Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.630 Реакции 124.674 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.281 Svetlay romashka написал(а): Эх, ведьма я Пойдём похулиганим втихаря С утра мы бахнем вискаря В обед уже будет нельзя Слышен звон бокалов Нажмите для раскрытия... Слышен звон бокалов Посреди развалов Отмечаем вместе Мы печальны вести Стала для тебя я самой лучшею
Svetlay romashka написал(а): Эх, ведьма я Пойдём похулиганим втихаря С утра мы бахнем вискаря В обед уже будет нельзя Слышен звон бокалов Нажмите для раскрытия... Слышен звон бокалов Посреди развалов Отмечаем вместе Мы печальны вести Стала для тебя я самой лучшею
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.282 Эйя написал(а): Слышен звон бокалов Посреди развалов Отмечаем вместе Мы печальны вести Стала для тебя я самой лучшею Нажмите для раскрытия... Стала для тебя я самой лучшей Буду для тебя я хорошей Никогда тебя не оставлю я Никогда тебя я не брошу Рано утром на рассвете
Эйя написал(а): Слышен звон бокалов Посреди развалов Отмечаем вместе Мы печальны вести Стала для тебя я самой лучшею Нажмите для раскрытия... Стала для тебя я самой лучшей Буду для тебя я хорошей Никогда тебя не оставлю я Никогда тебя я не брошу Рано утром на рассвете
Gokr Патриот Сообщения 1.209 Реакции 1.697 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Чампикс Лет курения 43 11 Сен 2020 #1.283 Anastasia Mamedova написал(а): Стала для тебя я самой лучшей Буду для тебя я хорошей Никогда тебя не оставлю я Никогда тебя я не брошу Рано утром на рассвете Нажмите для раскрытия... Записал все на кассете И вновь продолжается бой
Anastasia Mamedova написал(а): Стала для тебя я самой лучшей Буду для тебя я хорошей Никогда тебя не оставлю я Никогда тебя я не брошу Рано утром на рассвете Нажмите для раскрытия... Записал все на кассете И вновь продолжается бой
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.284 Gokr написал(а): Записал все на кассете И вновь продолжается бой Нажмите для раскрытия... И вновь продолжается бой Где мы воюем с тобой Если будешь драться Я буду купатся А я милого узнаю по походке
Gokr написал(а): Записал все на кассете И вновь продолжается бой Нажмите для раскрытия... И вновь продолжается бой Где мы воюем с тобой Если будешь драться Я буду купатся А я милого узнаю по походке
Gokr Патриот Сообщения 1.209 Реакции 1.697 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Чампикс Лет курения 43 11 Сен 2020 #1.285 Anastasia Mamedova написал(а): И вновь продолжается бой Где мы воюем с тобой Если будешь драться Я буду купатся А я милого узнаю по походке Нажмите для раскрытия... Одел сегодня он колготки Из-за острова на стрежень
Anastasia Mamedova написал(а): И вновь продолжается бой Где мы воюем с тобой Если будешь драться Я буду купатся А я милого узнаю по походке Нажмите для раскрытия... Одел сегодня он колготки Из-за острова на стрежень
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.286 Gokr написал(а): Одел сегодня он колготки Из-за острова на стрежень Нажмите для раскрытия... Из за острова на стержень Выпью чаю, с добрым утром И хожу туда суда я Остров слишком мало для нас Актер погорелого театра
Gokr написал(а): Одел сегодня он колготки Из-за острова на стрежень Нажмите для раскрытия... Из за острова на стержень Выпью чаю, с добрым утром И хожу туда суда я Остров слишком мало для нас Актер погорелого театра
Gokr Патриот Сообщения 1.209 Реакции 1.697 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Чампикс Лет курения 43 11 Сен 2020 #1.287 Anastasia Mamedova написал(а): Из за острова на стержень Выпью чаю, с добрым утром И хожу туда суда я Остров слишком мало для нас Актер погорелого театра Нажмите для раскрытия... Объегорил психиатра А кто не бабник
