angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.519 Реакции 138.904 Дневник Читать »» Метод Авторский 21 Апр 2018 #17.621 Генс написал(а): Дом, тихо-тихо в нем спит там старый гном под большим окном мы потом пойдём гнома заберём Водил меня Серёга. На выставку Ван Гога. Нажмите для раскрытия... Водил меня Серёга. На выставку Ван Гога. Лучше бы, такой дебил мне помаду подарил. быть или не быть - вот в чём вопрос
Генс написал(а): Дом, тихо-тихо в нем спит там старый гном под большим окном мы потом пойдём гнома заберём Водил меня Серёга. На выставку Ван Гога. Нажмите для раскрытия... Водил меня Серёга. На выставку Ван Гога. Лучше бы, такой дебил мне помаду подарил. быть или не быть - вот в чём вопрос
Z ZabijakA 21 Апр 2018 #17.622 angel..ina написал(а): Водил меня Серёга. На выставку Ван Гога. Лучше бы, такой дебил мне помаду подарил. быть или не быть - вот в чём вопрос Нажмите для раскрытия... быть или не быть - вот в чём вопрос У парня почему то вырос нос Смотрю ,а с носом вырос хвост Видать парнишка то барбос Эй, налей-ка милый, чтобы сняло блажь,
angel..ina написал(а): Водил меня Серёга. На выставку Ван Гога. Лучше бы, такой дебил мне помаду подарил. быть или не быть - вот в чём вопрос Нажмите для раскрытия... быть или не быть - вот в чём вопрос У парня почему то вырос нос Смотрю ,а с носом вырос хвост Видать парнишка то барбос Эй, налей-ка милый, чтобы сняло блажь,
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 21 Апр 2018 #17.623 ZabijakA написал(а): Эй, налей-ка милый, чтобы сняло блажь, Нажмите для раскрытия... Эй, налей-ка милый, чтобы сняло блажь, чтобы захотелось взять гантели аж стать здоровым и не пить, по утрам в зпортзал ходить Тула веками оружье ковала, стала похожа сама на ружьё Последнее редактирование: 21 Апр 2018
ZabijakA написал(а): Эй, налей-ка милый, чтобы сняло блажь, Нажмите для раскрытия... Эй, налей-ка милый, чтобы сняло блажь, чтобы захотелось взять гантели аж стать здоровым и не пить, по утрам в зпортзал ходить Тула веками оружье ковала, стала похожа сама на ружьё
Z ZabijakA 21 Апр 2018 #17.624 Генс написал(а): Эй, налей-ка милый, чтобы сняло блажь, чтобы захотелось взять гантели аж стать здоровым и не пить, по утрам в зпортзал ходить Тула веками оружье ковала, стала похожа сама на ружьё Нажмите для раскрытия... Тула веками оружье ковала, стала похожа сама на ружьё Лучше б она самолёт выпускала ,ну или лучше ковала копьё А на том берегу - незабудки цветут
Генс написал(а): Эй, налей-ка милый, чтобы сняло блажь, чтобы захотелось взять гантели аж стать здоровым и не пить, по утрам в зпортзал ходить Тула веками оружье ковала, стала похожа сама на ружьё Нажмите для раскрытия... Тула веками оружье ковала, стала похожа сама на ружьё Лучше б она самолёт выпускала ,ну или лучше ковала копьё А на том берегу - незабудки цветут
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.519 Реакции 138.904 Дневник Читать »» Метод Авторский 21 Апр 2018 #17.625 ZabijakA написал(а): Тула веками оружье ковала, стала похожа сама на ружьё Лучше б она самолёт выпускала ,ну или лучше ковала копьё А на том берегу - незабудки цветут Нажмите для раскрытия... А на том берегу - незабудки цветут я букетик нарву, создам дома уют Напиши мне письмо
ZabijakA написал(а): Тула веками оружье ковала, стала похожа сама на ружьё Лучше б она самолёт выпускала ,ну или лучше ковала копьё А на том берегу - незабудки цветут Нажмите для раскрытия... А на том берегу - незабудки цветут я букетик нарву, создам дома уют Напиши мне письмо
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 21 Апр 2018 #17.626 angel..ina написал(а): Напиши мне письмо Нажмите для раскрытия... Напиши мне письмо прочитаю его правду только пиши все что есть от души На вернисаже как-то раз
angel..ina написал(а): Напиши мне письмо Нажмите для раскрытия... Напиши мне письмо прочитаю его правду только пиши все что есть от души На вернисаже как-то раз
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.519 Реакции 138.904 Дневник Читать »» Метод Авторский 21 Апр 2018 #17.627 Генс написал(а): Напиши мне письмо прочитаю его правду только пиши все что есть от души На вернисаже как-то раз Нажмите для раскрытия... На вернисаже как-то раз играли заграничный джаз романсы мне милее они мне душу греют Завтра в семь двадцать две
Генс написал(а): Напиши мне письмо прочитаю его правду только пиши все что есть от души На вернисаже как-то раз Нажмите для раскрытия... На вернисаже как-то раз играли заграничный джаз романсы мне милее они мне душу греют Завтра в семь двадцать две
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 21 Апр 2018 #17.628 angel..ina написал(а): Завтра в семь двадцать две Нажмите для раскрытия... Завтра в семь двадцать две вместе пойдём к тебе мама твоя в семь двадцать ушла снова ты дома сама у леса на опушке жила Зима в избушке
