Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 11 Июл 2018 #6.841 Катерина_ написал(а): На всех крутых яиц не хватит Что я могу ещё сказать Зато им на весы не надо Влезать Нажмите для раскрытия... ну да, весы больная тема я эти цифры не люблю и всех тех кто легко худеет хвалю
Катерина_ написал(а): На всех крутых яиц не хватит Что я могу ещё сказать Зато им на весы не надо Влезать Нажмите для раскрытия... ну да, весы больная тема я эти цифры не люблю и всех тех кто легко худеет хвалю
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 11 Июл 2018 #6.842 Svzeni написал(а): ну да, весы больная тема я эти цифры не люблю и всех тех кто легко худеет хвалю Нажмите для раскрытия... Чтоб похудеть влюбиться надо Я это точно говорю Тогда весы тебе в награду Дарю..
Svzeni написал(а): ну да, весы больная тема я эти цифры не люблю и всех тех кто легко худеет хвалю Нажмите для раскрытия... Чтоб похудеть влюбиться надо Я это точно говорю Тогда весы тебе в награду Дарю..
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 11 Июл 2018 #6.843 Катерина_ написал(а): Чтоб похудеть влюбиться надо Я это точно говорю Тогда весы тебе в награду Дарю.. Нажмите для раскрытия... А я худею из-за нервов как правило бывает так совсем не хочется мне кушать Никак
Катерина_ написал(а): Чтоб похудеть влюбиться надо Я это точно говорю Тогда весы тебе в награду Дарю.. Нажмите для раскрытия... А я худею из-за нервов как правило бывает так совсем не хочется мне кушать Никак
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 11 Июл 2018 #6.844 Nasten_ok написал(а): А я худею из-за нервов как правило бывает так совсем не хочется мне кушать Никак Нажмите для раскрытия... я от нервов жру не в меру ну это каждому свое подсказывает-меньше кушай! чутье Последнее редактирование модератором: 13 Июл 2018
Nasten_ok написал(а): А я худею из-за нервов как правило бывает так совсем не хочется мне кушать Никак Нажмите для раскрытия... я от нервов жру не в меру ну это каждому свое подсказывает-меньше кушай! чутье
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 11 Июл 2018 #6.845 Svzeni написал(а): я от нервов жру не в меру ну это каждому свое подсказывает-меньше кушай! чутье Нажмите для раскрытия... Нам интуиция подскажет Чего и сколько надо есть А может просто на диету Подсесть
Svzeni написал(а): я от нервов жру не в меру ну это каждому свое подсказывает-меньше кушай! чутье Нажмите для раскрытия... Нам интуиция подскажет Чего и сколько надо есть А может просто на диету Подсесть
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 11 Июл 2018 #6.846 Nasten_ok написал(а): Нам интуиция подскажет Чего и сколько надо есть А может просто на диету Подсесть Нажмите для раскрытия... я интуиции не верю) она все булки мне сует от этих булок будет круглый живот)
Nasten_ok написал(а): Нам интуиция подскажет Чего и сколько надо есть А может просто на диету Подсесть Нажмите для раскрытия... я интуиции не верю) она все булки мне сует от этих булок будет круглый живот)
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 11 Июл 2018 #6.847 Svzeni написал(а): я интуиции не верю) она все булки мне сует от этих булок будет круглый живот) Нажмите для раскрытия... Я тоже сладкого любитель и булок съесть могу пятьсот но может боль потом проникнуть в живот
Svzeni написал(а): я интуиции не верю) она все булки мне сует от этих булок будет круглый живот) Нажмите для раскрытия... Я тоже сладкого любитель и булок съесть могу пятьсот но может боль потом проникнуть в живот
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 11 Июл 2018 #6.848 Nasten_ok написал(а): Я тоже сладкого любитель и булок съесть могу пятьсот но может боль потом проникнуть в живот Нажмите для раскрытия... Вот вместо булок почему бы не съесть шпината граммов сто и будет талия отличной зато
Nasten_ok написал(а): Я тоже сладкого любитель и булок съесть могу пятьсот но может боль потом проникнуть в живот Нажмите для раскрытия... Вот вместо булок почему бы не съесть шпината граммов сто и будет талия отличной зато
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Июл 2018 #6.849 Svzeni написал(а): Вот вместо булок почему бы не съесть шпината граммов сто и будет талия отличной зато Нажмите для раскрытия... А вместо вашего шпината Я мясо лучше заточу Его сильней всего на свете Хочу
Svzeni написал(а): Вот вместо булок почему бы не съесть шпината граммов сто и будет талия отличной зато Нажмите для раскрытия... А вместо вашего шпината Я мясо лучше заточу Его сильней всего на свете Хочу
ОльгаК Happy Birthday to You Сообщения 4.520 Реакции 15.142 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 11 Июл 2018 #6.850 Noob Saibot написал(а): А вместо вашего шпината Я мясо лучше заточу Его сильней всего на свете Хочу Нажмите для раскрытия... Сравнили - булки со шпинатом Ведь он совсем не вкусный же А булка сладкая ведь ближе К душе
Noob Saibot написал(а): А вместо вашего шпината Я мясо лучше заточу Его сильней всего на свете Хочу Нажмите для раскрытия... Сравнили - булки со шпинатом Ведь он совсем не вкусный же А булка сладкая ведь ближе К душе
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 11 Июл 2018 #6.851 ОльгаК написал(а): Сравнили - булки со шпинатом Ведь он совсем не вкусный же А булка сладкая ведь ближе К душе Нажмите для раскрытия... Я тоже щас пойду покушать конечно буду не шпинат)) Есть у меня такое сальце! отпад!
