Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 10 Сен 2020 #1.221 Эйя написал(а): Жить не тужить Хочется нам Со всеми дружить Идти по пятам Ах как хочется жить Нажмите для раскрытия... Ах как хочется жить чтоб конфеты жевать и колечки носить и тебя целовать не вешать нос
Эйя написал(а): Жить не тужить Хочется нам Со всеми дружить Идти по пятам Ах как хочется жить Нажмите для раскрытия... Ах как хочется жить чтоб конфеты жевать и колечки носить и тебя целовать не вешать нос
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 10 Сен 2020 #1.222 Эйя написал(а): Жить не тужить Хочется нам Со всеми дружить Идти по пятам Ах как хочется жить Нажмите для раскрытия... Ах как хочется жить Ул Глюк написал(а): Ах как хочется жить чтоб конфеты жевать и колечки носить и тебя целовать не вешать нос Нажмите для раскрытия... не вешать нос Смотреть смелей Коль нет волос Так будь наглей В кино на последний ряд
Эйя написал(а): Жить не тужить Хочется нам Со всеми дружить Идти по пятам Ах как хочется жить Нажмите для раскрытия... Ах как хочется жить Ул Глюк написал(а): Ах как хочется жить чтоб конфеты жевать и колечки носить и тебя целовать не вешать нос Нажмите для раскрытия... не вешать нос Смотреть смелей Коль нет волос Так будь наглей В кино на последний ряд
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 10 Сен 2020 #1.223 Хоккеист написал(а): Ах как хочется жить Ул не вешать нос Смотреть смелей Коль нет волос Так будь наглей В кино на последний ряд Нажмите для раскрытия... В кино на последний ряд уселся я и очень рад девочка-весна
Хоккеист написал(а): Ах как хочется жить Ул не вешать нос Смотреть смелей Коль нет волос Так будь наглей В кино на последний ряд Нажмите для раскрытия... В кино на последний ряд уселся я и очень рад девочка-весна
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.224 Глюк написал(а): В кино на последний ряд уселся я и очень рад девочка-весна Нажмите для раскрытия... Девочка весна Ночью не до сна Она так смеется Что береза гнутся Туки Туки, у меня глюки
Глюк написал(а): В кино на последний ряд уселся я и очень рад девочка-весна Нажмите для раскрытия... Девочка весна Ночью не до сна Она так смеется Что береза гнутся Туки Туки, у меня глюки
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 10 Сен 2020 #1.225 Anastasia Mamedova написал(а): Девочка весна Ночью не до сна Она так смеется Что береза гнутся Туки Туки, у меня глюки Нажмите для раскрытия... Туки Туки, у меня глюки Закрывайте люки Нападают буки Будут делать муки А я сяду в кабриолет
Anastasia Mamedova написал(а): Девочка весна Ночью не до сна Она так смеется Что береза гнутся Туки Туки, у меня глюки Нажмите для раскрытия... Туки Туки, у меня глюки Закрывайте люки Нападают буки Будут делать муки А я сяду в кабриолет
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.292 Реакции 126.174 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.226 Хоккеист написал(а): Туки Туки, у меня глюки Закрывайте люки Нападают буки Будут делать муки А я сяду в кабриолет Нажмите для раскрытия... А сяду в кабриолет Закажу я себе щербет А еще закажу вина Потому что я одна Любовь повернулась ко мне задом
Хоккеист написал(а): Туки Туки, у меня глюки Закрывайте люки Нападают буки Будут делать муки А я сяду в кабриолет Нажмите для раскрытия... А сяду в кабриолет Закажу я себе щербет А еще закажу вина Потому что я одна Любовь повернулась ко мне задом
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 10 Сен 2020 #1.227 Эйя написал(а): А сяду в кабриолет Закажу я себе щербет А еще закажу вина Потому что я одна Любовь повернулась ко мне задом Нажмите для раскрытия... Любовь повернулась ко мне задом А передом к нему И все пошло наладом Не знаю почему Возьми меня с собой
Эйя написал(а): А сяду в кабриолет Закажу я себе щербет А еще закажу вина Потому что я одна Любовь повернулась ко мне задом Нажмите для раскрытия... Любовь повернулась ко мне задом А передом к нему И все пошло наладом Не знаю почему Возьми меня с собой
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 10 Сен 2020 #1.228 Хоккеист написал(а): Любовь повернулась ко мне задом А передом к нему И все пошло наладом Не знаю почему Возьми меня с собой Нажмите для раскрытия... Возьми меня с собой И пойдём вместе в бой Ночной красивый фестиваль Ты и я, и весь февраль А я милого узнаю да по походочке
