Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.381 Anastasia Mamedova написал(а): Там вдали за рекой Одинокий ковбой Он лошадку потерял И теперь остался сам Пора пора порадуемся Нажмите для раскрытия... Пора пора порадуемся Мы с тобой Ведь мы совсем не курим Ковбой Загарались огни
Anastasia Mamedova написал(а): Там вдали за рекой Одинокий ковбой Он лошадку потерял И теперь остался сам Пора пора порадуемся Нажмите для раскрытия... Пора пора порадуемся Мы с тобой Ведь мы совсем не курим Ковбой Загарались огни
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.382 Хоккеист написал(а): Пора пора порадуемся Мы с тобой Ведь мы совсем не курим Ковбой Загарались огни Нажмите для раскрытия... Загарались огни И мы с тобой одни Тут останемся И нам нравится Любовь похожая на сон
Хоккеист написал(а): Пора пора порадуемся Мы с тобой Ведь мы совсем не курим Ковбой Загарались огни Нажмите для раскрытия... Загарались огни И мы с тобой одни Тут останемся И нам нравится Любовь похожая на сон
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.383 Anastasia Mamedova написал(а): Загарались огни И мы с тобой одни Тут останемся И нам нравится Любовь похожая на сон Нажмите для раскрытия... Любовь похожая на сон Сказал мне он А я ему поверила Раскрыла прям все двери я Любви хрустальный перезвон
Anastasia Mamedova написал(а): Загарались огни И мы с тобой одни Тут останемся И нам нравится Любовь похожая на сон Нажмите для раскрытия... Любовь похожая на сон Сказал мне он А я ему поверила Раскрыла прям все двери я Любви хрустальный перезвон
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.384 Хоккеист написал(а): Любовь похожая на сон Сказал мне он А я ему поверила Раскрыла прям все двери я Любви хрустальный перезвон Нажмите для раскрытия... Любви хрустальный перезвон Не светит нам с тобою он Нам светит только дружба Или даже служба Ж урчит ручей
Хоккеист написал(а): Любовь похожая на сон Сказал мне он А я ему поверила Раскрыла прям все двери я Любви хрустальный перезвон Нажмите для раскрытия... Любви хрустальный перезвон Не светит нам с тобою он Нам светит только дружба Или даже служба Ж урчит ручей
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.385 Anastasia Mamedova написал(а): Любви хрустальный перезвон Не светит нам с тобою он Нам светит только дружба Или даже служба Ж урчит ручей Нажмите для раскрытия... Ж урчит ручей твоих очей на меня обиделась целый день не виделась ка бы не было зимы
Anastasia Mamedova написал(а): Любви хрустальный перезвон Не светит нам с тобою он Нам светит только дружба Или даже служба Ж урчит ручей Нажмите для раскрытия... Ж урчит ручей твоих очей на меня обиделась целый день не виделась ка бы не было зимы
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.386 Хоккеист написал(а): Ж урчит ручей твоих очей на меня обиделась целый день не виделась ка бы не было зимы Нажмите для раскрытия... Как бы не было зимы Ведьмам будет холодно В коротких юбочках они Потеряли голову Эх, горит костер
Хоккеист написал(а): Ж урчит ручей твоих очей на меня обиделась целый день не виделась ка бы не было зимы Нажмите для раскрытия... Как бы не было зимы Ведьмам будет холодно В коротких юбочках они Потеряли голову Эх, горит костер
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.185 Реакции 125.901 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.387 Anastasia Mamedova написал(а): Как бы не было зимы Ведьмам будет холодно В коротких юбочках они Потеряли голову Эх, горит костер Нажмите для раскрытия... Эх горит костер Кто его развел Скоро отгорит Кастрюля закипит Ночь идет большая
Anastasia Mamedova написал(а): Как бы не было зимы Ведьмам будет холодно В коротких юбочках они Потеряли голову Эх, горит костер Нажмите для раскрытия... Эх горит костер Кто его развел Скоро отгорит Кастрюля закипит Ночь идет большая
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.388 Эйя написал(а): Эх горит костер Кто его развел Скоро отгорит Кастрюля закипит Ночь идет большая Нажмите для раскрытия... Ночь идет большая Ведьма там летает Страху на гоняет Её никто не знает Ложка, ложка, поварежка
Эйя написал(а): Эх горит костер Кто его развел Скоро отгорит Кастрюля закипит Ночь идет большая Нажмите для раскрытия... Ночь идет большая Ведьма там летает Страху на гоняет Её никто не знает Ложка, ложка, поварежка
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.389 Anastasia Mamedova написал(а): Ночь идет большая Ведьма там летает Страху на гоняет Её никто не знает Ложка, ложка, поварежка Нажмите для раскрытия... Ложка, ложка, поварежка вилки и кастрюльки замутили мы дележку раздаем пилюльки) сиреневый туман над нами
Anastasia Mamedova написал(а): Ночь идет большая Ведьма там летает Страху на гоняет Её никто не знает Ложка, ложка, поварежка Нажмите для раскрытия... Ложка, ложка, поварежка вилки и кастрюльки замутили мы дележку раздаем пилюльки) сиреневый туман над нами
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.390 Хоккеист написал(а): Ложка, ложка, поварежка вилки и кастрюльки замутили мы дележку раздаем пилюльки) сиреневый туман над нами Нажмите для раскрытия... Сиреневый туман над нами Над этими облаками Мы с тобой над ним стоим О любви говорим Жил был пес
Хоккеист написал(а): Ложка, ложка, поварежка вилки и кастрюльки замутили мы дележку раздаем пилюльки) сиреневый туман над нами Нажмите для раскрытия... Сиреневый туман над нами Над этими облаками Мы с тобой над ним стоим О любви говорим Жил был пес
