Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.292 Реакции 126.175 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.201 Глюк написал(а): не с кем посетить египет значит сидишь дома нечего отчаливать из нашего дурдома листья желтые Нажмите для раскрытия... Листья желтые Значит осень Глаза зеленые Вид твой грозен Ведь жизнь кончается не завтра
Глюк написал(а): не с кем посетить египет значит сидишь дома нечего отчаливать из нашего дурдома листья желтые Нажмите для раскрытия... Листья желтые Значит осень Глаза зеленые Вид твой грозен Ведь жизнь кончается не завтра
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 10 Сен 2020 #1.202 Эйя написал(а): Листья желтые Значит осень Глаза зеленые Вид твой грозен Ведь жизнь кончается не завтра Нажмите для раскрытия... ведь жизнь кончается не завтра она уж кончилась вчера а ты всё просишь у мя завтрак всё вспоминаешь мне пора пзолотая осень
Эйя написал(а): Листья желтые Значит осень Глаза зеленые Вид твой грозен Ведь жизнь кончается не завтра Нажмите для раскрытия... ведь жизнь кончается не завтра она уж кончилась вчера а ты всё просишь у мя завтрак всё вспоминаешь мне пора пзолотая осень
Lana27 Самозабаненные Сообщения 7.296 Реакции 13.039 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Сен 2020 #1.203 Пзолотая осень Спустилась с небес И грустно мне очень Ну просто писец Отговорила роща золотая нет цитаты Последнее редактирование модератором: 12 Сен 2020
Пзолотая осень Спустилась с небес И грустно мне очень Ну просто писец Отговорила роща золотая нет цитаты
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 10 Сен 2020 #1.204 Lana27 написал(а): Пзолотая осень Спустилась с небес И грустно мне очень Ну просто писец Отговорила роща золотая Нажмите для раскрытия... отговорила роща золотая меня бухать спасибо ей скажи иначе сдохнут все ежи ненавижу манку
Lana27 написал(а): Пзолотая осень Спустилась с небес И грустно мне очень Ну просто писец Отговорила роща золотая Нажмите для раскрытия... отговорила роща золотая меня бухать спасибо ей скажи иначе сдохнут все ежи ненавижу манку
Lana27 Самозабаненные Сообщения 7.296 Реакции 13.039 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Сен 2020 #1.205 Глюк написал(а): отговорила роща золотая меня бухать спасибо ей скажи иначе сдохнут все ежи ненавижу манку Нажмите для раскрытия... Ненавижу манку, Мать её с комочками Перелью все в банку И уйду лесочками А я милого узнаю по походочке
Глюк написал(а): отговорила роща золотая меня бухать спасибо ей скажи иначе сдохнут все ежи ненавижу манку Нажмите для раскрытия... Ненавижу манку, Мать её с комочками Перелью все в банку И уйду лесочками А я милого узнаю по походочке
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 10 Сен 2020 #1.206 Lana27 написал(а): Ненавижу манку, Мать её с комочками Перелью все в банку И уйду лесочками А я милого узнаю по походочке Нажмите для раскрытия... а я милого узнаю по походочке и по запаху узнаю от селёдочки не зачем страдать
Lana27 написал(а): Ненавижу манку, Мать её с комочками Перелью все в банку И уйду лесочками А я милого узнаю по походочке Нажмите для раскрытия... а я милого узнаю по походочке и по запаху узнаю от селёдочки не зачем страдать
Lana27 Самозабаненные Сообщения 7.296 Реакции 13.039 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Сен 2020 #1.207 Глюк написал(а): а я милого узнаю по походочке и по запаха узнаю от селёдочки не зачем страдать Нажмите для раскрытия... Не зачем страдать Не зачем грустить Надо мужу дать, Шанс не упустить Ой цветёт калина
Глюк написал(а): а я милого узнаю по походочке и по запаха узнаю от селёдочки не зачем страдать Нажмите для раскрытия... Не зачем страдать Не зачем грустить Надо мужу дать, Шанс не упустить Ой цветёт калина
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.208 Lana27 написал(а): Не зачем страдать Не зачем грустить Надо мужу дать, Шанс не упустить Ой цветёт калина Нажмите для раскрытия... Ой цветет Калина Лучше б не цвела Ой растет малина Лучше б не росла Какое небо голубое
