Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.421 Anastasia Mamedova написал(а): Дом и вода наша еда Мы в доме том Дружно живем Чанга чанга, чанга чанга Нажмите для раскрытия... Чанга чанга, чанга чанга Бунго бонго бунго бонго Тили тили Трали вали И ещё Ёк Макерёк День рождения не буду справлять
Anastasia Mamedova написал(а): Дом и вода наша еда Мы в доме том Дружно живем Чанга чанга, чанга чанга Нажмите для раскрытия... Чанга чанга, чанга чанга Бунго бонго бунго бонго Тили тили Трали вали И ещё Ёк Макерёк День рождения не буду справлять
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.422 Хоккеист написал(а): Чанга чанга, чанга чанга Бунго бонго бунго бонго Тили тили Трали вали И ещё Ёк Макерёк День рождения не буду справлять Нажмите для раскрытия... День рождения не буду справлять Не ходите меня поздравлять Иначе буду драться И даже кусаться Новый год к нам мчится
Хоккеист написал(а): Чанга чанга, чанга чанга Бунго бонго бунго бонго Тили тили Трали вали И ещё Ёк Макерёк День рождения не буду справлять Нажмите для раскрытия... День рождения не буду справлять Не ходите меня поздравлять Иначе буду драться И даже кусаться Новый год к нам мчится
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.423 Anastasia Mamedova написал(а): День рождения не буду справлять Не ходите меня поздравлять Иначе буду драться И даже кусаться Новый год к нам мчится Нажмите для раскрытия... Новый год к нам мчится За неделю третий раз Ну когда же он случится Этот дедушка мороз) Ау реки ау реки
Anastasia Mamedova написал(а): День рождения не буду справлять Не ходите меня поздравлять Иначе буду драться И даже кусаться Новый год к нам мчится Нажмите для раскрытия... Новый год к нам мчится За неделю третий раз Ну когда же он случится Этот дедушка мороз) Ау реки ау реки
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 11 Сен 2020 #1.424 Хоккеист написал(а): Новый год к нам мчится За неделю третий раз Ну когда же он случится Этот дедушка мороз) Ау реки ау реки Нажмите для раскрытия... а у реки а у реки гуляли вечером быки повстречали тёлочек одетых с иголочки не друзья и не враги
Хоккеист написал(а): Новый год к нам мчится За неделю третий раз Ну когда же он случится Этот дедушка мороз) Ау реки ау реки Нажмите для раскрытия... а у реки а у реки гуляли вечером быки повстречали тёлочек одетых с иголочки не друзья и не враги
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.425 Глюк написал(а): а у реки а у реки гуляли вечером быки повстречали тёлочек одетых с иголочки не друзья и не враги Нажмите для раскрытия... Не друзья и не враги Ничего не делим мы Вместе нам уже никак И по отдельности пустяк Белеет парус одинокий
Глюк написал(а): а у реки а у реки гуляли вечером быки повстречали тёлочек одетых с иголочки не друзья и не враги Нажмите для раскрытия... Не друзья и не враги Ничего не делим мы Вместе нам уже никак И по отдельности пустяк Белеет парус одинокий
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 11 Сен 2020 #1.426 Anastasia Mamedova написал(а): Не друзья и не враги Ничего не делим мы Вместе нам уже никак И по отдельности пустяк Белеет парус одинокий Нажмите для раскрытия... белеет парус одинокий белеет и белеет а зачем ему чернеть если вечереет километр лживых фраз
Anastasia Mamedova написал(а): Не друзья и не враги Ничего не делим мы Вместе нам уже никак И по отдельности пустяк Белеет парус одинокий Нажмите для раскрытия... белеет парус одинокий белеет и белеет а зачем ему чернеть если вечереет километр лживых фраз
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.427 Глюк написал(а): белеет парус одинокий белеет и белеет а зачем ему чернеть если вечереет километр лживых фраз Нажмите для раскрытия... Километр лживых фраз Они летают вокруг нас Пускай летят мимо меня И сожжены в языках огня Горит огонь в душе
Глюк написал(а): белеет парус одинокий белеет и белеет а зачем ему чернеть если вечереет километр лживых фраз Нажмите для раскрытия... Километр лживых фраз Они летают вокруг нас Пускай летят мимо меня И сожжены в языках огня Горит огонь в душе