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 11 Сен 2020 #1.391 Anastasia Mamedova написал(а): Сиреневый туман над нами Над этими облаками Мы с тобой над ним стоим О любви говорим Жил был пес Нажмите для раскрытия... жил был пёс мокрый нос нос холодный пёс голодный сколько дорог пройдено
Anastasia Mamedova написал(а): Сиреневый туман над нами Над этими облаками Мы с тобой над ним стоим О любви говорим Жил был пес Нажмите для раскрытия... жил был пёс мокрый нос нос холодный пёс голодный сколько дорог пройдено
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.392 Глюк написал(а): жил был пёс мокрый нос нос холодный пёс голодный сколько дорог пройдено Нажмите для раскрытия... сколько дорог пройдено сколько дорог сколько друзей найдено я не одинок) снег кружится летает
Глюк написал(а): жил был пёс мокрый нос нос холодный пёс голодный сколько дорог пройдено Нажмите для раскрытия... сколько дорог пройдено сколько дорог сколько друзей найдено я не одинок) снег кружится летает
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 11 Сен 2020 #1.393 Хоккеист написал(а): сколько дорог пройдено сколько дорог сколько друзей найдено я не одинок) снег кружится летает Нажмите для раскрытия... снег кружится летает мордой в снег бы нырнуть что со мной я не знаю вот бы лето вернуть подожди не уходи
Хоккеист написал(а): сколько дорог пройдено сколько дорог сколько друзей найдено я не одинок) снег кружится летает Нажмите для раскрытия... снег кружится летает мордой в снег бы нырнуть что со мной я не знаю вот бы лето вернуть подожди не уходи
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.394 Глюк написал(а): снег кружится летает мордой в снег бы нырнуть что со мной я не знаю вот бы лето вернуть подожди не уходи Нажмите для раскрытия... подожди не уходи кругом голова я двух слов связать не мог на дворе трава а вокруг зима поет
Глюк написал(а): снег кружится летает мордой в снег бы нырнуть что со мной я не знаю вот бы лето вернуть подожди не уходи Нажмите для раскрытия... подожди не уходи кругом голова я двух слов связать не мог на дворе трава а вокруг зима поет
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.395 Хоккеист написал(а): подожди не уходи кругом голова я двух слов связать не мог на дворе трава а вокруг зима поет Нажмите для раскрытия... А вокруг зима поет Песню про метелицу Ей не холодно совсем Ну а мне не верится Спи моя радость усни
Хоккеист написал(а): подожди не уходи кругом голова я двух слов связать не мог на дворе трава а вокруг зима поет Нажмите для раскрытия... А вокруг зима поет Песню про метелицу Ей не холодно совсем Ну а мне не верится Спи моя радость усни
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 11 Сен 2020 #1.396 Anastasia Mamedova написал(а): А вокруг зима поет Песню про метелицу Ей не холодно совсем Ну а мне не верится Спи моя радость усни Нажмите для раскрытия... Спи моя радость усни спи я тебе говорю если мешают усы я их тебе подпалю желтые тюльпаны
Anastasia Mamedova написал(а): А вокруг зима поет Песню про метелицу Ей не холодно совсем Ну а мне не верится Спи моя радость усни Нажмите для раскрытия... Спи моя радость усни спи я тебе говорю если мешают усы я их тебе подпалю желтые тюльпаны
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.397 Глюк написал(а): Спи моя радость усни спи я тебе говорю если мешают усы я их тебе подпалю желтые тюльпаны Нажмите для раскрытия... желтые тюльпаны собирал в лесу наберу цветочков наточу косу снегопад в сентябре
Глюк написал(а): Спи моя радость усни спи я тебе говорю если мешают усы я их тебе подпалю желтые тюльпаны Нажмите для раскрытия... желтые тюльпаны собирал в лесу наберу цветочков наточу косу снегопад в сентябре
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 11 Сен 2020 #1.398 Хоккеист написал(а): желтые тюльпаны собирал в лесу наберу цветочков наточу косу снегопад в сентябре Нажмите для раскрытия... снегопад в сентябре ну и что за фигня ты же мне я тебе проболтали пол дня бабочки в кармане
Хоккеист написал(а): желтые тюльпаны собирал в лесу наберу цветочков наточу косу снегопад в сентябре Нажмите для раскрытия... снегопад в сентябре ну и что за фигня ты же мне я тебе проболтали пол дня бабочки в кармане
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.399 Хоккеист написал(а): желтые тюльпаны собирал в лесу наберу цветочков наточу косу снегопад в сентябре Нажмите для раскрытия... Снегопад в сентябре Как то мне не по себе От того что зима Слишком рано пришла Не надо печалится вторая ветка Последнее редактирование модератором: 12 Сен 2020
Хоккеист написал(а): желтые тюльпаны собирал в лесу наберу цветочков наточу косу снегопад в сентябре Нажмите для раскрытия... Снегопад в сентябре Как то мне не по себе От того что зима Слишком рано пришла Не надо печалится вторая ветка
~Galina~ Скромность Сообщения 8.943 Реакции 18.816 Дневник Читать »» Не курю с 11.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 11 Сен 2020 #1.400 Хоккеист написал(а): желтые тюльпаны собирал в лесу наберу цветочков наточу косу снегопад в сентябре Нажмите для раскрытия... Снегопад а сентябре И жара в октябре. Мы как тропики стали, И дожди обещали Я иду к тебе с приветом вторая ветка Последнее редактирование модератором: 12 Сен 2020
Хоккеист написал(а): желтые тюльпаны собирал в лесу наберу цветочков наточу косу снегопад в сентябре Нажмите для раскрытия... Снегопад а сентябре И жара в октябре. Мы как тропики стали, И дожди обещали Я иду к тебе с приветом вторая ветка