angel..ina написал(а): Завтра в семь двадцать две Нажмите для раскрытия... Завтра в семь двадцать две вместе пойдём к тебе мама твоя в семь двадцать ушла снова ты дома сама у леса на опушке жила Зима в избушке
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.519 Реакции 138.904 Дневник Читать »» Метод Авторский 21 Апр 2018 #17.629 Генс написал(а): Завтра в семь двадцать две вместе пойдём к тебе мама твоя в семь двадцать ушла снова ты дома сама у леса на опушке жила Зима в избушке Нажмите для раскрытия... у леса на опушке жила Зима в избушке пришло к ней в гости Лето пить чай и есть ватрушки На ковре из жёлтых листьев
Генс написал(а): Завтра в семь двадцать две вместе пойдём к тебе мама твоя в семь двадцать ушла снова ты дома сама у леса на опушке жила Зима в избушке Нажмите для раскрытия... у леса на опушке жила Зима в избушке пришло к ней в гости Лето пить чай и есть ватрушки На ковре из жёлтых листьев
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 21 Апр 2018 #17.630 angel..ina написал(а): На ковре из жёлтых листьев Нажмите для раскрытия... На ковре из жёлтых листьев загорали мы с тобой, и сгорели, как обычно крем забыли взять с собой Ты сказала, что Саади, целовал лишь только в грудь
angel..ina написал(а): На ковре из жёлтых листьев Нажмите для раскрытия... На ковре из жёлтых листьев загорали мы с тобой, и сгорели, как обычно крем забыли взять с собой Ты сказала, что Саади, целовал лишь только в грудь
Z ZabijakA 21 Апр 2018 #17.631 Генс написал(а): На ковре из жёлтых листьев загорали мы с тобой, и сгорели, как обычно крем забыли взять с собой Ты сказала, что Саади, целовал лишь только в грудь Нажмите для раскрытия... Ты сказала, что Саади, целовал лишь только в грудь Захотелось мне отдаться ,дай мне адрес ,не забудь. Просто прикоснись едва губами
Генс написал(а): На ковре из жёлтых листьев загорали мы с тобой, и сгорели, как обычно крем забыли взять с собой Ты сказала, что Саади, целовал лишь только в грудь Нажмите для раскрытия... Ты сказала, что Саади, целовал лишь только в грудь Захотелось мне отдаться ,дай мне адрес ,не забудь. Просто прикоснись едва губами
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.519 Реакции 138.904 Дневник Читать »» Метод Авторский 21 Апр 2018 #17.632 ZabijakA написал(а): Ты сказала, что Саади, целовал лишь только в грудь Захотелось мне отдаться ,дай мне адрес ,не забудь. Просто прикоснись едва губами Нажмите для раскрытия... Просто прикоснись едва губами а то что ты ходишь всё кругами смелее будь, мой рыцарь хочу с тобой забыться Ты дарила мне розы
ZabijakA написал(а): Ты сказала, что Саади, целовал лишь только в грудь Захотелось мне отдаться ,дай мне адрес ,не забудь. Просто прикоснись едва губами Нажмите для раскрытия... Просто прикоснись едва губами а то что ты ходишь всё кругами смелее будь, мой рыцарь хочу с тобой забыться Ты дарила мне розы
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 21 Апр 2018 #17.633 angel..ina написал(а): Ты дарила мне розы Нажмите для раскрытия... Ты дарила мне розы а зачем мне цветы я родился мужчиной подари мне носки Я подарил тебе букет, но это не цветы
angel..ina написал(а): Ты дарила мне розы Нажмите для раскрытия... Ты дарила мне розы а зачем мне цветы я родился мужчиной подари мне носки Я подарил тебе букет, но это не цветы
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.519 Реакции 138.904 Дневник Читать »» Метод Авторский 21 Апр 2018 #17.634 Генс написал(а): Ты дарила мне розы а зачем мне цветы я родился мужчиной подари мне носки Я подарил тебе букет, но это не цветы Нажмите для раскрытия... Я подарил тебе букет, но это не цветы Мечты? Кусты? Борта? Банты? Ну не носки же в самом деле, носки давно всем надоели Которую неделю метут метели
Генс написал(а): Ты дарила мне розы а зачем мне цветы я родился мужчиной подари мне носки Я подарил тебе букет, но это не цветы Нажмите для раскрытия... Я подарил тебе букет, но это не цветы Мечты? Кусты? Борта? Банты? Ну не носки же в самом деле, носки давно всем надоели Которую неделю метут метели
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 21 Апр 2018 #17.635 angel..ina написал(а): Которую неделю метут метели Нажмите для раскрытия... Которую неделю метут метели 40 градусов жара и метели это да лучше присмотрись вокруг это тополиный пух Двести лет цыганка мне жизни нагадала
angel..ina написал(а): Которую неделю метут метели Нажмите для раскрытия... Которую неделю метут метели 40 градусов жара и метели это да лучше присмотрись вокруг это тополиный пух Двести лет цыганка мне жизни нагадала
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.519 Реакции 138.904 Дневник Читать »» Метод Авторский 21 Апр 2018 #17.636 Генс написал(а): Которую неделю метут метели 40 градусов жара и метели это да лучше присмотрись вокруг это тополиный пух Двести лет цыганка мне жизни нагадала Нажмите для раскрытия... Двести лет цыганка мне жизни нагадала и ещё богатого супруга-генерала генерала - мало хочу контрадмиралла. Бессонница. Гомер. Тугие паруса.
