Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 7 Сен 2020 #881 Toffeecandy написал(а): Наша Таня громко плачет И это совсем не мячек, значит Вчера Твнюша всю ночь гуляла И свой новенький айфон потеряла Привет Андрей Нажмите для раскрытия... Привет Андрей Держись бодрей Ведь скоро будет Всё окей Листья жёлтые над городом кружатся
Toffeecandy написал(а): Наша Таня громко плачет И это совсем не мячек, значит Вчера Твнюша всю ночь гуляла И свой новенький айфон потеряла Привет Андрей Нажмите для раскрытия... Привет Андрей Держись бодрей Ведь скоро будет Всё окей Листья жёлтые над городом кружатся
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 7 Сен 2020 #882 Svetlay romashka написал(а): Привет Андрей Держись бодрей Ведь скоро будет Всё окей Листья жёлтые над городом кружатся Нажмите для раскрытия... Листья желтые над городом кружатся И на мокрый асфальт ложатся А потом улетают вспять Мы не сможем их догнать По небу полуночи ангел летел,
Svetlay romashka написал(а): Привет Андрей Держись бодрей Ведь скоро будет Всё окей Листья жёлтые над городом кружатся Нажмите для раскрытия... Листья желтые над городом кружатся И на мокрый асфальт ложатся А потом улетают вспять Мы не сможем их догнать По небу полуночи ангел летел,
Квертин Пророк Сообщения 6.238 Реакции 13.447 Не курю с 29.09.2021 Метод Авторский Лет курения 19 7 Сен 2020 #883 Anastasia Mamedova написал(а): Листья желтые над городом кружатся И на мокрый асфальт ложатся А потом улетают вспять Мы не сможем их догнать По небу полуночи ангел летел, Нажмите для раскрытия... По небу полуночи ангел летел Искал он взывающую душу. Куда бы взгляд его не пал Повсюду кому то, да что то нужно Мы — Эдисоны невиданных взлетов,
Anastasia Mamedova написал(а): Листья желтые над городом кружатся И на мокрый асфальт ложатся А потом улетают вспять Мы не сможем их догнать По небу полуночи ангел летел, Нажмите для раскрытия... По небу полуночи ангел летел Искал он взывающую душу. Куда бы взгляд его не пал Повсюду кому то, да что то нужно Мы — Эдисоны невиданных взлетов,
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 7 Сен 2020 #884 Квертин написал(а): По небу полуночи ангел летел Искал он взывающую душу. Куда бы взгляд его не пал Повсюду кому то, да что то нужно Мы — Эдисоны невиданных взлетов, Нажмите для раскрытия... Мы-Эдисоны невиданных взлетов Не сосчитать всех наших полётов И не припомнить всех вертолётов И сколько совершили перелётов Голубой вагон бежит, качается
Квертин написал(а): По небу полуночи ангел летел Искал он взывающую душу. Куда бы взгляд его не пал Повсюду кому то, да что то нужно Мы — Эдисоны невиданных взлетов, Нажмите для раскрытия... Мы-Эдисоны невиданных взлетов Не сосчитать всех наших полётов И не припомнить всех вертолётов И сколько совершили перелётов Голубой вагон бежит, качается
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 7 Сен 2020 #885 Svetlay romashka написал(а): Мы-Эдисоны невиданных взлетов Не сосчитать всех наших полётов И не припомнить всех вертолётов И сколько совершили перелётов Голубой вагон бежит, качается Нажмите для раскрытия... Голубой вагон бежит качается И опять у нас все получается Мы курить бросаем Гордостью пылаем Богами вам еще даны
Svetlay romashka написал(а): Мы-Эдисоны невиданных взлетов Не сосчитать всех наших полётов И не припомнить всех вертолётов И сколько совершили перелётов Голубой вагон бежит, качается Нажмите для раскрытия... Голубой вагон бежит качается И опять у нас все получается Мы курить бросаем Гордостью пылаем Богами вам еще даны
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 7 Сен 2020 #886 Anastasia Mamedova написал(а): Голубой вагон бежит качается И опять у нас все получается Мы курить бросаем Гордостью пылаем Богами вам еще даны Нажмите для раскрытия... Богами вам еще даны Любви и ревностьи изъяны Так вот любите всей душой И будет всегда, волшебноти покой А я ревную тебя
Anastasia Mamedova написал(а): Голубой вагон бежит качается И опять у нас все получается Мы курить бросаем Гордостью пылаем Богами вам еще даны Нажмите для раскрытия... Богами вам еще даны Любви и ревностьи изъяны Так вот любите всей душой И будет всегда, волшебноти покой А я ревную тебя
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 7 Сен 2020 #887 Toffeecandy написал(а): Богами вам еще даны Любви и ревностьи изъяны Так вот любите всей душой И будет всегда, волшебноти покой А я ревную тебя Нажмите для раскрытия... А я ревную тебя Всё сильней день ото дня И напишу я любя Выходи ты за меня Там где клен шумит
