angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.524 Реакции 138.908 Дневник Читать »» Метод Авторский 27 Мар 2018 #11.601 Иринка111 написал(а): Однажды в солнечной Тоскане Подумала я, лежа на диване. За что мне все это Куплю я билеты Поеду-ка лучше в Испанию А про макароны? Нажмите для раскрытия... А про макароны? Да съешь ты их вагоны С кетчупом, к примеру Еда пенсионеров Из Пармы и Вероны Написать роман мечтаю
Иринка111 написал(а): Однажды в солнечной Тоскане Подумала я, лежа на диване. За что мне все это Куплю я билеты Поеду-ка лучше в Испанию А про макароны? Нажмите для раскрытия... А про макароны? Да съешь ты их вагоны С кетчупом, к примеру Еда пенсионеров Из Пармы и Вероны Написать роман мечтаю
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.902 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 27 Мар 2018 #11.602 angel..ina написал(а): А про макароны? Да съешь ты их вагоны С кетчупом, к примеру Еда пенсионеров Из Пармы и Вероны Написать роман мечтаю Нажмите для раскрытия... Написать роман мечтаю А как его писать - не знаю! Надо просто сочинить Или просто усложнить В общем, очень занята я! Надо иногда и поработать
angel..ina написал(а): А про макароны? Да съешь ты их вагоны С кетчупом, к примеру Еда пенсионеров Из Пармы и Вероны Написать роман мечтаю Нажмите для раскрытия... Написать роман мечтаю А как его писать - не знаю! Надо просто сочинить Или просто усложнить В общем, очень занята я! Надо иногда и поработать
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.524 Реакции 138.908 Дневник Читать »» Метод Авторский 27 Мар 2018 #11.603 Иринка111 написал(а): Написать роман мечтаю А как его писать - не знаю! Надо просто сочинить Или просто усложнить В общем, очень занята я! Надо иногда и поработать Нажмите для раскрытия... Надо иногда и поработать А потом забрать свои банкноты И потратить на Гаити Там у всех большие тити Очень интересно их пофотать Закружусь я в страстном танго
Иринка111 написал(а): Написать роман мечтаю А как его писать - не знаю! Надо просто сочинить Или просто усложнить В общем, очень занята я! Надо иногда и поработать Нажмите для раскрытия... Надо иногда и поработать А потом забрать свои банкноты И потратить на Гаити Там у всех большие тити Очень интересно их пофотать Закружусь я в страстном танго
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.902 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 27 Мар 2018 #11.604 angel..ina написал(а): А потом забрать свои банкноты И потратить на Гаити Там у всех большие тити Очень интересно их пофотать Закружусь я в страстном танго Нажмите для раскрытия... Закружусь я в страстном танго На манер орангутанга Надо больше жару дать Чтоб ни лечь им и не встать Вроде я заместо шланга Куда еще поехать ? В Конго
angel..ina написал(а): А потом забрать свои банкноты И потратить на Гаити Там у всех большие тити Очень интересно их пофотать Закружусь я в страстном танго Нажмите для раскрытия... Закружусь я в страстном танго На манер орангутанга Надо больше жару дать Чтоб ни лечь им и не встать Вроде я заместо шланга Куда еще поехать ? В Конго
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.524 Реакции 138.908 Дневник Читать »» Метод Авторский 27 Мар 2018 #11.605 Иринка111 написал(а): Закружусь я в страстном танго На манер орангутанга Надо больше жару дать Чтоб ни лечь им и не встать Вроде я заместо шланга Куда еще поехать ? В Конго Нажмите для раскрытия... Куда ещё поехать? В Конго Найду своего там Кинг-конга Буду кормить В зоопарки водить Его до прощального гонга. Такое зелёное выдалось лето
