Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 10 Сен 2020 #1.121 Глюк написал(а): книжки спят они устали мы эти книжки уже задолбали белая берёза Нажмите для раскрытия... Белая берёза Во поле стоит Рядом клён шатается Ночью, днём не спит Есть что-то прекрасное в лете
Глюк написал(а): книжки спят они устали мы эти книжки уже задолбали белая берёза Нажмите для раскрытия... Белая берёза Во поле стоит Рядом клён шатается Ночью, днём не спит Есть что-то прекрасное в лете
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.176 Реакции 125.874 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.122 Future написал(а): Белая берёза Во поле стоит Рядом клён шатается Ночью, днём не спит Есть что-то прекрасное в лете Нажмите для раскрытия... Есть что-то прекрасное в лете И в осени тоже есть И много чего есть в буклете Всех красок не перечесть Зацепила меня
Future написал(а): Белая берёза Во поле стоит Рядом клён шатается Ночью, днём не спит Есть что-то прекрасное в лете Нажмите для раскрытия... Есть что-то прекрасное в лете И в осени тоже есть И много чего есть в буклете Всех красок не перечесть Зацепила меня
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 10 Сен 2020 #1.123 Эйя написал(а): Есть что-то прекрасное в лете И в осени тоже есть И много чего есть в буклете Всех красок не перечесть Зацепила меня Нажмите для раскрытия... Зацепила меня замотала потому что мотальщицей стала море синее
Эйя написал(а): Есть что-то прекрасное в лете И в осени тоже есть И много чего есть в буклете Всех красок не перечесть Зацепила меня Нажмите для раскрытия... Зацепила меня замотала потому что мотальщицей стала море синее
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.176 Реакции 125.874 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.124 Глюк написал(а): Зацепила меня замотала потому что мотальщицей стала море синее Нажмите для раскрытия... Море синее Небо голубое. Мир прекраснее Что это такое? Мне без тебя каждый час с год
Глюк написал(а): Зацепила меня замотала потому что мотальщицей стала море синее Нажмите для раскрытия... Море синее Небо голубое. Мир прекраснее Что это такое? Мне без тебя каждый час с год
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 10 Сен 2020 #1.125 Эйя написал(а): Море синее Небо голубое. Мир прекраснее Что это такое? Мне без тебя каждый час с год Нажмите для раскрытия... Мне без тебя каждый час с год мы же с тобой пашем огород глупое сердце не бейся
Эйя написал(а): Море синее Небо голубое. Мир прекраснее Что это такое? Мне без тебя каждый час с год Нажмите для раскрытия... Мне без тебя каждый час с год мы же с тобой пашем огород глупое сердце не бейся
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.176 Реакции 125.874 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.126 Глюк написал(а): Мне без тебя каждый час с год мы же с тобой пашем огород глупое сердце не бейся Нажмите для раскрытия... Глупое сердце не бейся. Лучше остановись. Счастье мое ты взвейся И за меня не держись Ночь, улица, фонарь, аптека
Глюк написал(а): Мне без тебя каждый час с год мы же с тобой пашем огород глупое сердце не бейся Нажмите для раскрытия... Глупое сердце не бейся. Лучше остановись. Счастье мое ты взвейся И за меня не держись Ночь, улица, фонарь, аптека
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 10 Сен 2020 #1.127 Эйя написал(а): Глупое сердце не бейся. Лучше остановись. Счастье мое ты взвейся И за меня не держись Ночь, улица, фонарь, аптека Нажмите для раскрытия... Ночь улица фонарь аптека негде упасть , нужна ипотека лето красное пропела
Эйя написал(а): Глупое сердце не бейся. Лучше остановись. Счастье мое ты взвейся И за меня не держись Ночь, улица, фонарь, аптека Нажмите для раскрытия... Ночь улица фонарь аптека негде упасть , нужна ипотека лето красное пропела
