Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.759 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.781 Vitaliya написал(а): Если книги не даются, Может в фильмы окунуться? Обсудить героев беды- Чем не тема для беседы? Нажмите для раскрытия... Очень я люблю Тюдоры, Там такие страсти, ссоры, Сериал прям на века, Лучше, не нашла пока!
Vitaliya написал(а): Если книги не даются, Может в фильмы окунуться? Обсудить героев беды- Чем не тема для беседы? Нажмите для раскрытия... Очень я люблю Тюдоры, Там такие страсти, ссоры, Сериал прям на века, Лучше, не нашла пока!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.782 Avianka написал(а): Очень я люблю Тюдоры, Там такие страсти, ссоры, Сериал прям на века, Лучше, не нашла пока! Нажмите для раскрытия... Ну а я смотрела Склиф Там прям всё какой то миф С того света достают И при этом все поют…
Avianka написал(а): Очень я люблю Тюдоры, Там такие страсти, ссоры, Сериал прям на века, Лучше, не нашла пока! Нажмите для раскрытия... Ну а я смотрела Склиф Там прям всё какой то миф С того света достают И при этом все поют…
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.759 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.783 Елена Давыдова написал(а): Ну а я смотрела Склиф Там прям всё какой то миф С того света достают И при этом все поют… Нажмите для раскрытия... Ой, я тоже ведь смотрела! По началу даже млела, Там актеры хороши, Рассмешили от души!
Елена Давыдова написал(а): Ну а я смотрела Склиф Там прям всё какой то миф С того света достают И при этом все поют… Нажмите для раскрытия... Ой, я тоже ведь смотрела! По началу даже млела, Там актеры хороши, Рассмешили от души!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.784 Avianka написал(а): Ой, я тоже ведь смотрела! По началу даже млела, Там актеры хороши, Рассмешили от души! Нажмите для раскрытия... Я люблю про докторов Лишь бы не было коров А то врач одна была В дверь не влазила она
Avianka написал(а): Ой, я тоже ведь смотрела! По началу даже млела, Там актеры хороши, Рассмешили от души! Нажмите для раскрытия... Я люблю про докторов Лишь бы не было коров А то врач одна была В дверь не влазила она
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.759 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.785 Елена Давыдова написал(а): Я люблю про докторов Лишь бы не было коров А то врач одна была В дверь не влазила она Нажмите для раскрытия... А коровы тут при чем? Ты боишься их, иль чё? Ну а врач, что не влезала, Всех наверное достала?
Елена Давыдова написал(а): Я люблю про докторов Лишь бы не было коров А то врач одна была В дверь не влазила она Нажмите для раскрытия... А коровы тут при чем? Ты боишься их, иль чё? Ну а врач, что не влезала, Всех наверное достала?
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 24 Июн 2018 #1.786 Avianka написал(а): А коровы тут при чем? Ты боишься их, иль чё? Ну а врач, что не влезала, Всех наверное достала? Нажмите для раскрытия... Не люблю Аверина... И сериалы про врачей.. Вот Охлобыстина люблю.. Предмет моих страстей
Avianka написал(а): А коровы тут при чем? Ты боишься их, иль чё? Ну а врач, что не влезала, Всех наверное достала? Нажмите для раскрытия... Не люблю Аверина... И сериалы про врачей.. Вот Охлобыстина люблю.. Предмет моих страстей
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 24 Июн 2018 #1.787 Елена Давыдова написал(а): Я люблю про докторов Лишь бы не было коров А то врач одна была В дверь не влазила она Нажмите для раскрытия... Сериалов много стало, Выбирай, что посмотреть, Хошь тебе души страданья, Хочешь-умненький медведь Последнее редактирование модератором: 26 Июн 2018
Елена Давыдова написал(а): Я люблю про докторов Лишь бы не было коров А то врач одна была В дверь не влазила она Нажмите для раскрытия... Сериалов много стало, Выбирай, что посмотреть, Хошь тебе души страданья, Хочешь-умненький медведь
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.759 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.788 Удача написал(а): Сериалов много стало, Выбирай, что посмотреть, Хошь тебе души страданья, Хочешь-умненький медведь Нажмите для раскрытия... Много, не значит хорошо, снимают как попало, вот если было бы смешно, И нервы щекотало!