Иринка111 написал(а): Закружусь я в страстном танго На манер орангутанга Надо больше жару дать Чтоб ни лечь им и не встать Вроде я заместо шланга Куда еще поехать ? В Конго Нажмите для раскрытия... Куда ещё поехать? В Конго Найду своего там Кинг-конга Буду кормить В зоопарки водить Его до прощального гонга. Такое зелёное выдалось лето
Z ZabijakA 27 Мар 2018 #11.606 angel..ina написал(а): Куда ещё поехать? В Конго Найду своего там Кинг-конга Буду кормить В зоопарки водить Его до прощального гонга. Такое зелёное выдалось лето Нажмите для раскрытия... Такое зелёное выдалось лето Что ж ты сердито так смотришь на это? Поедим на море Забудем о горе Ну что друг мой?Забито? Люблю повеселиться ,особенно пожрать Последнее редактирование модератором: 27 Мар 2018
angel..ina написал(а): Куда ещё поехать? В Конго Найду своего там Кинг-конга Буду кормить В зоопарки водить Его до прощального гонга. Такое зелёное выдалось лето Нажмите для раскрытия... Такое зелёное выдалось лето Что ж ты сердито так смотришь на это? Поедим на море Забудем о горе Ну что друг мой?Забито? Люблю повеселиться ,особенно пожрать
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.524 Реакции 138.908 Дневник Читать »» Метод Авторский 27 Мар 2018 #11.607 ZabijakA написал(а): Поедим на море Забудем о горе Ну что друг мой?Забито? Люблю повеселиться ,особенно пожрать Нажмите для раскрытия... Люблю повеселиться, особенно пожрать А после в хлам напиться, таксисту забашлять Кататься по округе Конечно с вами, други На утро всё по кругу опять Вылез джентельмен из кадиллака Последнее редактирование: 27 Мар 2018
ZabijakA написал(а): Поедим на море Забудем о горе Ну что друг мой?Забито? Люблю повеселиться ,особенно пожрать Нажмите для раскрытия... Люблю повеселиться, особенно пожрать А после в хлам напиться, таксисту забашлять Кататься по округе Конечно с вами, други На утро всё по кругу опять Вылез джентельмен из кадиллака
Z ZabijakA 27 Мар 2018 #11.608 angel..ina написал(а): Люблю повеселиться, особенно пожрать А после в хлам напиться, таксисту забашлять Кататься по округе Конечно с вами, други На утро всё по кругу опять Вылез джентельмен из кадиллака Нажмите для раскрытия... Вылез джентельмен из кадиллака Смотрит на дороге драка Он испугался В кусты забрался И там сидел,собака. Я люблю молодых мужиков
angel..ina написал(а): Люблю повеселиться, особенно пожрать А после в хлам напиться, таксисту забашлять Кататься по округе Конечно с вами, други На утро всё по кругу опять Вылез джентельмен из кадиллака Нажмите для раскрытия... Вылез джентельмен из кадиллака Смотрит на дороге драка Он испугался В кусты забрался И там сидел,собака. Я люблю молодых мужиков
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.524 Реакции 138.908 Дневник Читать »» Метод Авторский 27 Мар 2018 #11.609 ZabijakA написал(а): Вылез джентельмен из кадиллака Смотрит на дороге драка Он испугался В кусты забрался И там сидел,собака. Я люблю молодых мужиков Нажмите для раскрытия... Я люблю молодых мужиков Я и старых люблю без оков Тут такая фигня Они не любят меня Один был, и тот был таков. Автобус номер двадцать семь
