Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.176 Реакции 125.874 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.441 Toffeecandy написал(а): Шла босиком На старый паром Перецепилась об пень Ну точная звиздень Не ходи за мной Нажмите для раскрытия... Не ходи за мной Нужен мне покой. Я уставшая И пропавшая Я твои целовал колени
Toffeecandy написал(а): Шла босиком На старый паром Перецепилась об пень Ну точная звиздень Не ходи за мной Нажмите для раскрытия... Не ходи за мной Нужен мне покой. Я уставшая И пропавшая Я твои целовал колени
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.442 Эйя написал(а): Не ходи за мной Нужен мне покой. Я уставшая И пропавшая Я твои целовал колени Нажмите для раскрытия... Я твои целовал колени Это все от лени Выше лень подниматься С коленями буду обниматься Я буду руки твои целовать
Эйя написал(а): Не ходи за мной Нужен мне покой. Я уставшая И пропавшая Я твои целовал колени Нажмите для раскрытия... Я твои целовал колени Это все от лени Выше лень подниматься С коленями буду обниматься Я буду руки твои целовать
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.443 Toffeecandy написал(а): Ночевала тучка золотая А говорила что святая Пришла убитая какая Вся такая заводная Я буду руки твои целовать Нажмите для раскрытия... Я буду руки твои целовать И ноги твои обнимать И уши кусать И стихи писать Самый дорогой человек
Toffeecandy написал(а): Ночевала тучка золотая А говорила что святая Пришла убитая какая Вся такая заводная Я буду руки твои целовать Нажмите для раскрытия... Я буду руки твои целовать И ноги твои обнимать И уши кусать И стихи писать Самый дорогой человек
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.444 Хоккеист написал(а): Я буду руки твои целовать И ноги твои обнимать И уши кусать И стихи писать Самый дорогой человек Нажмите для раскрытия... Самый дорогой человек Это конечно же я Есть я у себя И мы семья Как то раз на лугу
Хоккеист написал(а): Я буду руки твои целовать И ноги твои обнимать И уши кусать И стихи писать Самый дорогой человек Нажмите для раскрытия... Самый дорогой человек Это конечно же я Есть я у себя И мы семья Как то раз на лугу
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.445 Anastasia Mamedova написал(а): Самый дорогой человек Это конечно же я Есть я у себя И мы семья Как то раз на лугу Нажмите для раскрытия... Как то раз на лугу Сидели тихо ни гугу Как то раз на реке Пели громко эгеге А если он настанет
Anastasia Mamedova написал(а): Самый дорогой человек Это конечно же я Есть я у себя И мы семья Как то раз на лугу Нажмите для раскрытия... Как то раз на лугу Сидели тихо ни гугу Как то раз на реке Пели громко эгеге А если он настанет
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.446 Хоккеист написал(а): Как то раз на лугу Сидели тихо ни гугу Как то раз на реке Пели громко эгеге А если он настанет Нажмите для раскрытия... А если он настанет Назову его день Тогда распустится Сирень Я цвету и хорошею
Хоккеист написал(а): Как то раз на лугу Сидели тихо ни гугу Как то раз на реке Пели громко эгеге А если он настанет Нажмите для раскрытия... А если он настанет Назову его день Тогда распустится Сирень Я цвету и хорошею
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 11 Сен 2020 #1.447 Anastasia Mamedova написал(а): А если он настанет Назову его день Тогда распустится Сирень Я цвету и хорошею Нажмите для раскрытия... Я цвету и хорошею А мать меня ляпнула в шею Будет 18цать И Будеш здесь вот бацать Иди посуду мой И нечего здесь столбычить толпой Шлепали шлепки мои пятки
