Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 9 Июл 2018 #6.281 Хавронья написал(а): Сейчас так, вроде, говорится "продать глаза" равно "смотреть" Глаза, конечно, остаются И впредь. Нажмите для раскрытия... я просто как-то испугалась увидев фразу ту сперва, но тут конечно же сейчас ты права
Хавронья написал(а): Сейчас так, вроде, говорится "продать глаза" равно "смотреть" Глаза, конечно, остаются И впредь. Нажмите для раскрытия... я просто как-то испугалась увидев фразу ту сперва, но тут конечно же сейчас ты права
Хавронья Титан Сообщения 19.675 Реакции 73.187 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.282 Mango написал(а): я просто как-то испугалась увидев фразу ту сперва, но тут конечно же сейчас ты права Нажмите для раскрытия... Могу я быстро фразу эту На "window shopping"заменять Но вряд ли кто-то English будет Читать. Последнее редактирование модератором: 11 Июл 2018
Mango написал(а): я просто как-то испугалась увидев фразу ту сперва, но тут конечно же сейчас ты права Нажмите для раскрытия... Могу я быстро фразу эту На "window shopping"заменять Но вряд ли кто-то English будет Читать.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.283 Хавронья написал(а): Могу я быстро фразу эту На "window shopping"заменить Но вряд ли кто-то English будет Терпеть. Нажмите для раскрытия... Да, "windows shopping" всем известен. По-русски - "глазки покормить" Но разве мысль не шевельнётся Купить?
Хавронья написал(а): Могу я быстро фразу эту На "window shopping"заменить Но вряд ли кто-то English будет Терпеть. Нажмите для раскрытия... Да, "windows shopping" всем известен. По-русски - "глазки покормить" Но разве мысль не шевельнётся Купить?
Хавронья Титан Сообщения 19.675 Реакции 73.187 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.284 DmitriS написал(а): Да, "windows shopping" всем известен. По-русски - "глазки покормить" Но разве мысль не шевельнётся Купить? Нажмите для раскрытия... Мысля, конечно, шевельнется Но знаю я как поступить На шопинг буду я без денег Ходить.
DmitriS написал(а): Да, "windows shopping" всем известен. По-русски - "глазки покормить" Но разве мысль не шевельнётся Купить? Нажмите для раскрытия... Мысля, конечно, шевельнется Но знаю я как поступить На шопинг буду я без денег Ходить.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.285 Хавронья написал(а): Мысля, конечно, шевельнется Но знаю я как поступить На шопинг буду я без денег Ходить. Нажмите для раскрытия... Без денег шоппинг? Это - нонсенс! Витрина будет вся в слюне И...Шоппинг так тебя расстроит! Верь мне!
Хавронья написал(а): Мысля, конечно, шевельнется Но знаю я как поступить На шопинг буду я без денег Ходить. Нажмите для раскрытия... Без денег шоппинг? Это - нонсенс! Витрина будет вся в слюне И...Шоппинг так тебя расстроит! Верь мне!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 9 Июл 2018 #6.286 DmitriS написал(а): Без денег шоппинг? Это - нонсенс! Витрина будет вся в слюне И...Шоппинг так тебя расстроит! Верь мне! Нажмите для раскрытия... витрина, слюни, ну картина ведь шоппинг это не еда зачем же слюни на витрину тогда
DmitriS написал(а): Без денег шоппинг? Это - нонсенс! Витрина будет вся в слюне И...Шоппинг так тебя расстроит! Верь мне! Нажмите для раскрытия... витрина, слюни, ну картина ведь шоппинг это не еда зачем же слюни на витрину тогда
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 9 Июл 2018 #6.287 Mango написал(а): витрина, слюни, ну картина ведь шоппинг это не еда зачем же слюни на витрину тогда Нажмите для раскрытия... Опять еда, ну сколько можно Пора бы про неё забыть Ну неужели невозможно Забить
Mango написал(а): витрина, слюни, ну картина ведь шоппинг это не еда зачем же слюни на витрину тогда Нажмите для раскрытия... Опять еда, ну сколько можно Пора бы про неё забыть Ну неужели невозможно Забить
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 9 Июл 2018 #6.288 Bacardi написал(а): Опять еда, ну сколько можно Пора бы про неё забыть Ну неужели невозможно Забить Нажмите для раскрытия... мы про витрины и картины не хочется опять еды а то тут как бы не случилось беды)
Bacardi написал(а): Опять еда, ну сколько можно Пора бы про неё забыть Ну неужели невозможно Забить Нажмите для раскрытия... мы про витрины и картины не хочется опять еды а то тут как бы не случилось беды)
Хавронья Титан Сообщения 19.675 Реакции 73.187 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.289 Mango написал(а): мы про витрины и картины не хочется опять еды а то тут как бы не случилось беды) Нажмите для раскрытия... Конечно же не только хлебом Мы испокон привыкли жить Но и еды-то нам охота И пить...
Mango написал(а): мы про витрины и картины не хочется опять еды а то тут как бы не случилось беды) Нажмите для раскрытия... Конечно же не только хлебом Мы испокон привыкли жить Но и еды-то нам охота И пить...
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 9 Июл 2018 #6.290 Хавронья написал(а): Конечно же не только хлебом Мы испокон привыкли жить Но и еды-то нам охота И пить... Нажмите для раскрытия... Ой, мы тут ночью обсуждали что можно пить, а что нельзя ведь я без алко и не бухаю, друзья) Последнее редактирование модератором: 11 Июл 2018
Хавронья написал(а): Конечно же не только хлебом Мы испокон привыкли жить Но и еды-то нам охота И пить... Нажмите для раскрытия... Ой, мы тут ночью обсуждали что можно пить, а что нельзя ведь я без алко и не бухаю, друзья)
Хавронья Титан Сообщения 19.675 Реакции 73.187 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.291 Mango написал(а): Ой, мы тут ночью обсуждали что можно пить, а что нельзя ведь я без алко и не бухаю, друзья) Нажмите для раскрытия... Зачем же ночью время тратить На то что можно нам испить? Ночами надо половинок Любить.