Генс написал(а): Которую неделю метут метели 40 градусов жара и метели это да лучше присмотрись вокруг это тополиный пух Двести лет цыганка мне жизни нагадала Нажмите для раскрытия... Двести лет цыганка мне жизни нагадала и ещё богатого супруга-генерала генерала - мало хочу контрадмиралла. Бессонница. Гомер. Тугие паруса.
Z ZabijakA 21 Апр 2018 #17.637 angel..ina написал(а): Двести лет цыганка мне жизни нагадала и ещё богатого супруга-генерала генерала - мало хочу контрадмиралла. Бессонница. Гомер. Тугие паруса. Нажмите для раскрытия... Бессонница. Гомер. Тугие паруса Все сказки уж в прошлом .Тоска Где боги живут ,хочу туда Но сил больше нет.О мои небеса! Но мотылек по комнате кружил
angel..ina написал(а): Двести лет цыганка мне жизни нагадала и ещё богатого супруга-генерала генерала - мало хочу контрадмиралла. Бессонница. Гомер. Тугие паруса. Нажмите для раскрытия... Бессонница. Гомер. Тугие паруса Все сказки уж в прошлом .Тоска Где боги живут ,хочу туда Но сил больше нет.О мои небеса! Но мотылек по комнате кружил
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.519 Реакции 138.904 Дневник Читать »» Метод Авторский 21 Апр 2018 #17.638 ZabijakA написал(а): Бессонница. Гомер. Тугие паруса Все сказки уж в прошлом .Тоска Где боги живут ,хочу туда Но сил больше нет.О мои небеса! Но мотылек по комнате кружил Нажмите для раскрытия... Но мотылек по комнате кружил жил-не тужил и с мухами дружил не то, чтоб ими дорожил он просто скромен был и мил. Возьми на память из моих ладоней
ZabijakA написал(а): Бессонница. Гомер. Тугие паруса Все сказки уж в прошлом .Тоска Где боги живут ,хочу туда Но сил больше нет.О мои небеса! Но мотылек по комнате кружил Нажмите для раскрытия... Но мотылек по комнате кружил жил-не тужил и с мухами дружил не то, чтоб ими дорожил он просто скромен был и мил. Возьми на память из моих ладоней
Z ZabijakA 21 Апр 2018 #17.639 angel..ina написал(а): Но мотылек по комнате кружил жил-не тужил и с мухами дружил не то, чтоб ими дорожил он просто скромен был и мил. Возьми на память из моих ладоней Нажмите для раскрытия... Возьми на память из моих ладоней Мой талисман и побыстрей Путь он тебе укажет точный Среди загадочных огней Кто сказал, что любовь юным только
angel..ina написал(а): Но мотылек по комнате кружил жил-не тужил и с мухами дружил не то, чтоб ими дорожил он просто скромен был и мил. Возьми на память из моих ладоней Нажмите для раскрытия... Возьми на память из моих ладоней Мой талисман и побыстрей Путь он тебе укажет точный Среди загадочных огней Кто сказал, что любовь юным только
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 21 Апр 2018 #17.640 ZabijakA написал(а): Кто сказал, что любовь юным только Нажмите для раскрытия... Кто сказал, что любовь юным только может правду сказал он тогда, потому что с годами конечно, понимаешь любовь не нужна белеет парус одинокий в тумане моря голубом Последнее редактирование: 21 Апр 2018
ZabijakA написал(а): Кто сказал, что любовь юным только Нажмите для раскрытия... Кто сказал, что любовь юным только может правду сказал он тогда, потому что с годами конечно, понимаешь любовь не нужна белеет парус одинокий в тумане моря голубом