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.428 Anastasia Mamedova написал(а): Километр лживых фраз Они летают вокруг нас Пускай летят мимо меня И сожжены в языках огня Горит огонь в душе Нажмите для раскрытия... Горит огонь в душе Лежу я один в шалаше Думаю о куше Наверное это туше Баба бомба
Anastasia Mamedova написал(а): Километр лживых фраз Они летают вокруг нас Пускай летят мимо меня И сожжены в языках огня Горит огонь в душе Нажмите для раскрытия... Горит огонь в душе Лежу я один в шалаше Думаю о куше Наверное это туше Баба бомба
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.429 Хоккеист написал(а): Горит огонь в душе Лежу я один в шалаше Думаю о куше Наверное это туше Баба бомба Нажмите для раскрытия... Баба бомба Дела бомба Бомба я Мы бомбичная семья Какие девушки как звезды
Хоккеист написал(а): Горит огонь в душе Лежу я один в шалаше Думаю о куше Наверное это туше Баба бомба Нажмите для раскрытия... Баба бомба Дела бомба Бомба я Мы бомбичная семья Какие девушки как звезды
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 11 Сен 2020 #1.430 Хоккеист написал(а): Горит огонь в душе Лежу я один в шалаше Думаю о куше Наверное это туше Баба бомба Нажмите для раскрытия... баба бомба мне попалась взорвалась к едрене фене что же делать мне осталось как пустить на пельмени сколько можно тебя ждать вторая ветка Последнее редактирование модератором: 12 Сен 2020
Хоккеист написал(а): Горит огонь в душе Лежу я один в шалаше Думаю о куше Наверное это туше Баба бомба Нажмите для раскрытия... баба бомба мне попалась взорвалась к едрене фене что же делать мне осталось как пустить на пельмени сколько можно тебя ждать вторая ветка
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 11 Сен 2020 #1.431 Глюк написал(а): баба бомба мне попалась взорвалась к едрене фене что же делать мне осталось как пустить на пельмени сколько можно тебя ждать Нажмите для раскрытия... Сколько можно тебя ждать Роздевайся и быстро в кровать Будем весело беситься И скорей уже напиться Выбери меня, птица счастья Последнее редактирование: 11 Сен 2020
Глюк написал(а): баба бомба мне попалась взорвалась к едрене фене что же делать мне осталось как пустить на пельмени сколько можно тебя ждать Нажмите для раскрытия... Сколько можно тебя ждать Роздевайся и быстро в кровать Будем весело беситься И скорей уже напиться Выбери меня, птица счастья
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.432 Toffeecandy написал(а): Сколько можно тебя ждать Роздевайся и быстро в кровать Будем весело беситься И скорей уже напиться Выбери меня, птица счастья Нажмите для раскрытия... Выбери меня, птица счастья Иначе будет несчастье А тебе оно надо? Нет? Тогда идем сюда, привет. Не могу напиться я
Toffeecandy написал(а): Сколько можно тебя ждать Роздевайся и быстро в кровать Будем весело беситься И скорей уже напиться Выбери меня, птица счастья Нажмите для раскрытия... Выбери меня, птица счастья Иначе будет несчастье А тебе оно надо? Нет? Тогда идем сюда, привет. Не могу напиться я
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 11 Сен 2020 #1.433 Anastasia Mamedova написал(а): Выбери меня, птица счастья Иначе будет несчастье А тебе ого надо? Нет? Тогда идем сюда, привет. Не могу напиться я Нажмите для раскрытия... Не могу напиться я Вот такая вот стрепня Ну и ладно, будет трюк От меня большой здесь Глюк Лунная мелодия
Anastasia Mamedova написал(а): Выбери меня, птица счастья Иначе будет несчастье А тебе ого надо? Нет? Тогда идем сюда, привет. Не могу напиться я Нажмите для раскрытия... Не могу напиться я Вот такая вот стрепня Ну и ладно, будет трюк От меня большой здесь Глюк Лунная мелодия
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.434 Toffeecandy написал(а): Не могу напиться я Вот такая вот стрепня Ну и ладно, будет трюк От меня большой здесь Глюк Лунная мелодия Нажмите для раскрытия... Лунная мелодия Зазвучала вдруг Не переживай так Мой милейший друг Раз, два, три, калинка