Toffeecandy написал(а): Богами вам еще даны Любви и ревностьи изъяны Так вот любите всей душой И будет всегда, волшебноти покой А я ревную тебя Нажмите для раскрытия... А я ревную тебя Всё сильней день ото дня И напишу я любя Выходи ты за меня Там где клен шумит
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.292 Реакции 126.177 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 7 Сен 2020 #888 Svetlay romashka написал(а): А я ревную тебя Всё сильней день ото дня И напишу я любя Выходи ты за меня Там где клен шумит Нажмите для раскрытия... Там где клен шумит Еще ель стоит Были шашлыки, Танцы у реки. Мама ходит на работу
Svetlay romashka написал(а): А я ревную тебя Всё сильней день ото дня И напишу я любя Выходи ты за меня Там где клен шумит Нажмите для раскрытия... Там где клен шумит Еще ель стоит Были шашлыки, Танцы у реки. Мама ходит на работу
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 7 Сен 2020 #889 Эйя написал(а): Там где клен шумит Еще ель стоит Были шашлыки, Танцы у реки. Мама ходит на работу Нажмите для раскрытия... Мама ходит на работу Папа ходит на завод Дед с утра свою заботу В поликлинику несёт Малинки такие вечеринки
Эйя написал(а): Там где клен шумит Еще ель стоит Были шашлыки, Танцы у реки. Мама ходит на работу Нажмите для раскрытия... Мама ходит на работу Папа ходит на завод Дед с утра свою заботу В поликлинику несёт Малинки такие вечеринки
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.292 Реакции 126.177 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 7 Сен 2020 #890 Хоккеист написал(а): Мама ходит на работу Папа ходит на завод Дед с утра свою заботу В поликлинику несёт Малинки такие вечеринки Нажмите для раскрытия... Малинки такие вечеринки Мы ведьмы - невидимки Не курим и не пьем. Малинки такие вечеринки Мы клевые дивчинки И скучно не живем Почему ты, почему солнца свет
Хоккеист написал(а): Мама ходит на работу Папа ходит на завод Дед с утра свою заботу В поликлинику несёт Малинки такие вечеринки Нажмите для раскрытия... Малинки такие вечеринки Мы ведьмы - невидимки Не курим и не пьем. Малинки такие вечеринки Мы клевые дивчинки И скучно не живем Почему ты, почему солнца свет
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 7 Сен 2020 #891 Эйя написал(а): Малинки такие вечеринки Мы ведьмы - невидимки Не курим и не пьем. Малинки такие вечеринки Мы клевые дивчинки И скучно не живем Почему ты, почему солнца свет Нажмите для раскрытия... Почему ты, почему солнца свет До утра жена пить не надо нет Заходи скорей и я твой муж привет В воздухе пахло весной
Эйя написал(а): Малинки такие вечеринки Мы ведьмы - невидимки Не курим и не пьем. Малинки такие вечеринки Мы клевые дивчинки И скучно не живем Почему ты, почему солнца свет Нажмите для раскрытия... Почему ты, почему солнца свет До утра жена пить не надо нет Заходи скорей и я твой муж привет В воздухе пахло весной
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 7 Сен 2020 #892 Хоккеист написал(а): Почему ты, почему солнца свет До утра жена пить не надо нет Заходи скорей и я твой муж привет В воздухе пахло весной Нажмите для раскрытия... В воздухе пахло весной Время под ноги смотреть 'Мина' гляди там! Постой! Надо ботинки тереть А я милого узнаю по походке
Хоккеист написал(а): Почему ты, почему солнца свет До утра жена пить не надо нет Заходи скорей и я твой муж привет В воздухе пахло весной Нажмите для раскрытия... В воздухе пахло весной Время под ноги смотреть 'Мина' гляди там! Постой! Надо ботинки тереть А я милого узнаю по походке
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.292 Реакции 126.177 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 7 Сен 2020 #893 Svetlay romashka написал(а): В воздухе пахло весной Время под ноги смотреть 'Мина' гляди там! Постой! Надо ботинки тереть А я милого узнаю по походке Нажмите для раскрытия... А я милого узнаю по походке Он идет, в руках его селедка. А в глазах любовь ко мне горит Про нее он часто говорит Там в краю далеком
Svetlay romashka написал(а): В воздухе пахло весной Время под ноги смотреть 'Мина' гляди там! Постой! Надо ботинки тереть А я милого узнаю по походке Нажмите для раскрытия... А я милого узнаю по походке Он идет, в руках его селедка. А в глазах любовь ко мне горит Про нее он часто говорит Там в краю далеком