Хоккеист написал(а): Любовь повернулась ко мне задом А передом к нему И все пошло наладом Не знаю почему Возьми меня с собой Нажмите для раскрытия... Возьми меня с собой И пойдём вместе в бой Ночной красивый фестиваль Ты и я, и весь февраль А я милого узнаю да по походочке
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.229 Toffeecandy написал(а): Возьми меня с собой И пойдём вместе в бой Ночной красивый фестиваль Ты и я, и весь февраль А я милого узнаю да по походочке Нажмите для раскрытия... А я милого узнаю Да по походочке, узнаю Где от был и с кем узнаю А потом и обшмонаю Какая осень в лагерях
Toffeecandy написал(а): Возьми меня с собой И пойдём вместе в бой Ночной красивый фестиваль Ты и я, и весь февраль А я милого узнаю да по походочке Нажмите для раскрытия... А я милого узнаю Да по походочке, узнаю Где от был и с кем узнаю А потом и обшмонаю Какая осень в лагерях
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 10 Сен 2020 #1.230 Anastasia Mamedova написал(а): А я милого узнаю Да по походочке, узнаю Где от был и с кем узнаю А потом и обшмонаю Какая осень в лагерях Нажмите для раскрытия... Какая осень в лагерях Лучше бы на морях Хочу окунатся в море красном И проснутся с поцелуем страсным Высоко сижу далеко гляжу
Anastasia Mamedova написал(а): А я милого узнаю Да по походочке, узнаю Где от был и с кем узнаю А потом и обшмонаю Какая осень в лагерях Нажмите для раскрытия... Какая осень в лагерях Лучше бы на морях Хочу окунатся в море красном И проснутся с поцелуем страсным Высоко сижу далеко гляжу
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.292 Реакции 126.174 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.231 Toffeecandy написал(а): Какая осень в лагерях Лучше бы на морях Хочу окунатся в море красном И проснутся с поцелуем страсным Высоко сижу далеко гляжу Нажмите для раскрытия... Высоко сижу, далеко гляжу И вокруг никого не нахожу А сидел бы ниже К людям был бы ближе Маленький северный рай
Toffeecandy написал(а): Какая осень в лагерях Лучше бы на морях Хочу окунатся в море красном И проснутся с поцелуем страсным Высоко сижу далеко гляжу Нажмите для раскрытия... Высоко сижу, далеко гляжу И вокруг никого не нахожу А сидел бы ниже К людям был бы ближе Маленький северный рай
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.232 Toffeecandy написал(а): Какая осень в лагерях Лучше бы на морях Хочу окунатся в море красном И проснутся с поцелуем страсным Высоко сижу далеко гляжу Нажмите для раскрытия... Высоко сижу далеко гляжу Увижу всех ждет меня успех Ориентация север вторая ветка Последнее редактирование модератором: 12 Сен 2020
Toffeecandy написал(а): Какая осень в лагерях Лучше бы на морях Хочу окунатся в море красном И проснутся с поцелуем страсным Высоко сижу далеко гляжу Нажмите для раскрытия... Высоко сижу далеко гляжу Увижу всех ждет меня успех Ориентация север вторая ветка
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 10 Сен 2020 #1.233 Эйя написал(а): Высоко сижу, далеко гляжу И вокруг никого не нахожу А сидел бы ниже К людям был бы ближе Маленький северный рай Нажмите для раскрытия... Маленький северный рай В деревне там где сарай Много дел я имею там Только не скажу я, и не дам=) Мишка касалапый по лесу идёт
Эйя написал(а): Высоко сижу, далеко гляжу И вокруг никого не нахожу А сидел бы ниже К людям был бы ближе Маленький северный рай Нажмите для раскрытия... Маленький северный рай В деревне там где сарай Много дел я имею там Только не скажу я, и не дам=) Мишка касалапый по лесу идёт
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.292 Реакции 126.174 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.234 Toffeecandy написал(а): Маленький северный рай В деревне там где сарай Много дел я имею там Только не скажу я, и не дам=) Мишка касалапый по лесу идёт Нажмите для раскрытия... Мишка косолапый по лесу идёт Медведиц привлекает И в сарай зовет Вот одна медведица Привалилась вдруг Вот так и бывает, мой милейший друг Ветер выл,