Lana27 написал(а): Не зачем страдать Не зачем грустить Надо мужу дать, Шанс не упустить Ой цветёт калина Нажмите для раскрытия... Ой цветет Калина Лучше б не цвела Ой растет малина Лучше б не росла Какое небо голубое
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 10 Сен 2020 #1.209 Anastasia Mamedova написал(а): Ой цветет Калина Лучше б не цвела Ой растет малина Лучше б не росла Какое небо голубое Нажмите для раскрытия... Какое небо голубое Висело прямо над тобою А я стоял с большой трубою И на луну немного вою) не с кем в цум за сапогами
Anastasia Mamedova написал(а): Ой цветет Калина Лучше б не цвела Ой растет малина Лучше б не росла Какое небо голубое Нажмите для раскрытия... Какое небо голубое Висело прямо над тобою А я стоял с большой трубою И на луну немного вою) не с кем в цум за сапогами
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.210 Хоккеист написал(а): Какое небо голубое Висело прямо над тобою А я стоял с большой трубою И на луну немного вою) не с кем в цум за сапогами Нажмите для раскрытия... Не с кем в ЦУМ за сапогами Тогда пойду за топорами Буду все подряд рубить И деревню веселить Как то от Ивана жена сбежала
Хоккеист написал(а): Какое небо голубое Висело прямо над тобою А я стоял с большой трубою И на луну немного вою) не с кем в цум за сапогами Нажмите для раскрытия... Не с кем в ЦУМ за сапогами Тогда пойду за топорами Буду все подряд рубить И деревню веселить Как то от Ивана жена сбежала
Lana27 Самозабаненные Сообщения 7.296 Реакции 13.039 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Сен 2020 #1.211 Anastasia Mamedova написал(а): Не с кем в ЦУМ за сапогами Тогда пойду за топорами Буду все подряд рубить И деревню веселить Как то от Ивана жена сбежала Нажмите для раскрытия... Как то от Ивана жена сбежала А любовница к Ивану прибежала Если б женщины не бегали так часто Не было б у Ивана несчатья Огней так много золотых
Anastasia Mamedova написал(а): Не с кем в ЦУМ за сапогами Тогда пойду за топорами Буду все подряд рубить И деревню веселить Как то от Ивана жена сбежала Нажмите для раскрытия... Как то от Ивана жена сбежала А любовница к Ивану прибежала Если б женщины не бегали так часто Не было б у Ивана несчатья Огней так много золотых
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.292 Реакции 126.175 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.212 Lana27 написал(а): Как то от Ивана жена сбежала А любовница к Ивану прибежала Если б женщины не бегали так часто Не было б у Ивана несчатья Огней так много золотых Нажмите для раскрытия... Огней так много золотых И нет средь нас уже святых Мы любим жарко, Любим страстно Ну и, наверно, не напрасно Ты пчела, я пчеловод
Lana27 написал(а): Как то от Ивана жена сбежала А любовница к Ивану прибежала Если б женщины не бегали так часто Не было б у Ивана несчатья Огней так много золотых Нажмите для раскрытия... Огней так много золотых И нет средь нас уже святых Мы любим жарко, Любим страстно Ну и, наверно, не напрасно Ты пчела, я пчеловод
Lana27 Самозабаненные Сообщения 7.296 Реакции 13.039 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Сен 2020 #1.213 Эйя написал(а): Огней так много золотых И нет средь нас уже святых Мы любим жарко, Любим страстно Ну и, наверно, не напрасно Ты пчела, я пчеловод Нажмите для раскрытия... Ты пчела, я пчеловод. Ты оса, я осовод. Ты капкан, а медведь Не могу эту песню терпеть Ты дарила мне розы
Эйя написал(а): Огней так много золотых И нет средь нас уже святых Мы любим жарко, Любим страстно Ну и, наверно, не напрасно Ты пчела, я пчеловод Нажмите для раскрытия... Ты пчела, я пчеловод. Ты оса, я осовод. Ты капкан, а медведь Не могу эту песню терпеть Ты дарила мне розы
