Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.292 Реакции 126.177 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 7 Сен 2020 #961 Toffeecandy написал(а): Молчи, и обнимай меня Пальчиком его маня Целую крепко и любя И в ответ ощущаю я тебя Шла босиком не жалея ног Нажмите для раскрытия... Шла босиком не жалея ног Сыпался гравий на порог Ты же всего лишь хотела Туфли своего размера Уснул бычок
Toffeecandy написал(а): Молчи, и обнимай меня Пальчиком его маня Целую крепко и любя И в ответ ощущаю я тебя Шла босиком не жалея ног Нажмите для раскрытия... Шла босиком не жалея ног Сыпался гравий на порог Ты же всего лишь хотела Туфли своего размера Уснул бычок
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 7 Сен 2020 #962 Эйя написал(а): Шла босиком не жалея ног Сыпался гравий на порог Ты же всего лишь хотела Туфли своего размера Уснул бычок Нажмите для раскрытия... Уснул бычок В хлеву родном Лег на бочок И снится дом Погасли огни
Эйя написал(а): Шла босиком не жалея ног Сыпался гравий на порог Ты же всего лишь хотела Туфли своего размера Уснул бычок Нажмите для раскрытия... Уснул бычок В хлеву родном Лег на бочок И снится дом Погасли огни
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 7 Сен 2020 #963 Хоккеист написал(а): Уснул бычок В хлеву родном Лег на бочок И снится дом Погасли огни Нажмите для раскрытия... Погасли огни. И мы одни Ложимся спать И видеть сны. Отстань старуха, я в печали
Хоккеист написал(а): Уснул бычок В хлеву родном Лег на бочок И снится дом Погасли огни Нажмите для раскрытия... Погасли огни. И мы одни Ложимся спать И видеть сны. Отстань старуха, я в печали
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.292 Реакции 126.177 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 7 Сен 2020 #964 Anastasia Mamedova написал(а): Погасли огни. И мы одни Ложимся спать И видеть сны. Отстань старуха, я в печали Нажмите для раскрытия... Отстань, старуха, я в печали. Кричали ведьмы на причале. А то сейчас мы колданем. И спать ты будешь за рулем Одной звезды я повторяю имя
Anastasia Mamedova написал(а): Погасли огни. И мы одни Ложимся спать И видеть сны. Отстань старуха, я в печали Нажмите для раскрытия... Отстань, старуха, я в печали. Кричали ведьмы на причале. А то сейчас мы колданем. И спать ты будешь за рулем Одной звезды я повторяю имя
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 7 Сен 2020 #965 Эйя написал(а): Отстань, старуха, я в печали. Кричали ведьмы на причале. А то сейчас мы колданем. И спать ты будешь за рулем Одной звезды я повторяю имя Нажмите для раскрытия... Одной звезды я повторяю имя Когда корову беру за вымя Дою её, словно шальная А бабка кричит мне ты шо делаешь больная... =) Тишина мой друг, тишина мой враг
Эйя написал(а): Отстань, старуха, я в печали. Кричали ведьмы на причале. А то сейчас мы колданем. И спать ты будешь за рулем Одной звезды я повторяю имя Нажмите для раскрытия... Одной звезды я повторяю имя Когда корову беру за вымя Дою её, словно шальная А бабка кричит мне ты шо делаешь больная... =) Тишина мой друг, тишина мой враг
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 7 Сен 2020 #966 Toffeecandy написал(а): Одной звезды я повторяю имя Когда корову беру за вымя Дою её, словно шальная А бабка кричит мне ты шо делаешь больная... =) Тишина мой друг, тишина мой враг Нажмите для раскрытия... Тишина мой друг, тишина мой враг Ты больше не делай так Ты больше не гасни Послушай басни Тишины, тишины хочу
Toffeecandy написал(а): Одной звезды я повторяю имя Когда корову беру за вымя Дою её, словно шальная А бабка кричит мне ты шо делаешь больная... =) Тишина мой друг, тишина мой враг Нажмите для раскрытия... Тишина мой друг, тишина мой враг Ты больше не делай так Ты больше не гасни Послушай басни Тишины, тишины хочу
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 7 Сен 2020 #967 Anastasia Mamedova написал(а): Тишина мой друг, тишина мой враг Ты больше не делай так Ты больше не гасни Послушай басни Тишины, тишины хочу Нажмите для раскрытия... Тишины, тишины хочу Так вот домой и заскочу Усядуся я в туалете И как прекрасно жить на свете Мы с тобой мечтатели
