ОльгаК Пророк Сообщения 4.520 Реакции 15.142 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 11 Июл 2018 #6.861 Noob Saibot написал(а): И я пойду скорее бегать У нас с работой стадион Часто там же тренируется Омон Нажмите для раскрытия... Омон? Прикольно! Пусть научат Тебя быть круче, чем они. А вдруг откажут - ты оттуда Гони!
Noob Saibot написал(а): И я пойду скорее бегать У нас с работой стадион Часто там же тренируется Омон Нажмите для раскрытия... Омон? Прикольно! Пусть научат Тебя быть круче, чем они. А вдруг откажут - ты оттуда Гони!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Июл 2018 #6.862 ОльгаК написал(а): Омон? Прикольно! Пусть научат Тебя быть круче, чем они. А вдруг откажут - ты оттуда Гони! Нажмите для раскрытия... Омон конечно же не сможет В пробежке людям отказать Ведь люди могут их начальство Позвать
ОльгаК написал(а): Омон? Прикольно! Пусть научат Тебя быть круче, чем они. А вдруг откажут - ты оттуда Гони! Нажмите для раскрытия... Омон конечно же не сможет В пробежке людям отказать Ведь люди могут их начальство Позвать
ОльгаК Пророк Сообщения 4.520 Реакции 15.142 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 11 Июл 2018 #6.863 Noob Saibot написал(а): Омон конечно же не сможет В пробежке людям отказать Ведь люди могут их начальство Позвать Нажмите для раскрытия... Начальство тоже их боится Что можно будет ожидать От этих роботов-убийцЕв Бежать
Noob Saibot написал(а): Омон конечно же не сможет В пробежке людям отказать Ведь люди могут их начальство Позвать Нажмите для раскрытия... Начальство тоже их боится Что можно будет ожидать От этих роботов-убийцЕв Бежать
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Июл 2018 #6.864 ОльгаК написал(а): Начальство тоже их боится Что можно будет ожидать От этих роботов-убийцЕв Бежать Нажмите для раскрытия... Начальники - мордовороты И роботы боятся их А самый главный их начальник Как псих
ОльгаК написал(а): Начальство тоже их боится Что можно будет ожидать От этих роботов-убийцЕв Бежать Нажмите для раскрытия... Начальники - мордовороты И роботы боятся их А самый главный их начальник Как псих
ОльгаК Пророк Сообщения 4.520 Реакции 15.142 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 11 Июл 2018 #6.865 Noob Saibot написал(а): Начальники - мордовороты И роботы боятся их А самый главный их начальник Как псих Нажмите для раскрытия... Я думала моя работа Плохая. Ошибалась я Нет хуже, чем служить в омоне, Друзья Сорри, поправила сообщение Последнее редактирование модератором: 13 Июл 2018
Noob Saibot написал(а): Начальники - мордовороты И роботы боятся их А самый главный их начальник Как псих Нажмите для раскрытия... Я думала моя работа Плохая. Ошибалась я Нет хуже, чем служить в омоне, Друзья Сорри, поправила сообщение
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Июл 2018 #6.866 ОльгаК написал(а): Я думала, что у меня работа Плохая. Ошибалась я Нет хуже, чем служить в омоне, Друзья Нажмите для раскрытия... С плохой работы надо тоже Голову сломя бежать А то заставят тебя всё же Рожать Последнее редактирование модератором: 13 Июл 2018
ОльгаК написал(а): Я думала, что у меня работа Плохая. Ошибалась я Нет хуже, чем служить в омоне, Друзья Нажмите для раскрытия... С плохой работы надо тоже Голову сломя бежать А то заставят тебя всё же Рожать
ОльгаК Пророк Сообщения 4.520 Реакции 15.142 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 11 Июл 2018 #6.867 Noob Saibot написал(а): С плохой работы надо тоже Голову сломя бежать А то заставят тебя всё же Рожать Нажмите для раскрытия... Родить меня заставить сложно Ведь для того нужОн мужик Вот щас найду и нарожаю Вжик-вжик))))