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 7 Сен 2020 #894 Эйя написал(а): А я милого узнаю по походке Он идет, в руках его селедка. А в глазах любовь ко мне горит Про нее он часто говорит Там в краю далеком Нажмите для раскрытия... Там в краю далеком В тереме высоком Всё сижу одна Запылилася Зачем ты это сделала
Эйя написал(а): А я милого узнаю по походке Он идет, в руках его селедка. А в глазах любовь ко мне горит Про нее он часто говорит Там в краю далеком Нажмите для раскрытия... Там в краю далеком В тереме высоком Всё сижу одна Запылилася Зачем ты это сделала
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.292 Реакции 126.177 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 7 Сен 2020 #895 Svetlay romashka написал(а): Там в краю далеком В тереме высоком Всё сижу одна Запылилася Зачем ты это сделала Нажмите для раскрытия... Зачем ты это сделала Кинула удочку белую. А потом все крючки. Как я без рыбалочки Скажи зачем, была прекрасна эта ночь
Svetlay romashka написал(а): Там в краю далеком В тереме высоком Всё сижу одна Запылилася Зачем ты это сделала Нажмите для раскрытия... Зачем ты это сделала Кинула удочку белую. А потом все крючки. Как я без рыбалочки Скажи зачем, была прекрасна эта ночь
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 7 Сен 2020 #896 Эйя написал(а): Зачем ты это сделала Кинула удочку белую. А потом все крючки. Как я без рыбалочки Скажи зачем, была прекрасна эта ночь Нажмите для раскрытия... Скажи зачем была прекрасна эта ночь Зачем с тобой мы по встречались Ничем я не могу помочь Ведь мы с тобой уже расстались Чисто вечернее небо
Эйя написал(а): Зачем ты это сделала Кинула удочку белую. А потом все крючки. Как я без рыбалочки Скажи зачем, была прекрасна эта ночь Нажмите для раскрытия... Скажи зачем была прекрасна эта ночь Зачем с тобой мы по встречались Ничем я не могу помочь Ведь мы с тобой уже расстались Чисто вечернее небо
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 7 Сен 2020 #897 Anastasia Mamedova написал(а): Скажи зачем была прекрасна эта ночь Зачем с тобой мы по встречались Ничем я не могу помочь Ведь мы с тобой уже расстались Чисто вечернее небо Нажмите для раскрытия... Чисто вечернее небо Птицы поперли на юг Вот покурить бы мне требо Ведьмы включили утюг А за лесом поле
Anastasia Mamedova написал(а): Скажи зачем была прекрасна эта ночь Зачем с тобой мы по встречались Ничем я не могу помочь Ведь мы с тобой уже расстались Чисто вечернее небо Нажмите для раскрытия... Чисто вечернее небо Птицы поперли на юг Вот покурить бы мне требо Ведьмы включили утюг А за лесом поле
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 7 Сен 2020 #898 Хоккеист написал(а): Чисто вечернее небо Птицы поперли на юг Вот покурить бы мне требо Ведьмы включили утюг А за лесом поле Нажмите для раскрытия... А за лесом поле А за полем дом Тот в котором мы И наши мечты В минуту жизни трудную
Хоккеист написал(а): Чисто вечернее небо Птицы поперли на юг Вот покурить бы мне требо Ведьмы включили утюг А за лесом поле Нажмите для раскрытия... А за лесом поле А за полем дом Тот в котором мы И наши мечты В минуту жизни трудную
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 7 Сен 2020 #899 Anastasia Mamedova написал(а): А за лесом поле А за полем дом Тот в котором мы И наши мечты В минуту жизни трудную Нажмите для раскрытия... В минуту жизни трудную Настанет темный час Тогда в компашку людную Потянет сразу нас В пустыне жаркой
Anastasia Mamedova написал(а): А за лесом поле А за полем дом Тот в котором мы И наши мечты В минуту жизни трудную Нажмите для раскрытия... В минуту жизни трудную Настанет темный час Тогда в компашку людную Потянет сразу нас В пустыне жаркой
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.292 Реакции 126.177 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 7 Сен 2020 #900 Хоккеист написал(а): В минуту жизни трудную Настанет темный час Тогда в компашку людную Потянет сразу нас В пустыне жаркой Нажмите для раскрытия... В пустыне жаркой Людной, душной Мы все сбиваемся с пути Не будьте люди малодушны И дайте нам вперед пройти Я знаю, истина в вине
Хоккеист написал(а): В минуту жизни трудную Настанет темный час Тогда в компашку людную Потянет сразу нас В пустыне жаркой Нажмите для раскрытия... В пустыне жаркой Людной, душной Мы все сбиваемся с пути Не будьте люди малодушны И дайте нам вперед пройти Я знаю, истина в вине