Anastasia Mamedova написал(а): Тишина мой друг, тишина мой враг Ты больше не делай так Ты больше не гасни Послушай басни Тишины, тишины хочу Нажмите для раскрытия... Тишины, тишины хочу Так вот домой и заскочу Усядуся я в туалете И как прекрасно жить на свете Мы с тобой мечтатели
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 8 Сен 2020 #968 Toffeecandy написал(а): Тишины, тишины хочу Так вот домой и заскочу Усядуся я в туалете И как прекрасно жить на свете Мы с тобой мечтатели Нажмите для раскрытия... Мы с тобой мечтатели Так говорят писатели Мечтаем о любви От неба до земли Белое платье на счастье надела
Toffeecandy написал(а): Тишины, тишины хочу Так вот домой и заскочу Усядуся я в туалете И как прекрасно жить на свете Мы с тобой мечтатели Нажмите для раскрытия... Мы с тобой мечтатели Так говорят писатели Мечтаем о любви От неба до земли Белое платье на счастье надела
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Сен 2020 #969 Anastasia Mamedova написал(а): Мы с тобой мечтатели Так говорят писатели Мечтаем о любви От неба до земли Белое платье на счастье надела Нажмите для раскрытия... Белое платье на счастье надела А утром как посмотрела так и афигела В пятнах винишка, картошки, закуски Боже, вот это привалило счастье нагрузки... А может нет, а может да
Anastasia Mamedova написал(а): Мы с тобой мечтатели Так говорят писатели Мечтаем о любви От неба до земли Белое платье на счастье надела Нажмите для раскрытия... Белое платье на счастье надела А утром как посмотрела так и афигела В пятнах винишка, картошки, закуски Боже, вот это привалило счастье нагрузки... А может нет, а может да
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 8 Сен 2020 #970 Toffeecandy написал(а): Белое платье на счастье надела А утром как посмотрела так и афигела В пятнах винишка, картошки, закуски Боже, вот это привалило счастье нагрузки... А может нет, а может да Нажмите для раскрытия... А может нет, а может да Вот такая вот звезда Может да, а может нет Заходите на обед) По лужам громко скачет
Toffeecandy написал(а): Белое платье на счастье надела А утром как посмотрела так и афигела В пятнах винишка, картошки, закуски Боже, вот это привалило счастье нагрузки... А может нет, а может да Нажмите для раскрытия... А может нет, а может да Вот такая вот звезда Может да, а может нет Заходите на обед) По лужам громко скачет
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 8 Сен 2020 #971 Хоккеист написал(а): А может нет, а может да Вот такая вот звезда Может да, а может нет Заходите на обед) По лужам громко скачет Нажмите для раскрытия... По лужам громко скачет Хороший милый мальчик Кто сказал ему скакать Ну конечно же мать Ах, как хочется вернутся
Хоккеист написал(а): А может нет, а может да Вот такая вот звезда Может да, а может нет Заходите на обед) По лужам громко скачет Нажмите для раскрытия... По лужам громко скачет Хороший милый мальчик Кто сказал ему скакать Ну конечно же мать Ах, как хочется вернутся
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.292 Реакции 126.177 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 8 Сен 2020 #972 Anastasia Mamedova написал(а): По лужам громко скачет Хороший милый мальчик Кто сказал ему скакать Ну конечно же мать Ах, как хочется вернутся Нажмите для раскрытия... Ах, как хочется вернуться Чтобы в детство окунуться. Вспомнить юности года Вот бывает иногда Ах какое блаженство, знать, что я совершенство
Anastasia Mamedova написал(а): По лужам громко скачет Хороший милый мальчик Кто сказал ему скакать Ну конечно же мать Ах, как хочется вернутся Нажмите для раскрытия... Ах, как хочется вернуться Чтобы в детство окунуться. Вспомнить юности года Вот бывает иногда Ах какое блаженство, знать, что я совершенство
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Сен 2020 #973 Эйя написал(а): Ах, как хочется вернуться Чтобы в детство окунуться. Вспомнить юности года Вот бывает иногда Ах какое блаженство, знать, что я совершенство Нажмите для раскрытия... Ах какое блаженство, знать что я совершенство В этом был твой вопрос К языку так и прирос.... Музыка нас связала