Noob Saibot написал(а): С плохой работы надо тоже Голову сломя бежать А то заставят тебя всё же Рожать Нажмите для раскрытия... Родить меня заставить сложно Ведь для того нужОн мужик Вот щас найду и нарожаю Вжик-вжик))))
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Июл 2018 #6.868 ОльгаК написал(а): Родить меня заставить сложно Ведь для того нужОн мужик Вот щас найду и нарожаю Вжик-вжик)))) Нажмите для раскрытия... Ты на работе оглянись-ка Быть может есть у вас мужик Ну иль на худой конец какой Старик
ОльгаК написал(а): Родить меня заставить сложно Ведь для того нужОн мужик Вот щас найду и нарожаю Вжик-вжик)))) Нажмите для раскрытия... Ты на работе оглянись-ка Быть может есть у вас мужик Ну иль на худой конец какой Старик
ОльгаК Пророк Сообщения 4.520 Реакции 15.142 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 11 Июл 2018 #6.869 Noob Saibot написал(а): Ты на работе оглянись-ка Быть может есть у вас мужик Ну иль на худой конец какой Старик Нажмите для раскрытия... Вокруг меня одни лишь тётки И тётка я сама уже Поэтому без вариантов Сюжет Последнее редактирование модератором: 13 Июл 2018
Noob Saibot написал(а): Ты на работе оглянись-ка Быть может есть у вас мужик Ну иль на худой конец какой Старик Нажмите для раскрытия... Вокруг меня одни лишь тётки И тётка я сама уже Поэтому без вариантов Сюжет
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 11 Июл 2018 #6.870 ОльгаК написал(а): Вокруг меня одни лишь тётки И тётка я сама уже Поэтому без вариантов Сюжет Нажмите для раскрытия... Сюжет: охранник или сторож? Ну как его не назови Ведь тоже может пригодиться В любви
ОльгаК написал(а): Вокруг меня одни лишь тётки И тётка я сама уже Поэтому без вариантов Сюжет Нажмите для раскрытия... Сюжет: охранник или сторож? Ну как его не назови Ведь тоже может пригодиться В любви
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Июл 2018 #6.871 Mango написал(а): Сюжет: охранник или сторож? Ну как его не назови Ведь тоже может пригодиться В любви Нажмите для раскрытия... По мне охранник посолидней А сторож в школе лишь сидит И чаще на него оформлен Кредит
Mango написал(а): Сюжет: охранник или сторож? Ну как его не назови Ведь тоже может пригодиться В любви Нажмите для раскрытия... По мне охранник посолидней А сторож в школе лишь сидит И чаще на него оформлен Кредит
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 11 Июл 2018 #6.872 Noob Saibot написал(а): По мне охранник посолидней А сторож в школе лишь сидит И чаще на него оформлен Кредит Нажмите для раскрытия... Ну школьный сторож, это верно В долгах обвешан как в шелках Но речь идет же о любви, не Деньгах
Noob Saibot написал(а): По мне охранник посолидней А сторож в школе лишь сидит И чаще на него оформлен Кредит Нажмите для раскрытия... Ну школьный сторож, это верно В долгах обвешан как в шелках Но речь идет же о любви, не Деньгах
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Июл 2018 #6.873 Mango написал(а): Ну школьный сторож, это верно В долгах обвешан как в шелках Но речь идет же о любви, не Деньгах Нажмите для раскрытия... А может этот школьный сторож Жене на серьги брал кредит Вот потому он в этой школе Сидит
Mango написал(а): Ну школьный сторож, это верно В долгах обвешан как в шелках Но речь идет же о любви, не Деньгах Нажмите для раскрытия... А может этот школьный сторож Жене на серьги брал кредит Вот потому он в этой школе Сидит
