Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 11 Июл 2018 #6.801 Noob Saibot написал(а): А чтобы нам не экономить Халтуру надо поискать И деньги сразу заведутся Опять Нажмите для раскрытия... халтура это очень круто но где же нам ее найти придется видно на работу идти
Noob Saibot написал(а): А чтобы нам не экономить Халтуру надо поискать И деньги сразу заведутся Опять Нажмите для раскрытия... халтура это очень круто но где же нам ее найти придется видно на работу идти
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Июл 2018 #6.802 Svzeni написал(а): халтура это очень круто но где же нам ее найти придется видно на работу идти Нажмите для раскрытия... Работа это ведь неплохо Там можно сплетни собирать У нас народу очень много Нас рать
Svzeni написал(а): халтура это очень круто но где же нам ее найти придется видно на работу идти Нажмите для раскрытия... Работа это ведь неплохо Там можно сплетни собирать У нас народу очень много Нас рать
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 11 Июл 2018 #6.803 Noob Saibot написал(а): Работа это ведь неплохо Там можно сплетни собирать У нас народу очень много Нас рать Нажмите для раскрытия... а нас совсем совсем немного и в большинстве ведь мужики они же сплетен ведь не любят резки
Noob Saibot написал(а): Работа это ведь неплохо Там можно сплетни собирать У нас народу очень много Нас рать Нажмите для раскрытия... а нас совсем совсем немного и в большинстве ведь мужики они же сплетен ведь не любят резки
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Июл 2018 #6.804 Svzeni написал(а): а нас совсем совсем немного и в большинстве ведь мужики они же сплетен ведь не любят резки Нажмите для раскрытия... Я тоже сплетни презираю Стараюсь я от них сбежать А если выпадет минутка Лежать
Svzeni написал(а): а нас совсем совсем немного и в большинстве ведь мужики они же сплетен ведь не любят резки Нажмите для раскрытия... Я тоже сплетни презираю Стараюсь я от них сбежать А если выпадет минутка Лежать
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 11 Июл 2018 #6.805 Noob Saibot написал(а): Я тоже сплетни презираю Стараюсь я от них сбежать А если выпадет минутка Лежать Нажмите для раскрытия... Ты на работе практикуешь? лежать имею я ввиду а мне нельзя, я по карьере расту
Noob Saibot написал(а): Я тоже сплетни презираю Стараюсь я от них сбежать А если выпадет минутка Лежать Нажмите для раскрытия... Ты на работе практикуешь? лежать имею я ввиду а мне нельзя, я по карьере расту
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Июл 2018 #6.806 Svzeni написал(а): Ты на работе практикуешь? лежать имею я ввиду а мне нельзя, я по карьере расту Нажмите для раскрытия... В карьере я вполне успешен Мне некуда расти уже Поэтому бываю грешен В душе
Svzeni написал(а): Ты на работе практикуешь? лежать имею я ввиду а мне нельзя, я по карьере расту Нажмите для раскрытия... В карьере я вполне успешен Мне некуда расти уже Поэтому бываю грешен В душе
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 11 Июл 2018 #6.807 Noob Saibot написал(а): В карьере я вполне успешен Мне некуда расти уже Поэтому бываю грешен В душе Нажмите для раскрытия... Привет вам всем и с добрым утром! В душе я с вами в игровой Хоть не всегда и успеваю Порой
Noob Saibot написал(а): В карьере я вполне успешен Мне некуда расти уже Поэтому бываю грешен В душе Нажмите для раскрытия... Привет вам всем и с добрым утром! В душе я с вами в игровой Хоть не всегда и успеваю Порой
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 11 Июл 2018 #6.808 Varvara mimo krokodila написал(а): Привет вам всем и с добрым утром! В душе я с вами в игровой Хоть не всегда и успеваю Порой Нажмите для раскрытия... Я не надолго вас покину но не могу без игровой вы не теряйте, я тут с вами душой
Varvara mimo krokodila написал(а): Привет вам всем и с добрым утром! В душе я с вами в игровой Хоть не всегда и успеваю Порой Нажмите для раскрытия... Я не надолго вас покину но не могу без игровой вы не теряйте, я тут с вами душой
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 11 Июл 2018 #6.809 Svzeni написал(а): Я не надолго вас покину но не могу без игровой вы не теряйте, я тут с вами душой Нажмите для раскрытия... А я вот еду на работу Забавно очень вас читать И настроенье поднимает И ржать)
Svzeni написал(а): Я не надолго вас покину но не могу без игровой вы не теряйте, я тут с вами душой Нажмите для раскрытия... А я вот еду на работу Забавно очень вас читать И настроенье поднимает И ржать)
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Июл 2018 #6.810 Nasten_ok написал(а): А я вот еду на работу Забавно очень вас читать И настроенье поднимает И ржать) Нажмите для раскрытия... А я давно уж на работе Душой вот в игровой сейчас Себе наверное устрою Сончас
Nasten_ok написал(а): А я вот еду на работу Забавно очень вас читать И настроенье поднимает И ржать) Нажмите для раскрытия... А я давно уж на работе Душой вот в игровой сейчас Себе наверное устрою Сончас
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 11 Июл 2018 #6.811 Noob Saibot написал(а): А я давно уж на работе Душой вот в игровой сейчас Себе наверное устрою Сончас Нажмите для раскрытия... Неплохо очень для работы Иметь возможность на сончас Теперь завидовать я буду Сейчас
Noob Saibot написал(а): А я давно уж на работе Душой вот в игровой сейчас Себе наверное устрою Сончас Нажмите для раскрытия... Неплохо очень для работы Иметь возможность на сончас Теперь завидовать я буду Сейчас
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 11 Июл 2018 #6.812 Nasten_ok написал(а): Неплохо очень для работы Иметь возможность на сончас Теперь завидовать я буду Сейчас Нажмите для раскрытия... Когда работать успеваешь? как посмотрю-всегда Сончас лишь бы в игровой радовал ты всех нас
Nasten_ok написал(а): Неплохо очень для работы Иметь возможность на сончас Теперь завидовать я буду Сейчас Нажмите для раскрытия... Когда работать успеваешь? как посмотрю-всегда Сончас лишь бы в игровой радовал ты всех нас
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Июл 2018 #6.813 Varvara mimo krokodila написал(а): Когда работать успеваешь? как посмотрю-всегда Сончас лишь бы в игровой радовал ты всех нас Нажмите для раскрытия... Сейчас я к отпуску готовлюсь Поэтому сижу у нас И как прожить без игровой мне, Без вас
Varvara mimo krokodila написал(а): Когда работать успеваешь? как посмотрю-всегда Сончас лишь бы в игровой радовал ты всех нас Нажмите для раскрытия... Сейчас я к отпуску готовлюсь Поэтому сижу у нас И как прожить без игровой мне, Без вас
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 11 Июл 2018 #6.814 Noob Saibot написал(а): Сейчас я к отпуску готовлюсь Поэтому сижу у нас И как прожить без игровой мне, Без вас Нажмите для раскрытия... Хотела с вами поболтаться.. Да что-то пусто в голове.. А в отпуске хочу попрыгать В траве..
