DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.221 Хавронья написал(а): Обычно Лена всех ласкает Что помогает не всегда Но клизма быстро выручает Тогда. Нажмите для раскрытия... Понятно. Медики и клизма. А мы, простите, о еде. Но что поделать, если клизмы Везде...
Хавронья написал(а): Обычно Лена всех ласкает Что помогает не всегда Но клизма быстро выручает Тогда. Нажмите для раскрытия... Понятно. Медики и клизма. А мы, простите, о еде. Но что поделать, если клизмы Везде...
Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.175 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.222 DmitriS написал(а): Понятно. Медики и клизма. А мы, простите, о еде. Но что поделать, если клизмы Везде... Нажмите для раскрытия... Вам это знать необходимо - бывает разная еда А то и медик не поможет- Беда.
DmitriS написал(а): Понятно. Медики и клизма. А мы, простите, о еде. Но что поделать, если клизмы Везде... Нажмите для раскрытия... Вам это знать необходимо - бывает разная еда А то и медик не поможет- Беда.
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 9 Июл 2018 #6.223 Хавронья написал(а): Вам это знать необходимо - бывает разная еда А то и медик не поможет- Беда. Нажмите для раскрытия... В беде нас медик не оставит Придёт на помощь он всегда И жизнь прекраснее вдруг станет Тогда
Хавронья написал(а): Вам это знать необходимо - бывает разная еда А то и медик не поможет- Беда. Нажмите для раскрытия... В беде нас медик не оставит Придёт на помощь он всегда И жизнь прекраснее вдруг станет Тогда
Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.175 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.224 Noob Saibot написал(а): В беде нас медик не оставит Придёт на помощь он всегда И жизнь прекраснее вдруг станет Тогда Нажмите для раскрытия... Но медик всё же не всесилен и потому напомню я Помочь лентяю и невеже нельзя.
Noob Saibot написал(а): В беде нас медик не оставит Придёт на помощь он всегда И жизнь прекраснее вдруг станет Тогда Нажмите для раскрытия... Но медик всё же не всесилен и потому напомню я Помочь лентяю и невеже нельзя.
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 9 Июл 2018 #6.225 Хавронья написал(а): Но медик всё же не всесилен и потому напомню я Помочь лентяю и невеже нельзя. Нажмите для раскрытия... Лентяй пусть сам себе поможет Не надо время нам терять Давай же будем здесь и дальше Писать
Хавронья написал(а): Но медик всё же не всесилен и потому напомню я Помочь лентяю и невеже нельзя. Нажмите для раскрытия... Лентяй пусть сам себе поможет Не надо время нам терять Давай же будем здесь и дальше Писать
Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.175 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.226 Noob Saibot написал(а): Лентяй пусть сам себе поможет Не надо время нам терять Давай же будем здесь и дальше Писать Нажмите для раскрытия... Писать стишки всегда я рада Но не дадут ведь отдохнуть Работать иногда мне надо чуть-чуть.
Noob Saibot написал(а): Лентяй пусть сам себе поможет Не надо время нам терять Давай же будем здесь и дальше Писать Нажмите для раскрытия... Писать стишки всегда я рада Но не дадут ведь отдохнуть Работать иногда мне надо чуть-чуть.
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 9 Июл 2018 #6.227 Хавронья написал(а): Писать стишки всегда я рада Но не дадут ведь отдохнуть Работать иногда мне надо чуть-чуть. Нажмите для раскрытия... И мне работать тоже надо И скоро вот уеду я Но может быть придут на помощь Друзья
Хавронья написал(а): Писать стишки всегда я рада Но не дадут ведь отдохнуть Работать иногда мне надо чуть-чуть. Нажмите для раскрытия... И мне работать тоже надо И скоро вот уеду я Но может быть придут на помощь Друзья
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.228 Друзья на помощь - это круто, Особенно, когда придут. Но помни, что и конкуренты Не ждут Noob Saibot написал(а): И мне работать тоже надо И скоро вот уеду я Но может быть придут на помощь Друзья Нажмите для раскрытия...
Друзья на помощь - это круто, Особенно, когда придут. Но помни, что и конкуренты Не ждут Noob Saibot написал(а): И мне работать тоже надо И скоро вот уеду я Но может быть придут на помощь Друзья Нажмите для раскрытия...
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 9 Июл 2018 #6.229 DmitriS написал(а): Друзья на помощь - это круто, Особенно, когда придут. Но помни, что и конкуренты Не ждут Нажмите для раскрытия... Ну, конкуренты не беда ведь Придут сейчас, потом уйдут А наши вот друзья всегда тут Живут
DmitriS написал(а): Друзья на помощь - это круто, Особенно, когда придут. Но помни, что и конкуренты Не ждут Нажмите для раскрытия... Ну, конкуренты не беда ведь Придут сейчас, потом уйдут А наши вот друзья всегда тут Живут
Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.175 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.230 Noob Saibot написал(а): Ну, конкуренты не беда ведь Придут сейчас, потом уйдут А наши вот друзья всегда тут Живут Нажмите для раскрытия... Друзей позвать на помощь надо Скорей друзья на помощь к нам! И мы порадуемся дружно Словам.
Noob Saibot написал(а): Ну, конкуренты не беда ведь Придут сейчас, потом уйдут А наши вот друзья всегда тут Живут Нажмите для раскрытия... Друзей позвать на помощь надо Скорей друзья на помощь к нам! И мы порадуемся дружно Словам.