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 10 Сен 2020 #1.128 Глюк написал(а): Ночь улица фонарь аптека негде упасть , нужна ипотека лето красное пропела Нажмите для раскрытия... Лето красное пропела И на осень заболела Этим красным морем И сижу убиваюсь горем Я надуваю мильные пузыри
Глюк написал(а): Ночь улица фонарь аптека негде упасть , нужна ипотека лето красное пропела Нажмите для раскрытия... Лето красное пропела И на осень заболела Этим красным морем И сижу убиваюсь горем Я надуваю мильные пузыри
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 10 Сен 2020 #1.129 Toffeecandy написал(а): Лето красное пропела И на осень заболела Этим красным морем И сижу убиваюсь горем Я надуваю мильные пузыри Нажмите для раскрытия... Я надуваю мыльные пузыри пузыри надуваются косо лучше я надую пузырь из своего красивого носа кони в яблоках
Toffeecandy написал(а): Лето красное пропела И на осень заболела Этим красным морем И сижу убиваюсь горем Я надуваю мильные пузыри Нажмите для раскрытия... Я надуваю мыльные пузыри пузыри надуваются косо лучше я надую пузырь из своего красивого носа кони в яблоках
Gokr Патриот Сообщения 1.209 Реакции 1.697 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Чампикс Лет курения 43 10 Сен 2020 #1.130 Глюк написал(а): Я надуваю мыльные пузыри пузыри надуваются косо лучше я надую пузырь из своего красивого носа кони в яблоках Нажмите для раскрытия... Лоси в галстуках Не надо печалиться
Глюк написал(а): Я надуваю мыльные пузыри пузыри надуваются косо лучше я надую пузырь из своего красивого носа кони в яблоках Нажмите для раскрытия... Лоси в галстуках Не надо печалиться
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 10 Сен 2020 #1.131 Gokr написал(а): Лоси в галстуках Не надо печалиться Нажмите для раскрытия... Не надо печалиться вино не кончается утро начинается мы все накачалися между небом и землёй
Gokr написал(а): Лоси в галстуках Не надо печалиться Нажмите для раскрытия... Не надо печалиться вино не кончается утро начинается мы все накачалися между небом и землёй
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.176 Реакции 125.874 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.132 Глюк написал(а): Не надо печалиться вино не кончается утро начинается мы все накачалися между небом и землёй Нажмите для раскрытия... между небом и землёй Познакомились с тобой. Наверху блаженства мы от весны и до весны Напоила его допьяна
Глюк написал(а): Не надо печалиться вино не кончается утро начинается мы все накачалися между небом и землёй Нажмите для раскрытия... между небом и землёй Познакомились с тобой. Наверху блаженства мы от весны и до весны Напоила его допьяна
Gokr Патриот Сообщения 1.209 Реакции 1.697 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Чампикс Лет курения 43 10 Сен 2020 #1.133 Эйя написал(а): между небом и землёй Познакомились с тобой. Наверху блаженства мы от весны и до весны Напоила его допьяна Нажмите для раскрытия... Пьет скотина, сатана... Как молоды мы были
Эйя написал(а): между небом и землёй Познакомились с тобой. Наверху блаженства мы от весны и до весны Напоила его допьяна Нажмите для раскрытия... Пьет скотина, сатана... Как молоды мы были
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.176 Реакции 125.874 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.134 Gokr написал(а): Пьет скотина, сатана... Как молоды мы были Нажмите для раскрытия... Как молоды мы были Любили мы гулять И пьянствовать любили, А после танцевать Врагу не сдается наш гордый Варяг
Gokr написал(а): Пьет скотина, сатана... Как молоды мы были Нажмите для раскрытия... Как молоды мы были Любили мы гулять И пьянствовать любили, А после танцевать Врагу не сдается наш гордый Варяг