Toffeecandy написал(а): Не могу напиться я Вот такая вот стрепня Ну и ладно, будет трюк От меня большой здесь Глюк Лунная мелодия Нажмите для раскрытия... Лунная мелодия Зазвучала вдруг Не переживай так Мой милейший друг Раз, два, три, калинка
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 11 Сен 2020 #1.435 Anastasia Mamedova написал(а): Лунная мелодия Зазвучала вдруг Не переживай так Мой милейший друг Раз, два, три, калинка Нажмите для раскрытия... Раз два три клинка Четыре пять малинка Азарная Настенка Мне как сестрёнка Не говори мне нет, не говори
Anastasia Mamedova написал(а): Лунная мелодия Зазвучала вдруг Не переживай так Мой милейший друг Раз, два, три, калинка Нажмите для раскрытия... Раз два три клинка Четыре пять малинка Азарная Настенка Мне как сестрёнка Не говори мне нет, не говори
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.436 Toffeecandy написал(а): Раз два три клинка Четыре пять малинка Азарная Настенка Мне как сестрёнка Не говори мне нет, не говори Нажмите для раскрытия... Не говори мне нет, не говори Поговорим с тобою до зори Вместе будем обниматься И конечно целоватся Как хотела бы я
Toffeecandy написал(а): Раз два три клинка Четыре пять малинка Азарная Настенка Мне как сестрёнка Не говори мне нет, не говори Нажмите для раскрытия... Не говори мне нет, не говори Поговорим с тобою до зори Вместе будем обниматься И конечно целоватся Как хотела бы я
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.292 Реакции 126.177 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.437 Anastasia Mamedova написал(а): Не говори мне нет, не говори Поговорим с тобою до зори Вместе будем обниматься И конечно целоватся Как хотела бы я Нажмите для раскрытия... Как хотела бы я От зари до зари Чтобы ты о любви Мне своей говорил Шла босиком
Anastasia Mamedova написал(а): Не говори мне нет, не говори Поговорим с тобою до зори Вместе будем обниматься И конечно целоватся Как хотела бы я Нажмите для раскрытия... Как хотела бы я От зари до зари Чтобы ты о любви Мне своей говорил Шла босиком
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 11 Сен 2020 #1.438 Anastasia Mamedova написал(а): Не говори мне нет, не говори Поговорим с тобою до зори Вместе будем обниматься И конечно целоватся Как хотела бы я Нажмите для раскрытия... Как хотела бы я Чтобы вместе друзья Пошли в поход Ко мне на огород
Anastasia Mamedova написал(а): Не говори мне нет, не говори Поговорим с тобою до зори Вместе будем обниматься И конечно целоватся Как хотела бы я Нажмите для раскрытия... Как хотела бы я Чтобы вместе друзья Пошли в поход Ко мне на огород
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.292 Реакции 126.177 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.439 Toffeecandy написал(а): Как хотела бы я Чтобы вместе друзья Пошли в поход Ко мне на огород У нас на раене тихо аж жуть Нажмите для раскрытия... У нас на районе тихо аж жуть Никак не можется уснуть А хочется шума и пыли, Чтоб грузовые ходили Спой-ка с нами перепелка вторая ветка Последнее редактирование модератором: 12 Сен 2020
Toffeecandy написал(а): Как хотела бы я Чтобы вместе друзья Пошли в поход Ко мне на огород У нас на раене тихо аж жуть Нажмите для раскрытия... У нас на районе тихо аж жуть Никак не можется уснуть А хочется шума и пыли, Чтоб грузовые ходили Спой-ка с нами перепелка вторая ветка
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 11 Сен 2020 #1.440 Эйя написал(а): Как хотела бы я От зари до зари Чтобы ты о любви Мне своей говорил Шла босиком Нажмите для раскрытия... Шла босиком На старый паром Перецепилась об пень Ну точная звиздень Не ходи за мной
Эйя написал(а): Как хотела бы я От зари до зари Чтобы ты о любви Мне своей говорил Шла босиком Нажмите для раскрытия... Шла босиком На старый паром Перецепилась об пень Ну точная звиздень Не ходи за мной