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 10 Сен 2020 #1.214 Lana27 написал(а): Ты пчела, я пчеловод. Ты оса, я осовод. Ты капкан, а медведь Не могу эту песню терпеть Ты дарила мне розы Нажмите для раскрытия... Ты дарила мне розы был ужасный мороз чтоб совсем не замерзнуть я засунул в них нос девки в городе кончились
Lana27 написал(а): Ты пчела, я пчеловод. Ты оса, я осовод. Ты капкан, а медведь Не могу эту песню терпеть Ты дарила мне розы Нажмите для раскрытия... Ты дарила мне розы был ужасный мороз чтоб совсем не замерзнуть я засунул в них нос девки в городе кончились
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.215 Хоккеист написал(а): Ты дарила мне розы был ужасный мороз чтоб совсем не замерзнуть я засунул в них нос девки в городе кончились Нажмите для раскрытия... Девки в городе кончились И в деревне закончились С кем теперь жить И судьбу свою делить Как на нашем на дворе
Хоккеист написал(а): Ты дарила мне розы был ужасный мороз чтоб совсем не замерзнуть я засунул в них нос девки в городе кончились Нажмите для раскрытия... Девки в городе кончились И в деревне закончились С кем теперь жить И судьбу свою делить Как на нашем на дворе
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.292 Реакции 126.175 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.216 Anastasia Mamedova написал(а): Девки в городе кончились И в деревне закончились С кем теперь жить И судьбу свою делить Как на нашем на дворе Нажмите для раскрытия... Как на нашем на дворе Все ведьмачки в серебре Классные, спортивные И мега коллективные Я вас любил
Anastasia Mamedova написал(а): Девки в городе кончились И в деревне закончились С кем теперь жить И судьбу свою делить Как на нашем на дворе Нажмите для раскрытия... Как на нашем на дворе Все ведьмачки в серебре Классные, спортивные И мега коллективные Я вас любил
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.217 Эйя написал(а): Как на нашем на дворе Все ведьмачки в серебре Классные, спортивные И мега коллективные Я вас любил Нажмите для раскрытия... Я вас любил А может быть и нет Я вас забыл В этом весь секрет Что бы ты не говорила
Эйя написал(а): Как на нашем на дворе Все ведьмачки в серебре Классные, спортивные И мега коллективные Я вас любил Нажмите для раскрытия... Я вас любил А может быть и нет Я вас забыл В этом весь секрет Что бы ты не говорила
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 10 Сен 2020 #1.218 Anastasia Mamedova написал(а): Я вас любил А может быть и нет Я вас забыл В этом весь секрет Что бы ты не говорила Нажмите для раскрытия... Что бы ты не говорила я зашила тебе рот оторвала тебе уши закапала в огород) а если вдруг
Anastasia Mamedova написал(а): Я вас любил А может быть и нет Я вас забыл В этом весь секрет Что бы ты не говорила Нажмите для раскрытия... Что бы ты не говорила я зашила тебе рот оторвала тебе уши закапала в огород) а если вдруг
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.219 Хоккеист написал(а): Что бы ты не говорила я зашила тебе рот оторвала тебе уши закапала в огород) а если вдруг Нажмите для раскрытия... А если вдруг В душе пожар Его ты потуши И тогда на сердце рана С прячется внутри Жить не тужить
Хоккеист написал(а): Что бы ты не говорила я зашила тебе рот оторвала тебе уши закапала в огород) а если вдруг Нажмите для раскрытия... А если вдруг В душе пожар Его ты потуши И тогда на сердце рана С прячется внутри Жить не тужить
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.292 Реакции 126.175 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.220 Anastasia Mamedova написал(а): А если вдруг В душе пожар Его ты потуши И тогда на сердце рана С прячется внутри Жить не тужить Нажмите для раскрытия... Жить не тужить Хочется нам Со всеми дружить Идти по пятам Ах как хочется жить
Anastasia Mamedova написал(а): А если вдруг В душе пожар Его ты потуши И тогда на сердце рана С прячется внутри Жить не тужить Нажмите для раскрытия... Жить не тужить Хочется нам Со всеми дружить Идти по пятам Ах как хочется жить