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.135 Эйя написал(а): Как молоды мы были Любили мы гулять И пьянствовать любили, А после танцевать Врагу не сдается наш гордый Варяг Нажмите для раскрытия... Врагу не сдается наш гордый Варяг Он только своим сдается Потому что он как коряга Под всех гнутся Как то раз, возле нас
Эйя написал(а): Как молоды мы были Любили мы гулять И пьянствовать любили, А после танцевать Врагу не сдается наш гордый Варяг Нажмите для раскрытия... Врагу не сдается наш гордый Варяг Он только своим сдается Потому что он как коряга Под всех гнутся Как то раз, возле нас
Gokr Патриот Сообщения 1.209 Реакции 1.697 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Чампикс Лет курения 43 10 Сен 2020 #1.136 Anastasia Mamedova написал(а): Врагу не сдается наш гордый Варяг Он только своим сдается Потому что он как коряга Под всех гнутся Как то раз, возле нас Нажмите для раскрытия... Появился ананас У берез и сосен, тихо бродит осень
Anastasia Mamedova написал(а): Врагу не сдается наш гордый Варяг Он только своим сдается Потому что он как коряга Под всех гнутся Как то раз, возле нас Нажмите для раскрытия... Появился ананас У берез и сосен, тихо бродит осень
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.176 Реакции 125.874 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.137 Gokr написал(а): Появился ананас У берез и сосен, тихо бродит осень Нажмите для раскрытия... У берез и сосен, тихо бродит осень Лик ее и светел, и немного грозен Красками рисует листики в лесу Улетают грачи на юг
Gokr написал(а): Появился ананас У берез и сосен, тихо бродит осень Нажмите для раскрытия... У берез и сосен, тихо бродит осень Лик ее и светел, и немного грозен Красками рисует листики в лесу Улетают грачи на юг
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.138 Gokr написал(а): Появился ананас У берез и сосен, тихо бродит осень Нажмите для раскрытия... У Эйя написал(а): У берез и сосен, тихо бродит осень Лик ее и светел, и немного грозен Красками рисует листики в лесу Улетают грачи на юг Нажмите для раскрытия... Улетают грачи на юг И летят годы мой друг Мы не молодеем А лишь стареем Цветет сакура в саду
Gokr написал(а): Появился ананас У берез и сосен, тихо бродит осень Нажмите для раскрытия... У Эйя написал(а): У берез и сосен, тихо бродит осень Лик ее и светел, и немного грозен Красками рисует листики в лесу Улетают грачи на юг Нажмите для раскрытия... Улетают грачи на юг И летят годы мой друг Мы не молодеем А лишь стареем Цветет сакура в саду
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 10 Сен 2020 #1.139 Anastasia Mamedova написал(а): У Улетают грачи на юг И летят годы мой друг Мы не молодеем А лишь стареем Цветет сакура в саду Нажмите для раскрытия... Цветёт сакура в саду вишня цветёт тоже буду вишню собирать всех вареньем угощать спи , моя радость , усни
Anastasia Mamedova написал(а): У Улетают грачи на юг И летят годы мой друг Мы не молодеем А лишь стареем Цветет сакура в саду Нажмите для раскрытия... Цветёт сакура в саду вишня цветёт тоже буду вишню собирать всех вареньем угощать спи , моя радость , усни
Димон1992 Агрессор Сообщения 11.473 Реакции 8.774 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 14 10 Сен 2020 #1.140 [ Глюк написал(а): Цветёт сакура в саду вишня цветёт тоже буду вишню собирать всех вареньем угощать спи , моя радость , усни Нажмите для раскрытия... спи , моя радость , усни утром на ушко мне шепни возьмёшь денюжки мои лучше сразу ты умри Сутки малы, мы летим на Олимп
[ Глюк написал(а): Цветёт сакура в саду вишня цветёт тоже буду вишню собирать всех вареньем угощать спи , моя радость , усни Нажмите для раскрытия... спи , моя радость , усни утром на ушко мне шепни возьмёшь денюжки мои лучше сразу ты умри Сутки малы, мы летим на Олимп