Эйя написал(а): Ах, как хочется вернуться Чтобы в детство окунуться. Вспомнить юности года Вот бывает иногда Ах какое блаженство, знать, что я совершенство Нажмите для раскрытия... Ах какое блаженство, знать что я совершенство В этом был твой вопрос К языку так и прирос.... Музыка нас связала
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 8 Сен 2020 #974 Toffeecandy написал(а): Ах какое блаженство, знать что я совершенство В этом был твой вопрос К языку так и прирос.... Музыка нас связала Нажмите для раскрытия... Музыка нас связала Но нам этого мало Мы еще за поем С тобою вдвоем Я вижу свет твоих очей
Toffeecandy написал(а): Ах какое блаженство, знать что я совершенство В этом был твой вопрос К языку так и прирос.... Музыка нас связала Нажмите для раскрытия... Музыка нас связала Но нам этого мало Мы еще за поем С тобою вдвоем Я вижу свет твоих очей
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Сен 2020 #975 Anastasia Mamedova написал(а): Музыка нас связала Но нам этого мало Мы еще за поем С тобою вдвоем Я вижу свет твоих очей Нажмите для раскрытия... Я вижу свет твоих очей И быстро мне 100 грамм Налей По очам? видно, Что тебе сейчас завидно За глаза твои карие
Anastasia Mamedova написал(а): Музыка нас связала Но нам этого мало Мы еще за поем С тобою вдвоем Я вижу свет твоих очей Нажмите для раскрытия... Я вижу свет твоих очей И быстро мне 100 грамм Налей По очам? видно, Что тебе сейчас завидно За глаза твои карие
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 8 Сен 2020 #976 Toffeecandy написал(а): Я вижу свет твоих очей И быстро мне 100 грамм Налей По очам? видно, Что тебе сейчас завидно За глаза твои карие Нажмите для раскрытия... За глаза твои карие Я готов умереть Ведь они словно маяки Не дают мне сгореть Не поминайте лихом
Toffeecandy написал(а): Я вижу свет твоих очей И быстро мне 100 грамм Налей По очам? видно, Что тебе сейчас завидно За глаза твои карие Нажмите для раскрытия... За глаза твои карие Я готов умереть Ведь они словно маяки Не дают мне сгореть Не поминайте лихом
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 8 Сен 2020 #977 Anastasia Mamedova написал(а): За глаза твои карие Я готов умереть Ведь они словно маяки Не дают мне сгореть Не поминайте лихом Нажмите для раскрытия... Не поминайте лихом За деревом в лесу Таком зловеще тихом Мы ели колбасу Ах как хочется
Anastasia Mamedova написал(а): За глаза твои карие Я готов умереть Ведь они словно маяки Не дают мне сгореть Не поминайте лихом Нажмите для раскрытия... Не поминайте лихом За деревом в лесу Таком зловеще тихом Мы ели колбасу Ах как хочется
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 8 Сен 2020 #978 Хоккеист написал(а): Не поминайте лихом За деревом в лесу Таком зловеще тихом Мы ели колбасу Ах как хочется Нажмите для раскрытия... ах как хочется чем то заморочится чем то увлечься но не покалечится вот так весна
Хоккеист написал(а): Не поминайте лихом За деревом в лесу Таком зловеще тихом Мы ели колбасу Ах как хочется Нажмите для раскрытия... ах как хочется чем то заморочится чем то увлечься но не покалечится вот так весна
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 8 Сен 2020 #979 Anastasia Mamedova написал(а): ах как хочется чем то заморочится чем то увлечься но не покалечится вот так весна Нажмите для раскрытия... Вот так весна Стоит сосна А на сосне Я во сне Открыли дверь в квартире моей
Anastasia Mamedova написал(а): ах как хочется чем то заморочится чем то увлечься но не покалечится вот так весна Нажмите для раскрытия... Вот так весна Стоит сосна А на сосне Я во сне Открыли дверь в квартире моей
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 8 Сен 2020 #980 Хоккеист написал(а): Вот так весна Стоит сосна А на сосне Я во сне Открыли дверь в квартире моей Нажмите для раскрытия... Открыли дверь, в квартире моей Вошли вдвоем с тобой, Присели в ней, хочешь налей? Ответил ты тогда Гроза с начале мая
Хоккеист написал(а): Вот так весна Стоит сосна А на сосне Я во сне Открыли дверь в квартире моей Нажмите для раскрытия... Открыли дверь, в квартире моей Вошли вдвоем с тобой, Присели в ней, хочешь налей? Ответил ты тогда Гроза с начале мая