ZabijakA написал(а): Вылез джентельмен из кадиллака Смотрит на дороге драка Он испугался В кусты забрался И там сидел,собака. Я люблю молодых мужиков Нажмите для раскрытия... Я люблю молодых мужиков Я и старых люблю без оков Тут такая фигня Они не любят меня Один был, и тот был таков. Автобус номер двадцать семь
Z ZabijakA 27 Мар 2018 #11.610 angel..ina написал(а): Я и старых люблю мужиков Тут такая фигня Они не любят меня Один был, и тот был таков. Автобус номер двадцать семь Нажмите для раскрытия... Автобус номер двадцать семь Бегу,вокруг такая темь Вот подскользнулась Об асфальт долбанулась Это я сьездила в Пермь Дарите женщинам цветы
angel..ina написал(а): Я и старых люблю мужиков Тут такая фигня Они не любят меня Один был, и тот был таков. Автобус номер двадцать семь Нажмите для раскрытия... Автобус номер двадцать семь Бегу,вокруг такая темь Вот подскользнулась Об асфальт долбанулась Это я сьездила в Пермь Дарите женщинам цветы
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.524 Реакции 138.908 Дневник Читать »» Метод Авторский 27 Мар 2018 #11.611 ZabijakA написал(а): Автобус номер двадцать семь Бегу,вокруг такая темь Вот подскользнулась Об асфальт долбанулась Это я сьездила в Пермь Дарите женщинам цветы Нажмите для раскрытия... Дарите женщинам цветы И будьте с ними вы на ты важны комплименты в такие моменты и рядом чтоб были кусты. В лесу страдала стройная сосна
ZabijakA написал(а): Автобус номер двадцать семь Бегу,вокруг такая темь Вот подскользнулась Об асфальт долбанулась Это я сьездила в Пермь Дарите женщинам цветы Нажмите для раскрытия... Дарите женщинам цветы И будьте с ними вы на ты важны комплименты в такие моменты и рядом чтоб были кусты. В лесу страдала стройная сосна
Z ZabijakA 27 Мар 2018 #11.612 angel..ina написал(а): Дарите женщинам цветы И будьте с ними вы на ты важны комплименты в такие моменты и рядом чтоб были кусты. В лесу страдала стройная сосна Нажмите для раскрытия... В лесу страдала стройная сосна Вот солнышко,а где весна? Хотелось ей любви Ты веточки не рви Она же так прекрасна Коровам хочется любви
angel..ina написал(а): Дарите женщинам цветы И будьте с ними вы на ты важны комплименты в такие моменты и рядом чтоб были кусты. В лесу страдала стройная сосна Нажмите для раскрытия... В лесу страдала стройная сосна Вот солнышко,а где весна? Хотелось ей любви Ты веточки не рви Она же так прекрасна Коровам хочется любви
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.524 Реакции 138.908 Дневник Читать »» Метод Авторский 27 Мар 2018 #11.613 ZabijakA написал(а): В лесу страдала стройная сосна Вот солнышко,а где весна? Хотелось ей любви Ты веточки не рви Она же так прекрасна Коровам хочется любви Нажмите для раскрытия... Коровам хочется любви Но их в коровник не зови Там надоело Всякое дело Для них лебеды нарви. Шампанское в бокале пузырится
ZabijakA написал(а): В лесу страдала стройная сосна Вот солнышко,а где весна? Хотелось ей любви Ты веточки не рви Она же так прекрасна Коровам хочется любви Нажмите для раскрытия... Коровам хочется любви Но их в коровник не зови Там надоело Всякое дело Для них лебеды нарви. Шампанское в бокале пузырится
Z ZabijakA 27 Мар 2018 #11.614 angel..ina написал(а): Коровам хочется любви Но их в коровник не зови Там надоело Всякое дело Для них лебеды нарви. Шампанское в бокале пузырится Нажмите для раскрытия... Шампанское в бокале пузырится Иду я веселиться Подумаешь напилась Немного обнажилась Мой милый на меня не надо злиться Зачем вы меня облили?