Anastasia Mamedova написал(а): А если он настанет Назову его день Тогда распустится Сирень Я цвету и хорошею Нажмите для раскрытия... Я цвету и хорошею А мать меня ляпнула в шею Будет 18цать И Будеш здесь вот бацать Иди посуду мой И нечего здесь столбычить толпой Шлепали шлепки мои пятки
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.448 Toffeecandy написал(а): Я цвету и хорошею А мать меня ляпнула в шею Будет 18цать И Будеш здесь вот бацать Иди посуду мой И нечего здесь столбычить толпой Шлепали шлепки мои пятки Нажмите для раскрытия... Шлепали шлепки мои пятки А мы с тобой играли в прятки От тебя я убегала И шлепки разорвала Беги дорогая беги
Toffeecandy написал(а): Я цвету и хорошею А мать меня ляпнула в шею Будет 18цать И Будеш здесь вот бацать Иди посуду мой И нечего здесь столбычить толпой Шлепали шлепки мои пятки Нажмите для раскрытия... Шлепали шлепки мои пятки А мы с тобой играли в прятки От тебя я убегала И шлепки разорвала Беги дорогая беги
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 11 Сен 2020 #1.449 Anastasia Mamedova написал(а): Шлепали шлепки мои пятки А мы с тобой играли в прятки От тебя я убегала И шлепки разорвала Беги дорогая беги Нажмите для раскрытия... Беги дорогая беги И много не трынди А то порвёт она шлепки И и получит по попке Миленький ты мой, где ты дорогой?
Anastasia Mamedova написал(а): Шлепали шлепки мои пятки А мы с тобой играли в прятки От тебя я убегала И шлепки разорвала Беги дорогая беги Нажмите для раскрытия... Беги дорогая беги И много не трынди А то порвёт она шлепки И и получит по попке Миленький ты мой, где ты дорогой?
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.450 Toffeecandy написал(а): Беги дорогая беги И много не трынди А порвёт она шлепки И и получит по попке Миленький ты мой, где ты дорогой? Нажмите для раскрытия... Миленький ты мой, где ты дорогой? Я тебя найду Я к тебе прийду Мне не лезит в горло пиво
Toffeecandy написал(а): Беги дорогая беги И много не трынди А порвёт она шлепки И и получит по попке Миленький ты мой, где ты дорогой? Нажмите для раскрытия... Миленький ты мой, где ты дорогой? Я тебя найду Я к тебе прийду Мне не лезит в горло пиво
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 11 Сен 2020 #1.451 Anastasia Mamedova написал(а): Миленький ты мой, где ты дорогой? Я тебя найду Я к тебе прийду Мне не лезит в горло пиво Нажмите для раскрытия... Мне не лезит в горло пиво Ну и что это за чтиво?? Я бы ляпнула пивка Для финального рывка Пей пиво, и веселись красиво
Anastasia Mamedova написал(а): Миленький ты мой, где ты дорогой? Я тебя найду Я к тебе прийду Мне не лезит в горло пиво Нажмите для раскрытия... Мне не лезит в горло пиво Ну и что это за чтиво?? Я бы ляпнула пивка Для финального рывка Пей пиво, и веселись красиво
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 11 Сен 2020 #1.452 Toffeecandy написал(а): Мне не лезит в горло пиво Ну и что это за чтиво?? Я бы ляпнула пивка Для финального рывка Пей пиво, и веселись красиво Нажмите для раскрытия... пей пиво и веселись красиво или не красиво главное пей пиво У врат обители святой
Toffeecandy написал(а): Мне не лезит в горло пиво Ну и что это за чтиво?? Я бы ляпнула пивка Для финального рывка Пей пиво, и веселись красиво Нажмите для раскрытия... пей пиво и веселись красиво или не красиво главное пей пиво У врат обители святой
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.453 Глюк написал(а): пей пиво и веселись красиво или не красиво главное пей пиво У врат обители святой Нажмите для раскрытия... У врат обители святой Оболью тебя водой Приходи в гости Тебе по-моем кости Хватит пить, займись делом