Удача написал(а): Сериалов много стало, Выбирай, что посмотреть, Хошь тебе души страданья, Хочешь-умненький медведь Нажмите для раскрытия... Много, не значит хорошо, снимают как попало, вот если было бы смешно, И нервы щекотало!
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 24 Июн 2018 #1.789 Avianka написал(а): Много, не значит хорошо, снимают как попало, вот если было бы смешно, И нервы щекотало! Нажмите для раскрытия... Я вчера смотрела ведь Фильму про разведчиков, Про войну люблю смотреть, А еще про летчиков
Avianka написал(а): Много, не значит хорошо, снимают как попало, вот если было бы смешно, И нервы щекотало! Нажмите для раскрытия... Я вчера смотрела ведь Фильму про разведчиков, Про войну люблю смотреть, А еще про летчиков
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.759 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.790 Удача написал(а): Я вчера смотрела ведь Фильму про разведчиков, Про войну люблю смотреть, А еще про летчиков Нажмите для раскрытия... Про войну, тоже смотрю Очень поучительно! Но смотреть ведь тяжело, Даже и мучительно!
Удача написал(а): Я вчера смотрела ведь Фильму про разведчиков, Про войну люблю смотреть, А еще про летчиков Нажмите для раскрытия... Про войну, тоже смотрю Очень поучительно! Но смотреть ведь тяжело, Даже и мучительно!
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 24 Июн 2018 #1.791 Avianka написал(а): Про войну, тоже смотрю Очень поучительно! Но смотреть ведь тяжело, Даже и мучительно! Нажмите для раскрытия... Надо знать нам непременно Всю свою историю. Про войну, и про царей, Даже аллегорию.
Avianka написал(а): Про войну, тоже смотрю Очень поучительно! Но смотреть ведь тяжело, Даже и мучительно! Нажмите для раскрытия... Надо знать нам непременно Всю свою историю. Про войну, и про царей, Даже аллегорию.
Александр Р V.I.P Сообщения 9.212 Реакции 29.237 Дневник Читать »» Не курю с 24.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 44 24 Июн 2018 #1.792 Удача написал(а): Надо знать нам непременно Всю свою историю. Про войну, и про царей, Даже аллегорию. Нажмите для раскрытия... Про Екатерину Был сериал. Он мне не понравился, А точнее, достал
Удача написал(а): Надо знать нам непременно Всю свою историю. Про войну, и про царей, Даже аллегорию. Нажмите для раскрытия... Про Екатерину Был сериал. Он мне не понравился, А точнее, достал
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.759 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.793 Удача написал(а): Надо знать нам непременно Всю свою историю. Про войну, и про царей, Даже аллегорию. Нажмите для раскрытия... Это да, я соглашусь! Знать нам это нужно! И потомкам передать, Знания все, дружно! Последнее редактирование модератором: 26 Июн 2018
Удача написал(а): Надо знать нам непременно Всю свою историю. Про войну, и про царей, Даже аллегорию. Нажмите для раскрытия... Это да, я соглашусь! Знать нам это нужно! И потомкам передать, Знания все, дружно!
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 24 Июн 2018 #1.794 Avianka написал(а): Это да, я соглашусь! Знать нам это нужно! И потомкам передать, Знания все, дружно! Нажмите для раскрытия... Дружно все идемгулять, Воздухом пора дышать. Сериалы подождут, Встретимся мы скоро тут.
Avianka написал(а): Это да, я соглашусь! Знать нам это нужно! И потомкам передать, Знания все, дружно! Нажмите для раскрытия... Дружно все идемгулять, Воздухом пора дышать. Сериалы подождут, Встретимся мы скоро тут.