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 11 Июл 2018 #6.874 Noob Saibot написал(а): А может этот школьный сторож Жене на серьги брал кредит Вот потому он в этой школе Сидит Нажмите для раскрытия... Ну вот как сильно может сторож Жену прекрасную любить Готов на "школу" и кредиты Идтить
Noob Saibot написал(а): А может этот школьный сторож Жене на серьги брал кредит Вот потому он в этой школе Сидит Нажмите для раскрытия... Ну вот как сильно может сторож Жену прекрасную любить Готов на "школу" и кредиты Идтить
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Июл 2018 #6.875 Mango написал(а): Ну вот как сильно может сторож Жену прекрасную любить Готов на "школу" и кредиты Идтить Нажмите для раскрытия... Не каждому дано такое Так трепетно жену любить Кредиты брать, дарить подарки, Не бить
Mango написал(а): Ну вот как сильно может сторож Жену прекрасную любить Готов на "школу" и кредиты Идтить Нажмите для раскрытия... Не каждому дано такое Так трепетно жену любить Кредиты брать, дарить подарки, Не бить
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 11 Июл 2018 #6.876 Noob Saibot написал(а): Не каждому дано такое Так трепетно жену любить Кредиты брать, дарить подарки, Не бить Нажмите для раскрытия... Любви все возрасты покорны Не исключенье сторож тут Он вспоминает как за ручку Идут
Noob Saibot написал(а): Не каждому дано такое Так трепетно жену любить Кредиты брать, дарить подарки, Не бить Нажмите для раскрытия... Любви все возрасты покорны Не исключенье сторож тут Он вспоминает как за ручку Идут
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 11 Июл 2018 #6.877 Nasten_ok написал(а): Любви все возрасты покорны Не исключенье сторож тут Он вспоминает как за ручку Идут Нажмите для раскрытия... Держал за ручку нежно сторож Жену свою и вспоминал как было одиноко ему страдал
Nasten_ok написал(а): Любви все возрасты покорны Не исключенье сторож тут Он вспоминает как за ручку Идут Нажмите для раскрытия... Держал за ручку нежно сторож Жену свою и вспоминал как было одиноко ему страдал
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Июл 2018 #6.878 Mango написал(а): Держал за ручку нежно сторож Жену свою и вспоминал как было одиноко ему страдал Нажмите для раскрытия... Идёт за ручку, мысли крутит Как почку за кольцо продал Что жизнь в дальнейшем повернётся так Не знал Последнее редактирование модератором: 13 Июл 2018
Mango написал(а): Держал за ручку нежно сторож Жену свою и вспоминал как было одиноко ему страдал Нажмите для раскрытия... Идёт за ручку, мысли крутит Как почку за кольцо продал Что жизнь в дальнейшем повернётся так Не знал
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 11 Июл 2018 #6.879 Noob Saibot написал(а): Идёт за ручку, мысли крутит Как почку за кольцо продал Что жизнь в дальнейшем повернётся так Не знал Нажмите для раскрытия... не селезенку? точно почку? Ах да..в газету написал о том, что для жены любимой продал
Noob Saibot написал(а): Идёт за ручку, мысли крутит Как почку за кольцо продал Что жизнь в дальнейшем повернётся так Не знал Нажмите для раскрытия... не селезенку? точно почку? Ах да..в газету написал о том, что для жены любимой продал
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 11 Июл 2018 #6.880 Mango написал(а): не селезенку? точно почку? Ах да..в газету написал о том, что для жены любимой продал Нажмите для раскрытия... На жертвы он такие ради Жены любимой своей шёл Уверен он что на всю жизнь ее Нашел
Mango написал(а): не селезенку? точно почку? Ах да..в газету написал о том, что для жены любимой продал Нажмите для раскрытия... На жертвы он такие ради Жены любимой своей шёл Уверен он что на всю жизнь ее Нашел