Глюк написал(а): пей пиво и веселись красиво или не красиво главное пей пиво У врат обители святой Нажмите для раскрытия... У врат обители святой Оболью тебя водой Приходи в гости Тебе по-моем кости Хватит пить, займись делом
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 11 Сен 2020 #1.454 Anastasia Mamedova написал(а): У врат обители святой Оболью тебя водой Приходи в гости Тебе по-моем кости Хватит пить, займись делом Нажмите для раскрытия... хватит пить займись делом или пей если дело надоело горные вершины
Anastasia Mamedova написал(а): У врат обители святой Оболью тебя водой Приходи в гости Тебе по-моем кости Хватит пить, займись делом Нажмите для раскрытия... хватит пить займись делом или пей если дело надоело горные вершины
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 11 Сен 2020 #1.455 Глюк написал(а): хватит пить займись делом или пей если дело надоело горные вершины Нажмите для раскрытия... Горные вершины А мне на вид как буд-то шины Или я не туда гляжу Ведь пью пиво на пляжу Давай брат Налей
Глюк написал(а): хватит пить займись делом или пей если дело надоело горные вершины Нажмите для раскрытия... Горные вершины А мне на вид как буд-то шины Или я не туда гляжу Ведь пью пиво на пляжу Давай брат Налей
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 11 Сен 2020 #1.456 Toffeecandy написал(а): Горные вершины А мне на вид как буд-то шины Или я не туда гляжу Ведь пью пиво на пляжу Давай брат Налей Нажмите для раскрытия... давай брат налей налей до краёв ведь завтра апрель и нам не до снов необъятная моя
Toffeecandy написал(а): Горные вершины А мне на вид как буд-то шины Или я не туда гляжу Ведь пью пиво на пляжу Давай брат Налей Нажмите для раскрытия... давай брат налей налей до краёв ведь завтра апрель и нам не до снов необъятная моя
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.457 Глюк написал(а): давай брат налей налей до краёв ведь завтра апрель и нам не до снов необъятная моя Нажмите для раскрытия... Необьятная моя Хватит жрать Необьятная моя Иди худать В чем сила брат
Глюк написал(а): давай брат налей налей до краёв ведь завтра апрель и нам не до снов необъятная моя Нажмите для раскрытия... Необьятная моя Хватит жрать Необьятная моя Иди худать В чем сила брат
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 11 Сен 2020 #1.458 Anastasia Mamedova написал(а): Необьятная моя Хватит жрать Необьятная моя Иди худать В чем сила брат Нажмите для раскрытия... в чем сила брат не знаю и не скажу я отползаю зачерпнула я воды в ладошки
Anastasia Mamedova написал(а): Необьятная моя Хватит жрать Необьятная моя Иди худать В чем сила брат Нажмите для раскрытия... в чем сила брат не знаю и не скажу я отползаю зачерпнула я воды в ладошки
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.459 Глюк написал(а): в чем сила брат не знаю и не скажу я отползаю зачерпнула я воды в ладошки Нажмите для раскрытия... Зачерпнула я воды в ладошки И похлебала немножко Мне она нравится Так получается Не гони лошадей
Глюк написал(а): в чем сила брат не знаю и не скажу я отползаю зачерпнула я воды в ладошки Нажмите для раскрытия... Зачерпнула я воды в ладошки И похлебала немножко Мне она нравится Так получается Не гони лошадей
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 11 Сен 2020 #1.460 Глюк написал(а): в чем сила брат не знаю и не скажу я отползаю зачерпнула я воды в ладошки Нажмите для раскрытия... Зачерпнула я води в ладошки Наликась как вот те кошки Головка бобо, и во рту кака Вот такая я вот бяка
Глюк написал(а): в чем сила брат не знаю и не скажу я отползаю зачерпнула я воды в ладошки Нажмите для раскрытия... Зачерпнула я води в ладошки Наликась как вот те кошки Головка бобо, и во рту кака Вот такая я вот бяка