angel..ina написал(а): Коровам хочется любви Но их в коровник не зови Там надоело Всякое дело Для них лебеды нарви. Шампанское в бокале пузырится Нажмите для раскрытия... Шампанское в бокале пузырится Иду я веселиться Подумаешь напилась Немного обнажилась Мой милый на меня не надо злиться Зачем вы меня облили?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.524 Реакции 138.908 Дневник Читать »» Метод Авторский 27 Мар 2018 #11.615 ZabijakA написал(а): Шампанское в бокале пузырится Иду я веселиться Подумаешь напилась Немного обнажилась Мой милый на меня не надо злиться Зачем вы меня облили? Нажмите для раскрытия... Зачем вы меня облили? И наголо совсем ещё обрили. Отобрали суп Выбили зуб Потом всё же с мылом помыли. Приплыл кораблик из Тольятти
ZabijakA написал(а): Шампанское в бокале пузырится Иду я веселиться Подумаешь напилась Немного обнажилась Мой милый на меня не надо злиться Зачем вы меня облили? Нажмите для раскрытия... Зачем вы меня облили? И наголо совсем ещё обрили. Отобрали суп Выбили зуб Потом всё же с мылом помыли. Приплыл кораблик из Тольятти
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.902 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 27 Мар 2018 #11.616 [ angel..ina написал(а): Зачем вы меня облили? И наголо совсем ещё обрили. Отобрали суп Выбили зуб Потом всё же с мылом помыли. Приплыл кораблик из Тольятти Нажмите для раскрытия... Приплыл кораблик из Тольятти Битком набитый Мазератти Зачем это нам? Да ну их к чертям Нам лучше корабль спагетти А еще лучше в Антарктиду
[ angel..ina написал(а): Зачем вы меня облили? И наголо совсем ещё обрили. Отобрали суп Выбили зуб Потом всё же с мылом помыли. Приплыл кораблик из Тольятти Нажмите для раскрытия... Приплыл кораблик из Тольятти Битком набитый Мазератти Зачем это нам? Да ну их к чертям Нам лучше корабль спагетти А еще лучше в Антарктиду
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.449 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 29 27 Мар 2018 #11.617 Иринка111 написал(а): А еще лучше в Антарктиду Нажмите для раскрытия... А еще лучше в Антарктиду И там скормлю аскаридам Тебя отвезу я И там положу я Оставлю там подлую гниду На кухне просто я огонь
Иринка111 написал(а): А еще лучше в Антарктиду Нажмите для раскрытия... А еще лучше в Антарктиду И там скормлю аскаридам Тебя отвезу я И там положу я Оставлю там подлую гниду На кухне просто я огонь
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.902 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 27 Мар 2018 #11.618 Girnyi kot написал(а): А еще лучше в Антарктиду И там скормлю аскаридам Тебя отвезу я И там положу я Оставлю там подлую гниду На кухне просто я огонь Нажмите для раскрытия... На кухне просто я огонь Меня ты лучше не тронь! Я то я зажарю Тебя иль ошпарю. Устала от этих погонь Ух, и злая я сегодня
Girnyi kot написал(а): А еще лучше в Антарктиду И там скормлю аскаридам Тебя отвезу я И там положу я Оставлю там подлую гниду На кухне просто я огонь Нажмите для раскрытия... На кухне просто я огонь Меня ты лучше не тронь! Я то я зажарю Тебя иль ошпарю. Устала от этих погонь Ух, и злая я сегодня
Z ZabijakA 27 Мар 2018 #11.619 Иринка111 написал(а): На кухне просто я огонь Меня ты лучше не тронь! Я то я зажарю Тебя иль ошпарю. Устала от этих погонь Ух, и злая я сегодня Нажмите для раскрытия... Ух, и злая я сегодня Ух и толстая,ух и вредная Не могу я похудеть Ну хотя бы на треть Где ж ты еда безвредная? Кручу педали и жру пирог Последнее редактирование модератором: 27 Мар 2018
Иринка111 написал(а): На кухне просто я огонь Меня ты лучше не тронь! Я то я зажарю Тебя иль ошпарю. Устала от этих погонь Ух, и злая я сегодня Нажмите для раскрытия... Ух, и злая я сегодня Ух и толстая,ух и вредная Не могу я похудеть Ну хотя бы на треть Где ж ты еда безвредная? Кручу педали и жру пирог
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.902 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 27 Мар 2018 #11.620 ZabijakA написал(а): Ух, и злая я сегодня Ух и толстая,ух и вредная Не могу я похудеть Ну хотя бы на треть Где ж ты еда безвредная? Кручу педали и жру пирог Нажмите для раскрытия... Кручу педали и жру пирог Передо мною - сто дорог! Хочу - по одной, хочу - по другой Да и по сотой я бы смог! Никогда не унываю
ZabijakA написал(а): Ух, и злая я сегодня Ух и толстая,ух и вредная Не могу я похудеть Ну хотя бы на треть Где ж ты еда безвредная? Кручу педали и жру пирог Нажмите для раскрытия... Кручу педали и жру пирог Передо мною - сто дорог! Хочу - по одной, хочу - по другой Да и по сотой я бы смог! Никогда не унываю