У Удаленный аккаунт 16 Фев 2018 #4.081 KaZa написал(а): Ищи другие - в чем проблема? Наверно, это не впервой - Решать подобную дилемму И поработать головой Нажмите для раскрытия... Это как первую любовь забыть и шашкой рубануть с плеча но жизнь на месте не стоит а мы за ней, презрев печаль
KaZa написал(а): Ищи другие - в чем проблема? Наверно, это не впервой - Решать подобную дилемму И поработать головой Нажмите для раскрытия... Это как первую любовь забыть и шашкой рубануть с плеча но жизнь на месте не стоит а мы за ней, презрев печаль
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.874 Реакции 260.931 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Фев 2018 #4.082 Вамбр написал(а): Это как первую любовь забыть и шашкой рубануть с плеча но жизнь на месте не стоит а мы за ней, презрев печаль Нажмите для раскрытия... Доброе утро, друзья! И о чем тут пишем? Сочинить готова я Кое-что почище!
Вамбр написал(а): Это как первую любовь забыть и шашкой рубануть с плеча но жизнь на месте не стоит а мы за ней, презрев печаль Нажмите для раскрытия... Доброе утро, друзья! И о чем тут пишем? Сочинить готова я Кое-что почище!
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.801 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2017 Метод Табекс Лет курения 7 16 Фев 2018 #4.083 Иринка111 написал(а): Доброе утро, друзья! И о чем тут пишем? Сочинить готова я Кое-что почище! Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Иринка! Нарисуй свою картинку. Мастер слова ты большой. И вот этот кофе твой.
Иринка111 написал(а): Доброе утро, друзья! И о чем тут пишем? Сочинить готова я Кое-что почище! Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Иринка! Нарисуй свою картинку. Мастер слова ты большой. И вот этот кофе твой.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.874 Реакции 260.931 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Фев 2018 #4.084 Tigruly написал(а): Доброе утро, Иринка! Нарисуй свою картинку. Мастер слова ты большой. И вот этот кофе твой. Нажмите для раскрытия... Вот спасибо!Кофе выпью Я с большой охотой! А потом я с той ж охотой Не поеду на работу!
Tigruly написал(а): Доброе утро, Иринка! Нарисуй свою картинку. Мастер слова ты большой. И вот этот кофе твой. Нажмите для раскрытия... Вот спасибо!Кофе выпью Я с большой охотой! А потом я с той ж охотой Не поеду на работу!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 16 Фев 2018 #4.085 Иринка111 написал(а): Вот спасибо!Кофе выпью Я с большой охотой! А потом я с той ж охотой Не поеду на работу! Нажмите для раскрытия... И я хотел бы выпить кофе, Ведь кофе - он меня бодрит, Наталья в кофе просто профи, А Нижний так меня манит...
Иринка111 написал(а): Вот спасибо!Кофе выпью Я с большой охотой! А потом я с той ж охотой Не поеду на работу! Нажмите для раскрытия... И я хотел бы выпить кофе, Ведь кофе - он меня бодрит, Наталья в кофе просто профи, А Нижний так меня манит...
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.874 Реакции 260.931 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Фев 2018 #4.086 DmitriS написал(а): И я хотел бы выпить кофе, Ведь кофе - он меня бодрит, Наталья в кофе просто профи, А Нижний так меня манит... Нажмите для раскрытия... Так, видать, тут собрались Все, кто любит кофе. Все сюда перебрались - Это катастрофа!
DmitriS написал(а): И я хотел бы выпить кофе, Ведь кофе - он меня бодрит, Наталья в кофе просто профи, А Нижний так меня манит... Нажмите для раскрытия... Так, видать, тут собрались Все, кто любит кофе. Все сюда перебрались - Это катастрофа!
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.801 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2017 Метод Табекс Лет курения 7 16 Фев 2018 #4.087 Иринка111 написал(а): Так, видать, тут собрались Все, кто любит кофе. Все сюда перебрались - Это катастрофа! Нажмите для раскрытия... Почему такой настрой? На с утра не надо! Улыбнись, проснись и пой Мы с тобою рядом.