Toffeecandy написал(а): Маленький северный рай В деревне там где сарай Много дел я имею там Только не скажу я, и не дам=) Мишка касалапый по лесу идёт Нажмите для раскрытия... Мишка косолапый по лесу идёт Медведиц привлекает И в сарай зовет Вот одна медведица Привалилась вдруг Вот так и бывает, мой милейший друг Ветер выл,
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 10 Сен 2020 #1.235 Эйя написал(а): Мишка косолапый по лесу идёт Медведиц привлекает И в сарай зовет Вот одна медведица Привалилась вдруг Вот так и бывает, мой милейший друг Ветер выл, Нажмите для раскрытия... Ветер выл А ты застыл Давай быстрей И веселей Ну что ж ты страшная такая
Эйя написал(а): Мишка косолапый по лесу идёт Медведиц привлекает И в сарай зовет Вот одна медведица Привалилась вдруг Вот так и бывает, мой милейший друг Ветер выл, Нажмите для раскрытия... Ветер выл А ты застыл Давай быстрей И веселей Ну что ж ты страшная такая
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.292 Реакции 126.174 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.236 Toffeecandy написал(а): Ветер выл А ты застыл Давай быстрей И веселей Ну что ж ты страшная такая Нажмите для раскрытия... Ну что ж ты страшная такая Даже если ты никакая. Ну а если я никакой Сразу ты становишься другой А я маленькая мерзость
Toffeecandy написал(а): Ветер выл А ты застыл Давай быстрей И веселей Ну что ж ты страшная такая Нажмите для раскрытия... Ну что ж ты страшная такая Даже если ты никакая. Ну а если я никакой Сразу ты становишься другой А я маленькая мерзость
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 10 Сен 2020 #1.237 Эйя написал(а): Ну что ж ты страшная такая Даже если ты никакая. Ну а если я никакой Сразу ты становишься другой А я маленькая мерзость Нажмите для раскрытия... А я маленькая мерзость Вот это поворот, нежданный И не берет меня даже злость Знаю что, он афигенный Было было было, и прошло
Эйя написал(а): Ну что ж ты страшная такая Даже если ты никакая. Ну а если я никакой Сразу ты становишься другой А я маленькая мерзость Нажмите для раскрытия... А я маленькая мерзость Вот это поворот, нежданный И не берет меня даже злость Знаю что, он афигенный Было было было, и прошло
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.238 Toffeecandy написал(а): А я маленькая мерзость Вот это поворот, нежданный И не берет меня даже злость Знаю что, он афигенный Было было было, и прошло Нажмите для раскрытия... Было, было было и прошло Вот такое странное кино Ма его с тобой не досмотрели Потому что быстро постарели Не курю и непью
Toffeecandy написал(а): А я маленькая мерзость Вот это поворот, нежданный И не берет меня даже злость Знаю что, он афигенный Было было было, и прошло Нажмите для раскрытия... Было, было было и прошло Вот такое странное кино Ма его с тобой не досмотрели Потому что быстро постарели Не курю и непью
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 10 Сен 2020 #1.239 Anastasia Mamedova написал(а): Было, было было и прошло Вот такое странное кино Ма его с тобой не досмотрели Потому что быстро постарели Не курю и непью Нажмите для раскрытия... Не курю и не пью Но за то пою Песенки весёлые В основном застольные Фантазер ты меня называла
Anastasia Mamedova написал(а): Было, было было и прошло Вот такое странное кино Ма его с тобой не досмотрели Потому что быстро постарели Не курю и непью Нажмите для раскрытия... Не курю и не пью Но за то пою Песенки весёлые В основном застольные Фантазер ты меня называла
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.292 Реакции 126.174 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 10 Сен 2020 #1.240 [ Toffeecandy написал(а): Не курю и не пью Но за то пою Песенки весёлые В основном застольные Фантазер ты меня называла Нажмите для раскрытия... Фантазер ты меня называла Ты не знала на самом деле какой Я придумать могу ужас темно-алый А могу сон нагнать я колдовской Мне уже 300 лет, а я еще молода
[ Toffeecandy написал(а): Не курю и не пью Но за то пою Песенки весёлые В основном застольные Фантазер ты меня называла Нажмите для раскрытия... Фантазер ты меня называла Ты не знала на самом деле какой Я придумать могу ужас темно-алый А могу сон нагнать я колдовской Мне уже 300 лет, а я еще молода