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 9 Июл 2018 #6.231 Хавронья написал(а): Друзей позвать на помощь надо Скорей друзья на помощь к нам! И мы порадуемся дружно Словам. Нажмите для раскрытия... Словам конечно будем рады Работать только вот когда? Совсем я с вами тут зависну Тогда
Хавронья написал(а): Друзей позвать на помощь надо Скорей друзья на помощь к нам! И мы порадуемся дружно Словам. Нажмите для раскрытия... Словам конечно будем рады Работать только вот когда? Совсем я с вами тут зависну Тогда
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.232 Noob Saibot написал(а): Словам конечно будем рады Работать только вот когда? Совсем я с вами тут зависну Тогда Нажмите для раскрытия... Слова - не птичка, не поймаешь, Коль вылетит оно со рта А иногда такие фразы - Беда!
Noob Saibot написал(а): Словам конечно будем рады Работать только вот когда? Совсем я с вами тут зависну Тогда Нажмите для раскрытия... Слова - не птичка, не поймаешь, Коль вылетит оно со рта А иногда такие фразы - Беда!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 9 Июл 2018 #6.233 DmitriS написал(а): Слова - не птичка, не поймаешь, Коль вылетит оно со рта А иногда такие фразы - Беда! Нажмите для раскрытия... Слова не птичка, это точно И думать надо нам всегда И фильтровать конечно надо Да-да
DmitriS написал(а): Слова - не птичка, не поймаешь, Коль вылетит оно со рта А иногда такие фразы - Беда! Нажмите для раскрытия... Слова не птичка, это точно И думать надо нам всегда И фильтровать конечно надо Да-да
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.234 Noob Saibot написал(а): Слова не птичка, это точно И думать надо нам всегда И фильтровать конечно надо Да-да Нажмите для раскрытия... И фильтровать конечно надо На суше, в воздухе, в воде Иначе, быть большой, скажу я Беде
Noob Saibot написал(а): Слова не птичка, это точно И думать надо нам всегда И фильтровать конечно надо Да-да Нажмите для раскрытия... И фильтровать конечно надо На суше, в воздухе, в воде Иначе, быть большой, скажу я Беде
Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.175 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.235 DmitriS написал(а): И фильтровать конечно надо На суше, в воздухе, в воде Иначе, быть большой, скажу я Беде Нажмите для раскрытия... Ну и усердствовать не надо Есть риск при этом перебдеть- Как будто в рот воды набравши Сидеть.
DmitriS написал(а): И фильтровать конечно надо На суше, в воздухе, в воде Иначе, быть большой, скажу я Беде Нажмите для раскрытия... Ну и усердствовать не надо Есть риск при этом перебдеть- Как будто в рот воды набравши Сидеть.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.236 Хавронья написал(а): Всегда - в Ну и усердствовать не надо Есть риск при этом перебдеть- Как будто в рот воды набравши Сидеть. Нажмите для раскрытия... А в рот воды - оно полезно, Особенно, когда жара. Я в это верю очень-очень, Да-да
Хавронья написал(а): Всегда - в Ну и усердствовать не надо Есть риск при этом перебдеть- Как будто в рот воды набравши Сидеть. Нажмите для раскрытия... А в рот воды - оно полезно, Особенно, когда жара. Я в это верю очень-очень, Да-да
Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.175 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.237 DmitriS написал(а): А в рот воды - оно полезно, Особенно, когда жара. Я в это верю очень-очень, Да-да Нажмите для раскрытия... В жару не нужно пить без меры Когда в стакане - не вода А то опять-таки настигнет Беда.
DmitriS написал(а): А в рот воды - оно полезно, Особенно, когда жара. Я в это верю очень-очень, Да-да Нажмите для раскрытия... В жару не нужно пить без меры Когда в стакане - не вода А то опять-таки настигнет Беда.
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 9 Июл 2018 #6.238 Хавронья написал(а): В жару не нужно пить без меры Когда в стакане - нет вода А то опять-таки настигнет Беда. Нажмите для раскрытия... В жару вода - это прекрасно Люблю испить бутылку я Что делать если вдруг укусит Змея?
Хавронья написал(а): В жару не нужно пить без меры Когда в стакане - нет вода А то опять-таки настигнет Беда. Нажмите для раскрытия... В жару вода - это прекрасно Люблю испить бутылку я Что делать если вдруг укусит Змея?
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.239 Noob Saibot написал(а): В жару вода - это прекрасно Люблю испить бутылку я Что делать если вдруг укусит Змея? Нажмите для раскрытия... Змея укусит - клеить ласты. Ну или вот: коньки бросать. А что мы к медицине снова? Опять?
Noob Saibot написал(а): В жару вода - это прекрасно Люблю испить бутылку я Что делать если вдруг укусит Змея? Нажмите для раскрытия... Змея укусит - клеить ласты. Ну или вот: коньки бросать. А что мы к медицине снова? Опять?
Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.175 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.240 DmitriS написал(а): Змея укусит - клеить ласты. Ну или вот: коньки бросать. А что мы к медицине снова? Опять? Нажмите для раскрытия... Согласно русскому присловью Тут у кого уж что болит А медицина тут конечно Не спит!
DmitriS написал(а): Змея укусит - клеить ласты. Ну или вот: коньки бросать. А что мы к медицине снова? Опять? Нажмите для раскрытия... Согласно русскому присловью Тут у кого уж что болит А медицина тут конечно Не спит!