдут!
K Ksana крошка картошка Сообщения 15.851 Реакции 60.870 Не курю с 22.07.2020 Метод Никоретте Лет курения 13 16 Фев 2018 #4.130 Katarina53 написал(а): вот любовь настигла вас ребята тут. Даже вам завИдно - Иру не украдут! Нажмите для раскрытия... а ее украсть хотели? кто же этот негодяй нам самим она нужна ценный кадр ведь она
Katarina53 написал(а): вот любовь настигла вас ребята тут. Даже вам завИдно - Иру не украдут! Нажмите для раскрытия... а ее украсть хотели? кто же этот негодяй нам самим она нужна ценный кадр ведь она
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 16 Фев 2018 #4.131 Ksana написал(а): а ее украсть хотели? кто же этот негодяй нам самим она нужна ценный кадр ведь она Нажмите для раскрытия... я подробностей не знаю, попала я к финалу. кто хотел - не опознаю, даже по кинжалу)))
Ksana написал(а): а ее украсть хотели? кто же этот негодяй нам самим она нужна ценный кадр ведь она Нажмите для раскрытия... я подробностей не знаю, попала я к финалу. кто хотел - не опознаю, даже по кинжалу)))
K Ksana крошка картошка Сообщения 15.851 Реакции 60.870 Не курю с 22.07.2020 Метод Никоретте Лет курения 13 16 Фев 2018 #4.132 Katarina53 написал(а): я подробностей не знаю, попала я к финалу. кто хотел - не опознаю, даже по кинжалу))) Нажмите для раскрытия... Вот загадка века! Не получит тот злодей Никого не отдадим Даже за конфеты
Katarina53 написал(а): я подробностей не знаю, попала я к финалу. кто хотел - не опознаю, даже по кинжалу))) Нажмите для раскрытия... Вот загадка века! Не получит тот злодей Никого не отдадим Даже за конфеты
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 16 Фев 2018 #4.133 Ksana написал(а): Вот загадка века! Не получит тот злодей Никого не отдадим Даже за конфеты Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, мои друзья! Долго не было меня) Присяду с вами у огня) что в теме на повестке дня?
Ksana написал(а): Вот загадка века! Не получит тот злодей Никого не отдадим Даже за конфеты Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, мои друзья! Долго не было меня) Присяду с вами у огня) что в теме на повестке дня?
K Ksana крошка картошка Сообщения 15.851 Реакции 60.870 Не курю с 22.07.2020 Метод Никоретте Лет курения 13 16 Фев 2018 #4.134 Varvara mimo krokodila написал(а): Здравствуйте, мои друзья! Долго не было меня) Присяду с вами у огня) что в теме на повестке дня? Нажмите для раскрытия... проходи, располгайся рады видеть снова вас! тут украть Иру хотели вот не знаем кто да как!
Varvara mimo krokodila написал(а): Здравствуйте, мои друзья! Долго не было меня) Присяду с вами у огня) что в теме на повестке дня? Нажмите для раскрытия... проходи, располгайся рады видеть снова вас! тут украть Иру хотели вот не знаем кто да как!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 16 Фев 2018 #4.135 Ksana написал(а): проходи, располгайся рады видеть снова вас! тут украть Иру хотели вот не знаем кто да как! Нажмите для раскрытия... Здесь закончилось обломом Проникновение со взломом. И Иринку не украли, А властям на руки сдали
Ksana написал(а): проходи, располгайся рады видеть снова вас! тут украть Иру хотели вот не знаем кто да как! Нажмите для раскрытия... Здесь закончилось обломом Проникновение со взломом. И Иринку не украли, А властям на руки сдали
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 16 Фев 2018 #4.136 DmitriS написал(а): Здесь закончилось обломом Проникновение со взломом. И Иринку не украли, А властям на руки сдали Нажмите для раскрытия... сказки так рождаются - каждый слово вставит и клубок завяжется правды не отставит)
DmitriS написал(а): Здесь закончилось обломом Проникновение со взломом. И Иринку не украли, А властям на руки сдали Нажмите для раскрытия... сказки так рождаются - каждый слово вставит и клубок завяжется правды не отставит)
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 16 Фев 2018 #4.137 Katarina53 написал(а): сказки так рождаются - каждый слово вставит и клубок завяжется правды не отставит) Нажмите для раскрытия... Сказка - ложь, но правда есть! Прежде чем в квартиру лезть, Оденем мы перчатки И не оставим отпечатки
Katarina53 написал(а): сказки так рождаются - каждый слово вставит и клубок завяжется правды не отставит) Нажмите для раскрытия... Сказка - ложь, но правда есть! Прежде чем в квартиру лезть, Оденем мы перчатки И не оставим отпечатки
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 16 Фев 2018 #4.138 DmitriS написал(а): Сказка - ложь, но правда есть! Прежде чем в квартиру лезть, Оденем мы перчатки И не оставим отпечатки Нажмите для раскрытия... делишься ты мастерством очень откровенно) может это оказаться ни к месту совершенно)
DmitriS написал(а): Сказка - ложь, но правда есть! Прежде чем в квартиру лезть, Оденем мы перчатки И не оставим отпечатки Нажмите для раскрытия... делишься ты мастерством очень откровенно) может это оказаться ни к месту совершенно)
K Ksana крошка картошка Сообщения 15.851 Реакции 60.870 Не курю с 22.07.2020 Метод Никоретте Лет курения 13 16 Фев 2018 #4.139 Katarina53 написал(а): делишься ты мастерством очень откровенно) может это оказаться ни к месту совершенно) Нажмите для раскрытия... странные дело, подбивает он к чему? не преступное ли дело? не хочу же я в тюрьму
Katarina53 написал(а): делишься ты мастерством очень откровенно) может это оказаться ни к месту совершенно) Нажмите для раскрытия... странные дело, подбивает он к чему? не преступное ли дело? не хочу же я в тюрьму
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 16 Фев 2018 #4.140 Ksana написал(а): странные дело, подбивает он к чему? не преступное ли дело? не хочу же я в тюрьму Нажмите для раскрытия... преступное ли дело? какие тут сомнения?! перчатки на тело - сокрытие, Ксения!
Ksana написал(а): странные дело, подбивает он к чему? не преступное ли дело? не хочу же я в тюрьму Нажмите для раскрытия... преступное ли дело? какие тут сомнения?! перчатки на тело - сокрытие, Ксения!