Anastasia Mamedova написал(а): Из за острова на стержень Выпью чаю, с добрым утром И хожу туда суда я Остров слишком мало для нас Актер погорелого театра Нажмите для раскрытия... Объегорил психиатра А кто не бабник
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.288 Gokr написал(а): Объегорил психиатра А кто не бабник Нажмите для раскрытия... А кто не бабник Тот хорош А бабника И цена грош Океан раскинулся
Gokr написал(а): Объегорил психиатра А кто не бабник Нажмите для раскрытия... А кто не бабник Тот хорош А бабника И цена грош Океан раскинулся
Gokr Патриот Сообщения 1.209 Реакции 1.697 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Чампикс Лет курения 43 11 Сен 2020 #1.289 Anastasia Mamedova написал(а): А кто не бабник Тот хорош А бабника И цена грош Океан раскинулся Нажмите для раскрытия... И корабль продвинулся Губы алы от любви
Anastasia Mamedova написал(а): А кто не бабник Тот хорош А бабника И цена грош Океан раскинулся Нажмите для раскрытия... И корабль продвинулся Губы алы от любви
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.290 Gokr написал(а): И корабль продвинулся Губы алы от любви Нажмите для раскрытия... Губы алы от любви А глаза в слезах Я готовлю тебе чай А ты не скучай Ветер с моря дул
Gokr написал(а): И корабль продвинулся Губы алы от любви Нажмите для раскрытия... Губы алы от любви А глаза в слезах Я готовлю тебе чай А ты не скучай Ветер с моря дул
Gokr Патриот Сообщения 1.209 Реакции 1.697 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Чампикс Лет курения 43 11 Сен 2020 #1.291 Anastasia Mamedova написал(а): Губы алы от любви А глаза в слезах Я готовлю тебе чай А ты не скучай Ветер с моря дул Нажмите для раскрытия... И Антон заснул Я памятник воздвиг себе нерукотворный
Anastasia Mamedova написал(а): Губы алы от любви А глаза в слезах Я готовлю тебе чай А ты не скучай Ветер с моря дул Нажмите для раскрытия... И Антон заснул Я памятник воздвиг себе нерукотворный
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.292 Gokr написал(а): И Антон заснул Я памятник воздвиг себе нерукотворный Нажмите для раскрытия... Я памятник воздвиг себе нерукотворный Эх Иванушка, ты такой упорный Няня, где же кружка
Gokr написал(а): И Антон заснул Я памятник воздвиг себе нерукотворный Нажмите для раскрытия... Я памятник воздвиг себе нерукотворный Эх Иванушка, ты такой упорный Няня, где же кружка
Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.630 Реакции 124.674 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.293 Anastasia Mamedova написал(а): Я памятник воздвиг себе нерукотворный Эх Иванушка, ты такой упорный Няня, где же кружка Нажмите для раскрытия... Няня, где же кружка? Быстро ставь, и наливай Где же ты мой верный служка Закусь тоже выставляй Но пусть она вас больше не тревожит
Anastasia Mamedova написал(а): Я памятник воздвиг себе нерукотворный Эх Иванушка, ты такой упорный Няня, где же кружка Нажмите для раскрытия... Няня, где же кружка? Быстро ставь, и наливай Где же ты мой верный служка Закусь тоже выставляй Но пусть она вас больше не тревожит
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.294 Эйя написал(а): Няня, где же кружка? Быстро ставь, и наливай Где же ты мой верный служка Закусь тоже выставляй Но пусть она вас больше не тревожит Нажмите для раскрытия... Но пусть она вас больше не тревожит И пусть не гложит вас она Тоска печаль она такая Настигает из под тижка Как то на опушке
Эйя написал(а): Няня, где же кружка? Быстро ставь, и наливай Где же ты мой верный служка Закусь тоже выставляй Но пусть она вас больше не тревожит Нажмите для раскрытия... Но пусть она вас больше не тревожит И пусть не гложит вас она Тоска печаль она такая Настигает из под тижка Как то на опушке