Noob Saibot написал(а): Сейчас я к отпуску готовлюсь Поэтому сижу у нас И как прожить без игровой мне, Без вас Нажмите для раскрытия... Хотела с вами поболтаться.. Да что-то пусто в голове.. А в отпуске хочу попрыгать В траве..
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 11 Июл 2018 #6.815 Катерина_ написал(а): Хотела с вами поболтаться.. Да что-то пусто в голове.. А в отпуске хочу попрыгать В траве.. Нажмите для раскрытия... Я вот завидую сончасу И засыпаю на ходу Наверно надо купить кофе, едУ Последнее редактирование модератором: 13 Июл 2018
Катерина_ написал(а): Хотела с вами поболтаться.. Да что-то пусто в голове.. А в отпуске хочу попрыгать В траве.. Нажмите для раскрытия... Я вот завидую сончасу И засыпаю на ходу Наверно надо купить кофе, едУ
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Июл 2018 #6.816 Nasten_ok написал(а): Я вот завидую сончасу И засыпаю на ходу Наверно надо купить кофе, едУ Нажмите для раскрытия... Чтобы не дрыхать на работе Зарядку надо сделать вам И всем тогда будет прекрасно И нам
Nasten_ok написал(а): Я вот завидую сончасу И засыпаю на ходу Наверно надо купить кофе, едУ Нажмите для раскрытия... Чтобы не дрыхать на работе Зарядку надо сделать вам И всем тогда будет прекрасно И нам
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 11 Июл 2018 #6.817 Noob Saibot написал(а): Чтобы не дрыхать на работе Зарядку надо сделать вам И всем тогда будет прекрасно И нам Нажмите для раскрытия... Зарядку...не..совсем не хОчу.. Контрастный душ..куда ни шло.. Потом какао и конфеток.. Кило...
Noob Saibot написал(а): Чтобы не дрыхать на работе Зарядку надо сделать вам И всем тогда будет прекрасно И нам Нажмите для раскрытия... Зарядку...не..совсем не хОчу.. Контрастный душ..куда ни шло.. Потом какао и конфеток.. Кило...
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Июл 2018 #6.818 Катерина_ написал(а): Зарядку...не..совсем не хОчу.. Контрастный душ..куда ни шло.. Потом какао и конфеток.. Кило... Нажмите для раскрытия... Зарядку тоже не приемлю Со временем и сам взбодрюсь И по утрам даже без кофе Не злюсь
Катерина_ написал(а): Зарядку...не..совсем не хОчу.. Контрастный душ..куда ни шло.. Потом какао и конфеток.. Кило... Нажмите для раскрытия... Зарядку тоже не приемлю Со временем и сам взбодрюсь И по утрам даже без кофе Не злюсь
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 11 Июл 2018 #6.819 Noob Saibot написал(а): Зарядку тоже не приемлю Со временем и сам взбодрюсь И по утрам даже без кофе Не злюсь Нажмите для раскрытия... А я потом отправлюсь с пёсой Гулять и воздухом дышать.. Вот где взбодрюсь-он энерджайзер.. Не ржать.. Последнее редактирование: 11 Июл 2018
Noob Saibot написал(а): Зарядку тоже не приемлю Со временем и сам взбодрюсь И по утрам даже без кофе Не злюсь Нажмите для раскрытия... А я потом отправлюсь с пёсой Гулять и воздухом дышать.. Вот где взбодрюсь-он энерджайзер.. Не ржать..
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Июл 2018 #6.820 Катерина_ написал(а): А я потом отправлюсь с пёсой Гулять и воздухом дышать.. Вот где взбодрюсь-он энерджайзер.. Не ржать.. Нажмите для раскрытия... Мы ржать конечно же не будем На нас ведь пёсу спустишь ты Уж лучше подарю конфетки, Цветы
Катерина_ написал(а): А я потом отправлюсь с пёсой Гулять и воздухом дышать.. Вот где взбодрюсь-он энерджайзер.. Не ржать.. Нажмите для раскрытия... Мы ржать конечно же не будем На нас ведь пёсу спустишь ты Уж лучше подарю конфетки, Цветы