ОльгаК написал(а): Сравнили - булки со шпинатом Ведь он совсем не вкусный же А булка сладкая ведь ближе К душе Нажмите для раскрытия... Я тоже щас пойду покушать конечно буду не шпинат)) Есть у меня такое сальце! отпад!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.519 Реакции 138.904 Дневник Читать »» Метод Авторский 11 Июл 2018 #6.852 Svzeni написал(а): Я тоже щас пойду покушать конечно буду не шпинат)) Есть у меня такое сальце! отпад! Нажмите для раскрытия... Пока вы сало все жуёте один стишок я напишу на шопинг в магазины сейчас спешу
Svzeni написал(а): Я тоже щас пойду покушать конечно буду не шпинат)) Есть у меня такое сальце! отпад! Нажмите для раскрытия... Пока вы сало все жуёте один стишок я напишу на шопинг в магазины сейчас спешу
ОльгаК Happy Birthday to You Сообщения 4.520 Реакции 15.142 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 11 Июл 2018 #6.853 angel..ina написал(а): Пока вы сало все жуёте один стишок я напишу на шопинг в магазины сейчас спешу Нажмите для раскрытия... Что будешь покупать скажи нам Нам может тоже нужно. Два. А то мы все так успеваем Едва Последнее редактирование модератором: 13 Июл 2018
angel..ina написал(а): Пока вы сало все жуёте один стишок я напишу на шопинг в магазины сейчас спешу Нажмите для раскрытия... Что будешь покупать скажи нам Нам может тоже нужно. Два. А то мы все так успеваем Едва
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Июл 2018 #6.854 ОльгаК написал(а): Что будешь покупать скажи нам Нам может тоже нужно. Два. А то мы все так успеваем Едва Нажмите для раскрытия... Не будем лезть мы Геле в душу Ведь вряд ли это нужно нам Привык ходить по магазинам Я сам
ОльгаК написал(а): Что будешь покупать скажи нам Нам может тоже нужно. Два. А то мы все так успеваем Едва Нажмите для раскрытия... Не будем лезть мы Геле в душу Ведь вряд ли это нужно нам Привык ходить по магазинам Я сам
ОльгаК Happy Birthday to You Сообщения 4.520 Реакции 15.142 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 11 Июл 2018 #6.855 Noob Saibot написал(а): Не будем лезть мы Геле в душу Ведь вряд ли это нужно нам Привык ходить по магазинам Я сам Нажмите для раскрытия... А я привыкла к е-доставке (Ещё хочу и ё-мобиль) Чтобы не загрязнять природу Стиль Последнее редактирование модератором: 13 Июл 2018
Noob Saibot написал(а): Не будем лезть мы Геле в душу Ведь вряд ли это нужно нам Привык ходить по магазинам Я сам Нажмите для раскрытия... А я привыкла к е-доставке (Ещё хочу и ё-мобиль) Чтобы не загрязнять природу Стиль
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Июл 2018 #6.856 ОльгаК написал(а): А я привыкла к е-доставке (Ещё хочу и ё-мобиль) Чтобы не загрязнять природу Стиль Нажмите для раскрытия... Доставка это для ленивых И без неё я обойдусь С килограммовым я пакетом Пройдусь
ОльгаК написал(а): А я привыкла к е-доставке (Ещё хочу и ё-мобиль) Чтобы не загрязнять природу Стиль Нажмите для раскрытия... Доставка это для ленивых И без неё я обойдусь С килограммовым я пакетом Пройдусь
ОльгаК Happy Birthday to You Сообщения 4.520 Реакции 15.142 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 11 Июл 2018 #6.857 Noob Saibot написал(а): Доставка это для ленивых И без неё я обойдусь С килограммовым я пакетом Пройдусь Нажмите для раскрытия... Наверное один живёшь ты Раз покупаешь килограмм А мы за раз кило съедаем С утра Последнее редактирование модератором: 13 Июл 2018
Noob Saibot написал(а): Доставка это для ленивых И без неё я обойдусь С килограммовым я пакетом Пройдусь Нажмите для раскрытия... Наверное один живёшь ты Раз покупаешь килограмм А мы за раз кило съедаем С утра
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 11 Июл 2018 #6.858 ОльгаК написал(а): Наверное один живёшь ты Раз покупаешь килограмм А мы за раз кило съедаем С утра Нажмите для раскрытия... С утра побольше надо кушать Обед с друзьями разделить А вместо ужина с собачкой Сходить..
ОльгаК написал(а): Наверное один живёшь ты Раз покупаешь килограмм А мы за раз кило съедаем С утра Нажмите для раскрытия... С утра побольше надо кушать Обед с друзьями разделить А вместо ужина с собачкой Сходить..
ОльгаК Happy Birthday to You Сообщения 4.520 Реакции 15.142 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 11 Июл 2018 #6.859 Катерина_ написал(а): С утра побольше надо кушать Обед с друзьями разделить А вместо ужина с собачкой Сходить.. Нажмите для раскрытия... А после ужина мы с дочкой Идём бежать на стадион Наверно скоро будет сниться Он Последнее редактирование модератором: 13 Июл 2018
Катерина_ написал(а): С утра побольше надо кушать Обед с друзьями разделить А вместо ужина с собачкой Сходить.. Нажмите для раскрытия... А после ужина мы с дочкой Идём бежать на стадион Наверно скоро будет сниться Он
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Июл 2018 #6.860 ОльгаК написал(а): А после ужина мы с дочкой Идём бежать на стадион Наверно скоро будет сниться Он Нажмите для раскрытия... И я пойду скорее бегать У нас с работой стадион Часто там же тренируется Омон
ОльгаК написал(а): А после ужина мы с дочкой Идём бежать на стадион Наверно скоро будет сниться Он Нажмите для раскрытия... И я пойду скорее бегать У нас с работой стадион Часто там же тренируется Омон