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.295 Anastasia Mamedova написал(а): Но пусть она вас больше не тревожит И пусть не гложит вас она Тоска печаль она такая Настигает из под тижка Как то на опушке Нажмите для раскрытия... Как то на опушке Приставал осёл к пьянчужке Вокруг прыгал и скакал И устал) Мне бы в небо
Anastasia Mamedova написал(а): Но пусть она вас больше не тревожит И пусть не гложит вас она Тоска печаль она такая Настигает из под тижка Как то на опушке Нажмите для раскрытия... Как то на опушке Приставал осёл к пьянчужке Вокруг прыгал и скакал И устал) Мне бы в небо
Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.630 Реакции 124.674 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.296 Хоккеист написал(а): Как то на опушке Приставал осёл к пьянчужке Вокруг прыгал и скакал И устал) Мне бы в небо Нажмите для раскрытия... Мне бы в небо... Вот беда, Но не тянет никуда Я помню чудное мгновенье
Хоккеист написал(а): Как то на опушке Приставал осёл к пьянчужке Вокруг прыгал и скакал И устал) Мне бы в небо Нажмите для раскрытия... Мне бы в небо... Вот беда, Но не тянет никуда Я помню чудное мгновенье
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.297 Эйя написал(а): Мне бы в небо... Вот беда, Но не тянет никуда Я помню чудное мгновенье Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье Мне явилось привидение Со скамейки встать не мог Обмочил штаны до ног Не с кем суши роллы кушать
Эйя написал(а): Мне бы в небо... Вот беда, Но не тянет никуда Я помню чудное мгновенье Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье Мне явилось привидение Со скамейки встать не мог Обмочил штаны до ног Не с кем суши роллы кушать
Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.630 Реакции 124.674 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.298 Хоккеист написал(а): Я помню чудное мгновенье Мне явилось привидение Со скамейки встать не мог Обмочил штаны до ног Не с кем суши роллы кушать Нажмите для раскрытия... Не с кем суши роллы кушать Пригласи меня Буду сказки твои слушать Хоть четыре дня Белая береза под моим окном
Хоккеист написал(а): Я помню чудное мгновенье Мне явилось привидение Со скамейки встать не мог Обмочил штаны до ног Не с кем суши роллы кушать Нажмите для раскрытия... Не с кем суши роллы кушать Пригласи меня Буду сказки твои слушать Хоть четыре дня Белая береза под моим окном
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.299 Эйя написал(а): Не с кем суши роллы кушать Пригласи меня Буду сказки твои слушать Хоть четыре дня Белая береза под моим окном Нажмите для раскрытия... Белая береза под моим окном Листья шумят на ветру Это окно в мой дурдом Я тут все лето живу) Птицы летят на юг
Эйя написал(а): Не с кем суши роллы кушать Пригласи меня Буду сказки твои слушать Хоть четыре дня Белая береза под моим окном Нажмите для раскрытия... Белая береза под моим окном Листья шумят на ветру Это окно в мой дурдом Я тут все лето живу) Птицы летят на юг
Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.630 Реакции 124.674 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.300 Хоккеист написал(а): Белая береза под моим окном Листья шумят на ветру Это окно в мой дурдом Я тут все лето живу) Птицы летят на юг Нажмите для раскрытия... Птицы летят на юг Крылья на солнце греть. Вот же порочный круг. Нам-то не улететь. Ах как много на свете кошек
Хоккеист написал(а): Белая береза под моим окном Листья шумят на ветру Это окно в мой дурдом Я тут все лето живу) Птицы летят на юг Нажмите для раскрытия... Птицы летят на юг Крылья на солнце греть. Вот же порочный круг. Нам-то не улететь. Ах как много на свете кошек