Mango написал(а): Ой, мы тут ночью обсуждали что можно пить, а что нельзя ведь я без алко и не бухаю, друзья) Нажмите для раскрытия... Зачем же ночью время тратить На то что можно нам испить? Ночами надо половинок Любить.
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 9 Июл 2018 #6.292 Хавронья написал(а): Зачем же ночью время тратить На то что можно нам испить? Ночами надо половинок Любить. Нажмите для раскрытия... Опять права ты: не на то мы тут тратим время на "писать" любить ведь лучше, но тогда тут молчать))
Хавронья написал(а): Зачем же ночью время тратить На то что можно нам испить? Ночами надо половинок Любить. Нажмите для раскрытия... Опять права ты: не на то мы тут тратим время на "писать" любить ведь лучше, но тогда тут молчать))
Хавронья Титан Сообщения 19.675 Реакции 73.187 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.293 Mango написал(а): Опять права ты: не на то мы тут тратим время на "писать" любить ведь лучше, но тогда тут молчать)) Нажмите для раскрытия... Молчать - не женское занятье Нам вечно надо обсудить: Мужей, детей, духи и платья, Как жить.
Mango написал(а): Опять права ты: не на то мы тут тратим время на "писать" любить ведь лучше, но тогда тут молчать)) Нажмите для раскрытия... Молчать - не женское занятье Нам вечно надо обсудить: Мужей, детей, духи и платья, Как жить.
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 9 Июл 2018 #6.294 Хавронья написал(а): Молчать - не женское занятье Нам вечно надо обсудить: Мужей, детей, духи и платья, Как жить. Нажмите для раскрытия... Молчать нам сложно долго, девкам уж лучше будем обсуждать детей, мужчин, любовь и страсти опять
Хавронья написал(а): Молчать - не женское занятье Нам вечно надо обсудить: Мужей, детей, духи и платья, Как жить. Нажмите для раскрытия... Молчать нам сложно долго, девкам уж лучше будем обсуждать детей, мужчин, любовь и страсти опять
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.520 Реакции 138.907 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Июл 2018 #6.295 Mango написал(а): Молчать нам сложно долго, девкам уж лучше будем обсуждать детей, мужчин, любовь и страсти опять Нажмите для раскрытия... Я лучше с вами поиграю чем в телевизор поторчу писать порошки не умею, хочу
Mango написал(а): Молчать нам сложно долго, девкам уж лучше будем обсуждать детей, мужчин, любовь и страсти опять Нажмите для раскрытия... Я лучше с вами поиграю чем в телевизор поторчу писать порошки не умею, хочу
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.296 angel..ina написал(а): Я лучше с вами поиграю чем в телевизор поторчу писать порошки не умею, хочу Нажмите для раскрытия... Играем! С Баки мы - о дамах, Ещё и Женя подойдёт Держитесь, дамы! Начинаем! Вперёд!!!
angel..ina написал(а): Я лучше с вами поиграю чем в телевизор поторчу писать порошки не умею, хочу Нажмите для раскрытия... Играем! С Баки мы - о дамах, Ещё и Женя подойдёт Держитесь, дамы! Начинаем! Вперёд!!!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.520 Реакции 138.907 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Июл 2018 #6.297 DmitriS написал(а): Играем! С Баки мы - о дамах, Ещё и Женя подойдёт Держитесь, дамы! Начинаем! Вперёд!!! Нажмите для раскрытия... о дамах мне не интересно уж лучше мне о мужиках о них я б много сочинила в стихах
DmitriS написал(а): Играем! С Баки мы - о дамах, Ещё и Женя подойдёт Держитесь, дамы! Начинаем! Вперёд!!! Нажмите для раскрытия... о дамах мне не интересно уж лучше мне о мужиках о них я б много сочинила в стихах
Хавронья Титан Сообщения 19.675 Реакции 73.187 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.298 angel..ina написал(а): о дамах мне не интересно уж лучше мне о мужиках о них я б много сочинила в стихах Нажмите для раскрытия... О мужиках я б написала Но вам скажу не наугад За это Хавре будет "баня". За мат. Последнее редактирование: 9 Июл 2018
angel..ina написал(а): о дамах мне не интересно уж лучше мне о мужиках о них я б много сочинила в стихах Нажмите для раскрытия... О мужиках я б написала Но вам скажу не наугад За это Хавре будет "баня". За мат.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.520 Реакции 138.907 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Июл 2018 #6.299 Хавронья написал(а): Я б тоже много написала Но вам скажу не наугад За это Хавре будет "баня". За мат. Нажмите для раскрытия... Я о сантехнике мечтаю с канализацией беда сантехник в доме пригодится всегда
Хавронья написал(а): Я б тоже много написала Но вам скажу не наугад За это Хавре будет "баня". За мат. Нажмите для раскрытия... Я о сантехнике мечтаю с канализацией беда сантехник в доме пригодится всегда
Хавронья Титан Сообщения 19.675 Реакции 73.187 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.300 angel..ina написал(а): Я о сантехнике мечтаю с канализацией беда сантехник в доме пригодится всегда Нажмите для раскрытия... Сантехник с обнаженным торсом Который чинит унитаз... Случаются такие мысли У нас.
angel..ina написал(а): Я о сантехнике мечтаю с канализацией беда сантехник в доме пригодится всегда Нажмите для раскрытия... Сантехник с обнаженным торсом Который чинит унитаз... Случаются такие мысли У нас.