Иринка111 написал(а): Так, видать, тут собрались Все, кто любит кофе. Все сюда перебрались - Это катастрофа! Нажмите для раскрытия... Почему такой настрой? На с утра не надо! Улыбнись, проснись и пой Мы с тобою рядом.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.874 Реакции 260.931 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Фев 2018 #4.088 Tigruly написал(а): Почему такой настрой? На с утра не надо! Улыбнись, проснись и пой Мы с тобою рядом. Нажмите для раскрытия... Если я вдруг запою - Мне вас станет жалко! Я танцую и пою Только на рыбалке
Tigruly написал(а): Почему такой настрой? На с утра не надо! Улыбнись, проснись и пой Мы с тобою рядом. Нажмите для раскрытия... Если я вдруг запою - Мне вас станет жалко! Я танцую и пою Только на рыбалке
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.801 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2017 Метод Табекс Лет курения 7 16 Фев 2018 #4.089 Иринка111 написал(а): Если я вдруг запою - Мне вас станет жалко! Я танцую и пою Только на рыбалке Нажмите для раскрытия... Так давай махнем туда) Отдохнем душою И подарит на природа Счастье воот такое!
Иринка111 написал(а): Если я вдруг запою - Мне вас станет жалко! Я танцую и пою Только на рыбалке Нажмите для раскрытия... Так давай махнем туда) Отдохнем душою И подарит на природа Счастье воот такое!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.874 Реакции 260.931 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Фев 2018 #4.090 Tigruly написал(а): Так давай махнем туда) Отдохнем душою И подарит на природа Счастье воот такое! Нажмите для раскрытия... А давай! Забудем зиму. И чего тянуть Резину!!!
Tigruly написал(а): Так давай махнем туда) Отдохнем душою И подарит на природа Счастье воот такое! Нажмите для раскрытия... А давай! Забудем зиму. И чего тянуть Резину!!!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 16 Фев 2018 #4.091 Иринка111 написал(а): А давай! Забудем зиму. И чего тянуть Резину!!! Нажмите для раскрытия... Резину нечего тянуть! Давай забудем зиму! Вы в свой веселый долгий путь С собой возьмёте Диму?
Иринка111 написал(а): А давай! Забудем зиму. И чего тянуть Резину!!! Нажмите для раскрытия... Резину нечего тянуть! Давай забудем зиму! Вы в свой веселый долгий путь С собой возьмёте Диму?
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.874 Реакции 260.931 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Фев 2018 #4.092 DmitriS написал(а): Резину нечего тянуть! Давай забудем зиму! Вы в свой веселый долгий путь С собой возьмёте Диму? Нажмите для раскрытия... А почему же долгий? Мы за миг Туда мы и обратно! И путь наш будет невелик
DmitriS написал(а): Резину нечего тянуть! Давай забудем зиму! Вы в свой веселый долгий путь С собой возьмёте Диму? Нажмите для раскрытия... А почему же долгий? Мы за миг Туда мы и обратно! И путь наш будет невелик
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 16 Фев 2018 #4.093 Иринка111 написал(а): А почему же долгий? Мы за миг Туда мы и обратно! И путь наш будет невелик Нажмите для раскрытия... А попеть? Потанцевать? Поорать на воле? Знаю, рыбу половить Можно так и в поле...
Иринка111 написал(а): А почему же долгий? Мы за миг Туда мы и обратно! И путь наш будет невелик Нажмите для раскрытия... А попеть? Потанцевать? Поорать на воле? Знаю, рыбу половить Можно так и в поле...
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.874 Реакции 260.931 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Фев 2018 #4.094 DmitriS написал(а): А попеть? Потанцевать? Поорать на воле? Знаю, рыбу половить Можно так и в поле... Нажмите для раскрытия... Поорать-то мы успеем, Долго ли, умеючи! Чтоб нам стало веселее, Не осталось горечи!