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 24 Июн 2018 #1.795 Удача написал(а): Дружно все идемгулять, Воздухом пора дышать. Сериалы подождут, Встретимся мы скоро тут. Нажмите для раскрытия... Как гулять?? Зачем дышать?? Не пора ли нам...по..есть?? Мы купались..загорали.. Приключений и не счесть
Удача написал(а): Дружно все идемгулять, Воздухом пора дышать. Сериалы подождут, Встретимся мы скоро тут. Нажмите для раскрытия... Как гулять?? Зачем дышать?? Не пора ли нам...по..есть?? Мы купались..загорали.. Приключений и не счесть
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 24 Июн 2018 #1.796 Катерина_ написал(а): Как гулять?? Зачем дышать?? Не пора ли нам...по..есть?? Мы купались..загорали.. Приключений и не счесть Нажмите для раскрытия... Я уже давно поел, Больше не хочу. А сейчас я полетел На свою бахчу
Катерина_ написал(а): Как гулять?? Зачем дышать?? Не пора ли нам...по..есть?? Мы купались..загорали.. Приключений и не счесть Нажмите для раскрытия... Я уже давно поел, Больше не хочу. А сейчас я полетел На свою бахчу
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 24 Июн 2018 #1.797 Noob Saibot написал(а): Я уже давно поел, Больше не хочу. А сейчас я полетел На свою бахчу Нажмите для раскрытия... А зачем ты ел давно?? Побудь с нами всё равно.. Надо вирши сочинять.. Штоп коняшку отстоять..
Noob Saibot написал(а): Я уже давно поел, Больше не хочу. А сейчас я полетел На свою бахчу Нажмите для раскрытия... А зачем ты ел давно?? Побудь с нами всё равно.. Надо вирши сочинять.. Штоп коняшку отстоять..
Vanya_K. Писатель Сообщения 635 Реакции 1.473 Дневник Читать »» Не курю с 26.07.2020 Метод #некурим Лет курения 20 24 Июн 2018 #1.798 Катерина_ написал(а): А зачем ты ел давно?? Побудь с нами всё равно.. Надо вирши сочинять.. Штоп коняшку отстоять.. Нажмите для раскрытия... Вы сходите погуляйте В игровой меня оставьте Не волнуйтесь за игру Ничего не сочиню
Катерина_ написал(а): А зачем ты ел давно?? Побудь с нами всё равно.. Надо вирши сочинять.. Штоп коняшку отстоять.. Нажмите для раскрытия... Вы сходите погуляйте В игровой меня оставьте Не волнуйтесь за игру Ничего не сочиню
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 24 Июн 2018 #1.799 Vanya_K. написал(а): Вы сходите погуляйте В игровой меня оставьте Не волнуйтесь за игру Ничего не сочиню Нажмите для раскрытия... Ну смотри..пообещал.. И ни-ни не сочиняй.. И девчонок не пускай.. Час сиесты объявляй...
Vanya_K. написал(а): Вы сходите погуляйте В игровой меня оставьте Не волнуйтесь за игру Ничего не сочиню Нажмите для раскрытия... Ну смотри..пообещал.. И ни-ни не сочиняй.. И девчонок не пускай.. Час сиесты объявляй...
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 24 Июн 2018 #1.800 Катерина_ написал(а): Ну смотри..пообещал.. И ни-ни не сочиняй.. И девчонок не пускай.. Час сиесты объявляй... Нажмите для раскрытия... Невозможно их оставить, Стихов потом не сосчитать. Игровой мы будешь править, И коняшку привлекать
Катерина_ написал(а): Ну смотри..пообещал.. И ни-ни не сочиняй.. И девчонок не пускай.. Час сиесты объявляй... Нажмите для раскрытия... Невозможно их оставить, Стихов потом не сосчитать. Игровой мы будешь править, И коняшку привлекать