DmitriS написал(а): А попеть? Потанцевать? Поорать на воле? Знаю, рыбу половить Можно так и в поле... Нажмите для раскрытия... Поорать-то мы успеем, Долго ли, умеючи! Чтоб нам стало веселее, Не осталось горечи!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 16 Фев 2018 #4.095 Иринка111 написал(а): Поорать-то мы успеем, Долго ли, умеючи! Чтоб нам стало веселее, Не осталось горечи! Нажмите для раскрытия... Поорать-повеселиться Сможем и без горечи. Главное, не простудиться И чтоб не мешали сволочи.
Иринка111 написал(а): Поорать-то мы успеем, Долго ли, умеючи! Чтоб нам стало веселее, Не осталось горечи! Нажмите для раскрытия... Поорать-повеселиться Сможем и без горечи. Главное, не простудиться И чтоб не мешали сволочи.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.874 Реакции 260.931 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Фев 2018 #4.096 DmitriS написал(а): Поорать-повеселиться Сможем и без горечи. Главное, не простудиться И чтоб не мешали сволочи. Нажмите для раскрытия... Сволочи везде найдутся Что же тут поделать! Вот когда они сойдутся, Тут нужна нам смелось
DmitriS написал(а): Поорать-повеселиться Сможем и без горечи. Главное, не простудиться И чтоб не мешали сволочи. Нажмите для раскрытия... Сволочи везде найдутся Что же тут поделать! Вот когда они сойдутся, Тут нужна нам смелось
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 16 Фев 2018 #4.097 Иринка111 написал(а): Сволочи везде найдутся Что же тут поделать! Вот когда они сойдутся, Тут нужна нам смелось Нажмите для раскрытия... Ой! Как интересно здесь Сволочи, рыбалка..... Но а мне, надо поесть Но фигуру жалко)
Иринка111 написал(а): Сволочи везде найдутся Что же тут поделать! Вот когда они сойдутся, Тут нужна нам смелось Нажмите для раскрытия... Ой! Как интересно здесь Сволочи, рыбалка..... Но а мне, надо поесть Но фигуру жалко)
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.874 Реакции 260.931 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Фев 2018 #4.098 lorik-0405 написал(а): Ой! Как интересно здесь Сволочи, рыбалка..... Но а мне, надо поесть Но фигуру жалко) Нажмите для раскрытия... Сволочам даем отпор! Их с собою не берем. Остальных всех с радостью! Только чтоб без гадостей!
lorik-0405 написал(а): Ой! Как интересно здесь Сволочи, рыбалка..... Но а мне, надо поесть Но фигуру жалко) Нажмите для раскрытия... Сволочам даем отпор! Их с собою не берем. Остальных всех с радостью! Только чтоб без гадостей!
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 16 Фев 2018 #4.099 Иринка111 написал(а): Сволочам даем отпор! Их с собою не берем. Остальных всех с радостью! Только чтоб без гадостей! Нажмите для раскрытия... Гадость это, для врагов Для друзей - приятности Я для них, на все готов, Доставлять, лишь радости!
Иринка111 написал(а): Сволочам даем отпор! Их с собою не берем. Остальных всех с радостью! Только чтоб без гадостей! Нажмите для раскрытия... Гадость это, для врагов Для друзей - приятности Я для них, на все готов, Доставлять, лишь радости!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.874 Реакции 260.931 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Фев 2018 #4.100 lorik-0405 написал(а): Гадость это, для врагов Для друзей - приятности Я для них, на все готов, Доставлять, лишь радости! Нажмите для раскрытия... Твоя правда, так должны Поступать друзья! Их поступки нам важны. Забывать нельзя!
lorik-0405 написал(а): Гадость это, для врагов Для друзей - приятности Я для них, на все готов, Доставлять, лишь радости! Нажмите для раскрытия... Твоя правда, так должны Поступать друзья! Их поступки нам важны. Забывать нельзя!